Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Джейме ищет Тириона и не только (Игры престолов)


Джейме ищет Тириона и не только (Игры престолов)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форум: http://www.7kingdoms.biz/
Название: литературная ролевая игра Game of Thrones/A Song of Ice and Fire
Литературная ролевая игра по мотивам саги Дж. Мартина "Песнь льда и пламени" с произвольным развитием сюжета. Вестерос охвачен войной и мятежами, страна пылает от лихорадки, в то время как к Стене подходят силы зла... В далеком Астапоре Дейнерис Таргариен ставится пленницей Эурона Грейджоя, в чьи руки попадает совершенная сила - последние драконы. В Королевской гавани Тиреллы все ближе подбираются к власти, в то время как Ланнистеры поглощены решением семейных проблем. Лорд Болтон получил Север, его бастард - Винтерфелл и Сансу Старк. Чем обернутся такие перемены? Кому достанется Железный Трон?

http://r15.imgfast.net/users/1517/15/74/72/smiles/3839242044.png

найден

Игроки ролевой игры Game of Thrones разыскивают для игры в неканоничном сюжете Тириона Ланнистера брата королевы Серсеи Ланнистер.
http://r15.imgfast.net/users/1517/15/74/72/avatars/34-96.jpg
Ролевая игра существует около трех лет. Мы начали свой сюжет с Красной свадьбы. На данный момент мы полностью отошли от канона и были бы рады увидеть среди игроков людей, имеющих желание оказаться в альтернативном Вестеросе. В данный момент Тирион в Королевской гавани на положении Мастера над монетой. Бес не женат; успел заключить договор с Оберином Мартеллом, по которому, возможно, получит в жены одну из змеек (Нимерию). Отца в нашей версии Бес не убивает - Тайвин умрет в бою. Джоффри только что скончался - он отравлен. Кем - это еще предстоит выяснить. Играть предстоит с: Серсеей и Джейме Ланнистерами, Нимерией Сэнд, Арианной Мартелл, Квентином Мартеллом и Эйгоном Таргариеном. Более подробно расскажу в Гостевой форума, где можно оставлять сообщения без регистрации.

Пост-фанфик Джейме Ланнистера для Тириона Ланнистера:

Развернуть свиток

Ветер трепал красные знамена на фоне ярко-голубого неба. Алый и золотой мелькали так быстро, что рассмотреть льва Ланнистеров не представлялось возможным, но Джейме видел только черные ленты, повязанные всего час назад солдатами на кончик древка каждого флага. Длинные узкие черные змеи ласкались к алому и золотому, словно хотели разделить их, поссорить и украсть счастье.
Старший сын не плакал, как и положено наследнику главы рода, но он имел право на уединение здесь, на той самой башне, откуда открывался чудесный вид на море, скалы, стены Кастерли Рок. Сюда не долетали крики и плач слуг. Не было запаха крови матери, который ударял в нос, стоило только приблизиться к ее покоям. Там было много крови. Лекари, повитухи и слуги натоптали сотню розовых следов, тянущихся из покоев Джоанны Ланнистер куда-то вглубь замка. Джейме тупо смотрел на эти следы, словно не чужие люди, а сама мать сделала их, уходя прочь от них – от мужа, от сына и от дочери. В спальню роженицы никого не пускали, кроме лорда Тайвина, но Джейме, послушный домашним запретам во всем, кроме того, что касалось сестры, и не пытался пробраться внутрь, оставаясь в коридоре, пока не появился отец. Он был страшен и казался совершенно чужим, этот высокий закованный в холод человек, постаревший за час и застывший с одним выражением на лице – суровостью. Пока отец не заметил его, сын исчез, пытаясь найти свое место в мире хаоса, посеянном смертью, но ему нигде не было места: женская половина встретила мальчика плачем, он так и не смог пересилить себя, чтобы найти Серсею, хотя в первый раз в жизни ему и не хотелось ее видеть. На конюшне каждый конюх, оружейник и товарищ по детским тренировкам старался найти слова утешения. Они могли бы затолкать их себе в зад или в глотку – настолько бесполезным было все, что они говорили. Неужели никто не понимал, что для такой, как Джоанна  Ланнистер было мало всех слов на свете? Семилетка хмуро отмахнулся от надоедливых, медленно и с достоинством покинув их, как и учил его некогда отец. Выдержки хватило только до лестницы башни Алессандро. Здесь можно было бежать, как тогда, в тот безумный день, когда он летал, как дракон.
Сегодня он не считал ступеньки, а просто убегал от жалости, сочувствия, розовых следов в коридоре, от отца, закованного в холод, от запаха крови, от всех людей в мире поближе к небу и морю. В маленькой комнатушке у окна по-прежнему стоял стул, приглашая смельчака выйти на небольшую площадку, нависавшую над морем. Очутиться на ней было делом минуты. Хлопали на ветру знамена, предвещая шторм. Море волновалось, глодая берег белыми пенными зубами, небо на закате алело, вызывая отвращение яркими красками. Джейме знал, что не выживет, если решит прыгнуть, но не из-за волн, а потому, что не станется бороться за жизнь. Она казалась ему сейчас самой бесполезной штукой на свете - ее могут отобрать в любой момент, ты и сам можешь избавиться от нее, стоит только захотеть. Все слишком просто стало в когда-то прекрасном мире. Одна смерть разбивает всех на куски.
Зеленые глаза скользили по пенной поверхности алчной воды, заворожено следя за монотонными движениями волн, видевшими все поколения дома Ланнистеров. С небывалой силой, подчиняясь чьей-то воле, море точило камни веками, не обращая внимания на людей. В этом было нечто великое, заставляющее забыть о горе.
- Вернись, - резкий голос неожиданно вывел мальчика из состояния задумчивости, приведя в чувство над пропастью. Резко холодало, полотнища флагов все так же трепетали на ветру, угрожая миру разверзнутой пастью льва, опоясанного трауром.
Он был один на площадке. Оглянувшись, Джейме не нашел никого в комнатке – перед ним было море, позади – белые каменные стены. Вид волн, бьющихся о скалы больше не завораживал его и мальчик решил вернуться в замок. Что-то закрылось в нем в тот момент, когда почудился резкий голос или это хлопнуло на ветру полотнище штандарта Ланнистеров?
- Горе, мило’д. Такая красивая, такая молодая, - раскачиваясь, бубнила старая септа у входа в покои. Ее делом было молиться, стоя на коленях, Семерым за упокой души леди Ланнистер, пока Молчаливые сестры обмывали тело женщины.
Коридор уже убрали. Кровью больше не пахло, но тянуло запахом благовоний и душистой воды, которые так любила мама. Чувствуя, как слезы подступают к горлу, вызывая рвотный позыв, Джейме судорожно сглотнул, побелев. У него было два пути – сойти с ума или разрушить что-то, желательно в себе, чтобы остаться при памяти, но не обязательно живым. Семилетний мальчик этого не осознавал, просто хотел испытаний для себя, как для взрослых.
Покинув старуху возле входа в покои роженицы, Джейме решил отправиться обратно в башню, чтобы поразмыслить над новым прыжком, как вдруг услышал приглушенный детский плач. В замке детей не было. Прислуге не разрешалось держать младенцев в покоях хозяев, но плач совершенно явно нарушал траурное молчание опустевших белых стен и не мог считаться почудившимся.
Нахмурившись, мальчик отправился искать источник звука, явно находившийся где-то недалеко. Младенец буквально разрывался на части от крика, помогая Джейме быстрее обнаружить себя. Стоило только пройти мимо нескольких комнат, чтобы войти в пятую по счету дверь, не запертую плотно чьей-то небрежной рукой. Крик стал громким, почти невыносимым.
Чувствуя себя неловко, Джейме вошел в детскую, украшением которой занималась мать еще несколько дней назад. Позвав близнецов на помощь, Джоанна Ланнистер с радостным смехом развешивала маленьких бумажных голубей над кроваткой будущего ребенка, откуда теперь доносились крики.
Отодвинув полог, Джейме с удивлением увидел младенца, укутанного в белые пеленки, каждая из которых была украшена гербом Ланнистеров. Ребенок кричал надрывно и жалобно, суча короткими ножками и подергивая уродливыми руками.
- Мило’д, - больше вопросительно, чем уважительно отметил женский голос из глубины детской.
Как в тумане, мальчик повернулся на звук, думая, что мать зовет его.
- Мило’д, Вам не стоит быть тут, - с упреком протянула кормилица. Мать выбрала ее лично, съездив в ближайшую деревеньку, как только узнала, что беременна. Срок у двух женщин был одинаковый, вот только кормилица родила неделю назад и осталась жить, а Джоанна – умерла.
- Кто это? – наивно спросил Джейме, поворачиваясь к кроватке, где на время притих младенец.
- Ваш брат, - растерянно ответила женщина, наконец показываясь из глубины покоев и сгорбившись в поклоне перед сыном хозяина. Она походила на груду постиранного белья - вся в белом, толстая и сгорбленная.
- Брат? Я думал... – Джейме ринулся к кроватке, изучая тщедушное исковерканное природой тельце, пахнущее чем-то незнакомым.
- Карлик, - удрученно вздохнула кормилица. – Боги разгневались на нас, забрав лучшее и прислав это.
Джейме почти не слышал ее, рассматривая брата. Младенец отвечал ему не меньшим вниманием, забыв о своих детских горестях. Мутные голубые глаза изучали лицо над собой, словно пытаясь запомнить.
- Покорми его, - попросил старший брат, поправляя пеленку младшему.
- Как можно. - Почти строгие интонации послышались наследнику дома Ланнистеров в голосе служанки, - Лорд Тайвин не давал мне распоряжения.
- Ну так его тебе даю я, - почти беззаботно разрешил Джейме, не обратив внимания на то, как себя ведет крестьянка.
- Мой лорд, Вы пока еще слишком юны и не можете отдавать приказы.
- Что? – удивлению Джейме не было предела. Повернувшись к кормилице, он смерил ее презрительным взглядом, чувствуя, как она переступила некую черту, которую, как учил его отец, пересекать нельзя никому, если речь идет о Ланнистерах. – Проверим? – надменно поинтересовался Джейме. - Покорми моего брата, пока я не поинтересовался все ли каменные мешки Кастерли заняты. 
Кормилица, всхлипывая и жалуясь на поверья о карликах, кормила Тириона. Джейме сидел рядом и играл своим кинжальчиком.

У нас все игроки имеют возможность писать свой сюжет сами, но согласовывая ветки с другими игроками.

Ждем вас!

Так же ищем: Арью Старк, Оберина Мартелла, Русе Болтона, Мелисандру из Асшая, Ашу Грейджой, Виктариона Грейджой, Тристана Мартелла и других.

Теги: Тирион Ланнистер, игры престолов

Отредактировано Chicot (2015-03-05 21:45:49)

0

2

Ищем пропавшего ребёнка, девочку/мальчика лет десяти, худого, с коричневыми волосами и серыми глазами.

Последний раз видели в Речных Землях в лагере Братства без Знамен. Скорее всего вооружен и крайне опасен. Возможно, назовётся Арья Старк. Не верьте ему. Ребёнок нужен срочно. Нашедшему обращаться в гостиницу "Гостевая".
Wolf girl, если читаешь, советую по хорошему вернуться, иначе хуже будет.
http://r15.imgfast.net/users/1517/15/74/72/avatars/56-19.jpg

Sandor Clegane, квест Мечи и вино.

Развернуть свиток

Трактир находилась на перекрёстке двух дорог рядом с берегом реки. Двухэтажное, деревянное здание с треугольной крышей, маленькими окнами и выцветшей вывеской, которая жалобно скрипела на ветру. Из кирпичной трубы валил дым, обещающий свет и тепло. Из соседней конюшни раздалось громкое лошадиное ржание. В трактире явно кто-то был.
    Это очень плохая идея, Сандор. Упорно твердил внутренний голос, но Пёс его не слушал. Со стороны трактира доносился умопомрачительный запах жареного мяса, который Сандор почти забыл за время своего скитания.
    Копыта Неведомого поднимали облака пыли при каждом его шаге. Пёс подъехал ближе к трактиру, в надежде разглядеть либо кого-нибудь из посетителей, либо какое-нибудь знамя. Во дворе не оказалось ни души - ни караульных, ни слуг. За дверями слышались отголоски разговора.
    Быть может, там крестьяне. Размылял Сандор, задумчиво перебирая в руке поводья. Или стайка Фреев, хотя маловероятно. Далековато от Близнецов.
    Разум не прекращал твердить Сандору обойти это место кругом и вернуться в лес, где намного легче спрятаться. Но когда выбор стоял между хорошим обедом и риском, побеждали еда да выпивка. К тому же ему нужно было узнать последние новости с поля боя. Сандор легко спрыгнул с седла.
    - Нанесём дружеский визит трактирщику, - кинул он Арье, направляясь к дверям трактира, по пути перебросив вожжи через кольцо у коновязи. Неделя прошла с того дня как он поймал её у Близнецов, и ничего за это время не изменилось. Она всё так же пыталась всеми силами ему досадить, а он всё так же контролировал каждый её шаг, следя за тем, чтобы она не сбежала. Мало-помалу они начинали друг к другу привыкать.
    Перед тем как войти, Пёс накинул широкий капюшон, полностью скрывающий половину лица и погружающий вторую в тень. Вид более чем подозрительный, но кого этим удивишь в эти смутные времена?
    Сандор пинком отварил опшарпанные двери трактира и переступил порог, чуть не задев головой дверной косяк. Тяжёлым шагом он подошёл к стойке и рявкнул, - Чего-нибудь поесть на двоих, бутылку вина и стакан. Два стакана, мальчишка тоже хочет выпить.

Сюжет обсуждаем. Судьба персонажа зависит от Вас. Пёс был бы особенно рад найти пропавшего ребёнка.

Отредактировано Chicot (2015-03-03 18:58:24)

0

3

Мы ищем Виктариона Грейджой для помощи Дейнерис Таргариен. Мать драконов подлым обманом захватил Эурон Грейджой и теперь драконы в его власти. Если не появится Вик, Вестеросу угрожает беда. Виктарион Грейджой, мы ждем Вас! Это ваш шанс взять реванш и отомстить брату, заполучить лояльность самой влиятельной женщины Вестероса и, возможность, заполучить корону из плавника. В Гостевой форума мы дадим ответы на интересующие Вас вопросы. Ждем!
http://i57.servimg.com/u/f57/17/94/63/34/vic10.jpg
Эурон Грейджой Виктариону Грейджой:

Чем дольше Эурон Грейджой слушал то, что поочередно говорили ему сначала Аша, а затем Виктарион, тем быстрее приходил к пониманию, что спокойного диалога с родственниками у него не получится. Он не любил их. Но не испытывал и ненависти, даже если они и ненавидели его. Младший брат и племянница являлись для него такими же обычными людьми, как и многие, к которым Вороний Глаз относился довольно равнодушно. Однако саркастический тон, который выбрала Аша, и гневный, бесцеремонный тон, который был избран по натуре вспыльчивым и грубым Виктарионом, стремительно уменьшали желание Эурона уладить вопросы мирным путем. Вороний Глаз, застыв возле стола со скрещенными на груди руками, не перебивал собеседников, давая им возможность высказать все, что они хотели высказать. И только когда финальная реплика слетела с уст Виктариона, заговорившего после того, как Аша, в свою очередь, пропела собственную песенку, капитан "Молчаливой" совершил движение, отойдя от стола и повернувшись спиной к родичам. Внезапное понимание озарило его. Они пришли к нему лишь для того, чтобы сказать, что он ничего не значит для них. И что каждый из них имеет на морской трон больше прав. Он пытался быть с ними учтивым. Не повышая голоса, пытался доходчиво объяснить свои притязания на корону из плавника. Искренне желал договориться с ними. Предложить дружбу. Но они даже не предприняли попытки выслушать его до конца. Плюнули в лицо. Вновь развернувшись к родственникам лицом, Вороний Глаз впервые за все это время нахмурился. И в этот же момент где-то в отдалении раздался раскатистый звук грома, который означал преддверие грозы. Что ж, да будет так. Война - значит, война. Они сами ступили на этот путь. Сами решили пересечь ему дорогу. И теперь ему придется подвинуть их. Эурон предвидел этот исход и был готов к нему.

Сюжет обсуждаем. Судьба персонажа зависит от Вас.

Отредактировано Chicot (2015-03-21 19:42:44)

0

4

Мелисандра

Король Станнис ждет леди Мелисандру из Асшая. Азор Ахай стоит на пороге войны с одичалыми. Они вот-вот нападут на Черный замок. Ситуация развивается не по канону. Хотите принять участие? Напишите в Гостевую, чтобы забронировать роль!
Вам предстоит играть со Станнисом Баратеоном, Мансом, Джоном Сноу, Костяным лордом и многими другими.

http://i38.servimg.com/u/f38/17/94/63/34/58-7510.jpg

Есть только одна преисподняя, и мы в ней живем.

Леди Мелисандра, квест 10.8. Черный замок. Два короля II. Манс-Налетчик, Гремучая Рубашка, Станнис Баратеон, Мелисандра из Асшая.

Красные, как кипящая медь, глаза остановились на короле Баратеоне, в чем-то растерянном, где-то покинутом, но в остальном готовом дать бой всему, что могло нанести вред его королевству.
- Поздно, - прошептала Красная жрица, вскидывая руку, чтобы остановить кинувшихся было исполнять приказ солдат. - Никто не выйдет за Стену, не рискуя окунуться в вечный мрак.
- Мы должны защищаться, время холода еще не пришло. - Казалось, что это говорит не Мелисандра, но некто, завладевший разумом жрицы. - Вам предстоит сделать выбор.
Яркие картины проносились перед глазами одна за другой с такой скоростью, что Красная жрица не успевала вникнуть в видения, чтобы уловить суть посланий своего божества. Будто великий желал скрыть от нее будущее, посылая испытание.
Все еще обожженная сомнениями, Мелисандра осознавала, что сегодняшняя ночь должна будет стать испытанием для Станниса Баратеона и ей запрещено помогать ему так, как раньше. Принц, что был обещан, Воин Света - он сам победит зло, если так написано на роду Рглором.
Как приказ к началу испытания в воздухе раздался рев рога.
- Один, - про себя засчитала Мелисандра, тут же продолжив. - Два.
В наступившей тишине стало слышно, что в коридоре началась возня. Слышались крики.
Красные глаза внимательно смотрели на короля.
- Время пришло. - Прошептала Красная женщина, отпуская свою позорную опору - спинку стула, чтобы выпрямиться в полный рост. Бог вернул ей свою милость и силы, но не для Станниса, а для Джона Сноу.

0

5

http://r15.imgfast.net/users/1517/15/74/72/avatars/136-17.jpg
Lysa Arryn - ребенок есть, а матери - нет. Как так? Не заставляйте малыша плакать. Леди Аррен, форум может предложить Вам игру с Петиром Бейлишем, руку Джейме Ланнистера, переговоры с Русе Болтоном или с Эйгоном Таргариеном. Все в Вашей власти. Роберт очень ждет Вас - заботливую до помутнения ума, властную и опасную.

http://r15.imgfast.net/users/1517/15/74/72/avatars/68-62.jpg

Petyr Baelish предчувствует, что после смерти Тайвина и Джоффри его паутина затрещит по швам. А, может, Мизинец тоже замешан в убийстве короля? В любом случае, место Мастера над монетой уплыло из рук, Малый совет теперь занимают Тиреллы и их приспешники (Тирион лишился своего места почти сразу после смерти Тайвина Ланнистера), а новые хозяева положения не оказывают Петиру должного внимания. Джейме напишет Петиру письмо, в котором попросит помощи в переговорах с Лизой (последняя откажется впустить Ланнистера на свои земли, не говоря уже о личной встрече).
Весь сюжет можно прочитать по этой ссылке. Эйгон Таргариен и Дейнерис Таргариен вот-вот войдут в Вестерос. Будет жарко.
История Долины Аррен:
Здесь все по-прежнему: война не дошла до этих земель и сейчас самой главной заботой жителей является подготовка к зиме, чье дыхание уже коснулось Долины, укрыв ее склоны снегом.
Единственная из лордов Вестероса, кто не принял участия в войне, это леди Аррен. Эту женщину интересуют только ее проблемы и желания. . . Едва услышав о том, что Петиру Бейлишу за его достижения дарован замок Харренхолл, она вспыхивает надеждой выйти замуж за любовь всей своей жизни, вот только Тайвин Ланнистер не может упустить столь лакомый для себя кусок из рук вторично. Десница отправляет Джейме Ланнистера в Долину Аррен, чтобы сын лично провел переговоры о женитьбе на сварливой леди Аррен, а последняя в это время шлет ворона за вороном к бывшему возлюбленному. Клянется в верности и умоляет спасти ее от ненавистного брака, женившись на ней и, тем самым, спасти их давнюю любовь.
Петир, лишенный должности Мастера над монетой и наделенный сомнительным титулом, решается на новую интригу. Он выезжает по приглашению Джейме Ланнистера из Королевской гавани, намереваясь получить не больше и не меньше - Долину Аррен.

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Джейме ищет Тириона и не только (Игры престолов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC