Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » скрипты » Поиск скриптов


Поиск скриптов

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Марк Левтон, попробуй сменить значение в 1 строке скрипта

<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;}</style>

0

32

mystery
помогите мне с той же кнопкой пиар-входа оО она не появляется почему-то тОт я проверяю в эксплорере, ее нет, а из оперы выходить не охота. чего я делаю не так?
простите, все работает, это я идиот. теперь у меня другой вопрос - как можно сделать не картинку а надпись простую? как "Регистрация" там, и все остальное. Как у вас, в общем.

Отредактировано funny and smile (2011-08-13 22:13:04)

0

33

funny and smile, вот:

Код:
<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg><a onclick=\"PiarIn()\">Пиар-Вход</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

+1

34

mystery
прям щас расцелую хд большое спасибо тебе ^.^

0

35

А у меня такой вопрос: Как ставить награды под профиль?

0

36

Bishop
Вот скрипт, там все подробно расписано
Каталог скриптов

0

37

Adel, спасибо. А еще подскажите. Почему не появляются награды. Мы новую добавили, все которые были становятся, а новые не фига.

Вот я свой зачеркнул, может ошибка?

<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();
awardsn["elite"] = new Array("1000", "http://i044.radikal.ru/1108/80/9bb21800742b.jpg", "За 1000 сообщений форума")
awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/linspireclear/128x128/filesystems/trashcan_empty.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/actions/db_add.png", "За материальную помощь форуму")

0

38

в общем, такая проблема, руки у меня через одно место)
с горем пополам пытаюсь перенести дизайн с борды на майбб.
нужна помощь, как сузить форум так, чтобы помимо остального все не уезжало вправо?
http://dvworldiiii.rolka.su/

и аще, за помощь по ccs буду премного благодарна, любым способом.

Отредактировано укуси меня; (2011-08-18 17:36:44)

0

39

укуси меня;, регулируем ширину форума в A5.1 в 1 окне. А чтоб не съезжал, попробуйте вписать туда же   margin: auto

+1

40

Adel, вот укажите мне тут на ошибку, не фига не получается не одна не ставится(((

<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();
awardsn["women"] = new Array("лучший женский персонаж", "http://s58.radikal.ru/i160/1108/02/a47527de9966.jpg", "Лучший женский персонаж")
awardsn["men"] = new Array("лучший мужской персонаж", "http://i064.radikal.ru/1108/2a/5d966093c51e.jpg", "Лучший мужской персонаж")
awardsn["sexy"] = new Array("секс", "http://i081.radikal.ru/1108/ee/8351c8103543.jpg", "Секс месяца")
awardsn["love"] = new Array("пейринг", "http://s50.radikal.ru/i128/1108/55/091b4c7e26cc.jpg", "Пейринг месяца")
awardsn["elites"] = new Array("золото", "http://s58.radikal.ru/i161/1108/35/bc32c21b64d7.png", "За 3000 сообщений форума")
awardsn["elite"] = new Array("Серебро", "http://i029.radikal.ru/1108/13/5fb1ac842ff4.png", "За 1000 сообщений форума")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://s61.radikal.ru/i172/1108/96/e7e36279d91b.png", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://i016.radikal.ru/1108/f5/137f91167f53.jpg", "За материальную помощь форуму")

Отредактировано Bishop (2011-08-18 18:44:32)

0

41

Bishop
А раньше ставились?
Помню, у меня глючило, когда я в описании награды использовала кавычки.
Вроде:

"За участие в "Конкурсе""

Так делать нельзя, иначе не будет работать.
Если раньше все работало, то советую вам поставить изначальный скрипт и по одной добавлять в него награды, обновляя страничку. И тогда увидите, после какой конкретно он перестает работать.
Вообще может номер поля не тот указан в скрипте. Или размер поля для иконок не совпадать с размером картинки - попробуйте поставить картинки размером 100х100, как указано в скрипте.
По этому куску скрипта я толком ничего сказать не могу, тут вроде в глаза ошибки не бросаются..

Отредактировано Adel (2011-08-18 19:35:38)

0

42

Adel, вот и мне кажется без ошибок, ну спасибо) попробую завтра сначала. А вообще использую картинки 128х128.
А кстати где посмотреть номер поля?

0

43

спасибо. проблема решена  :crazyfun:

оп|ап

я плохо разбираюсь в ccs, и мне очень нужно сделать так
http://playwithme.forum24.ru/
вместо того, что у меня получается
http://dvworldiiii.rolka.su/

если кто знает, что я делаю не так для переноса нормального, подскажите пожалуйста
отблагодарю как смогу.
форум съезжает и изменение, как писалось выше

mystery написал(а):

регулируем ширину форума в A5.1 в 1 окне. А чтоб не съезжал, попробуйте вписать туда же   margin: auto

увы, не помогает

в общем мой вопрос таков - как залить эту боковую панель цветом, как сделать чтобы форум не ежился в разные стороны и как фак, в таблицу поставить картинки о0
я учусь, быстро, но туповато, помогите  http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/432-1.gif

Отредактировано укуси меня; (2011-08-20 03:54:38)

0

44

Bishop написал(а):

А кстати где посмотреть номер поля?

нажать "редактировать" и в адресе будет номер)

0

45

Bishop написал(а):

А вообще использую картинки 128х128.

Тогда найдите в скрипте строчку

for(i=0;i<str.length;i++){
msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}

и вместо 100px поставьте 128 px

Bishop написал(а):

А кстати где посмотреть номер поля?

методом подбора меняете в скрипте и ждете, пока заработает... помню, на одном форуме так и поставила. Раньше четко было ясно, что это - первое дополнительное поле, это - второе и т.д., сейчас - нет. Если, конечно, оно у вас одно, то проще будет.

0

46

не подскажете скрипт, чтобы вставить картинки вместо названий категорий?

0

47

Квiтень

Пояснения:
Синим - названия категорий( статистика тоже там, - если нужна
Красным - адрес устанавливаемой картинки
50 красным - значение высоты картинки - установите своё значение;

"Название Категории", "Ссылка на картинку",

- Размножаем сколько нужно(лишние строки - убираем), -вставляем свои названия и адреса изображений

PS: Последний элемент в массиве(в данном примере > "Статистика форума") -на конце без запятой!

В начало Нтмл низ

<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
    $(document).ready(function(){

    myarray=new Array(
    "Информационный раздел", "http://mybb.ru/f/collection/0208.gif",
    "Техническая поддержка", "http://mybb.ru/f/collection/0211.gif",
    "Форумы опытных пользователей", "http://mybb.ru/f/collection/0213.gif",
    "Разное", "http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif",
    "Статистика форума", "http://mybb.ru/f/collection/0217.gif"    //Последний элемент без запятой!
    )

            $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
    for(q=0;q<myarray.length;q++){

    var cssObj = {
      "height":"50px",
      "background-color": "transparent",
      "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
      "background-position":"сenter center",
      "background-repeat":"no-repeat"       //Последний элемент без запятой!
    }

            if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
            q++}
        });
    });
    </script>

Ps: Скрипт  должен разрешать проблему смещения картинок в иные разделы, при скрытии части разделов для определенных групп

+1

48

не нашла в каталоге скриптов, возможно проглядела
поделитесь скриптом объявления подобно тому, что стоит здесь, то бишь скрипта с кнопками меняющее объявление

0

49

stardust, да, конечно)
Эта часть отвечает за цвета переключателей (цвет шрифта и фона):

Код:
<style>	
#menu span {
padding: 7px 15px 7px; 
margin-right: 5px;
margin: 10px 0;
width: 100px;
text-decoration: none;
}
#menu .tabactive {
color: #e3d0a6;
background:#77492f;
}

#submenu {
padding: 5px;
height: 280px;
font-size: 11px;
width: 800px;
}

.submenutext {
display: none; 
height: 60px;
}
</style>

Далеесам скрипт меню:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

И сама таблица:

Код:
<table style="width: 750px;">
 <tbody>
  <tr>
   <td>
    <div id="menu"> <b>
<span alt=#sm1 "style="cursor: pointer;">контейнер 1</span>
<span alt=#sm2 "style="cursor: pointer;">контейнер 2</span>
           </b>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td id="MenuTxT" valign="top">
    <div id="submenu" > 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">текст конт. 1</div>
 <div id="sm2" class="submenutext">текст конт. 2</div>
</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table>

Если хочешь еще одну вкладку, добавляешь:

<span alt=#sm3 "style="cursor: pointer;">контейнер 3</span>

<div id="sm3" class="submenutext">текст конт. 3</div>

И так далее)

+1

50

mystery
боже как много http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/442-4.gif в последнее время скрипты все сложнее и сложнее
спасибо, буду разбираться  http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/539-3.gif

0

51

Не подскажите скрипт, который подсчитывает количество символов в сообщении, а то сколько не копаюсь в каталоге не могу найти или я уже совсем слепая.

0

52

Код:
    <script type="text/javascript">
    if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1) || (document.URL.indexOf("post.php") != -1) || (document.URL.indexOf("edit.php") != -1)) {var repl = document.getElementById("main-reply");
    var str='<span id="plng" style="border: 1px solid; padding: 2px 3px;">Написано cтрок: <b>0</b></span>';str=$("#post p.formsubmit").prepend(str)

    repl.onkeyup = repl.onkeydown = repl.onfocus = repl.onblur = function(){
    $("#plng b").text(repl.value.split(/[\n]/).length)
    }}
    </script>

0

53

ой, прошу прощения, это подсчет строк.
Символы:

Код:
<INPUT style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 40px" id=num class=codeButtons title="Счётчик символов" readOnly type=text>
<SCRIPT type=text/javascript>
document.getElementById("main-reply").addEventListener('focus', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keydown', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keyup', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('keypress', nc, false);
document.getElementById("main-reply").addEventListener('change', nc, false);
function nc(){document.getElementById('num').value = document.getElementById('main-reply').value.length}   
</SCRIPT>

0

54

Огромное Вам спасибо.

0

55

Нужен скрипт случайной цитаты в шапке/объявлении. Прошу прощения, если где проглядела.

0

56

Aidan
возьми наш )
Как настраивать - думаю, понятно. Не забывай менять числа в зависимости от кол-ва цитат!

<script language=JavaScript>
quotes = new Array(2);
quotes[0] = "Вы все — потенциальные мертвецы.";
quotes[1] = "При новом порядке вещей ты станешь никем.";
quotes[2] = "Лучшее средство от беспричинного беспокойства — леденящий ужас";
quotes[3] = "Со временем мечта идиота может превратиться в реальность психопата.";
quotes[4] = "В этот час у меня еще нет Веры, и я боюсь, что умру, так и не обретя Неба.";
quotes[5] = "Война удобна — она избавляет от необходимости думать.";
quotes[6] = "В военное время значение числа пи может достигать четырех.";

index = Math.floor(Math.random() * 7);
document.write("<DL>\n");
document.write("<DT><B><font color=\"#800000\">" + quotes[index] + "</font></B>\n");
document.write("</DL>\n");
</script>

+1

57

Zillah
Спасибо, выручил =)

0

58

Нужен скрипт (код, незнаю как его ещё назвать) для вставки ссылки в табличу (которая находится в разделе "Объявления").
Заранее спосибо.

0

59

не поняла...
Код-хтмл?

<a target="_blank" href="link"> bla-bla-bla </a>

0

60

Aidan
Имено что в таблицу, которая висит в "Объявлении".

0


Вы здесь » Role Club » скрипты » Поиск скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC