Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Клинок Армагеддона


Клинок Армагеддона

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Krameriya Cekkara
Герцогиня Эквилибриума

http://powerofthedark.rolka.su/img/avatars/0003/4e/28/5-1288035888.jpg

Имя: Крамерия Цеккара.
Возраст: 62 года. Примерный биологический возраст - 25.
Раса: человек.
Статус в обществе: герцогиня.
Род занятий: правитель Эквлибриума.

Описание персонажа

Описание персонажа

Герцогиня Эквилибриумская - потомственный маг Воды. Родилась в герцогстве, в семье обычной волшебницы. Но с самого детства тяготела больше к оружию, чем к магии, и, в конечном итоге, была обучена фехтованию. Когда девушке исполнилось пятнадцать, на нее набросился беглый вампир. Но ей не суждено было стать ему обедом. Девушка была инициирована и, оставив родителям прощальную записку, отправилась путешествовать с вампиром. Вампир обучал ее охоте, немного магии. Они все время перемещались с места на место, дабы их не поймали.
Но подобная жизнь была противна мировоззрению Крамерии. И, спустя несколько лет, когда их путешествие снова забросило девушку в родные края, она сбежала от своего наставника на этот раз с твердым решением найти способ избавиться от вампиризма, который виделся ей проклятием. В одной из таверн Эквилибриума она встретила маркиза - Зарека Цеккара. Он набирал команду для того, чтобы отправиться в путешествие. И Крамерия убедила мужчину, что уж без нее они никак не могут отправится. И это путешествие оправдало надежды девушки - в одной из отдаленных деревень был найден алхимик, который за баснословную сумму продал вампирице снадобье, которое снова превратило ее в человека. С некоторыми оговорками - чтобы снова не стать вампиром девушка должна носить амулет не снимая. Цена амулета оказалась еще больше, но в этот раз на помощь пришел Зарек.
По возвращению в родные края, Крамерия получила дворянский титул, а следом за ним и предложение руки и сердца от Зарека. Еще спустя несколько лет отец Зарека отошел от дел и передал бразды правления герцогством в руки своего сына, теперь уже герцога Эквилибриума, и его супруги Крамерии.
Но бунтовская натура Крамерии далась в знаки. Пятнадцать лет назад, воспользовавшись отсутствием мужа, герцогиня покинула герцогство и снова отправилась в путешествие. На этот раз ее путь привел ее в Лайт, где ее обнаружила Октавия Дарк. Именно демоница рассказала герцогине о том, что на самом деле она выбрала не лучшее время для побега, так как носит под сердцем ребенка. И не простого ребенка, а светлого мага, которому суждено будет стать Светлым Хранителем Равновесия.
Но мир тогда терпел бедствия, куда-то пропала магия и над миром нависла угроза Существа. Крамерию защищали все, кто хоть немного сведущ о Равновесии и Клинке Армагеддона. Даже супруг Крамерии примчался следом за беглой женой, оставив дела герцогства на отца. Но в ходе неразберихи все пошло наперекосяк. Зарек, участвовавший в осаде Красного Замка, пропал без вести. А герцогиня, которая, согласно пророчеству, родила сына у Алтаря Клинка Армагеддона, возвратилась в герцогство уже другим человеком. Спокойным и степенным, настоящим мудрым правителем, что и был нужен краю.
За пятнадцать лет она изменила политику герцогства, обратившись в Равновесие и отменив в границах Эквилибриума рабство. Этот факт пока остается неизвестным короне Лайта, только это и бережет Эквилибриум от гибели.
Но, увы, тяга к приключениям оказалась семейной чертой рода. Сын Крамерии - Сур Вивор Цеккара, - покинул родное герцогство и так же пропал. А на саму герцогиню, которая осталась совсем одна, свалилась еще одна напасть - герцог Меронский, чьи старания направлены на то, чтобы очернить герцогиню в глаза Пресветлой королевы Лайта.

0

32

Обновления и дополнения
Дополнена карта мира, а так же добавлены подробные описания всех земель - География. В связи с этим реорганизованы основные игровые локации и добавлено несколько новых. Реорганизованы Роли. А так же введена новая раса - Древние. И в качестве бонуса добавлена возможность "сворачивания" категорий - кнопка справа от названия категории.

Карта мира
Королевство Лайт
Тэлета
Ничейные земли
Расстояния

В мире существует всего две страны - Лайт и Тэлета, а также несколько островов, которые никому не принадлежат по той или иной причине.

Общий вид карты Мира:

http://s010.radikal.ru/i314/1208/8c/33bc31cba676.jpg
(*для увеличения щелкните на изображении)

0

33

Древние
http://s13.radikal.ru/i186/1209/04/78740d50b9f9.jpg
Название, самоназвание.
Тэллы.

Общее описание.
Еще в те далекие годы, когда мир еще не знал об архангелах, в мире жила раса, которую впоследствии нарекли Древними. По легенде, от Древних произошли современные люди и эльфы. Но долгое время они существовали бок о бок – люди, эльфы и Древние.
Еще тогда, до Пришествия, Древние познавали мир, изучали его. И познали его суть, то, что миром правит Равновесие и его нарушение грозит миру гибелью, грозит тем, что все обратиться в Первозданный Хаос. Они не меньше других рас были в ужасе, когда в мир пришли темные. Но еще больший ужас постиг их, когда в мир из Света пришли архангелы и завязалась война. Тогда мудрецы Древних пытались образумить обе стороны, они приходили к Темной Расе, приходили к главнокомандующим архангелов. Но их никто не слушал. Их прогоняли, а то и убивали, как предателей.     
И мудрецы Древних приняли единоверное, по их мнению, на тот момент решение. Они покинули материк, покинули королевство, решив, что рано или поздно Свет и Тьма накренят Равновесие достаточно, чтобы уничтожить все, к чему они причастны. Но Древние не были намерены погибать. Они уплыли прочь, на другой материк, и отгородились от Лайта Барьером. Барьер был заклят на три луны. Но откат от такого заклинания был слишком велик, материк раскололся. Расколотые части получили название Архипелаг Трех Лун, а материк, на котором поселились Древние, стал Тэлетой, что в переводе с древнего языка означало третья. Имена трех лун - Сифра, Уахэд и Этнин - первая, вторая и нулевая. Спутники единственного источника Света в мире – Хикмы, солнца.
Проходили годы. Жизнь на новом материке была тяжелой, слишком засушливым оказался климат. Тэлета стояла в пустыне. Но их вера в Равновесие и обида на остальные расы слишком сильна, чтобы возвратиться на материк. Большинство тэллов считают путешествие в Лайт сродни предательству. Королевство Лайт считается грязным, способным навредить тэллу одним только воздухом. Но, тем не менее, постепенно тэллы наладили контакты с материком. Тайные. Тэлета стала торговать с Лайтом, связываясь через Гильдию УВП. Там не задают лишних вопросов. А уж тем более тем, кто экспортирует оружие и наркотические травы. 

Внешний вид представителей расы.
Тэллы внешне похожи на людей. Во многом их даже и не отличишь, но есть и свои особенности. К основным таковым относится то, что тэллы рано седеют. Их волосы начинают менять свой цвет где-то в возрасте двадцати лет и к тридцати становятся полностью серебристыми. Подобная возрастная «аномалия» есть и у глаз Древних – начиная с определенного сознательного возраста (строго индивидуально) у тэллов сначала чернеют зрачки, а потом и вовсе пропадает радужка, превратив глаза в черные провалы. Изменения происходят тем быстрее, чем сильнее и настойчивее тэлл развивает свои ментальные техники.
В остальном тэллы похожи на людей, те же руки-ноги и голова. Цвет волос и глаз до двадцати лет варьируется во всем допустимом для людей спектре.

Возраст.
Тэллы могут жить до 200 лет.

Социальное положение (или положение в обществе).
Единственная раса, представленная на Тэлете, потому тэллы занимают абсолютно все должности во всех сферах жизни. В Лайте практически не представлены, лишь изредка в Карьен прибывают торговцы.

Язык.
Тэллский. Это древнее наречие всеобщего, который никто в Лайте уже не понимает.

Способности и особенности.
Физически тэллы сильнее людей. Их физические показатели приближаются к показателям Темной Расы и архангелов, лишь немного уступая указанным расам.
Стихийной магией тэллы практически не владеют. Существуют исключение, но не больше десятка человек на всю Тэлету. Магией, подвластной Силам, тэллы не владеют вообще. Зато все, без исключения, тэллы с рождения имеют задатки владения ментальными техниками

Отношение с другими расами.
Тэллы затворники и с другими расами никакого дела не имеют. Считают всех отступниками от истинной веры – веры в Равновесие, - а потому уверены, что все расы обречены на гибель.

Дополнительная информация.
Среди тэллов много фанатично верующих приспешников культа Порядка.

0

34

Смена системы времени
На ролевой в тестовом режиме введена новая система расчета времени. Теперь расчет идет не по дням, а по месяцам. Подробнее - здесь.
http://www.proza.ru/pics/2012/06/30/1082.jpg

0

35

Новое сообщество
http://cs410131.userapi.com/v410131847/3c18/aAGV7YMf9e0.jpg
У Клинка появилась (точнее обновилась) группа Вконтакте. Найти ее можно здесь или в верхнем меню форума.

0

36

http://cs410316.userapi.com/v410316847/61fb/4W6FnF7FTlw.jpg

0

37

http://s001.radikal.ru/i196/1301/0a/6b1e4b798257.jpg

0

38

http://s020.radikal.ru/i715/1301/92/cdead0ced342.jpg

0

39

http://s019.radikal.ru/i632/1301/ee/f1024ea0e933.jpg

0

40

http://s020.radikal.ru/i702/1302/f3/b305a5624b3a.jpg

0

41

http://s43.radikal.ru/i099/1302/8e/2e9caa2d32c2.jpg

0

42

http://s55.radikal.ru/i148/1302/70/2456ec93927d.jpg
В маленьком волшебном королевстве
Где-то на окраине земли
Жили гномы с эльфами в соседстве
И войну с вампирами вели,

Дальше

Только чаще все же торговали,
Как везде: товар - бабло - товар.
Даже говорят, что на базаре
Изредка мелькал Илуватар.
       
В общем, в этом славном королевстве
Был покой, порядок и уют:
Оборотни с гоблинами вместе
Населяли землю там и тут,
       
Нежить, фэйри, маги, человеки -
С горних высей до морских глубин.
Ну, и как положено от века,
Козни строил Темный Властелин.
       
Но однажды с грохотом и треском,
В синеве небес оставив след,
Шлепнулся в ближайшем перелеске
Некий неопознанный объект.
       
Жители сбежались кто откуда
(сколько их собралось - и не счесть)
Поглазеть на этакое чудо,
Никогда не виданное здесь.
       
Вот друид, разинувши хлебало,
Встал столбом с омелою в руке,
Эльфы перешептывались вяло
На мертворожденном языке,
       
Архимаг с пылающим пульсаром
Подавился чарами атак,
Гном, упорно мучавший кресало,
Позабыл про трубку и табак.
       
Встало всё - от мала до велика.
Как не встать, когда перед тобой
Лютиэнь-Мария-Анжелика-
Арвен-Эстебан-Желтофиоль.
       
Губ кармин, фарфоровая кожа,
Шелк волос гораздо ниже плеч,
К поясу прицепленный без ножен
Говорящий и ехидный меч,
       
Магия наружу так и плещет,
И в глазах неистовый огонь
(За спиной оскалился зловеще
Говорящий и ехидный конь),
       
Топик из легированной стали
Плотно обтянул тугую грудь...
В общем, полагаю, все узнали:
Мэри-Сью* (детали подчеркнуть).
       
- Я пришла избавить вас от страха,
Мир спасти от гибели и зла.
Темный гад отправится на плаху
И сполна ответит за козла.
       
Армиям, отрядам, батареям
Воинов не сбить меня с пути.
Только подскажите поскорее,
Мне в какую сторону идти?
       
Думаю закончить дело к лету,
Чтоб не драться в сильную жару.
Если есть в заначке амулеты,
Доставайте - я их заберу.
       
Архимаг ответствовал ей: - Чадо!
В жизни я немало повидал
И скажу: тебе бы замуж надо
Или на ближайший сеновал.
       
Мир спасать - дурацкая затея:
Нудно, нерентабельно, старо...
Не дослушав, дева в чародея
Раздраженно бросила ведро.
       
- Маловеры, трусы, ренегаты!
Продались врагу за колбасу!
Этот мир от слизистого гада
Я без вашей помощи спасу.
       
- Женщина, гляди, какая тема, -
Мудрый эльф надменно произнес.
- Тут у нас своя экосистема,
Проще говоря, биоценоз.
       
Между злом, добром и прочим хламом
Исстари достигнут паритет,
Так что возвращайся лучше к маме -
Выдать золотишка на билет?
       

- Очень умный? Золотом не бряцай
И не вешай на уши лапшу.
А когда мне к маме возвращаться,
Я сама уж как-нибудь решу.
       
Ускакала, парой стройных ножек
В воздухе исполнив пируэт.
Трое эльфов, тех, что помоложе,
С ужасом смотрели деве вслед.
       
С той поры немало дней минуло
И воды не меньше утекло.
Дева ухайдакала назгула,
Василисков целое кубло,
       
Нагло нахамила бургомистру,
Плюнула принцессе на манто,
Да и королевскому министру
Тоже отдавила кое-что,
       
Запугала пьяниц по тавернам
И в лесу устроила пожар,
Так что мантикоры и виверны
До сих пор от ужаса дрожат.
       
Позади безводная пустыня,
Много миль опасного пути...
Вот уже и Черная Твердыня
Приглашает девушку войти.
       
Отчего же сердцу стало тесно
В недрах обольстительной груди?
Перед ней стоит тиран и деспот -
Нереальной прелести блондин.
       
Феминизм воительницы в муках
Околел под взглядом синих глаз,
И, приняв предложенную руку,
Мэри-Сью злодею отдалась.
       
А немного позже в тронном зале
В нише под короною из звезд
Слуги Властелина увидали
Чучело девицы в полный рост.
       
Как живая: стать, прическа, абрис,
Гордость и презрение в глазу.
"Дурочка набитая vulgaris"
Золотом написано внизу.
       
Постамент украшен аметистом
С хитрою подсветкою внутри...
Просто был тиран таксидермистом -
Тоже хобби, что ни говори.
(с) Ширанкова Светлана

0

43

http://s017.radikal.ru/i443/1303/e9/bdd6891c9c73.jpg

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Клинок Армагеддона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC