Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Eye of the Storm


Eye of the Storm

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Адрес ролевой: http://eots.mybb.ru/
-Название: Око Бури (Eye of the Storm).
-Рейтинг: NC-17.
-Жанр: тёмное фэнтези, мистика, элементы стимпанка.
-Организация игровой зоны: эпизодическая.
-Краткая информация о ролевой, сюжет:
   “Во времена, когда земля не знала других разумных кроме людей, многие колдуны грезили путешествиями в иные миры подобно духам, для которых нет границ пространства и времени. Две сотни лет мечты оставались мечтами, но в конечном счёте усилия увенчались успехом и способ приоткрыть незримый занавес, преграждавший путь в неизвестность, всё же был найден. Три сотни колдунов собралось на групповой обряд, занявший три дня, но когда завеса приподнялась… Увиденное совсем не вызвало радости у первооткрывателей. Напротив, одни чародеи в ужасе поспешили покинуть место проведения обряда, иные же приложили все оставшиеся силы для закрытия разрыва. Спешка не доводит до добра, но люди поняли это слишком поздно. Прерывание обряда привело к тому, что разрыв стал увеличиваться с катастрофической скоростью и сквозь стирающуюся границу миров во всей красе предстали картины, чуждые глазу смертных.
    Мир изменился, место проведения обряда стало эпицентром катастрофы, унесшей миллионы жизней тех, кто даже не подозревал о происходивщем. Элитарная самоуверенность горстки колдунов стала началом заката эры человечества и концом той жизни, что знали люди.
    Прошли десятки лет с тех пор, как воду и сушу заняли существа, некогда чуждые миру людей. Человечество, вынужденное оставить междоусобную рознь перед лицом общего врага, объединилось в пять союзных королевств, собравших на своих относительно безопасных землях всех, кто уцелел и не потерял волю к жизни. Вместе они предприняли отчаянную попытку стереть чужаков с лица земли, но усилия не увенчались успехом. Три королевства из пяти оказалось полностью стёрто с лица земли, оставшиеся же ушли в глухую оборону. Война вошла в историю как Война Пяти.
    Годы шли, многие люди забыли, каким был мир когда-то. Не то время сделало своё дело, не то слияние законов трёх миров, но спустя почти девятьсот лет исчезли почти все упоминания об истинной истории, а человечество уверилось в том, что так, как есть сейчас, было всегда. Появилось и новое летоисчисление, взявшее начало с начала смешения миров, хотя вряд ли кто-то из живущих сможет внятно объяснить почему было выбрано именно это время. Новая эра началась и королевства людей отныне являют собой тот самый глаз бури, в пределах которого царит «штиль». Обстановка в мире кажется простым людям относительно спокойной, но тому виной недостаток информации, доступной широким массам. Жизнь обычных людей, далёких от пограничных боевых действий и политики - тоже глаз бури, островок затишья посреди шторма. И кто знает, когда этот глаз закроется
”.

-Логотип/картинка рекламы
http://www.pixic.ru/i/a0k092v8v7B2w283.png

-Администрация форума: Вик и Тайлира.

Теги: фэнтези, тёмное фэнтези, мистика, магия

0

2

Поскольку мы не устанавливаем единых для всех игроков сюжетных рамок, на ум читателя уже вполне мог придти резонный вопрос: «А что тут тогда вообще делать?». Кому что нравится. Ниже мы перечислим некоторые варианты, чтобы помочь Вам составить хотя бы примерное представление о Ваших возможностях и перспективах в нашем мире. Поехали:

1. Вы можете ввязаться в войну между расами (пусть не объявленная, она всё же идёт), присоединившись к одной из противоборствующих группировок. Почти везде есть те, кто не доволен существованием иной разумной жизни кроме них самих. Если душа требует шальной доли воина, ежедневно рискующего расстаться с тем немногим, что имеет в этой жизни, Вам будут рады в наёмниках, ополчении и регулярной армии. Особенно на границе с Теалией ночью…

2. Вы можете стать участником противостояния Эбора, Гастара и Ринхолда, став на службу к кому-то из них. Разведывательная деятельность, диверсии, шпионаж и прочие прелести внешних политических игр позволят размяться тому, кто засиделся на месте.

3. Вы можете взяться за изучение. Изучение чего? Флоры, фауны, истории мира, обитателей Теалии и их непростых взаимоотношений с остальным миром, духовных сущностей, не знающих территориальных преград. Орден Разбитого Зеркала, а так же более мелкие группы энтузиастов готовы предоставить помощь тем, кто решит посвятить себя изучению «иной жизни». Специализированные институты при Эборе и Ринхолде найдут тёплое место в своих рядах для тех, кто ценит знание.

4. Религия – не только отдушина для страждущих душ или путь к знаниям, но и… Да-да, именно с этим Вы можете столкнуться лоб в лоб и хорошенько пободаться. Станете ли Вы врагом того или иного культа, подтачивая его влияние и (в известном смысле) проповедников, станете ли на службу к кому-то или решите основать своё учение, встав на путь «ловца душ» - решать Вам.

5. Искатели приключений – лучший выбор для тех, кто не хочет ограничивать себя одной единственной стороной реальности и стремится увидеть и испытать как можно больше. Если вы не хотите вешать на себя оковы службы чьим-то интересам, но готовы отстоять своё право на свободную жизнь в соответствии со своим внутренним законом, то Вы наверняка один из них. Стоит помнить, что искатели приключений сами ищут для себя то, что их заинтересует, а это значит, что Вам нужно будет проявить смекалку и живой интерес к тому, что окружает Вас. Бродячие артисты, скоморохи и шуты, театральные труппы, герои-одиночки, ищущие личной славы (хотя многие из них плохо заканчивают)… список можно продолжать долго, но вряд ли удастся перечислить все варианты, ведь каждый искатель, вероятнее всего, будет уникален.

6. Кто-то называет это «бытовухой», кто-то «симулятором», но как ни назови, суть остаётся неизменной – мирная жизнь обычного гражданина со своими радостями и тяготами. Это именно то, что образно было названо нами Оком Бури – островок относительного спокойствия и безмятежности, возможно даже полного неведения о том, что происходит на границах. Городской житель, держащий свою кожевенную мастерскую, деревенский пахарь или учёный-конструктор, за всю свою жизнь ни разу не бывавший дальше городских стен – если Вас привлекает жизнь, в которой нет места ежедневному риску досрочной встречи с Олусом, то, вероятнее всего, это именно Ваш выбор. Конечно, даже здесь может быть место приключениям, если есть соответствующее желание.

    Проще говоря, мир живёт своей жизнью, а Ваш персонаж живёт в нём своей. Здесь происходит множество событий, частью которых Вы можете стать по своему желанию, а можете не стать – выбор за Вами. Что за роль Вы присмотрели?

0

3

За прошедшее время наш форум претерпел некоторые изменения. Вот основные из них:
1. Правила игры дополнены и уточнены. Что именно подверглось изменению, Вы сможете увидеть в «этой теме».
2. Дополнены общие описания королевства Эбор и королевства Ринхолд. В них была внесена информация о некоторых аспектах жизни, с которыми ежедневно сталкивается любой гражданин упомянутых королевств. Кроме того, для удобства поиска основная необходимая информация о них была продублирована из библиотеки в головные темы соответствующих игровых форумов.
3. Список «особых организаций» пополнился кратким описанием специального силового подразделения регулярной армии королевства Ринхолд.
4. Появился раздел «Новости», в котором публикуются глобальные события, вызванные бурной деятельностью игроков.
5. Обновлён "Бестиарий"
6. Слухи и Легенды пополнены важной игровой информацией. Введение в игровой мир Туманов Рейналта несколько расширяет возможности игроков, позволяя создать персонажа, не относящегося ни к одной из утверждённых нами игровых рас. Однако стоит учесть, что нетипичный для мира персонаж будет единственным представителем своего вида, оказавшимся в границах Ока.
7. Слегка переработан "Навигатор". Мелочь, а приятно.

    А теперь немного «очевидного» и «невероятного». За прошедшее время нас стало чуточку больше, но мы по-прежнему будем рады новым лицам в своём уютном мирке и готовы помочь с адаптацией в его условиях. Думаю, многие миры, претендующие на бирку с надписью «авторский» - это уйма условностей, расхождений с классикой жанра и представлениями о том, каким должно быть настоящее, каноничное фэнтези. В действительности всё довольно просто. Мы не требуем от Вас знания матчасти, что называется, «на зубок». Мы создавали её для того, чтобы Вы могли понять общие принципы, по которым существует наш мир, и при желании имели возможность углубиться в его атмосферу. Дерзайте и помните, что «каждому воздастся по делам его»  :)

0

4

«За минуту обо всём»
О мире
    Границы между тремя параллельными мирами пали, и это привело к их полному объединению в единое целое. Живые существа, планеты и даже законы природы смешались, образовав новую реальность, жители которой теперь вынуждены терпеть присутствие друг друга на «своих» землях. Одни смирились и стали искать своё место в новом мире, другие стремятся сохранить хотя бы частичку своего родного мира в первозданном виде и отгородиться там от окружающего, а третьи намерены полностью стереть с лица земли «чужаков, из-за которых всё и случилось», хотя не многие ещё помнят, кто на самом деле виноват в случившемся.
О расах
Люди этого мира мало чем отличаются от нас с вами, разве что умеют колдовать и живут бок о бок со своими ночными кошмарами. В остальном им свойственно то же, что и всем людям.
Норио – зверолюди, предки которых были магами-анималистами. Убеждённые экологи, верящие, что жизнь в гармонии с природой – это единственный верный путь для человечества. В большинстве своём недолюбливают плоды цивилизации. А уж если воин клана решит примерить на себя железные доспехи и взять в лапы железное оружие, сородичи решат, что он готовит юмористическую сценку. Среди норио есть как оборотни, способные принимать полностью человеческую форму, так и полностью обращённые, всегда пребывающие  в промежуточной форме между человеком и зверем.
Кигон – духи, демоны, земные божества, элементали, эгрегоры, порождения предсмертной воли и прочие и прочие. Это самая неоднородная раса, которую и расой-то в полной мере назвать нельзя. Это скорее группа, объединяющая самых разных сверхъестественных существ по одному общему для всех них признаку – они воплотились среди смертных и живут среди них. Общество, традиции, убеждения – всё это чуждо столь разрозненной группе существ, где каждый имеет свои собственные цели, желания и стремления. Человеческий облик, когда это выгодно, или истинный облик, когда это выгодно – кигон не терзаются сомнениями, выбирая свою личину под стать моменту.
Кигон-ди – плоды любви между людьми и кигон, ни больше, ни меньше. Полукровки, унаследовавшие некоторые черты своих сверхъестественных родителей, но имеющие в своей природе человеческую основу, они чужие и для тех и для других, однако кигон-родитель продолжает присматривать за ними даже когда те взрослеют. Как и кигон, полукровки не могут считаться полноценной расой и являются скорее группой, классифицированной по общему признаку.
Великаны – мощные и простодушные, прямолинейные и воинственные, эти гигантские «люди» воплощают в себе суровый и стойкий дух севера. У них больше общего с людьми, нежели у других рас, ведь великаны живут по тем же принципам и законам. Вот только взгляд на жизнь у них прямо отражает их характер.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Eye of the Storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC