Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Реальная жизнь|мужская роль|чемпион по боям без правил | NC-21


Реальная жизнь|мужская роль|чемпион по боям без правил | NC-21

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу ролевую без привязки к фильмам, с активным мастерингом и квестовой системой игры, куда мог бы вписаться персонаж - чемпион по боям без правил. Мне важно, чтобы бои вел Game Master. Мне не хотелось бы отыгрывать договорные бои, исход которых мне будет уже известен, скажем по аське. Хотелось бы, чтобы на ролевой была девушка (игрок), с которой у персонажа были, я подчеркиваю, были отношения, но они прекратились из-за того, что она не могла понять, как он может калечить людей на потеху "денежным мешкам". Он же любил ее, и каждый раз выходил на ринг, получая в конце огромные призовые и осыпая ее дорогими подарками. В конце-концов девушка понимает, что персонаж совсем не тот, кто ей нужен, это не человек, а машина для убийств, которая раздавит всякого по приказу тотализатора и только потому, что на него поставили Девушка уходит и встречает свою истинную любовь. Мой персонаж негодует, хочет вернуть ее. Она же боится за жизнь своего нового любимого и переживает за то, чтобы он их не нашел. Новый молодой человек девушки успокаивает ее тем, что у него есть, чем ответить бойцу при случае. Однако она старается избежать встречи, по-прежнему считая, что она обернется бедой. Мой боец должен находиться под покровительством властьимущих и приносить им деньги, желательно, чтобы бои координировались Мастером, чтобы исход боя не был договорным или заранее предопределял победу. Мой персонаж вымещает свою злость наа проститутках, так что отыгрыш постельных сцен должен быть разрешен и весь состав проекта должен отнестись к этому лояльно, а игроки готовы не стесняться играть откровенные сцены. Локационный или эпизодический тип вашего проекта - существенного значения в этот раз для меня не имеет, но если я когда-либо уже играл у вас - ваша заявка будет отклонена. Я беру только одного персонажа и как показывает моя личная практика, в возвращении на прошлые проекты ничего хорошего нет. Жду предложений.

Пробный пост|*

-Приятно познакомиться, тем более как я понимаю нам предстоит работа вместе и я надеюсь, что никак разногласий у нас не возникнет
-Взаимно - улыбнувшись, сказал Форс и также пожал руку мужчины в приветствии. Ну совсем-то без разногласий, думаю, работать не получится, но я уверен, что мы с Вами совместными усилиями будем стараться свести их к минимуму - сказал Дэниэл, с надеждой на хорошее начало работы с основным акционером клуба. В мыслях же он ему не очень-то доверял, хотя бы из-за того, как он, подойдя к ним, обратился к Джессике. Впечатление создавалось такое, что он решил создать коалицию вместе с самозванкой, дабы вместе поделить сладкий Нью-Йоркский пирог под названием «Huster». Форс не любил людей, которые были с ним почти не знакомы, но в первые же минуты появления на его глазах старались придать себе некий ореол доки в клубных делах. Такая черта в их поведении с Форсом почти сразу на несколько пунктов уменьшало его доверие к ним. Как и чем измерять свое доверие к людям Форс определял сам, согласно его собственной и только ему ведомой теории. Мужчина же продолжал уменьшать свои коэффициенты доверия.
-Девочку зовут Шэйли Спирс. ...То есть Шэйли, то лучше разобраться с этим сейчас.
Строчки в стихах твоей песни, замечу, совсем не рифмуются. Я тебя вижу впервые, но ты уже пытаешься вести себя передо мной так, будто являлся акционером Хастлера с самого первого дня его основания. Да что ты вообще знаешь о Шэйли, если ты даже имя ее впоминаешь с трудом? Да чтобы Шэйли принимала наркотики... Да я скорее поверю, что черепашки-ниндзя действительно жили в нашем городе, чем в твои россказни - думал Форс, слушая подробный рассказ с точки зрения рассказчика же и усмехаясь про себя той паузе, с которой Гарольд вспоминал имя Шэйли. А ты... - подумал Форс, переведя взгляд на Джессику. Тебе бы только избавиться от человека и росчерком пера отписать его имя в архив, как бывшего. А разбираться - это, конечно, уже не твоя головная боль. Твоя забота, пародия на успешного менеджера, это переложить себе в карман как можно больше денег и это у тебя безусловно получится, если с легкой руки и молчаливого согласия лишится работы ни чем не запятнавшая себя девушка. Разве в том, что она больна есть ее вина, разве зависимость от препарата это ее рук дело? Ну и дура же ты.... Форс разумеется знал, что Шэйли не наркозависима. Через его руки регулярно проходили документы об отчислении Хастлером взносов на сотрудников в страховой медицинский фонд. И в отчетах, в строке напротив имени Шэйли Спирс сумма была несколько больше, нежели у других. К этому же отчету степлером была прикреплена справка о состоянии здоровья,  как обоснование увеличения суммы. И у Кассандры, настоящей Кассандры, визирующей по должности эти документы, подготовленные Форсом, никогда не возникало к ним претензии или вопросов. Джессика же в очередной раз показала свою некомпетентность в этом вопросе, ну а за ней и этот главный акционер, очевидно больше интересовавшийся персоной самой Вайлд-Айс, нежели, собственно делами клуба. Дела клуба Снэйп добавил в свой рассказ, по мнению Форса, для того, чтобы пустить ему пыль в глаза и не более того. В то, что Снэйпа в действительности волновало судьба останется ли Шэйли в Хастлере или потеряет работу, Дэниэл не верил, но напрямую спрашивать об этом было пока рано. И все же дальнейших планов этой парочки молчанием не выяснишь, поэтому Форс решил сделать это вопросами, постаравшись подобрать максимально деликатную их формулировку. Первый из них он адресовал Снэйпу:
–Вы безусловно правы Мистер Снэйп, в этом деле надо разобраться. Только меня в Вашем рассказе заинтересовала одна деталь. Если решение этого вопроса зависит, как Вы только что сказали, от заключения мистера Гелотта, хотелось бы узнать на чем будут основаны его доводы? Не подумайте, что я подвергаю сомнения его объективность… это просто для моего душевного спокойствия…
На самом деле Форс, конечно же сомневался в объективности и беспристрастности Геллота. На него одного возложили обязанность разрешить этот вопрос и вряд ли он, друг Снэйпа, будет действовать вопреки интересам его и Вальд, которые, похоже, вознамерились избавиться от Шэйли, предварительно обезопасив себя, переложив ответственность за это на другого. Следующий вопрос Форс задал Джессике:
–Пока еще ничего не известно, мисс Айс, но хотелось бы узнать, с какой формулировкой Вы намерены уволить Шэйли, если вдруг придется все же это сделать?
Задав эти вопросы, Форс мысленно обратился к обоим своим собеседникам.
Ну что, уважаемая верхушка Хастлера, задал я вам задачку в которой нужно не только подержать в руках бразды правления клубом, но и при этом еще подумать головой? Так давайте думайте, думайте…

Отредактировано Шерлок Холмс (2011-09-01 14:12:08)

0

2

Доброго времени суток, почитала вашу заявку и думаю на той ролевой что я вам предложу вы могли бы осуществить свое желание, мне по заявке нужен подобный персонаж, со сложным характером. Это авторский мир. Рейтинг игры NC-21, так что в действиях вас ограничивать не будут.

Сюжет|Кратко

    2021 год.
    Начало третьей мировой войны, в результате которой было использовано ядерное оружие. Генералы, отдавшие приказ применить данное оружие, преследовали собственные цели, в отличие от глав государств. Они хотели стереть с лица земли все границы, в этом им активно помогали террористические группы, так же владеющие химическим оружием. Всё, что осталось от городов - разрушенные дома и самые стойкие постройки. Все города превратились в самостоятельные государства. Некоторые из них стали воевать друг с другом, другие - сотрудничать. Городами правят те самые генералы, отдавшие приказ запустить бомбы на родные города, террористы стали политической элитой, в результате чего править начала анархия.

    2254 год. Настоящее время.
    Люди пытаются жить и выживать. В городах правят потомки прошлых хозяев городов, по сути - неограниченная монархия. Вся власть сосредоточена в руках хозяина города, его приближенные так же получили в свои руки большую власть в городе. Технический прогресс остановлен, единственный способ передвижения - автомобили, которые есть только у богачей, как и мобильные способы связи. Те, кто смог адаптироваться в новом мире, стали успешными предпринимателями. Основные способы прибыли - торговля едой и женщинами. Последние в прямом смысле стали живым товаром, потеряв все свои права и получив только две обязанности: удовлетворение прихотей мужчин и рождение детей. Некоторые мужчины занимаются поиском девушек, которых скрывают родители, чтобы продать на рынок или в бордель, их в народе называют охотниками.

А вот что я вам предлагаю.
Заявка от Sylvaine Michel

http://savepic.net/2016836.gif
1. Имя и фамилия
На Ваш выбор. Только без Филипов, и Меттов.
2. Краткая информация
Возраст - 27-30
- Холерик
- Положительные черты характера: Справедливый, аристократичный, сдержанный, джентльмен, галантный, интересный собеседник, немного романтик, самую малость.
- Отрицательные черты характера: Порой грубоват, жесток, порой пылкий, эгоистичен, упрямый, самодовольный, никому не доверяет, никогда ни кому не поможет, исключение составляет только те к кому у него есть свой личный интерес, но гарантирую вы после сто раз пожалеете.
Чем будете заниматься это ваше дело, не ограничиваю в выборе, хотите бизнесмена. пожалуйста. террориста, прошу. что только хотите.
3. Кем персонаж вам приходится
будущий хозяин
4. Остальное
Внешность - Michael Trevino (не обсуждается)
Не жду огромных постов, лучше со смыслом.

В принципе вы можете быть чемпионом подпольных боев, и быть даже под покровительством кого-то из больших чинов. Но вот по счет уходила приходила тут загвоздка. Так как женщины в данном мире в рабстве, и не могут свободно кого-то выбирать. чаще их покупают. Можно придумать что-то что понравится вам обоим.

Ссылка http://dirty3.rolebb.com/
Вся текстовая информация принадлежит форуму Dirty games. Любое копирование и заимствование информации без ведома Администрации форума запрещено! © 2011

Отредактировано Katherine Pierce (2011-09-20 01:21:02)

0

3

Приглашаю в мир криминального Нью-Йорка http://driveme.rusff.ru/
у меня там роль мафиози, поэтому могу предложить работать на себя. Гейм-мастера предоставим. С девушкой проблем не будет - их у нас полно. С пунктом о постельных сценах также проблем нет - рейтинг позволяет.

0

4

Шерлок Холмс, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

5

Шерлок Холмс
Здравствуйте! Посетите нашу ролевую http://futurelondon.rusff.ru/ ! Интересные акции и действует упрощённый приём анкет. Криминальный Лондон, мафия 2014 год.
По поводу боёв можно связаться с администраторами - всё зависит от характера ведения вами игрового боя. Девушек, я так думаю, найти можно.

0

6

итак, начнем по порядку:
Жанр ролевой: реал-лайф, криминал, мафия, доля молодежного отрыва в стиле Форсаж и форменного безобразия в стиле GTA, ну а также на любителя черный юмор в стиле Гая Ричи.
Рейтинг игры НС-21 и все что из этого вытекает разрешено.
Ролевая новая, больше недели со дня открытия.
Акций у нас хоть отбавляй:
Акция 1
Акция 2
Акция 3
Акция №4
Админ (то бишь я) без корон и прочих замашек самодержца, пинаю только при нужде, а в стационарном состоянии вполне нормальный и общительный.

0

7

может вам понравится наш проект. Мы только открылись и все роли свободны. Можно выбрать любую и играть.
О чем форум?Прочтите сюжет и поймете)))

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Реальная жизнь|мужская роль|чемпион по боям без правил | NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC