Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » персонал » Стану квестоплётом


Стану квестоплётом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Свободный шаблон, не забудьте указать связь с вами и тематику форума, где хотите стать квестоплетом.

0

2

Стану неиграющим квестоплетом на временной/постоянной основе или же просто напишу для вас квесты за пиар моего форума. связь - UIN: 628596682

0

3

В силу своих возможностей и кое-какого желания стану квестоплетом на вашей ролевой. В принципе, я пишу абсолютно все, начиная от сюжета и заканчивая акциями, квестами, поэтому смогу помочь практически со всем.
Отдаю предпочтение: реал-лайфу, колледжам/университетам, ролевым по мотивам всевозможных сериалов и фильмов (если знаком с каноном), игровым вселенным и комиксам (снова таки, если знаком с каноном), авторским мирам.
Не помогу ролевым по тематикам: ГП, ТГ, ДВ, Сумерки, бордели, аниме.
Оплата рекламой, о количестве договоримся, с текстом ставлю свой копирайт.
Сроки и прочие подробности в ЛС, есть возможность и желание остаться у вас на ролевой, если заинтересует.

Примеры работ:
вся информация, изложенная ниже, плагиату не подлежит

квест|закрыть

Совокупление - дело полезное: и удовольствие можно получить, и род продолжить. Но не для Брайана. Парень окончательно слетел с катушек, когда увидел, как его девушка изменяет ему на виду у всех. Это событие послужило последней каплей терпения. Теперь Брайан будет мстить. За измену, за то, что его никто не воспринимает всеръез, даже собака, и та гадит в его кроссовки. Случилось все это третьего января ровно в десять часов вечера. Он был настолько зол, что не давал себе отсчет и мог натворить все, что угодно. И таки натворил! Его способность послужила ему отличным оружием, средством для мести. Молния щедро наградила Брайана; от сильной вспышки эмоций любая техника вокруг него оживает, радиус действия зависит от степени злости или напротив радости. И не просто оживает, а трансформируется в настоящих убийцомашин. Если вы не совсем поняли о чем я, вспомните фильм Трансформеры, принцип действия приблизительно такой же. И вот парень в порыве эмоций начал оживлять все, что попадалось на его пути. Его тостер превратился в нечто ну очень смешное и забавное, а вот с машинами не так повезло. И его главной ошибкой было оживить Хаммер, который стоял на обочине прямо напротив банка. Машина взбесилась и размазала беднягу по стене, насмерть. Вот вам типичный пример злоупотребления своей способностью. Но это только начало веселья. Сейчас по улицам бродят злые машины-убийцы, кушают детей и разносят все на своем пути. А что будете делать вы, если встретите подобную каракатицу?

QUEST #1, part I: большие тачки - большая ответственность!

участники: м + ж + ж + ж.
место действия: практически безлюдная улица.
Вот что значит оказаться не в том месте и не в то время. Трое очевидцев становятся свидетелями смерти парня от... что за хрень?! Это съемки какого-то трэш-фильма? Но где тогда съемочная команда? Э, нет, это происходит взаправду. И вот, наблюдая как мозги бедняги стекают по кирпичной стене, одна девчонка не выдержала и закричала. Машина-убийца, размером с небольшой двухэтажный дом, сразу заметила ее и приготовила оружие на изготовную. Но не тут-то было, незнакомец, оказавшийся в числе очевидцев, схватил девушку за руку и они вместе скрылись за поворотом. А там уже была своя компания - еще двое девушек. Теперь эта железяка устраивает охоту на них, негоже уходить с праздника в самом его разгаре. Как поступят наши герои, ведь у них у всех есть суперсилы?

QUEST #1, part II: взлом с проникновением и компания крэйзи-автомата.

участники: м + м + ж + ж.
место действия: школа.
Компания друзей решила развлечься и проникнуть в школу, которую недавно закрыли. Почему ее не сносят или не реставрируют? А Бог его знает. Мальчики и девочки с водкой и лимонами забрались через черный вход в спортивный зал, а через него и в само здание школы. Найдя укромное местечко где-то на третьем этаже в кабинете, они начали толкать тосты и упиваться по полной программе. Но беда произошла - у них закончилась закуска. Идти куда-то в магазин было лень, один из них предложил поискать что-то вроде буфета, где могла заваляться какая-то пачка чипсов. Молодежь отправилась на поиски и наткнулась на автомат с едой. Зря один из парней пнул его ногой, автомат ожил и взбесился, начав крушить все вокруг. Детишки испугались не на шутку, а будучи уже выпившими, были не в состоянии определить где выход из школы. Итак, противостояние четверых студентиков и крэйзи-автомата: кто выйдет победителем?

QUEST #1, part III: кража алкоголя преследуется малышом Матизом!

участники: м + ж + ж + м.
место действия: универмаг.
Знаете, что бывает, когда у вас не хватает денег даже на банальную бутылку пива, а пить и гулять то охота?! Вот эти малые точно знают. Собравшись небольшой компанией, детишки пошли в ближайший супермаркет, чтобы затариться и улетно провести ночь. Но кто же знал, что им помешают ожившие кассы, холодильники и прочая общественная собственность, не исключая недалеко припаркованного маленького автомобиля Дэу Матиз. Но детишки не так просты, каждый из них имеет свою суперсилу, которую можно применить против железных монстров. Вот только если бы эти способности были еще полезны, не всем ведь дано дышать огнем как смею Горынычу или метаться предметами как Джону Смиту.

QUEST #1, part IV: нежданные гости на вечеринке бывают опасны.

участники: ж + ж + м + ж.
место действия: дом одного из участников.
Еще одна вечеринка в том же доме и в то же время. Алкоголь льется рекой, музыка тяжело бъет по ушам. Но минутку, что это? Наверное, не нужно было брать у того парня таблетку экстази, а то уже монстры всякие мерещатся. БАМ! Холодильник ожил, трансформировался во что-то нереально стремное и пальнул в паренька из... лазера?! Хорошо, что только немного задел руку, царапина хоть и большая, но до свадьбы заживет. Все гости начали в панике выбегать из огромного дома. Но, кто не успел, тот опоздал. Выход забарикадировал железный монстр, который не так давно стоял себе обычным порше на другой стороне улицы. Девочки хватают сковородки, мальчики биты и марш сквозь батальон оживших телевизоров, тостеров, холодильников, магнитофонов к выходу, на встречу с настоящим врагом - отцовской тачкой!

сюжет|закрыть

Если несовершеннолетнему преступнику вследствие самой загадочной грозы века даруется в юзание способность быть невидимым или неуязвимым, как он поступит? Итак, мы находимся в центре самого сверхъестественного района Лондона, где каждый день происходит такое, что вам и в кошмарных снах не снилось. Компания лоботрясов загремела на исправительные работы, у каждого на то своя причина. Все они совершенно разные: политические и религиозные взгляды, ориентация и вкусы, даже разный цвет кожи имеет место быть. Но их объединила та самая невероятная гроза. Молния, прошедшая сквозь их тела, кажется, должна была убить бедняг, но произошло нечто иное, нечто поинтереснее смерти. Каждый из них получил свою уникальную суперсилу. И что они сделали? В этот же день убили собственного надзирателя. Далее их ждало беспоконечное количество приключений. Но они не единственные в этом городе, кто владеет способностями. Есть другие. Кого-то гроза наделила бессмертием, а кто-то научился управлть молоком, каждому свое, как говорится. Близится тот момент, когда правда всплывет на поверхность и люди узнают о тех, кого с легкостью можно назвать супергероями. Вот только если бы не будничные проблемы и приводы в участок за хулиганство. Добро пожаловать к нам, раздолбаям, которые пользуются халявными суперсилами себе во благо и не платят за напитки из автоматов.

акции|закрыть

Brandon Hoult || 28 || FC: hartnett, josh
— адвокат
Человек-загадка. Если бы Брэндон не умел держать язык за зубами, то его давно бы уже упекли в психиатрическую больницу. Но парень не промах, он достиг многого в жизни, повидал столько, что ему сможет позавидовать любой путешественник. Фортуна всегда улыбалась ему настолько широко, что другой бы сказал, что такого не бывает. И если он бросит на ветер слова типа "лучше бы тебя сбил автобус" (хотя он такого никогда не сделает), то на следующий день такое вполне может произойти, и беднягу покажут по телевизору в утренних новостях в репортаже об умерших. Немногие, кто знают о "способностях" Брэндона, называют это проклятьем и обходят его стороной. Иногда он может видеть, как именно умрет человек. Проклятье это или дар Божий, решать уж точно не вам. Холт - успешный адвокат, имя которого известно на весь Бруклин. Он скрытен, немногословен и хитер, и в этом его красота. Он будто притягивает к себе всех окружающих, но одновременно и отталкивает из-за своего холодного поведения. О нем хочется знать все и не знать ничего, такой уж он, противоречивый и недоступный. Серьезными отношениями себя никогда не связывал, считая девушек самыми опасными и странными существами на земле. На самолете оказался из-за деловой встречи, которая должна была проходить в другом штате. Но попасть туда ему было не суждено. На острове Брэндон стал кем-то вроде хладнокровного одиночки, острого (но не сквернословного) на язык и немного дикого, необузданного, которого стоит опасаться.
- Cassandra Beech - интерес, страсть.

Cassandra Beech || 25 || FC: palmer, teresa
— аферистка
Кто сказал, что аферисты, в основном, - мужчины? Наверное, тот, кто не знаком с женской наглостью, хитростью и изворотливостью. Между тем, среди представительниц прекрасного пола аферисты встречаются настолько же часто, как и среди мужского. И действуют они не менее эффективно, пользуясь своими чарами, чтобы облапошивать простаков. Не хватает стабильности в положении? Так а брак на что! Подводит происхождение? Выбрала любую фамилию из известных – чтобы к имени подходила – и вперед, в новую жизнь под новым именем. Если же свое, казалось бы, тоже устраивает, то можно просто выбрать ничего не подозревающего богача и превратиться в его родственницу. Знакомьтесь - Кассандра Бич, искусная мошенница. А может это не ее настоящее имя? Но дело вовсе не в ее имени, а в том, что она успела натворить за свои-то 25 лет. Эта лиса провернула аферу, в которой представилась незаконнорожденной дочерью известного политика, а позже, когда правда была раскрыта, она уже бежала заграницу с 2 миллионами долларов за спиной. И все было бы замечательно, если бы не судебный пристав, который поймал ее на самой границе штата. И вот она летит с ним на суд в самолете, который падает на необитаемый остров! Фортуна снова улыбнулась ей. Теперь главное, чтобы остальные не узнали кто она и на что способна, ведь пристав по всей видимости не выжил. Но как же она заблуждается, он просто в другом месте.
- Brandon Hoult - интерес.

Mark Fitzgerald || 24 || FC: johnson, aaron
— рок-музыкант
Вот он - момент истины. Он стоит на сцене и слушает недовольные вопли своих фанатов. Еще один концерт коту под хвост, а все из-за не настроенной гитары и пары ошибок ударника. И снова провал, еще одно падение. А ведь начиналось все совершенно по-другому. У Марка была пусть и не богатая, но полная и любящая семья. Он часто играл с младшим братом в прятки, нарочно попадался ему, они много смеялись вместе. Но семья Фицджеральдов вынуждена была переселиться из дома в квартиру из-за финансовых проблем, и квартира эта находилась в не совсем спокойном районе. В конце концов, вышло так, что старший сын связался с плохой компанией, начал баловаться наркотиками. Более того, он сделал стрижку аля британский рокер 80-ых, начал показательно курить сигары и пить алкоголь в общественных местах, устраивать разбои со своими братьями по группе. К слову, у него была своя рок-группа, но таких, как они, вокруг сотни. Для них дверь наверх была закрыта. И после провала на концерте, который судя по всему был последним, Марк совсем сломался. Теперь у него не было ничего. Родители отказались от него, отдав предпочтение примерному младшему сыну, с братом у него напряженные отношения, группа распалась, денег на дозу героина нет. Он летит в другой штат на встречу новой жизни, но она подстерегает его на острове, куда упал самолет. Случайна ли эта катастрофа?

Отредактировано мегатрон (2011-08-01 22:56:20)

0

4

могу помочь с текстовой частью, то есть сюжет, акции, матчасть, возможно и квесты. безвозмездно, то бишь без рекламы, играть не буду. хотя впрочем зависит от проекта. не соглашусь на фэнтази, остальное рассмотрю.

0

5

Напишу акции, распишу квест под вашим чутким руководством, либо останусь на вашем форуме на постоянно основе. Рассматриваю все тематики - разумеется, если я чего-то не читала/не смотрела, на ваш страх/риск.
Оплата договорная, обращаться в ЛС, тогда же скину примеры работ. Буду ждать.

0

6

Доброго всем. Я уже писала заявку здесь и хотела бы её поднять, ибо хотелось бы чем-нибудь заняться.
Чем помогу: я могу написать для вашего форума акции, матчасть, правила, сюжет, квесты и тому подобное.
Жанры: в общем почти нет ограничений. Ограничения: классическое фэнтази, т.е. с эльфами и тд; некоторые сериалы, фильмы, аниме, книги (которые не смотрела/читала, соответственно); ТГ; ГП.
Для университетов и подобного не пишу квесты!
Опыт: 2, 5 года примерно, точно сказать не могу
Вознаграждение: без рекламы, без какого-либо денежного вознаграждения, естественно. Я просто хочу помочь вашему проекту, развлечь и занять себя.
Дополнительно: я не пойду играть на форум. Могу остаться на постоянной основе в качестве квестоплёта или же помочь в любое время), но играть буду только в некоторых случаях(см. ниже). Предпочитаю работать с молодыми проектами или же ещё создающимися.
Предпочтительно: вампирская тематика, не относящаяся к современным вампирским франшизам типа дв и тд.; возможно колледж детей индиго, но с изюминкой. На этих жанрах останусь играть скорее всего
Связь: либо ЛС, либо icq: 579644337. Скайп - нет!

0


Вы здесь » Role Club » персонал » Стану квестоплётом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC