Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Альбус Дамблдор ищет Фламеля


Альбус Дамблдор ищет Фламеля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адрес ролевого проекта
http://scamander.rusff.ru

НИКОЛАС ФЛАМЕЛЬ


https://wallpaperscraft.com/image/doctor_strange_benedict_cumberbatch_stephen_strange_109602_400x480.jpg

1.  Родился ты в 1330 году, во Франции, в окрестностях Понтуза. И считать, сколько тебе лет, всем страшно.
2.  Ты - магглорождённый, и один из самых сильнейших магов нашего мира, пусть и тщательно это скрываешь.
3.  Внешность: Бенедикт Камбербетч only! Ибо вы уже поняли, на кого я оглядываюсь в этой заявке.


Частично твоя история известна многим. Точнее та её часть, которую ты посчитал возможным оставить достоянию общественности. Ведь в итоге, как бы ты ни пытался сдержать своё самолюбие, ты без этого не можешь, Николас. Но те, кто входят в твой личный Ближний круг, знают о тебе гораздо больше. Например, то, что ты - самый талантливый магглорождённый маг за всю историю человечества. А ещё и один из самых эгоистичных, хоть и пытаешься бороться с этим последние пару-тройку сотен лет. Ты окончил Шрамбаттон и именно там познакомился со своей будущей супругой. Забавно, что в том виде, в каком Шармбаттон знают сейчас, институт обязан именно тебе: твои капиталовложения значительно улучшили его во многих аспектах, включая знаменитый фонтан молодости. Ты - тот человек, Николас, который сумел доказать, что, если ты родился "не в той семье", это ещё ничего не значит. Ты добился состояния, признательности и богатства. Но главное, ты добился огромнейших познаний в магии, которые значительно расширили твои границы понимая волшебных законов и мироустройства. Ты ведь и правда единственный маг на земле, которому удалось создать Философский камень! Легенды говорят, что тебе попался древний манускрипт, якобы относящийся к сфере "Каббалы", и, переведя его, ты сотворил свой артефакт. Ты не любишь эту легенду и всегда презрительно хмуришься, когда кто-то перекладывает твои достижения на чьи-то чужие труды, которые ты просто-напросто расшифровал. Правда в том, что подобных пергаментов у тебя была огромная масса и ни в одном не было конкретного рецепта, где нужен был просто перевод. Философский камень - это венец всего, что ты создавал, апогей твоих могучих знаний и магических умений. И, сотворив его, ты понял, что мир не готов принять такую магию, не готов принять тебя самого с такой великой силой, а главное - ты сам не готов делиться всем этим с миром. Именно тогда ты и твоя супруга, омолодившись, скинув около полусотни лет, инсценировали свою смерть и отправились странствовать по миру. И так длилось целыми веками.
Однако, долго прозябать в безвестности ты не можешь. Просто ты не умеешь этого, Николас, твою амбициозность не смирили даже несколько столетий. И потому периодически за все эти года ты появлялся перед лицом магического мира, чтобы явить вновь свою непревзойдённость, доказать, что ты не исчез, но, будто серый кардинал, наблюдаешь со стороны. Один из таких твоих "выходов на поверхность" пришёлся и на мою жизнь. Я писал тебе письма, ещё будучи блестящим учеником Хогвартса, и ты, узнав меня, охотно отвечал мне. Ты предложил мне отправиться с тобой в путешествие после окончания, но... смерть моей матери и мой маленький личный ад поставили на этом крест. Я не связывался с тобой несколько лет, пока ты сам не нашёл меня: ранней весной 1907 года в одном из небольших баров, разбитым, потерявшим всякий смысл и... совершенно пьяным. Именно ты стал тем человеком в моей жизни, кто буквально заставил меня вновь встать на ноги. Под твоим руководством я сумел справиться со своими вредными привычками, которые обрёл за годы странствий; ты обучал меня тому, что знал, тренировал и утверждал, что когда закончишь со мной, я послушаюсь совета Батильды Бэгшот и вернусь в Хогвартс. Четыре года ты не давал мне покоя. Четыре года понадобилось тебе, чтобы вновь сделать меня человеком, достойным именоваться волшебником. Ты никогда не был со мной ласков - у тебя не тот характер. Ты требовал, заставлял и всё время повторял: "Я не знаю слов "не могу", Альбус, я знаю слова "не хочу"
Я обязан тебе своим настоящим, Николас, и ещё тогда я понимал, что не могу опустить руки и сдаться хотя бы потому, что ты вкладываешь в меня столько усилий - в меня, человека, который для тебя ничего не значит. Для меня честь быть твоим учеником и другом, и я никогда не забуду того, что ты для меня сделал. И пусть я знаю, что когда-то ты создавал Философский камень для того, чтобы вернуть себе молодость, уже много сотен лет ты делишь свою вечность со своей женой; ваша любовь, буквально пронесённая через века, доказывает, что у тебя огромное сердце, Николас.


О себе


В общем да, может быть, это смело, но я предлагаю тебе, - о, соискатель! - расширить границы твоего разума, увидеть калейдоскоп расслаивающихся реальностей и рассмотреть в них силу, мощь, могуществе и нереальную крутизну Николаса Фламеля. Да, я делаю огромную оглядку на Стивена Стрэнджа, но мне кажется, у них много общего. А если так не кажется тебе, то вообрази, как клёво будет играть за Николоса, если согласиться со мной о его схожести со Стрэнджем. Короче, образ у меня в голове очень стойкий. В моём исполнении жизнь Альбуса весьма сложная и в период от 20 до 30 лет ему было весьма и весьма фигово, и мне просто необходима чья-то сильная рука, которая не станет меня жалеть, а возьмёт за шкирку и пнёт в объятия адекватности, навстречу моему каноничному будущему. В общем, я хочу, чтобы вот такой Николас стал частью становления Альбуса как великого мага, и потому я думаю, что сам Фламель должен быть уж точно не менее крут. В общем, если тебя цепляет, то регистрируйся и всё обсудим.
Ну и как пишу во всех своих заявках: к предложениям открыт, за размерами постов не гонюсь, оперативных ответов не требую - прошу только не пропадать без предупреждения и не затягивать месяцами.

0

2

ЛИР ЛЕСТРЕЙНДЖ


http://sd.uploads.ru/vH43s.jpg

1.  Зам. главы бюро магического законодательства
2.  42 года, выпускник Рейвенкло
3.  Женат, есть сын Рудольфус.


Старший наследник рода Лестрейндж, честный гражданин магической Британии, сотрудник бюро законодательства. Заботливый и мягкий внутри семьи, складывающий о себе впечатление спокойного и доброжелательного человека, Лир Лестрейндж выступает с законодательными инициативами против женской эмансипации, за ужесточение контроля над магическими тварями и за запрет браков с магглами по примеру магической Америки.
Жавер от английской аристократии: виновных – наказать, закон – соблюдать, обстоятельства – значения не имеют.
Отец того Лестрейнджа, который будет учиться вместе с Томом Риддлом.


О себе


Мой персонаж – Ливия Лестрейндж, старшая из двух сестер Лира (младшая - Лита, учившаяся вместе с Ньютом Скамандером). Итак, Ливия - беспечная самовлюбленная светская леди Саломея и Гораций Слагхорн в одном флаконе, взболтать но не смешивать, тяготеющая слабостью к мужчинам и джазу. Прекрасно осознает свои слабости и им же потакает. В недавнем прошлом – сотрудник отдела междумагического сотрудничества и первый помощник посла Британии в МАКУСА, ныне – волею обстоятельств профессор Древних Рун в Хогвартсе.

До грозных 1940-х или Первой Магической еще далеко, и мне хотелось бы попробовать на вкус других Лестрейнджей – детей своей эпохи, рожденных на рубеже XIX и XX веков. Каким мог быть дом расчетливых опасных безумцев в 1920-х? Что делает нас в это время Лестрейнжами? Именно на эти вопросы я хочу ответить вместе с тобой, мой милый старший брат.
Детьми мы хорошо ладили, но сейчас между твоим и моим образом жизни пропасть – и я очень жду нотаций, партнерства по каким-то совместным делам, которые заставят нас договариваться, а также «мы с тобой разные, но одной крови». Хочу старшего брата, который по игре станет главой рода – и после этого покажет свое истинное беспощадное лицо. Остальное тебе на откуп.)
В далекой перспективе было бы интересно сыграть исключение Лиром Ливии из рода в духе «нежно люблю тебя, сестра, но этого я допустить не могу». Ведь должны же быть и другие поводы для исключения в семьях с многовековой историей, нежели связи с магглами или интерес к маггловским мотоциклам.) Возможно это будет «пошла против интересов рода», а может быть что-то еще.
Внешность – Михил Хаушман.

0

3

QUEENIE GOLDSTEIN | КУИННИ ГОЛДСТЕЙН


http://vignette3.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/6/66/FBaWtFT_Queenie_Goldstein_7.jpg/revision/latest/top-crop/width/320/height/320?cb=20161225084253&path-prefix=ru

1. Сотрудница МАКУСА
2. Фоновый легилимент, может использовать невербальную магию
3. Училась на факультете Пакваджи


Красавица и умница Куинни Голдстейн намного глубже и проницательнее, чем это может показаться на первый взгляд. Благодаря своему уникальному дару девушка отлично разбирается в людях, умеет видеть их такими, какие они есть на самом деле, и даже за неказистой оболочкой способна разглядеть по-настоящему доброе и отважное сердце. В решающий момент Куинни не боится действовать и никогда не подведет людей, которые ей дороги. Однако если можно обойтись без этого – она предпочтет остаться в стороне, поддерживая близких теплым какао и невероятно вкусной выпечкой собственного приготовления.
При всей кажущейся поверхностности Куинни с осторожностью сближается с людьми. Она любит болтать без умолку о пустяках, шутить, кокетничать и говорить людям разнообразные приятные глупости, но свое сердце открывает только действительно добрым и достойным.


Игромеханика легилименции: Куинни может попросить любого персонажа дополнить пост мыслями, убрав их под кат, если мысли персонажа не отражены в самом посте. Случаи с окклюментами рассматриваются индивидуально.


тыц

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Альбус Дамблдор ищет Фламеля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC