Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Sin and guilt in sacred Rome


Sin and guilt in sacred Rome

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/72448b2c30f247d114f496ef013ecb6f.jpg

Адрес форума: http://peccatum.rolebb.ru
Официальное название: Sin and guilt in sacred Rome
Дата открытия: 11 декабря 2013
Администрация: Milan Cryer ; Libidinem
Жанр: Мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Рейтинг: NC-18
Краткое описание: Все началось с того, что группа религиозных фанатиков обнаружила древний гримуар, описывающий ритуалы по изгнанию темных сил. Воспользовавшись им, они фактически объявили войну незримым обитателям этого мира. Нарушили баланс. И в одночасье все тайное стало явным – демоны вышли из тени, принимая вызов.
Так закончилась эра разума – и мир погрузился в хаос нового времени.
Обученные люди проводили обряды изгнания демонов под руководством церкви, но это только раззадоривало врага. Демоны вселялись в человеческие тела, пожирали их души, понемногу увеличивая количество своих воинов среди смертных. Малочисленные адепты церкви использовали в этой войне слишком гуманные методы, что только растягивало агонию мира.  Численность одержимых возрастала с каждым днем, нечисть распространялась со скоростью пожара.
Такое положение вещей послужило появлению общества несогласных, проводящих изгнание демонов по своим, жестким правилам. Эти люди готовы были без суда и следствия казнить любого, кто носил на себе страшную «метку» тьмы, но даже их решительных методов было недостаточно, чтобы остановить наступление зла.
По сей день демоны вселяются в человеческие тела, распространяя «заразу», а люди ведут борьбу за право оставаться самими собой.

Баннер в шапке форума в слайдере

0

2

Sin and guilt in sacred Rome
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/3e1f236a35edad96582d42cffdb68afc.jpg
Грехи ждут своих братьев,
Успей занять ключевую роль!

0

3

Расы, доступные на ролевой

Демоны
До недавних пор эти могущественные существа скрывались в тени. Однако их деятельность так или иначе сказывалась на мире, благодаря чему появлялись легенды и целые религии. Наиболее известное их название – демоны.
Землю населяют два типа демонов: одержимые и Грехи. Грехов всего семеро, в то время как число одержимых ничем не ограничено.

Грехи
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5eadd7fef1802c0d068af14a1cbead91.png

Одержимые
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/4ca66266dce848d3fee6b22eaf9ddebd.png

«Семь смертных грехов», чьи имена: Гордыня, Зависть, Гнев, Леность, Алчность, Чревоугодие, Похоть. Все семеро – братья (Гордыня-старший, Похоть-самый младший). С появлением первого человека в мир явились и они, чтобы  искать и метить грешников, чьи тела станут сосудами для более слабых демонов (одержимых). В отличие от них Грехи не нуждаются в телах людей-носителей, располагая своими собственными. У каждого их Грехов есть свои специфические магические способности.

Демоны, вселившиеся в меченные Грехами тела. После появления метки должно пройти три дня перед тем, как демон полностью поглотит душу и вселится в тело (личность носителя порабощается, демону переходят его память/знания). Одержимые находятся под покровительством того из Грехов, чью метку получил человек при жизни, и обладают некоторыми их магическими способностями. Цель одержимых соблазнять и искушать.

☩ подробное описание ☩



Люди

Обычные люди
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/ca539949b3ff3a5d32ee9c6931f21fcd.png

Фантомы
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/83cefa76b91027a9ae39fcc4d982ad1d.png

Обычные люди в самом простом понимании. Они живут, учатся, работают, имеют разные социальные статусы. Но каждый человек изначально склонен к греховным помыслам, рискуя однажды стать одержимым. Если одержимые избавляются от демонов - они тоже становятся простыми людьми.

Люди с меткой Греха, сумевшие подавить демона, вселившегося в них посредством специального обряда, проведённого Церковью. Демон порабощается человеком, но никуда не уходит. Фантомы обладают частично магией своего Греха, но платят за это жизненной энергией. Редко доживают до сорока лет.

☩ подробное описание ☩

0

4

Обновлен и дополнен Раздел АКЦИИ
Успей занять ключевую роль!

0

5

Наш форум сменил дизайн! Нам не хватает только тебя!
http://s6.uploads.ru/zwu0t.png
peccatum.rolebb.ru

☩ Регистрация акционных персонажей идет по упрощенной схеме. От вас мы просим написать лишь биографию

☩ Действие происходит в современном Риме

☩Для вас есть выбор из нескольких рас и противоборствующих фракций

☩ Добрая администрация всегда готова пойти навстречу и ответить на все интересующие вас вопросы

НОВЫЕ АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://s7.uploads.ru/Uk0BF.png
Имя: Remment Koolhaas / Реммент Колхас
Раса: Человек
Возраст: 25+
Роль: Потомок талантливого археолога, сумевшего написать ключ к расшифровке текстов древней книги. Именно эти переводы используют экзорцисты, открывая новые способы борьбы с демонами и грехами. Рэй в буквальном смысле является надеждой всего человечества, так как объемы древних текстов, которые ещё необходимо перевести, превышают сделанную доселе работу в разы.


Имя: Kimberly Thompson / Кимберли Томсон
Раса: Человек
Возраст: 32 (смерть тому, кто узнает об этом)
Роль: "Майор Пэйн в юбке". Обучает неофитов премудростям экзорцизма, внимательно следит за тем, чтобы учебный материал был усвоен: пентаграммы чертились строго по схеме, распятия были начищены до блеска и все необходимые молитвы отскакивали от языка, как скороговорки. Держит своих учеников в ежовых рукавицах.


Имя: Louis Henry Sullivan / Льюис Генри Салливан
Раса: Человек
Возраст: 30+
Роль: Ученый. Немного не в себе, хотя сам так, конечно же, не считает, просто людям ещё сложно понять его идеалы. Занимается изучением феномена «метки», пытаясь выяснить природу этого явления, а именно механизм работы порталов, чтобы в дальнейшем иметь возможность призывать демонов в человеческие тела искусственно. Неофициально сотрудничает с экзорцистами.


http://s6.uploads.ru/EamrI.png
Имя: Violetta Fabiani  / Виолетта Фабиани
Раса: Человек
Возраст: 30+
Роль: Финансист в секте "Красный крест". Занимается не толкьо ведением бухгалтерии, но и заведует закупками оружия для чистильщиков


Имя: Thilo Kerner  / Тило Кернер
Раса: Человек
Возраст: 25+
Роль: Правая рука лидера секты, не меньше самого лидера "повернут" на идее очищения земли от нечисти любыми способами. Без колебания совести может привести в исполнение самый жестокий и бесчеловечный приговор


Имя: Michael Ricci / Михель Риччи
Раса: Фантом (Гнев)
Возраст: 25+
Роль: Исключения только подтверждают правила. В этом Михель смог убедиться на собственном опыте. Несмотря на то, что церковь склонна полагать, что люди слишком слабы, чтобы обуздать нечисть внутри себя, ему это удалось. Он получил метку греха, но намеренно не стал обращаться к экзорцистам за помощью. Дело в том, что фантом входит в число людей, состоящих в организации "красный крест", искренне разделяя их интересы, он презирает методы церкви, но, несмотря на это, вынужден скрывать свою природу

Подробнее об акциях можно прочитать ТУТ

Отредактировано peccatum (2013-12-18 22:57:00)

0

6

Добавлены сюжетные КВЕСТЫ!
Спеши принять участие!

Участники: участвовать могут все желающие (4-5 игроков) + GM
Время и место: указывается администрацией перед началом отыгрыша


Сюжет: В городе прошёл слух, что появился некий человек, способный исцелять одержимых и фантомов. Узнать, какими методами пользуется целитель, невозможно. У всех исцеленных отсутствуют воспоминания об этом.
Сперва своё внимание к неизвестной персоне обратили экзорцисты и сектанты, но по мере распространения слухов сначала фантомы и одержимые, а затем и грехи пустились на поиски этого загадочного целителя, который, возможно, знал что-то, чего человечеству не было известно доселе.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Sin and guilt in sacred Rome


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC