Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Проект "Омега" разыскивает!


Проект "Омега" разыскивает!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Адрес форума: http://projectw.ru/
Официальное название: Проект "Омега"
Жанр: Авторский мир с элементами фантастики; сверхспособности; псевдонаучная "ересь".
Организация игровой зоны: Система игры локационная. Тип мастеринга смешанный.

0

2

Изабелла Ривьера отчаянно разыскивает своего родного брата!

Кристиан Ривьера

http://s017.radikal.ru/i420/1111/5c/a6b1ad88d25f.png
* При желании игрока аватар может быть сменен или доработан

Должность:  на усмотрение игрока.
Статус: мятежник.
Возраст: 28 лет.
Семейное положение: разведен, детей нет; есть сестра-рабыня в борделе.
Способность: Инсектицизм. Подробнее
Особые приметы: отсутствуют.

Важно! персонаж востребован в действующем квесте.

Описание персонажа:

Кристиан в прошлом священник, а, следовательно, характер, привычки, мировоззрение и образ жизни соответствующие. Приехал в город из другой страны, чтобы воочию убедиться в существовании чудотворной статуи, находящейся в местном монастыре. Приехал и, убедившись, что слухи не врут и статуя действительно творит чудеса, остался в городе, приняв постриг в монастыре.
Ранее Кристиан не был верующим человеком, хотя и атеистом назвать его было сложно. Он считал, что где-то есть высшая сила, но считал, что этой силе плевать с быстрого паровоза на все те жизни, за которые она в ответе. "Мы в ответе за тех, кого приручили". А еще за тех, кого создали - так считал Кристиан. У него была семья - мать, отец и младшая сестра. Была возлюбленная, с которой они планировали свадьбу. Но случилось так, что в день свадьбы кортеж их попал в аварию. И случилось это не по вине пьяного водителя и не из-за неработающих светофоров. Причиной стал теракт, устроенный смертниками в знак протеста против заключения под стражу какого-то особо крупного мафиози. Кристиан не знал ни смертников, ни мафиози, но пострадала его семья. Мать и отец погибли на месте, еще до приезда скорой. Младшая сестра получила сильную травму черепа. В больнице врачи спасли ее тело, но сказали, что она больше никогда не сможет вести нормальный образ жизни.
Понятное дело, что мысли Кристиана были о погибшей семье и о сестре-инвалиде, а вовсе не о первой брачной ночи и дальнейшем супружеском долге. Он ездил по врачам, просил их сделать все возможное, но врачи только бессильно разводили руками. И тогда он решил испробовать последнее, что могло помочь, пообещав себе, что, если высшие силы исцелят его сестру, то он посвятит свою жизнь служению людям и уйдет в монастырь. Жена, услышав такое заявление, тут же потребовала развод.
Чудо свершилось, но свершилось именно здесь, в городе, где вскоре после чудесного исцеления сестры город навсегда запечатал их внутри себя. Честно отслужив четыре года в монастыре, Кристиан не смог дальше мириться с политикой рабства и потому, уйдя из монастыря, подался в мятежники. Однако, это была не единственная причина. Исцелившись, его сестра потеряла память и перестала узнавать родного брата. Также она не помнила и свою семью. А брат, не сумев уберечь ее от ловцов, испытывал угрызения совести за то, что позволил этим людям отправить его невинную сестру в бордель.

Отредактировано brdl (2014-11-26 23:43:45)

0

3

По заявке Айседоры Квегмайр
Антонио Бортолотти
сокращение: Тони

http://s3.uploads.ru/tIv64.jpg
*внешность: Колин Фаррелл

Должность: владелец агенства недвижимости, мафиози.
Статус: хозяин.
Возраст: 36 лет.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Способность: суггестия (подробнее по ссылке)
Особые приметы: на усмотрение игрока.

Описание персонажа:

Антонио родом из Фриули, что находится в Падании (область на севере Италии). Это спокойный, размеренный человек, кажется, что он абсолютно уверен во всем, что делает. Для него очень важно, чтобы все шло «по накатанной», так как он очень консервативен и абсолютно не гибок. В городе владеет небольшой конторой, проводящей операции (а часто и крупные аферы) с недвижимостью.
В «другой жизни», за пределами города N, Тони был членом одной из паданских мафиозных семей. Коим в душе и остается, продолжая следовать многочисленным правилам семей и, в общем и целом, являет собой классический образ «мафиозо с обрезом».
Также Антонио был знаком с Айседорой Квегмайр – тогда еще студентка Падуанского университета, Исс собиралась замуж за фрателли («брат», близкий друг, напарник) Антонио, Жозеффо Коста. Отношения с Айседорой были очень натянутые. Из-за происхождения девушки, Тони был категорически против ее вступления в семью в качестве «жены», также считая, что Жозеффо (которому на тот момент было 30 лет) жениться еще рано.
После трагической кончины Коста, Антонио был одним из тех, кто выступал против поддержки Айседоры семьей.

Отредактировано brdl (2014-11-26 23:44:00)

0

4

Срочно разыскивается Борис "Машина" Кремнев для участия в квесте!

http://s2.uploads.ru/APtDF.jpg
* При желании игрока аватар может быть сменен или доработан

Должность: боец на Арене.
Статус: раб.
Возраст: 32 года.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Способность: Сверхсила (подробнее по ссылке)
Особые приметы: на усмотрение игрока.

Описание персонажа:

Борис родом из России, какими судьбами его занесло так далеко от Родины, не знает и сам мужчина. В один из далеко не прекрасных для себя дней Борис очнулся в белой комнате, привязанный за руки и за ноги к кровати в одной лишь тоненькой больничной рубашке. Первой мыслью было, что он угодил в психушку. Мысль оказалась не верна, это был всего лишь исследовательский центр, но вот методы, используемые тамошними учеными, сильно напоминали методы психиатрических лечебниц.
Как подопытный Борис быстро надоел этим «дохлым крысам в белых халатах», как он мысленно их окрестил. Кроме того, от него было больше проблем, чем пользы – с его силой могли совладать только шесть или семь человек одновременно, а Кремнев, надо заметить, не был расположен дни напролет проводить в своей «палате».
Помучившись примерно с месяц, ученые сплавили мужчину на Полигон, рассудив, что военные уж точно найдут применение такому экземпляру. А экземпляр был интересен тем, что получив во время землетрясения сильный удар по голове, начисто лишился памяти. По характеру Борис довольно спокойный человек, если только его не трогать и по возможности обходить стороной за пять метров. «Раскачивается» на действия и провокации он довольно долго, но если уж «раскачается», то так огреет своей ручищей по черепушке, что вполне может одарить обидчика такой же, как и самого себя, амнезией.
На Полигоне быстро смекнули, что к чему, «подружились» с новым учеником и за некоторые поощрения стали использовать его для тренировочных боев: кто сумеет выстоять против такого бойца – цены не будет. Свое прозвище «Машина» мужчина заработал как раз на Полигоне, а точнее на Арене: будучи сильно раздражен, он может впасть в ярость, в этом-то состоянии и просыпается его сверхспособность. Не все так просто – в ярости Борис не различает ни друзей, ни врагов – косит всех под одну гребенку. Бориса часто выпускают на Арену для показательных боев, а также пугают им новичков, только прибывших в место своей «службы».
Ищет способ вернуть себе память, потому охотно выполняет приказы "начальства".

Отредактировано brdl (2014-11-26 23:43:33)

0

5

Для участия в действующих квестах очень нужны следующие персонажи

Клаус Марнайд
http://projectw.ru/files/0010/d9/d7/77983.jpg

Должность: администратор в парке развлечений. Статус: мятежник. Возраст: 21 год. Семейное положение: не женат, детей нет. Способность: на усмотрение игрока. Особые приметы: ярко красные волосы, некрасивый рубец на шее.

Клаус - веселый малый, любит розыгрыши и приколы, чем часто досаждает своим друзьям и знакомым. Имеет вполне благополучную семью, вредных привычек за ним замечено не было. Разве что любит погонять с друзьями ночью на байке, да разыграть первого встречного. По розыгрышам ему нет равных, он может ввести в заблуждение любого, даже тех, кто с ним знаком. Однако те, кто его давно знает и знает его привычку шутить над людьми, редко попадаются на удочку, успевая раскусывать парня уже через пару минут после начала "представления". Больше особых талантов за ним замечено не было: учился средненько, особыми увлечениями, вроде рисования, пения или поэзии, не страдает. Зато прекрасно умеет постоять за себя, однако против бойцов спорта не пойдет. Также не пойдет против кого-то, кого сочтет сильнее себя. Любит свою шкуру и ею дорожит, так что на драку обычно не нарывается, стараясь любой конфликт свести в шутку.
В данное время работает в парке развлечений на одном из аттракционов, также помогает организовывать небольшие представления и отвечает за всевозможные конкурсы в них.
В мятежники попал почти случайно: пришлось вытаскивать кого-то из друзей из передряги с одним ловцом. Вытащить-то вытащил, но крепко прихватил по шее чем-то острым, что оставило некрасивый рубец, который парень старается скрыть от семьи. Зачем старается? А затем, чтобы те не волновались, не лезли в его жизнь и не читали нотации. Потребовав объяснений от своего спасенного друга, получил длинный рассказ, в красках описывающий всю несправедливость этого города, извергов-ученых и несчастных рабов. Проникся и пошел помогать другу, заявив, что без него - Клауса - друг пропадет. Как пить дать пропадет.


Брайан Кэссиди
http://projectw.ru/files/0010/d9/d7/43133.jpg

Должность: ловец. Статус: ловец. Возраст: 25 лет. Семейное положение: не женат, детей нет. Способность: Псионика страха (активная). Позволяет чувствовать страх других людей, может этими страхами управлять. Ограничение:  для достижения необходимого эффекта нужна практика. Особые приметы: на усмотрение игрока.

Брайана совершенно не волнует ситуация в городе. Он не следит за политикой, не мучается угрызениями совести за пойманных рабов, не интересуется их дальнейшей судьбой. Какая в общем-то разница? Главное, чтобы была интересная работа, исправно платили деньги, в барах всегда была доступная выпивка, а в ночных клубах - девчонки, которые не откажут за пару коктейлей.
Брайан любит свою работу, она позволяет время от времени разминать конечности и не дает ему "заплесневеть" за столиком в очередном баре. Ему нравится чувствовать, как закипает от адреналина кровь, нравится тот азарт, который он испытывает во время охоты на своих жертв. Кэссиди воспринимает свою работу именно как охоту: есть охотник, есть его жертва, которую необходимо поймать и за голову которой он получит награду. Разумеется, не в буквальном смысле "за голову". Ему платят за живых людей, притащи он в Центр мертвого, его за это не только по головке не погладят, но еще и выговор впаяют. И уж тем более ему тогда не видать квартальной премии, как своих ушей. А уши, надо сказать, у него красивые, аккуратные и почему-то многим девушкам нравится кусать за мочку. Причем в последнее время стала наблюдаться какая-то непонятная тенденция: каждая вторая соблазненная в ночном клубе девушка, после второго-третьего коктейля (все зависит от степени крепости оного) лезет ущипнуть его за мочку уха. Это, конечно, приятно, но все же как-то странно.


Ребекка "Флора" Труман
http://projectw.ru/files/0010/d9/d7/66081.jpg

Должность: младший научный сотрудник. Статус: научный сотрудник. Возраст: 24 года. Семейное положение: не замужем, детей нет. Способность: Контроль над растениями. Подробнее Особые приметы: волосы зеленого цвета.

Ребекка обожает растения. От самых обычных и безобидных одуванчиков до опасных растений-хищников. Вся квартира в Центре у нее заставлена всевозможной растительностью. Многие, кому доводилось бывать у нее в комнате удивлялись, как девушка может жить в подобных джунглях. "Там же яблоку негде упасть!" - изумленно восклицали они, на что девушка с невозмутимым видом демонстрировала яблоко величиной с футбольный мяч, мол, очень даже есть где. Особый восторг у нее вызывают ядовитые растения, с виду такие все аккуратные и безобидные, а как тронешь, допустим, ядовитый плющ или уколешься по неосторожности о дьявольсвий коготь  - мало не покажется. Самое интересное, что у самой девушки на все ядовитые растения обнаружился иммунитет, что очень помогает ей в разработках разных противоядий.

Отредактировано brdl (2014-11-26 23:43:18)

0

6

Все еще разыскивается Борис "Машина" Кремнев для участия в квесте!

http://s2.uploads.ru/APtDF.jpg

На Полигоне рабы сбиваются в небольшие группы, прячась в укромных уголках, и готовят заговор, обсуждают бунт и планируют побег. Борис Кремнев не участвует в этих собраниях, более того, завидев его группы распадаются на отдельных людей, которые быстро рассредотачиваются по помещениям. Никто не хочет быть уличенным в тайных замыслах. Кто знает, что движет теми, к кому благоволят местные тренеры?.. Никто не удосужился спросить об этом Бориса, а ведь он всего лишь оружие в чужих руках.

Отредактировано brdl (2015-02-04 23:38:44)

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Проект "Омега" разыскивает!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC