На одной из первых своих ролевых по ГП (тогда я была игроком с весьма небольшим стажем) у меня и моей подруги-соигрока произошел конфликт с администрацией. Причина была следующей:
Сюжет был написан в основном для админ-состава и канонов. Канон был весьма неактивен, и многие каноны сидели во флеше, чтобы днями не ждать своей очереди отписываться. Тогда моей подругой был придуман долгоиграющий квест, который вместил бы в себя приличное количество желающих поиграть, так администрация заартачилась вместо того, чтобы помочь пристроить идею. Спор затянулся надолго, за это время мы уже все на свете успели отыграть во флеше и благополучно разбежались, поскольку персонажи уже изжили себя(((
Сама стараюсь таких ошибок не повторять, хотя получается далеко не всегда и иногда не по моей вине.
Когда обе игры у нас просуществовали около полугода, но не было притока свежей крови, мы забеспокоились и создали опрос специально для гостей, чтобы те выбрали и пояснили причину, из-за которой они не хотят у нас регистрироваться и играть. Нашлась-таки пара человек, которые дали весьма развернутые ответы, что только помогло нам улучшить игру и заполучить хороших игроков)
Так что как администратор считаю, что критику стоит выслушивать, но лишь в том случае, если она обоснована, и аргументом является факт, а не фраза: "Я так считаю, и все тут!".