Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » ГП | женский персонаж | канон\неканон | акция


ГП | женский персонаж | канон\неканон | акция

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

о.1. игра, персонаж
Доброго здравия, товарищи. Изобилие и мелькание рекламы, а так же собственная легкая нерешительность не дает мне возможность с точностью подобрать то, что мне по душе. Вот и решила примелькаться тут, может кто и обратит внимание.
- опыт на ролевых около четырех лет.
- чуток прихотлива. Увы, излишне правильные Гермионы и слишком неправильные Полумны выходят из меня ужасные :с
- не играю профессиональных стервочек со стажем и прочих идентичных личностей (эх я, нехорошая придира какая).
- возраст персонажа 17-21 еаз олд.
- ОЖП с закосом на Мери-Сью так же не мое.
- персонаж, чей характер могла бы более-менее отыграть:

По факту – не особо дружелюбный человек. Внешне кажется спокойной. Холерик. Имеются небольшие проблемы с общением, а так же наличие уймы комплексов. Это и является следствием всей этой её недружелюбности, агрессии и внутренней тревоги. Недоверчива, хамовата, остра на язык. Искренне считает, что никому и ничего не должна. Врет, курит, пьет, матерится, в общем обладает рядом вредных привычек. Сарказма, цинизма и самокритики, а так же критики всех окружающих не занимать. Фанат комиксов и всяких фентези-книжек, хотя куда уж фантастичнее. Ленива, большая мерзлячка. Втайне восхищается спокойными и безразличными ко всему людьми, в которых много пофигизма. Из самых глобальных страхов: говорить много правды и изоляция от общества. Ориентация: гетеро, возможно би.

Ну как-то так :о

о.2. ролевая
- дизайн не слишком темный или светлый - чтоб читабельно.
- вливаюсь в коллектив проблемно.
- посты желательно, хотя бы 15-20 строк.
- активная игра, а то я ж зачахну и настрой весь пропадет
- акцию, ой как хочется

о.3. пост

пробный был, на показ способностей.|ух позор-позорович.

Она хмурилась и сжимала зубы вместе, слыша, как те слегка скрипят от натуги. Спиной ей пришлось вжаться в холодное каменное покрытие стены, ладони непроизвольно сжались в кулаки, а в теле появилось напряжение, словно натянутая до максимума пружина. И почему именно ночью орудуют пьяные типы с криминальными наклонностями? А ведь гражданская наружность, оказывается, очень обманчива. 
От них жутко перло алкоголем и нечистотами, они скалились в недружелюбно оскале и осматривали её с ног до головы, словно оценивали жертву своих будущих утех. Кто-то из них подался вперед, на вид ему было лет двадцать пять, на щеке его красовался шрам, зато выражение лица было, что ни на есть злодейское. В свое время, перечитавшая комиксов Рей едва не прыснула со смеху. Ну, точь в точь Ридлер, который задумывал свой очередной коварный план.
Она ощутила, как его грязные пальцы коснулись её подбородка, а потом, второй рукой он резко сдернул с неё капюшон, хотя это и никак никому не подсобило. Ну, темно во всех закоулках, хоть глаз выколи, тут уж ничего не поделаешь. Парни ориентировались почти на ощупь, хотя отсветы луны и были им в помощь.
= А девчонка-то молоденькая совсем, самый сок, - наконец сделал заключение главарь шайки, продолжая придерживать её за подбородок. Рей скривила губы, сложилось ощущение, будто она товар на рынке, который сейчас тщательно проверяют на наличие паразитов. Девушка легонько шлепнула его по ладони и так же оскалилась им в ответ, пытаясь походить одновременно и на них и на сумасшедшего, который недавно сбежал из психиатрической больницы.
- А вдруг я грязная и больна всякими нехорошими венерическими заболеваниями, а парниш?, - она слишком близко придвинулась к нему, смотря прямо в глаза, при этом широко их выпучив и начав усиленно подавать слюну в ротовую полость, добиваясь того, чтобы она начала медленно стекать по коже и подбородку. Надо ведь достоверно играть свою роль, а то ведь стать жертвой изнасилования ох как не хотелось. Она ведь не виновата в том, что природа не наградила её, например магнетизмом. Иначе бы она уже давно вырубила этих верзил и дальше последовала бы по своим делам.
= Чё? – незнакомец опешил, но чтобы не прослыть дурачком, решил идти уже напролом, руководясь, похоже что, исключительно животными инстинктами, = Типа умная? Сейчас я тебя…
Рей охнула, ощутив, как его кулак врезался ей куда-то под дых. Дыхание перехватило, в глазах слегка помутнело, а со рта, наконец, потекла слюнка, тонкой ниточкой стекая вниз. Голова поникла, и волосы упали на лицо. Рейдж, зажмурившись, грохнулась на землю, сразу же ощутив, как колени начали саднить, а воздух резко проник в легкие, и она резко обрела способность дышать.   
- Ах ты… конченный… мудила…, она шипела и щурилась, смотря на них, видя их слегка в черно-белом, но отчетливом цвете, глаза загорелись яркими фосфоритом, словно в эту минуту в неё вселился демон. – Я… ты… урод…
Ограничивать собственные способности больше не имело смысла. Снова получив весь, уже не ограничиваемый, спектр ощущений, она резко вскочила и со всего размаху ударила его головой в солнечное сплетение, пользуясь собственным невысоким ростом. Продолжая пребывать в роли придурковатой девушки, она в довесок громко завизжала в стиле «амазонка ищет мужчину для спаривания и плодородия». Затем, словно что-то интуитивно вело её, она резко прыгнула на еще одного субъекта, схватилась за его шею и заехала ему острыми коленками в живот. Вместе они рухнули на землю, после чего Рей, телом неизвестного – прочистившая себе дорогу – начала делать то, что многие умеют лучше всего: делать ноги. Престав визжать и сплюнув на пол, она вытерла ладонью остатки слюны с кожи. Бежать пришлось не то чтобы быстро, по дороге она скидывала на землю бочонки с мусором, чувствуя, как в бешеном ритме колотится её сердце.
"И почему такая задница всегда происходит со мной?"
Рага быстро сворачивала в различные улочки, отлично всё видя и четко слыша, как нетрезвая компания и пара кряхтящих несутся за ней, отставая метра на три-четыре. Мысленно девушка жутко себя попрекала в необдуманности действий и нелогичности поступков, но уже ничего не поделаешь. А что-то внутри, гораздо глубже её сознания, заставляло её бежать, бежать до тех пор, пока краем глаза она не уловила свет и открытое окно первого этажа, куда она незамедлительно «нырнула» ласточкой.
"До сих пор поражаюсь, как мне чертовски везет… Интересно, кто эти милые люди, которые оставляют на ночь окна раскрытыми?"

Отредактировано november. (2011-11-08 16:33:52)

0

2

november.
Доброго времени суток=)
Хотелось бы предложить вам нашу ролевую по Гарри Поттеру: Hogwarts. Verto Vulputate.
сюжет|занятые внешности
Акции:
Основная|Нужные|Каноны|Американцы

Играем мы по второму поколению ГП, и у нас эпизодическая система игры. Наш рейтинг - Nc17, посты пишем от 15 строк (но к этому никто не придирается).
Открыты мы совсем недавно, но у нас уже написан первый квест, который можно будет увидеть на нашем форуме после поступления в игру. Также у нас свободно множество внешностей, так что будет из чего выбирать.

november. написал(а):

- вливаюсь в коллектив проблемно.

