Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Drop of poison|TVD


Drop of poison|TVD

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

http://s007.radikal.ru/i302/1109/bc/8bc6be75942f.jpg

Добавлен новый дизайн

0

62

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/29352-3-f.jpg

0

63

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/40724-1.png
1. Имя
Caroline Forbes / Кэролайн Форбс
2. Внешность
Candice Accola
3. Раса
Вампир
4. Возраст
17/17
5. Биография
Кэролайн родилась в достаточно благополучной семье Форбсов в маленьком городке Мистик Фоллс. Когда отца не стала, ее мать старалась дать единственной дочери ,если не все ,то как можно больше. Кэролайн росла достаточно избалованной девушкой, которая всегда добивалась чего и кого хочет. А ко всему прочему ,т.к. ее мать работает полицейским, то девушка всегда была в курсе событий этого городка. Девушка как и прочие подростки ходит в среднюю школ, чувствуя там себя звездой.

0

64

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/15477-2.png
1. Имя:
Christina Connor / Кристина Коннор
2. Раса:
человек
3. Внешность:
Nina Dobrev
4. Краткая биография:
Один из двойников, так необходимых Клаусу. Как же так получилось, что она выжила, осталась человеком, а Клаус о ней даже не знал? Ну что ж начнём по порядку. Для начала Кристине на самом деле уже 114 лет, она была следующим двойником после Кэтрин, после неё уже появилась и Елена. Как же ей являясь человеком удалось прожить так много времени, при этом выглядеть на 17? Двойникам и ведьмам Беннетт сужденно пересекаться. Ведьмы Беннет, как выяснилось, являются кем-то типа личной охраны двойников. Такая же ведьма Девиния Беннет была с Кристиной. Кристина встречалась ранее с Кэтрин и знала о том, кто за ней охотится, но она не хотела повторять судьбу Кэтрин. Поэтому с Девинией они придумали новый план, Девиния связала судьбы Кэтрин и Кристины. Когда Клаус нашёл Кристину, она не умерла на самом деле, точнее этот процесс не произошёл полностью. Заклятие прошло не так, как ожидалось(Кристина для видимости умрёт, а после воскреснет), связь с Кэтрин осталась. Когда она очнулась, то стала человеком с проблемами вампира, она не может входить в дом без приглашения, и очень "негативно" реагирует на солнечный свет, но благодаря этому кривому косому заклинанию - она и не стареет, хотя по факту осталась человеком и убить её можно также, как и обычного человека. После "смерти" Кристины, Клаус убил единственного человека, который мог девушке хоть как-то помочь - Девинию. Кристине ничего не оставалось, как только всю свою оставшуюся жизнь скрываться. У неё был реальный шанс, ведь Клаус считает её мёртвой. Но сейчас она узнала, что Клаус нашёл нового двойника, что там живёт потомственная ведьма Беннет. Кристина понимает, что у неё наконец-то появился шанс - перестать трусливо прятаться и либо обрести вечный покой, либо снять проклятие. Она приез
жает в Мистик Фоллс.

0

65

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/61310-4.png
1. Имя:
Элеанор / Eleanor
2. Внешность:
Mila Kunis
3. Раса:
вампир
4. Краткая биография:
Элеанор до безумия похожа на их мать,  при чём не только внешне, но и характером, повадками. Возможно поэтому когда всплыла история с изменой матери, она во всём обвинила Клауса, хотя уж кто-кто, а он точно не был виноват. Она единственная, кто не хотел становиться вампиром, но Клаус можно считать назло обратил её. Его поступок только укрепил антипатию сестры. С Элайджой же девушка напротив была в хороших отношениях.  Они изредка встречались, но разные взгляды на их сущность всё-таки давали о себе знать. Не смотря на то, что прошла уже не одна даже тысяча лет, именно сейчас появилась возможность уничтожить первородного. Нет, она не Клаусу смерти желала, хотя не против была бы ему насолить, она хочет уничтожить сама себя.
Элеанор единственная древнейшая, являющаяся вегетарианкой (можно считать её первоткрывательницей подобного стиля питания), но по этой же причине она является и самой слабой.

0

66

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/11841-3.png
1. Имя
Elijah / Элайджа
2. Внешность/Возраст
Daniel Gillies
3. Раса
Вампир
4. Биография
Наиболее приближённый вампир к Клаусу. Поговаривают, что только ему известно, где сейчас находится Клаус, и что только с ним он и общается. По возрасту Элайдже вполне можно присудить второе место. С одной стороны они очень похожи, наверное поэтому Элайджа не сильно торопится помогать Клаусу, ведь так он сильнейший. Также он лелеет надежду что достав Лунный камень он сможет получить силу Клауса, хотя точно и не знает каким образом. О своих планах никому не распространяется, поскольку действует очень рискованно, но его неоднозначные решения в критических ситуациях указывают на то, что он точно что-то задумал. Именно он когда-то помог сбежать Кэтрин, что и не удивительно ведь тогда между ними пылал огонь страсти.
5. Привычки/ Характер
Аристократичен и могуществен. Действует резко, но до мелочей продумывает каждую деталь.
6. Дополнительная информация
Мечтает разыскать Кэтрин, чтобы получить Лунный камень, да и просто повидаться неплохо было бы

0

67

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/13957-5.png
1. Имя:
Meredith Sulez/ Мередит Салез
2. Раса:
человек
3. Внешность:
Emma Roberts
4. Краткая биография:
Высокая, с оливковым цветом кожи, тёмными глазами, густыми ресницами и распущенными чёрными волосами. Если верить Елене, то Мередит никогда не использует косметику, поскольку не нуждается в ней. Её описывают как очень изящную и красивую девушку, спокойную и собранную, кажется, что Мередит - один из самых рассудительных и практичных персонажей книги, который часто выступает в качестве "голоса разума".
Кроме того, Мередит влюблена в Аларика, и она - единственная героиня книги, которая, похоже, полностью невосприимчива к чарам Дэймона Сальваторе, и единственная, кого Дэймон опасается, отдавая себе отчёт в этом

0

68

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/64962-4.png
1. Имя:
Arriana Batler / Арриана Батлер
2. Внешность:
Jessica Szohr
3. Раса:
вампир
4. Краткая биография:
Во-первых, что в первую очередь поражает в этой девушке? Конечно поразительное сходство с Кэтрин Пирс. Скорее всего это и была первая причина почему в её жизни появился Деймон. Он выреазал всю её семью. Без причины? Нет, потому что она была так похожа на ту, которую он когда-то любил. Он манипулировал ей как только мог, внушал всё что-угодно, а потом... обратил. Почему спросите вы? Возможно потому, что ему надоело мстить, и он надеялся, что девушка заменит ему мисс Петрову. А Арриана предпочла сбежать от маньяка. Но вот прошло уже почти сотня лет, она набралась опыта, сил и главное выносила в себе план мести Деймону за то, что сделал её такой, за то, что убил её близких.

0

69

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/71695-1-f.jpg
http://dropofpoison.ru/

Отредактировано caelum (2011-10-02 18:28:59)

0

70

Придержана


http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/22152-4.png
1. Имя:
Claire McCoy / Клер МакКой
2. Внешность:
Mary Kate Olsen
3. Раса:
Вампиры
4. Возраст:
18/152
5. Биография:
Близняшки МакКой были обращены Кэтрин Пирс, буквально на следующий же день после своего совершеннолетия. После того, как вампиров заперли в гробнице в Мистик Фоллс , Кэтрин назвалась совершенно иным именем и нашла приют в доме МакКвой, буквально за месяц до 18тилетия девушек. Пирс увидела в них людей сильных и уверенных, и решила, как обычно, использовать это в своих целях. Сестры неразлучны, одна всегда поддерживает в другую, решения они принимают сообща , скорее полагаясь на интуицию, не же ли на факты. Однако они были слишком наивными и повелись на уловке Кэтрин, считая её другом. Что бы как можно быстрее заполучить девушек в своей капкан и обратить их - Кэтрин устроила пожар в доме МакКой, и вытащила лишь близняшек. Родители девочек погибли, а Пирс их тогда и обратила.
Что касается самих Клер и Сабины - они безусловно доверяют Кэт, и под её же влиянием стали меняться и их характеры. Кэтрин их воспитала как своих дочерей, между тем использовала их в своих грязных делишках, впрочем то девушки были не особо против.

0

71

http://uploads.ru/i/J/y/t/Jytfq.png
• Имя
Бонни Беннет / Bonnie Bennett
• Внешность
Katerina Alexandra Graham
• Возраст
19
• Краткая биография
Родилась в 1992 году в Мистик-Фоллс. Её мать умерла, когда Бонни была маленькой, отношения с отцом далеко не идеальные, поэтому большую часть времени она проводит со своей бабушкой Шилой. Бонни довольно оптимистичный человек. Во всём ищет положительные стороны. Немного наивна, но всё же добра и предана Елене. Способна поддержать в трудную минуту и, выслушав, даст дельный и хороший совет. Совсем недавно привычный мир девушки перевернулся с ног на голову. Как оказалось парень её лучшей подруги  Стефан, и его брат Дэймон — вампиры, её собственная бабушка, преподававшая оккультизм в школе — потомственная ведьма. А самой Бонни предстоит унаследовать её дар. От такого наплыва информации девушка приходит в растерянность, но после некоторого времени понимает что нужно жить дальше раз уж она не в силах ничего изменить.
Потомственная ведьма. Считала рассказы своей бабушки о ведьмах глупостью, но вскоре поняла, что это не шутки. Ненавидит вампиров за то, что из-за них умерла её бабушка. Неосознанно «приложила руку» к тому, что Кэролайн стала вампиром. Сложные заклинания ослабляют её, потому что она совсем молодая ведьма. Несмотря на свою неприязнь к вампирам, помогает Стефану, Дэймону и Кэролайн. После того как узнала, что Лука тоже колдун, перестала бояться колдовать. Но когда Елена рассказала ей, что Лука с отцом работают на Элайджу, перестала ему доверять. Встречается с Джереми, младшим братом Елены, хотя сначала Бонни отвергла его, потому что знала его всю жизнь и видела в нём лишь друга.
После того как Бонни выпытала у Луки подробности жертвоприношения, погрузив его в транс, отец Луки, Доктор Мартин, забрал у неё силу, а позже вернул обратно за секунду до своей смерти. Кроме того колдун передал Бонни знания о том, как Элайджа собирался убить Клауса: найдя место сожжения всех ведьм в Мистик Фоллс за многие века, ведьма или колдун могут впитать в себя оставшуюся энергию многих ведьм, и, тем самым, обрести невероятную силу.
Овладев силой сотни ведьм, Бонни стала супер-оружием в борьбе с Клаусом. Однако чтобы убить древнего, Бонни должна использовать всю имеющуюся силу, а это убьет и её саму. Прознав о Бонни и её обретенном могуществе, Клаус в теле Аларика, защищённый заклинанием, попытался спровоцировать её на применение силы и добиться смерти Бонни. Так и произошло, однако смерть Бонни оказалась мнимой, и подстроена чтобы перехитрить Клауса. В конечном итоге, в ночь жертвоприношения живая Бонни, ставшая полной неожиданностью для Клауса (на что и был расчет), применила свою силу и довела до полусмерти, уязвимого в момент превращения в оборотня Клауса-гибрида. Но предательство Элайджи не позволило довести победный план до конца.
В начале третьего сезона живёт у отца и связывается с Джереми по веб-камере. По приезде в Мистик Фоллс узнала о том, что случилось с Джереми из-за воскрешения, и вознамерилась прекратить это. В этом ей помог Мэтт. Затем узнала, что Джереми всё ещё любит Анну, и захотела избавиться от призраков побыстрее. С помощью своей бабушки Бонни сожгла медальон, и все призраки вернулись в потусторонний мир. Джереми попытался объясниться, но Бонни не захотела его слушать и выпроводила из дома. Затем она с ужасом видит, что медальон восстановился, что может означать возможность возвращения призраков.

0

72

Занят
Приём по пробному посту
Свободная роль
Персонаж придержан
Персонаж мертв

http://uploads.ru/i/l/r/7/lr7xV.jpg
Вампиры
Дэймон Сальваторе / Damon Salvatore
Елена Гилберт / Elena Gilbert
Стефан Сальваторе / Stefan Salvatore
Кэтрин Пирс / Katherine Pierce
Кэролайн Форбс / Caroline Forbes
Ребекка Майклсон / Rebekah Mikaelson
Коул Майклсон / Kol Mikaelson
Элайджа Майклсон / Elijah Mikaelson

Оборотни
Хейли / Hayley

Ведьмы
Бонни Бенетт / Bonnie Bennett

Гибриды
Никлаус Майклсон / Niklaus Mikaelson
Тайлер Локвуд / Tyler Lockwood

Люди
Эйприл Янг / April Young
Мередит Фелл / Meredith Fell
Джереми Гилберт / Jeremy Gilbert
Мэтт Донован / Matt Donovan

http://uploads.ru/i/z/X/b/zXbYc.jpg
Вампиры
Иисус / Jesus
Иуда / Judas
Бет Купер /Beth Cooper
Николя де Медичи / Nicola de' Medici
Клэр Мэйер / Claire Mayer
Элизабет / Elizabeth
Аделаида Ватерфорд/ Adelaida Waterford
Диана Бланшар / Diana Blanchard

Ведьмаки/ведьмы
Калеб Денверс / Kaleb Denvers

Оборотни

Люди
Марсела Лопес де Гансало / Marcela Lopez de Gonzalo
Элисон Киви / Alyson Keavy

Гибриды
Эмили Миллер / Emily Miller

Alternative world in Bellwood
Ли Лотнер / Lee Lautner
Стефани Бланшар / Stephenie Blanchard
Диана Бланшар / Diana Blanchard
Джорджи Лотнер / Georgie Lautner
Меган Свон / Megan Swan
Виктор Свон / Victor Swan
Кэмерон Форд / Cameron Ford
Брендон Бейкер / Brendon Baker
Тиффани Уокер / Tiffany Walker

0

73

Здесь можно найти ответы на самые распространённые вопросы. Если у Вас возник вопрос иного характера, обращайтесь сюда.

1. Какова система игры?
Эпизодическая

2. Каков рейтинг игры?
NC-17

3. Каков типа мастеринга?
Пассивный

4. Где можно почитать ваш сюжет? На какой сезон сериала он опирается?
Доступа к более подробному сюжету (квесту) у гостей нет. Но вы можете ознакомиться с основной сюжетной линий, которая выстроена на основе 4 сезона

5. Можно ли изменить внешность персонажу, проходящему по акции?
Неканону свободно, по поводу внешности каноничного персонажа нужно обратиться к Администрации в индивидуальном порядке

6. Занята ли внешность *** ?
Проверяйте тему Список занятых внешностей. Если она фигурирует как придержанная для неканона, то можете забирать

7. Занята ли роль *** ?
Проверяйте тему Список ролей. Только в этой теме достоверная информация о наших персонажах

8. Кто вам очень нужен?
В первую очередь, это каноны, но лучше уточните в теме Вопросы гостей: ситуация слишком быстро меняется

9. Можно ли создать своего неканона?
Конечно можно. Неканоны - это круто. Это свежие идеи, новые возможности выгодно повернуть сюжет, но только, конечно, если неканон как-то связан с имеющимися персонажами, хотя бы в будущем. Здесь Вы можете найти некоторые подсказки.

10. Как связаться с администратором / модератором?
Все контакты указаны здесь

11. Что делать, если на почтовый ящик не пришёл пароль?
Напишите об этом в Вопросах гостей, указав зарегистрированный Вами ник.

12. Я очень хочу играть, но понятия не имею, что такое ФРПГ / плохо разбираюсь в эпизодической системе игры / не знаком с фэндомом Дневники Вампира. Вы мне поможете?
Разумеется, поможем. Здесь главное - Ваше желание. Если Вас беспокоит техническая сторона игры, для начала почитайте тему Немного о ролевых играх. Если же Вы не имеете представления о предмете игры, советуем Вам ознакомиться со статьёй в Википедии. Все оставшиеся вопросы Вы, совершенно не стесняясь, можете задавать в этой теме или лично членам Администрации.

13. Можно ли в качестве пробного поста использовать работу с другой ролевой?
Да, можно. Главное - адаптируйте его под наши правила.

14. Я неверно указал ник при регистрации. Что мне делать?
В данной ситуации надо обратиться к Администрации и указать правильный ник.

0

74

МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

http://s2.uploads.ru/BOxIK.gif
Добро пожаловать в Беллвуд!
Беллвуд - это не просто городок в штате Вирджиния, о котором вы возможно даже не слышали. Это эпицентр событий нового параллельного мира, который так близок к миру ДВ. Представьте, что в далёком-далёком прошлом, когда первородных и прочих ещё просто не было, какой-то парень раздавил гусеницу и всё пошло не совсем так, как нам расписала Лиза Джейн Смит. Да, конечно, многие основные события остались, но... происходят они с новыми героями, у которых могут быть абсолютно другие характеры, конечно, и поступить в ситуациях, которые уже были нам рассказаны в сериале, они могут совсем по-другому.


Отыгрыш по данному сюжету никак не пересекается с сюжетом основной гейм-зоны и происходит в отдельном игровом разделе. Смена внешности персонажей из данной акции происходит только с разрешения администрации. Игра стартует с первого сезона сериала, когда будет набрано минимум 4-ро персонажей с данной акции. Для удобства мы предоставляем вам список соответствующих персонажей канонов, но будьте готовы к тому, что они могут между собой отличаться не только полом, но и характером, своим прошлым.

Список канонов-антиподов

Елена Гилберт - Ли Лотнер
Стефан Сальваторе - Стефани Бланшар
Деймон Сальваторе - Диана Бланшар
Мэтт Донован - Меган Свон
Вики Донован - Виктор Свон
Джереми Гилберт - Джорджи Лотнер
Кэролайн Форбс - Кэм Форд
Бонни Беннет - Брендон Бейкер
Тайлер Локвуд - Тиффани Уокер
Дженна Саммерс - Джон Слейер


Подробности...

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Drop of poison|TVD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC