Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Eternity: Tomorrow Never Knows


Eternity: Tomorrow Never Knows

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Адрес ролевой: http://eternity.rolebb.ru/
2. Название: Eternity: Tomorrow Never Knows
3. Рейтинг: R
4. Жанр: альтернативное фэнтези, приключения
5. Организация игровой зоны: с марта 2012 года - эпизодическая
6. Краткая информация о ролевой, сюжет:
Мир Вечности возник из Чистого Хаоса и был един, но уже более трех тысяч лет назад он был разделен на три Царства, связанных лишь цепью порталов. В Небесном Царстве Релианс поселились создания света, Подземное Царство Мистдарк заняли создания тьмы, а Земное Царство было поделено на три страны - страну людей Арказар, страну драконов Ксатар и подземную страну гномов Айронхолд.
Сто пятьдесят лет назад возникла организация, именующая себя "Дом Скорби". Они планируют вернуть мир к состоянию Чистого Хаоса. Им можно противостоять, только объединив Три Царства в единый мир.
7. Логотип/картинка рекламы
http://uploads.ru/i/W/u/j/WujIA.png

• На форуме действуют 3 акции
• Используется литературный стиль оформления игровых постов
• Ряд персонажей принимается по упрощенной анкете

Отредактировано Misaki Leiko (2012-03-10 11:07:01)

0

2

Краткие события в игре:

Мрия и Бельфегор добрались до Храма Знаний в Огненном городе, где пришел в сознание Крис. С драконом-хранителем они беседуют о «Доме Скорби» и еще не знают, что брат Мрии Ирил при помощи Каэде уже держит путь вслед за сестрой.
Оборотень Прадд же, отделившись от девушек, показывает все тот же Огненный город Зеро Крид, с которой они познакомились на рынке. Девушка, правда, вспоминает о каких-то своих делах, и оборотень остается в гордом одиночестве.
В то же время Рицкен получает письмо от отца, и уговаривает Вокиала пойти в Оникс и узнать подробности недавних событий.
Там же, в резиденции, глава рода Оникс Ксенарокс обсуждает с особым отрядом свои планы создать некий особый Орден.
Королева Телари вместе с комендантом «Дома Скорби» Саем Лидделом думает, как решить Сейвудскую проблему, а именно – что делать с толпой зомби?
События же в Мистдарке «пахнут жареным» - Виктор отправил Неа в Релианс, чем сильно разозлил Кайто. Не вовремя потерявшийся в переулках Аспид был «спасен» Мисаки Лейко, которую домой отправила Яна Намико – девушка быстро почуяла, что в Норшейне оставаться опасно, и переместилась с новым знакомым к себе домой в Сандор.
Сам Неа благополучно вернулся в штаб "Дома Скорби", где и пересекся с Яной. Воспользовавшись тем, что Кайто нет рядом, он решил выяснить точку зрения женщины на происходящее.
Шизофреник же, временно пришедший в адекватное состояние (не без помощи Виктора) восстанавливает силы в квартире Лукерции Уолкер и Хельны Регнард.
Тем временем во дворце Креста в Лаэре химера Мари все отчетливее приходит в себя, чем крайне заинтересована Абаль. Ее дочь Амигайл же об этом не задумывается, увлеченная светской беседой с Фаготом.
И только Оливия Коул не знает, куда себя деть в обществе демона Карбида, пока они дожидаются Виктора в одной из кафешек Гензо и беседуют с Хизер Маквиллиан. К ним присоединяется Ноэль Найтроуд, с какими планами, впрочем, пока им не ясно.

Отредактировано Misaki Leiko (2011-09-24 11:35:17)

0

3

Требуется замена для акционного персонажа.
Принимается по упрощенному шаблону анкеты!

http://uploads.ru/i/L/3/H/L3H4e.png
Требуется замена
Адриан Эванс | Adrian Evans
Возраст: около 400 лет, выглядит на 30.
Внешность: на выбор игрока, единственное - обязательно рыжие короткие волосы.
Раса, происхождение: ангел  из столицы Ашейто. Не последнее лицо в "Доме Скорби"

- У Адриана есть двадцатитрехлетняя дочь Ким от обычного человека, учительницы начальных классов. Однако сам Адриан о ее существовании не подозревает, так как он существо ветреное и беспечное.
- Очень нетипичный ангел с очень хорошей "соображалкой". Он очень редко переходит явную грань между добром и злом, так что темных перьев в его крыльях довольно-таки мало. А остальное большинство своих поступков его мораль трактует в пользу добра и общего блага.
- У мужчины средний магический потенциал. Он прекрасно владеет светлой магией, кроме того, прекрасно владеет природной способностью ангелов к телепортации и эмпатии. Его же уникальной способностью является телекинез, но работает он не всегда так, как этого хотелось бы самому Адриану.
- Множество раз незаконно пользовался Порталами, но пойман был всего дважды. при всем том ангел настолько изворотлив, что из Небесного Царства его не изгнали.
- Адриан стоял у истоков возникновения "Дома Скорби", хотя не принимал непосредственно участия в его создании. Сама идея повержения Мир в Чистый Хаос интересовала его еще до существования "Дома".

Отредактировано Misaki Leiko (2012-05-10 19:07:46)

0

4

http://uploads.ru/i/U/g/K/UgKB0.png
Требуется замена
Тоширо Кей | Toshiro Kei
Возраст: 32 года
Внешность: высокий блондин, волосы длиной до плеч.
Раса, происхождение: человек, крон-принц Царства Арказар. Старший брат Аиды.

- Скрытный человек с сильным характером. Тоширо всегда добивается своего, но старается не идти на крайние меры, так как понимает. что цель не всегда оправдывает средства.
- Близорук, носит очки.
- Имеет вредную привычку курить, когда нервничает. Иногда курит и в спокойном состоянии.
- У принца высокий магический потенциал, он на среднем уровне владеет темной и светлой магией, и стихиями ветра и воды. Можно сказать, что именно возможность овладеть всеми тремя видами магии на среднем уровне и есть его отличительная способность.
- Старается не заводить каких-либо отношений с девушками, кроме деловых, так как три года назад его предала невеста, оказавшаяся охотнице за сокровищами. Исключения составляют лишь младшая сестра Аида и подруга детства Ким.

Отредактировано Misaki Leiko (2012-05-10 18:56:33)

0

5

1. Форум после длительного перерыва возвращается к работе.
2. У нас новый дизайн.
3. Планируются дополнения матчасти, новые акции, переоформление квестов.
4. Возможен переход на эпизодическую систему игры.

0

6

А события в Трех Мирах продолжают развиваться!

24 августа

Двум эльфам, Каэде Мей и Ирилу Фиэлесэлю, удается найти Мрию с Евой Бельфегор, но девушки ускользают из-под их носа. Договор выполнен, и теперь Ирил должен помочь спутнице найти государственного преступника Льва Монтейна.
— подробнее в теме

Прадд встретился со своим старым знакомым Крисом, призрачным драконом, которому приспичило уехать в Гензо — ведь именно в столице Арказара сходятся все дороги, и вероятность найти там пропавшего брата Неа наиболее велика. Оборотень решил составить парню компанию в Огненном городе на время подготовки к путешествию.
— подробнее в теме

Руки к ситуации в мире решает приложить кронпринц Релианса — Янко. Заручившись поддержкой дракона-призрака с острова Безмолвия, бывшего пирата Игоря Кронцла, он отправляет его в недавнее прошлое, где древний должен оказать помощь Телари и Саю Лидделу. Визит мужчины приносит больше вреда, чем пользы, и комендант Дома Скорби вынужден призвать к разрешению ситуации третьи лица — Яну Намико и метаморфа Виктора.
— подробнее в теме

Уж сколько Ясень натерпелся за последние сутки! Словесная перепалка с Кайто Кано перерастает в магическую драку; и тут уж не скажешь точно, кто из парней повел себя более нелогично. Поединок окончился условной победой Виктора.
— подробнее в теме

Приключенцы из Страны Чудес наконец-то возвращаются в родной Арказар. Пока метаморф с Лулу Уолкер выхаживают Кайто, Оливия Коул и Карбид узнают удивительные вещи в кафе на главной площади в Гензо. Оказывается, одноклассница аазимара, Хизер Маквиллиан, а преподаватель естественных наук Ноэль Найтроуд давно знаком с Виктором.
Попрощавшись с адептами Дома Скорби, Оливия возвращается к родителям.
— подробнее в теме-1
— подробнее в теме-2

0

7

Список персонажей, принимаемых по упрощенной анкете:

Аида Кей
http://uploads.ru/i/T/x/o/TxoIR.png
Анкета предыдущего игрока

Тоширо Кей
http://uploads.ru/i/U/g/K/UgKB0.png
Анкета предыдущего игрока

Адриан Эванс
http://uploads.ru/i/L/3/H/L3H4e.png
Анкета предыдущего игрока

неактуально

Мисаки Лейко
http://uploads.ru/i/W/d/Y/WdYak.png
Анкета предыдущего игрока

Винсент
http://uploads.ru/i/0/B/J/0BJnL.png
Анкета предыдущего игрока

Ксенарокс
http://eternity.rolebb.ru/img/avatars/000d/80/56/16-1331193135.png
Анкета предыдущего игрока

Отредактировано Misaki Leiko (2012-05-10 18:55:25)

0

8

«Дом Скорби» - организация, существующая в пределах от ста до двухсот лет. Основатель достоверно неизвестен, проверенных данных о внутренней иерархии нет. Символ организации — знак Хаоса, представляющий собой два кресла с концами-стрелами, нанесенных друг на друга и скрепленных кругом. Целью деятельности является уничтожение Мира путем погружения его в Чистый Хаос.


...Говоря о радикальных организациях, нельзя не отметить печально известный «Дом Скорби». Лично я характеризую его как сборище хорошо организованных сумасшедших, которым обычно нечего терять. Поверьте, если бы безумие имело запах, то каждый из Вас без труда определил бы адептов этого сумасшедшего дома вокруг себя. К сожалению, такой возможности у нас нет, но не думаю, что «Дома» действительно стоит опасаться — какими бы хорошо организованными сумасшедшие не были, они остаются лишь безумцами...


...Главная опасность, которую таит в себе «Дом Скорби» - его сети затронули все сферы жизни всех трех Царств. Правящая элита и скромные бедняки, честные торговцы и нечестивые преступники — среди всех них может оказаться адепт изначально недооцениваемой организации. «Дом» успешно скрывает информацию о себе, не позволяя простым обывателям знать больше, чем это выгодно им. Любой может оказаться предателем...


...Говорят, достоверных данных нет. На самом деле плохо ищут. У «Дома» совершенно точно есть основатель, верхушка, принимающая основные решения, сеть информаторов и шпионов во всех трех Царствах. Отбор новичков может показаться случайным и даже нелепым, но каждый из них — важный кирпичик в достижении общей цели. Хотя до тех пор, пока какой-либо из адептов на Вас не выйдет...


...Я видел адепта «Дома Скорби» в баре, клянусь Миром! Он был сильно подвыпившим, у него на щеке была эта их странная татуировка, парень сказал, она у всех их есть. Жаловался, что нужно в штаб, хотя так бы и плюхнулся спать прям на стойку. А в штаб еще поди разбери, пока комнату свою найдешь — мол, он у них большой, почти как целая деревня. А потом прищелкнул пальцами, хлопнул в ладоши — его дым какой-то черный окутал и раз! - нету парня. Миром клянусь, не вру я!...

0

9

Акция #4. Интересные личности.

Серый кардинал

http://uploads.ru/i/Q/p/2/Qp28L.png

Свободен
Эрагон Вестор
Раса: падший ангел (демон)
Возраст: 500~600 лет
Характер: Neutral Evil. Умен, хитер, осторожен — его мораль ближе семье Креста, но судьба распорядилась иначе.

Муж средней сестры семьи Силы, сейчас Эрагон является одним из первых кандидатов на полномочия главы. Для того, чтобы занять этот пост, пойдет на любые, даже самые грязные методы (так, сразу после известия о смерти Каина он прибегает к услугам наемного убийцы, чтобы избавиться от приемного брата Фагота).
Его «светлое» прошлое — тайна, покрытая семью печатями.
Души не чает в своей единственной дочери. Эта девушка, пожалуй — единственная его слабость.

0

10

Акция #2. "Дом Скорби"

http://uploads.ru/i/O/t/W/OtWCx.png
Свободна
Алиса Льюис | Alice Lewis
Возраст: 80 лет, выглядит на 18-20.
Внешность: среднего роста блондинка с голубыми глазами.
Раса, происхождение: аазимар, родилась в Арказаре, но выросла и живет в Релиансе.

- Мать Алисы не скрывала, что девушка не чистокровный ангел, однако кроме самой Алисы и ее матери об этом никто не знает. В частности, сокрытию правды поспособствовал и необычный цвет крыльев девушки, который очень сложно отличить от белоснежного.
- Льюис прекрасная актриса и просто чрезвычайно хитрая девушка. Так, пару лет назад ее избрали в Палату Мудрости, и она стала ее самым молодым членом за последнюю сотню лет; но уже гораздо более долгое время Алиса состоит в "Доме Скорби".
- У нее обостренное чувство справедливости, как и у всех аазимаров. И она искренне уверена, что возвращение Мира к Чистому Хаосу - это всеобщее благо.
- Магический потенциал девушки постепенно растет, он близок к высокому. Она мастерски владеет светлой магией и стихией ветра. Кроме того она неплохой эмпат, хотя эти способности аазимарам от ангелов передаются редко. Особая способность - создание иллюзий.
- Алиса выступает в роли шпиона "Дома Скорби", так что ей приходится быть очень осторожной. За всю свою жизнь ей удалось официально лишь однажды побывать в Стране Драконов, но Льюис хотела бы увидеть своими глазами Мистдарк. Хотя в тайне она посещает штаб Дома Скорби в Арказаре, когда того требуют обстоятельства.
- Привела в "Дом Скорби" Виктора Хэлла и Каэде Мей.

0

11

Середина лета не за горами, но несмотря на все сессии, отпуска и практики мы все еще живем и почти процветаем. Весной форум заказывал критику, и у администарции наконец появилось время для шлифовки и доведения до ума некоторых аспектов.
Нам по прежнему чрезвычайно необходимы игроки на роли Аиды и Тоширо Кей - персонажей, крайне важных для дальнейшего развития одной из основных сюжетных веток.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.
© What Dreams May Come
#1. Kuroi Aida. | #2. "Дом Скорби" | #3. Authorities. | #4. Интересные личности.

Правила | Сюжет | Расы | Магия | Мир | Дом Скорби

http://zia.0bb.ru/uploads/000d/f4/54/111-1-f.png

0

12

18 августа нашему форуму исполнилось 2 года!
Мы, как стойкий оловянный солдатик, ни перед чем не сдаемся. Пусть мы не можем похвастаться очень динамичной игрой или большим количеством народа, для каждого из нас мир Этерны стал родным, а сам форум почти как дом. Мы играли, мы играем, и мы продолжим играть дальше (=

0

13

24-25 августа

Мрия Фиэлесель и Ева Бельфегор встретились с Янко в Либре. Разговор с принцем дает девушкам пищу для размышлений, но совершенно не проясняет ситуацию с Домом Скорби. Теперь им требуется обсудить полученную информацию.
Look more!
Look more-2

Неправильно убитые драконы из Сейвуда оживлены адептами "Дома Скорби" Виктором и Яной с помощью крови призрака-пирата Игоря. Но правильно ли называть теперь этих существ драконами?
Look more
Тяжелые воспоминания, связанные с этим местом, заставляют их искать новый дом. Юная королева Телари решает лично разобраться с этим вопросом.
Look more

Теперь у бывшей химеры Мари, в чьем теле буквально течет Хаос, новое имя, новая личность и новый характер. Лидер семьи Креста Абаль пытается найти ключик к нынешней Эрис и привлечь её на свою сторону. В этом ей должен помочь призрачный дракон Авель.
Look more

26-29 августа

В Доме Скорби начинается повседневная рутина — шизофреник Кайто в очередной раз убегает из штаба, Ясень в очередной раз его ловит, по дороге попадая в различные приключения: то старый знакомый, шулер из Норшейна, просит указать дорогу к дому "прекрасной феи" Оливии Коул, то пьяные рабочие учиняют беспредел в трактире, куда он случайно заходит поесть. А в конце, когда Кайто все же удалось найти, приходит Яна Намико и разрушает всю идиллию. Хотя когда в отношениях этих парней было хотя бы подобие идиллии?
Look more

Ирил Фиэлесэль и Каэде Мей ломают головы в поисках Льва Монтейна, она — чтобы поговорить, он — чтобы посадить за решетку. Похоже, её задание следить за Мрией уже можно считать проваленным.
Look more

0

14

На форуме не помешало бы появление игрока на следующую акционную роль:

Глава рода Серебряной Розы

http://uploads.ru/i/s/N/6/sN6g3.png

Свободен
Дариус
Раса: призрачный дракон
Возраст: около 600 лет
Характер: кажется несерьезным, но на деле весьма вдумчивое существо, не привыкшее делать поспешных выводов. Реалист, склонный к оптимизму.

Многим глава рода Серебряной Розы кажется слишком равнодушным, на деле же Дариус лишь эффективно фильтрует, какие эмоции необходимо скрывать, и какие события не стоят излишнего внимания. Обеспокоен ситуацией в мире. После недавних событий на него возложено нелегкое бремя реформирования рода.

Б/у.
Анкета NPC|Эпизод с участием персонажа

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Eternity: Tomorrow Never Knows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC