Райолин. Новая Эпоха. разыскивает

ОЧЕНЬ ВКУСНО, АКТУАЛЬНО И СРОЧНО.

http://sg.uploads.ru/t/Ebq0d.png
-хотелось бы придерживаться этой внешности. но мы вполне сможем обсудить и другие интересные варианты.-

1. Имя персонажа:
Мелдир |друг неба и эльфа
2. Возраст:
птичий, около 18 лет. В новом облике выглядит на 20-22.
3. Раса:
!эльфоподобное! существо с душой сокола
4. Коротко о главном:
Сокол. Обычный сокол. Два крыла, клюв, зоркий взгляд и свобода в полете. Живет такая птица по своим, птичьим, порядкам под одной крышей с двуногим существом, которое стало соколу ближе чем высокое синее небо.
И какую цену он готов заплатить за дружбу? Был бы он так счастлив и любим, будь существом двуногим, подобно своему близкому другу?
Лишь по воле случая(спасибо таинственному артефакту) это удастся проверить, обменяв оба крыла на эти странные руки и ноги. И речь, придется познавать, сменяя клекот клюва на буквы, шипящие и звонкие.
Зато глаза. Они не меняются, глаза - есть душа. И душа это тоскливо разглядывает небо и, парящих там, бывших собратьев, разрывая сердце между эльфийкой и свободой.

Пара фактов, касательно одвуноживания(пожелания к персонажу):
- Существуя с прямоходящими, Мелдир прекрасно понимает их речь, знает множество слов, звуков, ко всему, улавливает прекрасно интонацию. Но звуки, буквы и слова поддадутся далеко не сразу.
- Читать, писать - не умеет. Так же, как и держать какое-либо оружие. Но, свои животные инстинкты с превращением не потерял - интуиция, так же как слух и хорошее зрение, остались и в новом облике.
- Мелдир единственный друг юной Эйриен. Хоть Мелдир и променял свои крылья на ноги (пусть и не осознанно), бросить друга Эйриен не может и, все их последующие действия они будут переживать вместе.
- Существо переживает сильнейшее потрясение, что сказывается на поведении и характере, где проскакивают птичьи повадки.
- Потеряв свое птичье Я, Мелдиру придется учиться выживать в новом мире, полном предательств и зла. Поэтому, хотелось бы, чтобы игрок подошел с серьезностью к данному персонажу. Это сказывается и на характере, и на новой внешности. Глубокие потрясения, переживания, не дают даже дышать спокойно. Мелдир так и старается где-нибудь спрятаться, но, увы, на руки к Эйриен он больше не может забраться.

5. Ваши взаимоотношения и планы на игру:
Учить и помогать - со стороны Эйриен. Изучать и познавать - со стороны Мелдира. Есть несколько вариантов развития сюжета для Мелдира и Эйриен.
6. Дополнительно:
Хотелось бы лично поговорить с заинтересовавшимся, сообщить о нескольких мелких деталях, которые не так важны в упоминании в акции, но найдут себе место в анкете и самом персонаже во время игры.


жду-ищу, моя преданная любовь`

связаться можно с администрацией форума

Отредактировано Scorllen (2015-04-25 22:26:50)