нас еще мало, поэтому влится в коллектив будет до ужаса легко - главное не боятся)

november. написал(а):

- активная игра, а то я ж зачахну и настрой весь пропадет

мы открыты всего неделю, поэтому активная игра еще не началась, но уже написан квест, в который можно легко записаться)

november. написал(а):

- акцию, ой как хочется

вы можете взять персонажа из написанных нами акций или взять своего персонажа и пройти по пятой акции - халявная акция, которая продлится до 29 ноября)
Надеюсь вам приглянется наша ролевая и вы станете одним из студентов Хогвартса, а может кем-то еще в нашем магическом мире)

0

3

m.m.
И Вам не хворать :з
Ммм... в принципе, мне нравится. Спасибо за предложение. Почитаем\посмотрим\примеримся)

0

4

november.
Доброго утраднявечераночи хд

november. написал(а):

- дизайн не слишком темный или светлый - чтоб читабельно.

смотрите сами, всем нравится: читабельный. приятный, качественный

november. написал(а):

- вливаюсь в коллектив проблемно.

АМС терпеливые, с радостью помогут влиться в коллектив, начать игру, за ручку доведёт до эпизода и будут напоминать о постах)

november. написал(а):

- посты желательно, хотя бы 15-20 строк.

посты от 20 строк, большая часть пишет больше.

november. написал(а):

- активная игра, а то я ж зачахну и настрой весь пропадет

Игра активна, возможно создание флешей и альтернатив (всегда найдётся партнёр)

november. написал(а):

- акцию, ой как хочется

У нас есть акция на канон, а так как мы играем по Марадёрам. то многие персонажи имеют лишь фамилию, в остальное на усмотрение игрока)

ждём вас на NOX. Marauders era.

0

5

november. написал(а):

m.m.
И Вам не хворать :з
Ммм... в принципе, мне нравится. Спасибо за предложение. Почитаем\посмотрим\примеримся)

будем надеяться, что вы придете к нам)

0

6

november., добрый вечер!
Хотела бы предложить Вам данную акционную барышню - пруф. Кое-что из описания можно будет, конечно же, подредактировать/убрать.
Мы будем Вас ждать!

0

7

#Calibri
труднопроизносимо
waaa, сколько всего *-* зайду\посмотрю, спасибо большое :З

0

8

Здравствуйте, загляните на Marauders. (500) Days Of Autumn.
У нас недавно открылась новая акция - Defenderf of anarchy, и там представлено несколько женских ролей.
Я предлагаю вам данную девушку:

будущая Лавгуд|...

http://s2.itrash.ru/idb/2997/o101_1.jpg
Gabriella Marquez| Габриэлла Маркес, 17 лет
Габи - надежда всей будущей экспериментальной магии. Она проводит опыты с новыми заклинаниями, добавляет в свои зелья необычные ингредиенты, поразительно быстро учится управляться с разными магическими животными, а иногда даже в мини-экспедиции в Запретный лес ходит.
Скажите такое родителям Габриэллы лет пять назад - да точно бы они вам не поверили. Милая, послушная девочка, витающая в облаках. А теперь - юный натуралист, ну вот точно! "Это всё Ксенофилиус, тот который Лавгуд, это всё его влияние!" - скажут они.
Раскроем вам тайну, Габи - будущая любимая жена мистера Лавгуда и мать Луны, но это только в будущем.
Сейчас она - та девушка, которая не боится спорить с преподавателями, делясь с ними своими новыми способами взмахивания палочки и углами наклона котла при смешивании зелья.
Внешность: Candice Accola

Удачи с поиском.)

0

9

november. написал(а):

- дизайн не слишком темный или светлый - чтоб читабельно.

Вполне читабельно.

november. написал(а):

вливаюсь в коллектив проблемно.

Ну мы всегда всех рады видеть, и помагаем вливаться в коллектив, главное желание самого игрока

november. написал(а):

- посты желательно, хотя бы 15-20 строк.

Как аукнется, так и отвтетится, если игрок пишет хороший большой пост, то неизменно партнёры подхватывают, отвечать же мини-фиком на короткий пост, в котором ничего нет, не лучшая практика.

november. написал(а):

- активная игра, а то я ж зачахну и настрой весь пропадет

У нас как-раз начинаются активные действия, в связи с новым квестом и конкурсом отышрышей.

november. написал(а):

- акцию, ой как хочется

акций у нас много. Но думаю Вас больше всего заинтересуют акции Семейные узы, ПС все возраста покорны, так же действует акция для канонов

0

10

november.
Доброго времени суток)
Хочу предложить вам нашу ролевую)
Серый дизайн, который не режет глаза, платформа mybb, рейтинг 17, посты не менее 20 строк без цитирования.
Несколько акций, где можно подобрать себе как канона, так и неканона(акция на нужных). Еще у нас есть акция, по которой проходят ваши неканоны(естественно, все права на них остаются у вас, несмотря на акцию). Роли есть на любой вкус, будем рады, если вы рассмотрите нас) Если будут вопросы, обращайтесь)

0

11

november.
Ищете только ГП? Если нет, то предложу вам ролевую Once upon a time.
форум по мотивам сериала "Однажды". Если не смотрели - не страшно), это не имеет значения.

november. написал(а):

дизайн не слишком темный или светлый - чтоб читабельно.

читабельно, и симпатично))

november. написал(а):

вливаюсь в коллектив проблемно.

у нас новый проект

november. написал(а):

посты желательно, хотя бы 15-20 строк

не ставим ограничения на посты)

november. написал(а):

активная игра, а то я ж зачахну и настрой весь пропадет

"Нас мало, но мы в тельняшках"(с). Игра уже началась.

november. написал(а):

акцию, ой как хочется

Огромное количество акционных персонажей, на любой вкус))

Пару слов о ролевой. Жили-были в зачарованном лесу сказочные персонажи. Жили не тужили, сними происходили сказочные приключения: Белоснежка есть отравленное яблоко, а Золушка тем временем сбегает с бала и теряет хрустальную туфельку и так далее. Но Злая Колдунья решила отомстить Белоснежке и насылает на вс сказочное королевство сильнейшее заклятие, которое стоило её отцу жизни.
В штате Мен есть небольшой городок Сторибрук, в котором уже 28 лет живут все сказочные герои. Из города они выехать не могут, время замерло для них и лишь один мер города знает обо всей этой истории. Мер города, соответственно - Злая Королева.
Ссылочка: http://onceupon.mybb.ru/

0

12

Здравствуйте.
Рискну предложить вам недавносозданную ролевую по третьему поколению Hogwarts | Semper virens. У нас дружелюбный коллектив, в который очень легко влиться, качественные отыгрыши гарантируются, адекватная администрация поможет вам быстрее освоиться. У нас действует первая Акция, посвященная канону. Возможно, вы выберете интересующую вас роль.
Заглядывайте ;) Мы будем рады такому игроку, как вы.
С уважением.

0

13

november.
Добрый день, попробую предложить вам нашу ролевую. Hogwarts. Dum spiro,spero. Действия ролевой разворачиваются во время четвертой книги. Нам всем выпадает уникальная возможность стать свидетелями грандиозного события - Турнира Трех Волшебников. У каждого игрока есть возможность попробовать свои силы в этом турнире. На нашей ролевой действуют несколько акций с персонажами, а так же до 10 числа вход для всех желающих по упрощенной анкете.
Минимальное количество строк поста - 20
Мы еще только формируемся так что влиться в коллектив не составит труда.
Дизайн простоват, но зато не режет глаза.

0

14

Здравствуйте!

november. написал(а):

- дизайн не слишком темный или светлый - чтоб читабельно.
- вливаюсь в коллектив проблемно.
- посты желательно, хотя бы 15-20 строк.
- активная игра, а то я ж зачахну и настрой весь пропадет
- акцию, ой как хочется

Дизайн читабельный. А вообще смотрите сами, ведь на вкус и цвет фломастеры разные!
посты от 20 строк, но игроки пишут больше
игра идет, есть квесты
акция... ну вы можете просмотреть то, что имеется в нужных, может быть кого-то и присмотрите)

НО! на нашей ролевой запрещена нецензурная лексика, так что если придете, то вашему персонажу надо будет ругаться как-то по-другому.
Ссыль: http://vulnera.rusff.ru/

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » ГП | женский персонаж | канон\неканон | акция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC