Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » скрипты » Поиск скриптов


Поиск скриптов

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

а как сделать внизу так же
Самые активные Самые неотлучные Активные сегодня Приглашающие Администрация Рекомендации
??

0

62

нужен код перестановки блока рекламы в более удобное место (конкретно нужно в центр как у вас) как я не билась с имеющимся у меня он упорно остается справа о_о.
зс.

0

63

Джесси
Штуку со вкладками? Навигацию с закрашенными ссылками? Я вас не понимаю.

0

64

Марк Левтон написал(а):

а как сделать внизу так же
Самые активные Самые неотлучные Активные сегодня Приглашающие Администрация Рекомендации
??

Администрирование -> настройки -> возможности -> Разрешить просмотр подробной статистики форума -> да

0

65

archibald написал(а):

нужен код перестановки блока рекламы в более удобное место (конкретно нужно в центр как у вас) как я не билась с имеющимся у меня он упорно остается справа о_о.
зс.

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 400px; top: 200px
}

Пошевелите ползунок left
Должно получиться.

+1

66

Aidan
спасибо)

0

67

ищу скрипт который делает большие буквы имени и ссылок (как на вашем проекте)

0

68

** написал(а):

ищу скрипт который делает большие буквы имени и ссылок (как на вашем проекте)

это не скрипт это css
конкретно на этом проекте стоит

text-transform: uppercase;

0

69

Здравстсвуйте :) А как сделать такую фишку, как у вас например, там в объявлении. Жмёшь на "О форуме" открывается одно окошечко, жмёшь на "Партнёры" - другое? Не подскажете? Заранее благодарен :)

0

70

Itachi Uchiha написал(а):

Здравстсвуйте :) А как сделать такую фишку, как у вас например, там в объявлении. Жмёшь на "О форуме" открывается одно окошечко, жмёшь на "Партнёры" - другое? Не подскажете? Заранее благодарен :)

Это обычное объявление.
В объявление:

Код:
<style>	
#menu span {
padding: 7px 15px 7px; 
margin-right: 5px;
margin: 10px 0;
width: 100px;
text-decoration: none;
}
#menu .tabactive {
color: #2662DF;
background:#F9F1DD;
}

#submenu {
padding: 5px;
height: 200px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 720px;
}

.submenutext {
display: none; 
height: 60px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

<center><table style="width: 615px;">
 <tbody>
  <tr>
   <td>
    <div id="menu"> <b>
<span alt=#sm1 "style="cursor: pointer;">Кнопка 1</span>
<span alt=#sm2 "style="cursor: pointer;">Кнопка 2</span>
<span alt=#sm3 "style="cursor: pointer;">Кнопка 3</span>
<span alt=#sm4 "style="cursor: pointer;">Кнопка 4</span>
<span alt=#sm5 "style="cursor: pointer;">Кнопка 5</span>
           </b>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<br/><br/>
Контент 1-й кнопки
</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />

Контент 2-й кнопки
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />
Контент 3-й кнопки
</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />
Контент 4-й кнопки
</div>
     <div id="sm5" class="submenutext"><br /><br />
Контент 5-й кнопки
</div>

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>

Дальше там уже редактируйте, как Вам надо.)

0

71

Привет!
Все видели, что теперь изображения загружаются по-новому. А я видел, что можно поставить еще и старый способ. Только не знаю как) А вы?)

0

72

не подскажете, как поставить такие награды как у вас?

0

73

малиновая написал(а):

не подскажете, как поставить такие награды как у вас?

Это уже прикрученная фича русфф.

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/linspireclear/128x128/filesystems/trashcan_empty.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/actions/db_add.png", "За материальную помощь форуму")



str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

74

ищу скрипт боковой таблицы.
заранее благодарю.

0

75

tesla написал(а):

ищу скрипт боковой таблицы.
заранее благодарю.

Справа/слева/с обеих сторон? Вам какую?

0

76

livvie-
с обоих сторон)

0

77

Ищу скрипт для счётчика символов.

0

78

caelum

Код:
<INPUT style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 40px" id=num class=codeButtons title="Счётчик символов" readOnly type=text>
<SCRIPT type=text/javascript>
document.getElementById("main-reply").addEventListener('focus', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keydown', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keyup', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keypress', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('change', nc, false);
function nc(){document.getElementById('num').value = document.getElementById('main-reply').value.length}   
</SCRIPT>

+1

79

tesla

Код:
	<style>

    .sidebar {position: absolute;
      width: 200px;
      top: 0;
      height: 400px;
      padding: 5px;
      padding-top: 10px;
      text-align: center;
    }
    #Rightbar {
      margin-left:20px;
    }

    #Leftbar {
      margin-left:-230px;
    }
#Rightbar .container,
#Leftbar .container{
color:#F2F1EE;
padding:12px;
padding-top:86px;
text-align:center!important;
margin-bottom:15px;
width:170px;
border:1px red solid;
}

#Leftbar .container.a1{
height:134px;
background: transparent url() no-repeat 4px 6px;
}
#Leftbar .container.a2{
background: transparent url() no-repeat 4px 2px;
height:134px;
}
#Leftbar .container.a3{
background: transparent url() no-repeat 4px 6px;
height:274px;
}
#Rightbar .container.a1{
height:136px;
background: transparent url() no-repeat 4px 6px;
}
#Rightbar .container.a2{
background: transparent url() no-repeat 4px 2px;
height:134px;
}
#Rightbar .container.a3{
background: transparent url() no-repeat 4px 6px;
height:136px;
}
.nav {margin: 0 -30px 0 30px;}
.nav a{display: block; color:#000000; background-color: #A5A2A2; text-align: center; width:100px; padding: 4px; margin: 1px; text-decoration: none}
.nav a:hover{background-color: #817C7C; color:#ffffff}

.scroll {
 width:100%;
 overflow-y: auto;
}
    </style>

<div style="float:left;">
<div id="Leftbar" class="sidebar">
<div class="container a1">
Контент Левого Сайдбара


</div>

<div class="container a2">
Контент Левого Сайдбара
 <div class="nav"> 
 <a href="#">Ссылка 1</a> 
 <a href="#">Ссылка 2</a> 
 <a href="#">Ссылка 3</a> 
 </div>

</div>

<div class="container a3">
Контент Левого Сайдбара



</div>

</div></div>

<div style="float:right;">
  <div id="Rightbar" class="sidebar">
<div class="container a1">
 <div class="scroll" style="height:140px;">
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
 </div>

</div>
<div class="container a2">

Контент Правого Сайдбара


</div>
<div class="container a3">
 <div class="scroll" style="height:140px;">
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
 </div>
</div>

</div></div>

Это сайдбар с ЭтикетРулс.

+1

80

Aidan
Благодарю.

0

81

Добрый день. Немного разобрался с установкой картинок в категории, но вырисовалась одна маленькая проблема.
Выглядит она вот так. Прошу не пугаться, это пробник.

Я могу конечно закрасить цвет букв в черный, но не факт, что они выпрыгнут вновь поверх картинки.

Подозреваю, что проблема вот в этом скрипте, который отвечает за заливку и цвет категории:

<style>
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background-color: #000000;
  color: #00FFFF;
  }
</style>

0

82

Leon
<style>
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background-color: #000000;
  color: #00FFFF;
font-size: 0px;
  }
</style>

стандартный текст исчезнет и не будет отображаться поверх вашего изображения.

+1

83

клевер
Спасибо за скрипт, но почему-то не желает. Ну и ладно. Я его замостил черным цветом, позже сделаю такого же цвета рисунок категории и он уйдет на темный фон.

ссылка

0

84

Leon
ну а вы в цветах css найдите эту строчку:
/* CS1.3 */

и поставьте вместо того, что стоит, вот это:

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background-color: #000000;
  color: #000000;
font-size: 0px;
  }

скорее всего у вас конфликт кодов: html конфликтует с css? и один другой перекрывает.

0

85

клевер
Это же и поставил. Ситуация не изменилась.
Оно примерно как на этом форуме, на котором мы общаемся в категории "Статистика форума".

Это уже не проблема. Картинки на форуме чуть позже будут черного цвета.

0

86

я с кучей вопросов **
1 - как убрать с шапки название форума?
2 - как всю информацию в профиле о пользователе выровнять по середине?
3 - как изменить текст (его шрифт и размер) в навигации "форум, участники" и "новые, активные сообщения", а так же сдвинуть его?

0

87

отдел тайн написал(а):

как убрать с шапки название форума?

цвета style_cs.css , в самое начало/самый конец

Код:
#pun-title .title-logo {display: none;}
отдел тайн написал(а):

2 - как всю информацию в профиле о пользователе выровнять по середине?

цвета style_cs.css , в самое начало/самый конец

Код:
#pun-main .post-author ul {text-align: center;}

+1

88

отдел тайн написал(а):

как изменить текст (его шрифт и размер) в навигации "форум, участники" и "новые, активные сообщения", а так же сдвинуть его?

Код:
#pun-navlinks li a {
font-style: ваш шрифт;
font-size: ваш размер;
}
Код:
#pun-navlinks .container {
left: влево
top: сверху;
}

аналогично и со второй навигацией только меняем #pun-navlinks на #pun-ulinks

0

89

Нужен код в "Поля Профиля"

1.
• Имя: имя
• Возраст: возраст
• Принадлежность: принадлежность

2.
• Ориентация: ориентация
• Пара: пара

3.
• Анкета: ссылка на анкету
• Отношения: ссылка на отношения

Отредактировано Джесси (2011-12-06 15:15:38)

0

90

В первое поле вставляете:

Код:
<b>• Имя:</b> имя<br><b>• Возраст:</b> возраст<br><b>• Принадлежность:</b> принадлежность

Во второе:

Код:
<b>• Ориентация:</b> ориентация<br><b>• Пара:</b> пара

В третье

Код:
<b>• Анкета:</b> ссылка на анкету<br><b>• Отношения:</b> ссылка на отношения

Можно это все в одно поле вставить:

Код:
<b>• Имя:</b> имя<br><b>• Возраст:</b> возраст<br><b>• Принадлежность:</b> принадлежность<br><b>• Ориентация:</b> ориентация<br><b>• Пара:</b> пара<br><b>• Анкета:</b> ссылка на анкету<br><b>• Отношения:</b> ссылка на отношения

Отредактировано М.А. Поляков (2011-12-06 15:37:58)

0


Вы здесь » Role Club » скрипты » Поиск скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC