Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » игровые моменты » Влияние персонажей на игрока


Влияние персонажей на игрока

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Многие из нас играют на ролевых играх, у многих есть любые персонажи, которыми они играют не месяц и не два, а намного дольше. За такой срок мы узнаём персонаже всё лучше - характер, вкусы. А замечали ли вы за собой, что персонаж повлиял на ваше поведение в реальной жизни?

0

2

Я жестоко поддаюсь влиянию персонажей. Когда я это понял - стал этим пользоваться, меняя самого себя :D Одна проблема - зачастую перенимаются отрицательные черты характера (:
У меня был персонаж - ужасный пошляк, однако когда дело доходит, он притворяется опоссумом (способность у него такая была - умирать ненадолго).  В итоге, я теперь очень часто отпускаю в жизни пошловатые шутки.
Или же смеяться по шаблону: неудержимый смех, после лицо-кирпич и серьёзным голосом фраза: "смешно." Это передалось мне от моего персонажа с ужасно серьёзным характером, но которого можно было легко рассмешить )

0

3

так как я играю в основном отрицательных персонажей, то я наоборот стараюсь все плохое во мне (которое глубоко внутри спрятано) выписать на персонажа) в жизни я хорошая и так бы не поступала) зато есть возможность поступать здесь)

0

4

Зафрина
http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/1096-4.gif
ну что ты так)были и хорошие персы у тебя))
И да, я с тобой соглашусь. В большей части игра персонажем зависит и от твоего собственного настроения. Все твои чувства, личные переживания отражаются в письме. Иногда это хорошо: порой чувствуешь облегчение, вылив всё наружу, а порой это становиться тяжковато, особенно когда твой перс не соответствует твоим нынешним переживаниям))Но, немного времени и всё станет на свои места.
Так что всё же сам Ты больше влияешь на персонажа, чем он на тебя. Но исключения бывают тоже)

0

5

Ареска
ну да, были) чтобы их пересчитать хватит пальцев одной руки))) хм.. хотя не) две руки надо)

0

6

У меня персонажей много, но все они чем-то похожи, и всё потому, что я своих персов создаю по себе. Конечно, если это не канон. Так что с персонажами у меня, скорее, наоборот - это я на них влияю, а не они на меня. И во многих ролевых ситуациях у меня возникает вопрос "А как бы я поступил в такой ситуации?" и именно такое решение я описываю в игре.

0

7

А я персонажей обычно описываю по своему образу и подобию. Когда же дело касается постов - представляю себя в ситуации, в которой оказался персонаж и расписываю все свои реакции. Не знаю как другим - а мне так играть проще :з

0

8

euphi; написал(а):

представляю себя в ситуации, в которой оказался персонаж и расписываю все свои реакции.

А я - с точностью до наоборот)) Пишу пост, а потом думаю, а как бы я поступила в этой ситуации?

А вообще мои персонажи во многом - это отдельные личности. Т.е. я не спорю, да, все они в какой-то мере мои альтер-личности. Иначе я бы просто не смогла бы за них играть,я бы их не понимала и не чувствовала.  Но в то же время, они были рождены в другой стране/времени, воспитывалась по-другому, у них была совершенно другая жизнь. А значит многое из того, что позволено им не позволено мне. И, обычно, когда в реале происходит что-то, то я могу сказать или подумать что-то типа "хех, а тот бы на моем месте уже дал в ухо. А этот просто бы посмотрел, как на идиотов, и ушел". Реагирую же я по-своему. Поэтому в моем лично случае, скорее нет, на меня персонажи таким образом не влияют. Но я знаю многих, на кого влияют, и действительно черты очень перенимаются. Наверное, это зависит именно от отношения к персонажу и от того, почему он был придуман. Если это в большей степени была сублимация каких-то закрытых, запретных желаний, то я думаю тут чаще будет иметь место это самое влияние.

0

9

В реальной жизни нет, но в виртуальной я начинаю общаться так же, как они, вести себя так же, как они. Возможно, это больше походит на раздвоение личности, но это так хд Но я делаю персонажей не по своему образу и подобию. Чтобы "чувствовать" персонажа, мне совершенно необязательно быть похожей на него. Я могу придумать или взять персонажа - полную мою противоположность. Хотя, в последнее время я стала замечать, что беру персонажей однотипных, так легче играть. Не нужно переключаться со стервы на ангелочка.

0

10

О, да, влияют. Мой единственный перс - Кэролай Форбс. Возможно, мне повезло, потому что мы во многом схожи характерами, но в некоторых нюансах становлюсь на неё похожей)
Хотя, когда играла закрытого и сдержанного перса (сумеречная Розали), вовсе не стала в жизни холоднее.

0

11

склоняюсь к тому, что влияют. когда я начинаю писать пост за одного из персонажей, то что-то в голове щелкает и начинаю думать по-другому оО
мой самый древний персонаж написан с меня, но в улучшенном варианте, так что есть куда стремиться.
другой персонаж - очень светлый, позитивный, прямо мерисью каноничная, под ее влияние я с удовольствием поддаюсь.

0

12

euphi; написал(а):

А я персонажей обычно описываю по своему образу и подобию.

Eisebius написал(а):

У меня персонажей много, но все они чем-то похожи, и всё потому, что я своих персов создаю по себе.

я никогда не пишу персонажей с себя

Mio написал(а):

Пишу пост, а потом думаю, а как бы я поступила в этой ситуации?

и не представляю как бы поступил в данной ситуации я сам

Есть персонажи прописанные и любимые: сербский киллер с не совсем нормальной психикой, бывший коп, любящий одиночество и самоиронию, но при этом никогда не бросит человека в беде, ирландский цыган, который боится уток, плюет на пафос и продвигает бизнес не очень честным путем...
И я ооочень надеюсь, что они на меня не влияют.

0

13

Не могу сказать, влияют ли как-то мои персонажи на меня, пока не вижу особых изменений. Но вот ролевые в целом, безусловно, повлияли на меня. Они придали мне уверенности, научили выражать свои мысли чётко и не бояться импровизировать.

0

14

был у меня один перс, который стал моим вторым я и сделал более целеустремлённым что-ли... 0_о
Одно с ним было плохо - завладевал мною настолько, что пришлось отказаться @.@

0

15

Вообще не могу сказать, что все. Некоторые да, некоторые нет. Зависит от того, как я к ним привязываюсь и нравятся ли они мне до такой степени, что на них всегда есть вдохновение. Вот последний мой перс, я к нему очень привязалась, не скажу что мы с ней похожи, но что-то общее есть. Брала по акции, но изменила под себя и некоторые черты характера, которые я описываю в постах, но у меня не было, я замечаю что появляются.
А вообще я изменилась, как попала на одну конкретную ролевую, может она меня и испортила, но я даже рада. Поэтому думаю ещё меняет тебя и сама ролевая, люди с которыми ты там общаешься, а не только персонаж.

0


Вы здесь » Role Club » игровые моменты » Влияние персонажей на игрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC