Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » игровые моменты » Нереализованные идеи


Нереализованные идеи

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Случалось ли вам видеть недоработанную ролевую? Или сами пытались реализовать какой-то проект, но ничего, увы, не вышло? Почему?
Поделитесь своими  непроработанными идеями и непрокатившими мирами, возможно, кто-то подчерпнёт для себя что-либо интересное и воплотит в текст жизнь ваши фантазийные вселенные.  http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/1095-2.gif

+1

2

у нас с подругой была идея сделать постапокалипстическую ролевую, однако, ничего не вышло. сюжет выложу, потому что зачем он будет валяться просто так в памяти компа?

сюжет|сюжет

"Новая жизнь забила ключом. Вокруг и повсюду все новое и неизвестное. Поскорее бы попасть в этот навороченный торговый центр, который на улице Бартоломейской. Иначе я просто пропаду без новых вещей. Тут же самая лучшая одежда мира, мой дорогой дневник! Просто мечтаю туда попасть!.."
Вырезка из дневника Анны Либшер, 2891 год.

Некогда на Земле царил рай. Но после апокалипсиса жизнь замерла. Как в страшном кино, когда кажется что вот, это люди, те люди, которые тебе нужны!.. А это силуэты, оставшиеся после ужасного цунами, которое накрыло весь мир с головой, оставив лишь маленький островок с кучкой людей, жизнь которых была оторвана от прежней. На этот кусок Земли шли и шли выжившие в этом цунами. То, что было некогда маленькой страной Чехия, стало в миг одним большим миром, где жизнь налаживалась после трагических событий. Труднее всех было тем, кто выжил. У них были свои порядки и законы. Жизнь возвращалась к традиционному обществу. Но оно быстро прогрессировало, и вот уже, когда время подходило к Миллениуму, общество вновь стало цивилизованным, однако не всем хватало места на этом маленьком клочке земли... Жизнь была изолированной, как будто живешь под куполом, и ничего с ним поделать не можешь. Вдобавок ко всему, в городе завелась мафия. Она была как крыса, откусывающая приличный кусок у всего народа. Доходы, расходы – все контролировалось ею, и государство не могло ничего сделать.

+1

3

funny and smile
я сейчас играю на кое-чём похожем. тут
Правда, у них не только мафия, но и другие группировки. Идея достаточно интересна, жаль, что мало людей.

идея

У меня была идея создать ролевую, где будет заранее прописан сюжет до мелочей. Суть в том, что участникам приходят сообщения от анонима определённого содержания. И тут нужно всем сплотиться, чтобы собрать множество сообщений воедино и понять задумку преступника. Возможно, письма рассылались бы в ЛС или от аккаунта Неизвестного раскидывались по локациям игроков. В общем, идея эта вертелась в голове долго, но воплотить её не удалось.(

З.Ы. Забирайте идею, кому надо. Только позовите играть))

Отредактировано Квiтень (2011-08-16 17:08:31)

+3

4

Да хотела создать ролевую используя народные сказки миров. хотела адаптировать на современный лад и создать что-то в стиле экшен. Знаете игра такая есть перессказать русскую-народную сказку, скажем, в стиле боевик О_О. Вот примерно так и хотелось, но соадмина не нашла, а  одна не хочу, администрирование слишком неблагодарное и времяубивающее дело.

Отредактировано Дочь Некроманта (2011-08-18 13:15:04)

0

5

Дочь Некроманта написал(а):

Знаете игра такая есть перессказать русскую-народную сказку, скажем, в стиле боевик

классная идея) у меня в детстве была любимая книга, называлась Грамота. Там дети Кощея, Яги и Емели поехали в город учиться) http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/540-3.gif

А мне за два года игр, так и не удалось ни разу умереть((((((((

0

6

что касается ролевых идей... Я создавала ролку с авторским сюжетом и персами по собственно написанной повести. Мир фэнтези, где то средние века.. но дело не пошло(

Еще хотела создать ролку по книге Эмобой.

0

7

Когда-то буквально загорелась идеей создания ролевой по реал-лайфу, подготовила всё, даже стартовых игроков человек 10 набрала, а потом как-то резко перегорела. Видимо, слишком сильно было желание сначала.
Сюжет нельзя назвать банальным, хотя ничем из ряда вон выходящим он не отличается. Слишком серьёзный лишь..

Сюжет|Сюжет

Эштон Дэвис после сильного ранения на поле боя Афганистана попадает в военный госпиталь. Состояние здоровья не улучшается, медикаментов и оборудования катастрофически не хватает, квалификация местных врачей оставляет желать лучшего - парня возвращают на родину, в Вашингтон.  На несчастье спецслужб и врачей закрытой клиники, где его содержат, боец не помнит ничего, кроме войны и беспредела, что там творится. Чтобы не болтал лишнего, Эштона выдают за психически больного и отправляют в соответствующее заведение. В это время его сестра Катрин думает, что он погиб, так как давно не получает вестей. Совсем иначе настроена невеста Эштона Диана: девушка считает, что ее любимый жив и собирается поехать в Афганистан, чтобы найти его. Но вскоре в один из вечеров Катрин застает у себя дома молодого человека. Незнакомец представляется боевым товарищем ее брата Мэттом и рассказывает девушке, что видел, как друга увозили в госпиталь, но там его не обнаружил. Мэтт Рок свое отслужил и вернулся на родину, решив найти семью Эштона в надежде застать там сослуживца. Року еле-еле удается отговорить Диану ехать в горячую точку, убедив, что ее жениха там нет. Посовещавшись, Мэтт, Катрин, Диана и друзья Дэвисов начинают поиски. Эштон вместе с соседями по палате через месяц проворачивает удачный побег. Не зная куда идти в чужом городе, он обращается к Виктории - медсестре, которая ухаживала за ним до психиатрического отделения, и селится у нее дома. Дэвис ничего не помнит о себе, семье, прошлой жизни, чем, конечно же, многие не преминули воспользоваться...

+1

8

оффтоп|не флужу
Дочь Некроманта написал(а):

Знаете игра такая есть перессказать русскую-народную сказку, скажем, в стиле боевик О_О

Вам определеннно стоит почитать Стругацких =)

0

9

Квiтень написал(а):

З.Ы. Забирайте идею, кому надо. Только позовите играть))

С радостью попытаюсь воплотить ее в жизнь, когда соберусь все же создать ролевую, если Вы разрешаете *г*
Спасибо за отличную мыслю *__________*

Отредактировано Герцог (2011-09-04 09:40:39)

0

10

т.к. специализируюсь я на ГП, говорить могу только об этом фандоме:
- уже давно горю развитием игры в магическом мире за стенами школы, которая не ограничивалась бы столкновением политических противников, но и отразила бы приближенную к будням жизнь. это представляется мне эдаким синтезом тематик Роулинг и так называемой "реал лайф". может, тогда бы люди поняли, что мир семи книг не делится на белое и черное, персонажи не бывают абсолютно положительными или отрицательными, а преступники и на стороне ОФ попадаются? лично мне кажется, что большинству нелегко расширить шаблонное мышление на этот счет. более того, если бы нашлись игроки, готовые рискнуть взять на себя магла, связанного с волшебниками (профессионально или романтически, как угодно), простор для новых квестов и сюжетов был бы безграничен. однако, пока что это все хранится у меня в голове, в сыром виде
- мечтаю найти то, что называют "пост-Хог в состоянии войны". мне на глаза уже однажды попадалась ролевая с, как мне показалось, очень оригинальным сюжетом подобного плана (с тем отличием, что война закончилась и стороны будто поменялись местами - здесь). к сожалению, долго на плаву она не продержалась.

+1

11

Дочь Некроманта написал(а):

хотела создать ролевую используя народные сказки миров. хотела адаптировать на современный лад и создать что-то в стиле экшен.

Игрались где-то полгода активно, сейчас вялотекуще по нечто, где герои разных сказок и жуткий стёбный хоррор...

А стоит не оконченная игра по 2012 году... то есть грядущему апокалипсису. Думала успеем сыграть. )

0

12

Дочь Некроманта написал(а):

Да хотела создать ролевую используя народные сказки миров. хотела адаптировать на современный лад и создать что-то в стиле экшен. Знаете игра такая есть перессказать русскую-народную сказку, скажем, в стиле боевик О_О. Вот примерно так и хотелось, но соадмина не нашла, а  одна не хочу, администрирование слишком неблагодарное и времяубивающее дело.

Действительно, см. "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке".
Я бы занялся, наверное.

Нда, идея форума по Лавкрафту пока будет хранится в нереализованных. К сожалению.

0

13

restless sinner написал(а):

более того, если бы нашлись игроки, готовые рискнуть взять на себя магла, связанного с волшебниками (профессионально или романтически, как угодно), простор для новых квестов и сюжетов был бы безграничен.

есть такой форум, где есть акция на маглов. их хорошо берут)

0

14

Arthur Weasley написал(а):

есть такой форум, где есть акция на маглов. их хорошо берут)

к сожалению, не приходилось сталкиваться. может, ссылочку по-тихому куда-нибудь в лс? (х

0

15

Arthur Weasley
А можно тоже попросить ссылку? :3

и по теме - мне очень любопытно было бы посмотреть на ролевую по ГП за несколько лет до поступления Гарри в школу. Т.е. примерно в то самое время, когда там учились Чарли и Билл Уизли. Просто школьная жизнь, когда все считают, что Волдеморт уже мертв и никому ничего не сделает и можно ни о чем не волноваться х)

Отредактировано Mesmerise (2011-09-04 22:01:56)

0

16

Mesmerise, restless sinner
получите в лс)

0

17

Mesmerise написал(а):

Т.е. примерно в то самое время, когда там учились Чарли и Билл Уизли.

оффтоп: скажу как человек, игравший Чарли Уизли: ему что с Волдемортом, что без Волдеморта...) Лишь бы драконы были)

+1

18

Пытался создать "Бригаду", но дело так и не пошло, хотя игроки были. "Бедная Настя" это вообще были две игры еще раньше, обе действовали, но вот возродить потом не удалось.
И, самая главная нереализованная идея - полгода бился над ролевой, где действие происходило на съемках фильма ("Сумерки" и "Дневники Вампира"). Если кто соберется воплотить - я с вами.

0

19

Герцог написал(а):

С радостью попытаюсь воплотить ее в жизнь, когда соберусь все же создать ролевую, если Вы разрешаете *г*
Спасибо за отличную мыслю *__________*

конечно, забирай.)
только позови потом)

0

20

Мечта идиота: реаллайф по Японии.. эпохи этак Эдо (Токугава/Бакумацу). Или Рреставрации Мейдзи, это еще лучше.  Без магии, нечисти и прочего, именно повседневность.
Собиралась-собиралась, и...
1) Уже есть одна игра, по современномуТокио. Игре 6 лет. Стоит и здравствует в своем ключике. Но держится на одной паре рук. На вторую полноценную игру, да еще и с нуля, меня банально не хватит (семью-работу-быт никто не отменял) - не хочу браться за то, с чем заведомо не справлюсь.
2) Матчасть. Переводить с японского - не вопрос! Хоть на нем писать, мне не сложно. Копать материалы - пожалуйста! Писать статьи и разборы - тоже. Вот только "поопрашивала" народ - подучилось по этим беседам, что сами-то игроки, даже увлекающиеся Японией, а не только анимацией, к раскопкам историческим не готовы. Начиная с тонкостей мировоззрения и политических ситуаций, и заканчивая банальной одеждой и модой. И в сочетании с п.1) - заведомо вряд ли получилось бы набрать энтузиастов в достаточный для первого оживления срок. А мертворожденных проектов не хочется.

Хотя если кто таки соберется и создаст такую цацу - продамся с потрохами. И как игрок, и, в пределах своих сил-возможностей, (если потребуется) - как кто-нибудь из админсостава. Только не выше обычного модератора, и того не особо загруженного: п.1) ))

0

21

Хотелось бы найти хорошую, качественную ролевую по "Властелину колец" и сыграть Галадриэль или Арвен. А ещё игру по Востоку и сыграть наложницу или жену правителя. Вообще много, кого хочу сыграть!

0

22

Дважды пыталась сделать игру по городу-перекрестку всех аниме. Мы продумывали устройство города, как он возник, делали сюжет... но как-то дело не пошло, а после мне уже не хотелось ничего такого (х

0

23

Лоренс написал(а):

Действительно, см. "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке".Я бы занялся, наверное.

Соберетесь - будьте добры напишите в ЛС, обязательно приду, если уж совсем реал заест, то хотя бы на "почитать".

Отредактировано Касс (2011-10-12 22:31:04)

0

24

Вряд ли в ближайшие месяцы. Большее часть времени занимает гитара, плюс остающиеся полчаса-час трачу на написание матчасти дли олдскульной космической игрушки.

0

25

Буду ждать. Очень хотелось бы, чтобы все получилось. Идея хороша.

0

26

Я хотел поиграть по миру черно-белого кино. Это года так 30-50е. Чтоб можно было брать актера, а отдельно висели форумы-фильмы. На каждого актера писалась бы фильмография, по которой можно было бы играть.) Ну и, естественно, можно было бы снимать авторское кино с любимыми актерами.
Я бы с удовольствием Бела Лугоши или Хамфри Богартом поиграл.) Но, увы, ни времени на идею, ни четкого плана реализации, ни единомышленников. Если бы кто-то сделал, с интересом бы почитал, но вот поиграл - вряд ли. Просто не успеваю.

Misaki Leiko написал(а):

Дважды пыталась сделать игру по городу-перекрестку всех аниме. Мы продумывали устройство города, как он возник, делали сюжет... но как-то дело не пошло, а после мне уже не хотелось ничего такого (х

upd: Тоже хотел такое. Даже начал делать. Но там условие стояло: мы брали аниме, действие которых происходит в Японии (Токио) и при самом минимуме мистики, чтобы можно было все удачно всписать. То есть, получался реал-лайф, но с любимыми героями.
Я хотел Такаки Тоно играть из 5см. Взрослым уже, естественно.

Отредактировано Gerard (2011-10-15 13:40:58)

+1

27

Почитываю тему и удивляюсь, сколько читателей... А говорят никто не читает чужие отыгрыши даже там, где сам играет. Врут значит. )

Отредактировано Logus (2011-10-15 13:53:08)

0

28

От игры зависит же.)
Некоторые игры читаешь, даже не будучи игроком. Думаю, я такой не один.)

0

29

У меня всего три так и не доведенные до ума идеи:

1) Ролевая по миру Лорелл Гамильтон. Вселенная ее, главные герои - ориджиналы. Вернее, действие из Сент-Луиса переносится на побережье южной Англии. Продуманно было до мелочей. Загнулась по причине непопулярности произведения в среде ролевиков. А может, я просто не там искала свою целевую аудиторию. Но до сих пор печально, что ничего не вышло.

2) Ассасин Крид. Ах, Возрождение, ах, Эцио, ах, руфинг и паркур... Сделала дизайн - и на этом все. Поняла, что одна не потяну, поскольку надо было с нуля разрабатывать боевую систему, просто кубики тут не катили. Единомышленника не нашла, проект так и не был реализован.

3) Ромео и Джульетта. Попытка поиграть по Шекспиру. Тоже все окончилось дизайном. То ли переболела идеей файта двух семей в антураже Италии тех времен, то ли... Наверное, все-таки переболела. И опять же, жалко.(

0

30

Ani-ju написал(а):

Мечта идиота: реаллайф по Японии.. эпохи этак Эдо (Токугава/Бакумацу). Или Рреставрации Мейдзи, это еще лучше.  Без магии, нечисти и прочего, именно повседневность.

У меня была такая историчка. Вернее, она и сейчас есть, но в данный момент не функционирует. Сначала хотелось отталкиваться от эпохи Эдо, но в итоге все решилось в пользу Мэйдзи. Наверное, на руку сыграл факт Вестернизации - удобный и логичный способ разбавить колорит Японии того периода пришествием на ее земли гайдзинов, а это, так или иначе, повлекло бы за собой еще большее количество страстей. Мной очень долго прорабатывалась матчасть, дабы собрать все нужные детали в цельный пазл, даже пришлось заниматься переводами с иностранных источников. Игроков было мало, но, полагаю, на то есть причины. Во-первых, тематика. Не многие любят ролевые форумы с исторической тематикой. Всем сейчас подавай вампиров, да сверхспособности, стало быть потому, что там играть гораздо проще. Во-вторых, матчасть. Ее много, и, видимо, игроки, когда заглядывали в информационный раздел, закрывали его с глазами-блюдцами, так как читать, если начистоту, объемные концепты людям лень. Но уж миль пардон, написать ту же гейшу - это не раз плюнуть. Важно знать каждую мелочь, чтобы не накосячить. Словом, пришли туда самые прожженные любители Востока. Через какое-то время мы закрылись на реорганизацию. Которая, к несчастью, затянулась на, без малого, полтора года. Сейчас хочу взять ноги в руки и восстановить проект. Люблю его как родное дитя.

L. Potter написал(а):

2) Ассасин Крид. Ах, Возрождение, ах, Эцио, ах, руфинг и паркур... Сделала дизайн - и на этом все. Поняла, что одна не потяну, поскольку надо было с нуля разрабатывать боевую систему, просто кубики тут не катили. Единомышленника не нашла, проект так и не был реализован.

Как я Вас понимаю. Эта моя мечта тоже почила в бозе еще фактически в зародыше. Мы тоже сделали дизайн, наклепали акции, а потом все сдулось... Очень жаль. На ролевой по АС мне бы безумно хотелось поиграть.

Отредактировано blue blitz (2011-11-19 20:02:27)

0


Вы здесь » Role Club » игровые моменты » Нереализованные идеи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC