Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » другое » Проект "Бордель"


Проект "Бордель"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Адрес ролевой:
http://bordell.ru/

Название:
Проект "Бордель".

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Фантастика.

Организация игровой зоны:
Локационная.

Краткое описание:
- Дядь, а дядь, - детская ручонка дернула за рукав халата. – А расскажи мне сказку на ночь.
- Сказку, говоришь? – мужчина поправил очки и присел на стул рядом с кроватью ребенка. – Тогда слушай внимательно…

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был город. Небольшой такой город с жителями мирными, ничем особо непримечательный и никому особо неизвестный. Туристов было мало: приедут отдохнуть, флорой да фауной полюбоваться, поснимать красоты местные да поклониться чудотворной статуе в монастыре, а как устанут – уедут и думать забудут про город этот.
И вот приехала как-то группа ученых, умных жутко и до экспериментов разных охотчих. Долго ли коротко ли толковали они с мэром города да вытолковали себе лабораторию небольшую и давай плодить в ней чудищ разных непонятных. А по городу слухи поползли нехорошие, что, мол, чудища эти только для отвода глаз, а на самом деле над людьми опыты ставятся. И еще говорили, что если в лапы к ученым попадешь – уже не выберешься.  И все бы слухам не верить, если бы не стали мирные жители замечать за собой и за другими странности. Кто-то вдруг на глазах менялся, становился робким и покорным, а кто-то наоборот больше агрессию проявлять начал. А странности на этом не закончились, а развились в некие способности, которые людей и удивляли, и пугали одновременно. Только потом стало известно, что это действительно был эксперимент над людьми: ученые газ волшебный распылили, который волю должен был подавить. Да вот только не все ему поддались.
Увидели ученые, что в городе стало происходить да снова на совет к мэру собрались и поведали тому страшное: что, мол, люди заразились способностями, и дабы не пускать в мир эту «заразу», надо бы город закрыть, а самих людей в лабораторию отправить – для исследований и «лечения». Тут уж мэр не согласился, заявил, что городу тогда грозит нищета – и так туристов нет, так после закрытия и вовсе не на что будет его содержать.
И начали думать ученые, что да как лучше сделать, думали долго, три дня и три ночи, с мэром советовались, спать не давали и сами не спали. На четвертый день родилось у них решение: сделать в городе бордель – для богатых туристов, а всех людей, кто попал под влияние газа, отправлять туда. А как решили, так и стало быть. Город закрыли, в мир пустили слух, что после масштабного землетрясения город затонул. Однако, был и другой слух, что в некоем городе открыт бордель, способный воплотить самые смелые фантазии.
И потянулись длинной вереницей богатенькие туристы. Только никто из них даже не догадывался, что раз попав в город, обратно он уже не выберется ни за какие деньги. И жизнь в городе пошла по новой колее: люди снова стали тихо-мирно жить, бордель работать, мэр грести деньги, город процветать. Но должно было быть за этим всем хозяйством большим свой надзор. Его и установили ученые. Лабораторию переименовали в Центр наблюдения, и по всему городу разослали ловцов – отлавливать людей со способностями и передавать их учеными для изучения.
Однако не все мирные жители оказались на поверку такими мирными. Встречались среди них и те, кто был не согласен с положением Центра в городе. И решено было…

Ученый прервал свой рассказ и взглянул на подопытного. Ребенок уже спал, тихо посапывая себе под нос…

Логотип.
http://s019.radikal.ru/i628/1204/e2/cf5eaa9a2c2e.jpg

Баннер здесь - http://bordell.ru/pages/katalogi_frpg

Отредактировано brdl (2012-04-24 18:13:23)

0

2

Из отрывков газет:

Ежедневная газета «The Washington Post»
Город N подвергся воздействию усмиряющего газа!

Учеными при проведении одного из экспериментов была допущена утечка газа, который, как удалось выяснить нашим корреспондентам, разрабатывался как психотропное средство, способное подавить волю человека. Что на это ответят власти Города? Как они объяснят свое решение разрабатывать запрещенные технологии?
Читайте эксклюзивное интервью с мэром Города N в следующем выпуске!

Ежедневная газета «USA Today»
Карантин или заключение?

Многие застряли в городе N из-за карантина, наложенного местной властью, дабы избежать возможного распространения инфекции. Как стало известно из надежных источников (по понятным причинам мы не имеем права его раскрыть), почти все люди, находившиеся в Городе во время утечки газа, заразились «особыми способностями». По словам ученых эти «способности» не только опасны для окружающих, но также представляют серьезную угрозу для жизни самих «зараженных».
Оставайтесь с нами – мы следим за развитием событий!

Ежедневная газета «The New York Times»
Курорт для богачей. В городе N открыли бордель!

Редакция провела собственное расследование, в ходе которого стало известно, что попасть в Город все же возможно. Однако пропускают туда только очень богатых людей. Благодаря нашему спецкору с уверенностью можно сказать, что в городе N организован бордель, где богачам продают свои услуги молоденькие юноши и девушки. Совращение малолетних, педофилия? Наше правительство молчит и закрывает на это глаза. Неужели ему все равно?!
Подробности в следующем номере. Не пропустите!

Ежедневная газета «The New York Times»
Город N поглотила  морская пучина.

В районе города N произошло масштабное землетрясение, отделившее Город от материка. Разрушения достигли катастрофического масштаба, сровняв Город с землей. По последним данным острова, на котором располагался город N, больше нет.
Редакция приносит искренние соболезнования семьям погибших, а также семье нашего корреспондента, находившегося в момент катастрофы в таинственном Городе.

Отредактировано brdl (2012-05-10 12:04:25)

0

3

Подробнее о случившемся:

История этого Города (для ясности озаглавим его «Город N») начинается издалека.
Изначально это был тихий провинциальный городок, располагавшийся на полуострове одного из крупных материков, о существовании которого знали разве что его жители и мэр города. Ничем не примечательный город не спеша развивался, даже не пытаясь угнаться за современными технологиями мегаполисов. Не было здесь ни метро, ни железной дороги, не было даже аэропорта, был только порт и несколько средней паршивости яхт. Город существовал за счет туристов, приезжавших в этот удаленный уголок, чтобы отдохнуть от мирской суеты, поваляться целый день на пляже, искупаться в чистом, еще ничем не загрязненном море; да еще за счет паломников, посещающих монастырь Святой Елены, ведь именно там хранилась одна из чудотворных статуй этой святой. Среди паломников считалось, что если произнести молитву и прикоснуться к ногам статуи, то молитвы будут услышаны. А многие настолько проникались этим чудом, что оставляли прежнюю жизнь и уходили в монастырь служить.
Одна святая реликвия да чистое море – вот и все, чем мог порадовать этот город, кое-как перебивающийся от одного сезона до другого. Внешнее правительство не интересовала судьба провинции, у него были более важные дела. Зато однажды уединенным местом заинтересовалась небольшая группа ученых, их-то как раз устраивало то положение, которое тогда занимал город. Поселившись в городе на «птичьих правах», ученые не требовали ничего, кроме помещения, еды и полной свободы для их экспериментов. Взамен мэру пообещали раскрутить город, привлечь новые кадры, поднять его на новый уровень.
В первое время тогда еще не центр, а просто лаборатория не сильно радовала своими успехами: не было нужного оборудования, необходимых условий, незаменимого материала для проведения экспериментов. Все великое когда-то начиналось с малого. И со временем в город действительно начали прибывать люди – хорошо постарались местные СМИ. В казну города стало поступать больше денег, на лабораторию пошла большая их часть, что позволило ученым за короткое время наверстать упущенное.
В тот роковой год был особенно большой наплыв туристов и паломников. К тому времени простая лаборатория выросла до большого центра. Эксперимент ученых был в самом разгаре, но чего-то постоянно не хватало для его завершения. Когда были проведены все возможные опыты на животных, стало понятно – чтобы двигаться дальше, надо ставить опыты над человеком. Мэр был против такого положения дел, потому ученые без его ведома распылили газ над городом, выдав это все за несчастный случай.  По заголовкам местной газеты сразу же забегали названия, одно краше другого, суть которых сводилась к одному: город закроют на карантин. Местные власти, подкрепившись лживыми заверениями ученых, убедили жителей, что как только газ «выветрится», а все жители пройдут в Центре медосмотр, то город снова откроют.
Однако шло время, все больше людей отправлялось в Центр на «медосмотр», но все меньше людей оттуда возвращалось обратно. Пустели квартиры, пустел город, люди прятались по домам и не хотели выходить на улицу, не понимая, что происходит вокруг, да и с самими людьми.
Каждый, кто находился в момент распыления газа в городе, начал замечать за собой странности, у кого-то проявляющиеся в виде обычной слабости и слабоволии, у кого-то в виде агрессии и категорического непринятия чужой воли; но и то, и другое сопровождалось «побочными эффектами» - экстраординарными, а иногда и паранормальными способностями, представляющими очень большой интерес для ученых. Когда недовольство людей уже нельзя было подавить при помощи дежурных фраз: «все в порядке», «лечение идет в штатном режиме», «карантин скоро снимут» и т.д. – решено было перейти к более решительным действиям. При Центре был организован специальный отдел, созданный для того, чтобы отлавливать людей со способностями и передавать их в Центр для изучения. Таких людей местные окрестили «ловцами» или «ловчими».
В ходе исследований было выявлено, что газ воздействовал на людей по-разному: кто-то становился послушным, у кого-то на газ выработался иммунитет. Особо интересные случаи Центр оставлял себе для дальнейшего изучения их способностей и возможностей их применения; тех же, с кем работать было неэффективно или же попросту неинтересно, отправляли в «изолятор», из которого впоследствии сделали бордель. Чтобы контролировать всех его «подопечных», а также тех людей, кто был заперт в Центре, да и вообще всех, кто был хоть однажды замечен в проявлении способностей, ученые разработали специальное устройство, называемое «блокиратор». Его одевали на всех, кто имел неосторожность попасться в руки к ловцам.
Однако не все смиренно ждали своей участи и с распростертыми объятиями летели в Центр. Нашлись люди, кто был против установившейся в городе политики, они организовали небольшую группу мятежников, которые отчаянно пытались бороться с Центром. Но что может маленькая группа против разросшегося и окрепшего к тому времени Центра, которому даже местный мэр не мог больше сказать и слова наперекор?.. Его рот умело заткнули деньги, которые стали поступать в казну от Борделя. А поскольку основную массу мятежников составляли паломники, то, поняв, что Центр им пока не по зубам, они решили бороться с Борделем, стараясь вызволить из заточения и принуждения как можно больше его пленников.
Время от времени в Городе появлялись новые люди – красиво одетые, пахнущие дорогими духами, с идеальным маникюром и кучей шуршащих зеленых банкнот в кармане. Как они попадали в Город, было известно всем – через Центр или мэра. А вот как из этого Города можно было выбраться живым – оставалось до сих пор нерешенной задачей. Предпринимались попытки набегов на Центр, штурм порта, но все они провалились. Город был отрезан от земли и блокирован как с воды, так и с воздуха.
Когда газеты разнесли по ближайшей округе новость о несчастном случае, унесшим в результате землетрясения много жизней и буквально похоронившим под собой не только Город, но и остров, отделив его от материка, шумиха вокруг «Таинственного города N» и его темных делах быстро утихла. А сам Город существует и по сей день, работая по принципу «всех впускать и никого не выпускать». Землетрясение действительно было, и было очень мощным, из-за чего были разрушены многие здания и еще больше зданий повреждено. Тогда было решено отстраивать Город заново, а не восстанавливать разрушенную старую часть города. Несмотря на разрушения и немалое число погибших, Центр добился своего: землетрясение не просто раскололо,  а разрушило перешеек, который соединял остров и материк. Накрыв весь остров силовым полем, образующим подобие прозрачного светоотражающего купола, ученые замаскировали таким образом остров от внешнего мира, пустив слух через СМИ, что он «утонул».
Однако, несмотря на это, связь с внешним миром все же осталась, но только у Центра и мэра Города. Через эту связь осуществляется некое подобие импорта и экспорта. В Город как на курорт приезжают богатые клиенты, охочие до сексуального разврата и наслаждения, а из Города небольшими партиями и за ооочень большие деньги отправляются послушные рабы, отлично выдрессированные в Борделе.

В ходе игры сюжет может незначительно изменяться и дополняться.
© Копирование без ведома Администрации запрещено.

Важно!
Идея города-курорта и газа принадлежит Рану Камияме.

Отредактировано brdl (2012-05-10 12:04:47)

0

4

Не упустите свой шанс!
Идет бесплатная раздача свежеиспеченных "вкусных" персонажей по акциям!
Прием игроков на эти роли осуществляется по упрощенной схеме!

В данный момент открыты следующие персонажи:

1. Франсуа де Вилль - мэр города;
2. Илеа Убара - секретарь (помощница) мэра города;
3. Кристиан Ривьера - мятежник;
4. Клаус Марнайд - мятежник;
5. Эммануэль Илар - владелец борделя (персонаж отдается в добрые руки);
6. Дарио Барбера - VIP-работник борделя (VIP-шлюх);
7. Изабелла Ривьера - работник борделя (шлюха);
8. Альберт Ловьер - ученый-генетик;
9. Брайан Кэссиди - ловец;
10. Ребекка Труман - младший научный сотрудник;
11. Рена Байро - младший научный сотрудник, мятежник под прикрытием;
12. Элизабет Карен - горожанин.


** Занятые персонажи выделяются красным, придержанные - синим. Все остальные - свободны.

Отредактировано brdl (2012-05-10 12:12:15)

0

5

Установите наш баннер у себя на форуме

0

6

Прошу удалить данную тему, т.к. ролевая больше не актуальна.

0

7

...

Отредактировано brdl (2014-11-13 17:49:32)

0

8

...

Отредактировано brdl (2014-11-13 17:49:20)

0


Вы здесь » Role Club » другое » Проект "Бордель"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC