Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Греховные Узы


Греховные Узы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Логотип/картинка рекламы
http://s7.uploads.ru/djZoC.gif
-Название
Греховные Узы
-Адрес ролевой
http://sinfulties.rolka.su/
-Рейтинг
NC-21
-Жанр
фри, авторский мир, мистика, город
-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
смешанная, локационно-эпизодическая
-Краткая информация о ролевой, сюжет
А вы знаете, к какому греху больше склоняетесь? Это мир, полный грешников, не стесняющихся своих пороков. Кто-то ими гордится, кто-то хвастается, кто-то просто каждому демонстрирует то, чему подвластен. Здесь нет добра и справедливости, есть только ты и твои грехи. Гордыня, похоть, гнев, зависть, чревоугодие, уныние и алчность. Что больше подходит тебе? Приди и узнай. Мы обещаем - на твои грехи никто не будет скалиться.

Отредактировано Waira (2013-11-19 21:08:00)

0

2

Твои пороки сожрут тебя изнутри.А мы им поможем. Омномном :3

http://s6.uploads.ru/62jJp.gif

Я твой порок. Я твой запрет.
А может даже больше.
А хочешь, будем вместе век?
А хочешь, будем дольше?
Но страсти жизни таковы,
Что психи одиноки.
Но люди любят вопреки,
И от любви как волки

0

3

Акция о1. Элита адского пекла

СКА (Семь Кругов Ада) - так они себя называют. Это кучка демонов, что попали в мир людей пять лет назад, самыми первыми. Они не знали, что делать и как быть, совершенно не зная этого мира, скитались по нему, пытаясь находить еду в первых попавшихся людях, понимая, что зацепились за кого-то, кого теперь сложно найти. Мучиться долго не пришлось. Они просекли одну фишку - у каждого человека есть грехи, их нужно только немного подтолкнуть к выходу и пища не заставит себя ждать. Так, уже пять лет, эта группа демонов живет припеваючи, не выдавая себя и поглощая грехи людей без особых на то проблем. Они выбирают самого успешного человека, которого находят, заманивают к себе в логово и настраивают его на все грехи разом, причем чаще всего любят делать это четко по очереди, в зависимости от пола и рода занятий жертвы, а после полностью поглощают его, не оставив ему ни капли энергии, после чего человеку остается лишь умереть.
По городу ходят слухи о них, люди играют в испорченный телефон, рассказывая различные истории о бесследных пропажах, пытаются найти причины и сходства, но ничего не выходит. Сейчас СКА немного легли на дно, им хватает пропитания, а потому решили некоторое время сильно не высовываться, тем более нарываясь на тех, кто знает о существовании таких, как они.
P.S. Этим демонам приходится работать так же, как и всем остальным людям, так что они не обделены умениями в некоторых профессиях. Да и жертв для пропитания так искать куда проще. Ко всему прочему, у них есть свои собственные жертва - у каждого своя, от кого они понемногу подпитываются по отдельности, но сами жертвы об этом не подозревают (!).
P.P.S. Все, что не указано в акции, но должно присутствовать в анкете - на Ваш выбор.

0

4

0

5

Говорят, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель. Он и от опасностей защитит, и от искушения, и на путь истинный наставит. Ну, может быть так оно и есть, да вот только плохо со своими обязанностями справляются такие ангелы. А человечество с грехами завязывать и не думало.
Каждый человек грешен. Кто-то больше, кто-то меньше. И именно людские пороки выманили в этот мир демонов, для которых грехи человеческие как нектар - столь же ароматны и питательны. Почувствовав достаточно сильное проявления низменных страстей, демон преодолевает барьер между миром, где он обитал в виде бесплотной сущности, и миром людей, чтобы "привязаться" к человеку с преобладающим грехом. Для него грех - это пища, и потому демон вынужден постоянно провоцировать выбранную жертву на всё новые и новые проявления оного. И чем дольше и сытнее демон питается исходящей от человека энергетикой, тем сильнее становится.
Причина, по которой в таком количестве потусторонние сущности ринулись в наш мир - истощение. В их собственном измерении энергия, которой они питались, иссякла. От этого демоны ослабли настолько, что утеряли даже способность к размножению, а численность их стала неумолимо сокращаться. Последний отчаянный рывок они совершают, когда преодолевают барьер между мирами. На этот бросок они тратят остаток своих сил, а потому после перемещения не отличимы от человека, слабы, не могут проявлять свои способности и производить потомство.
Так как мир демонов абстрактен и составляет его одна лишь энергия, то облик свой они получают лишь в мире материальном. И чем сильнее становится демон, тем ярче проявляется его потусторонняя сущность и тем дольше он может пребывать в демоническом облике.

0

6

Акция о. Требуется.

1. Имя, фамилия персонажа | прозвище:
Любое, только не восточное и не японское.
Желательно на английский/американский манер.

2. Желаемая внешность:

Нечто такое

http://s6.uploads.ru/t/soI9O.jpg
http://s6.uploads.ru/t/89Qvu.jpg

С рождения натуральная блондинка. Волосы крашеные либо в фиолетовый, либо в синий. Обязательно длинные, ниже лопаток - как минимум. Проколотый язык в середине, уши по одному проколу, нос один раз.
Внешность само по себе обязательно обговаривать со мной, мы ж с вами не абы кто друг другу будем. Никакие милые няшки не приветствуются, как и брутальные бабы.

3. Характер персонажа:
Основные черты характера:
Легкая стервозность, маниакальная любовь к преследованиям (стелкеризм), упертость и упрямость. Романтичная, местами ласковая, с чужими - скромная и стеснительная, однако умеет быстро вливаться в коллектив и находить общий язык с людьми. Очень любит детей, особенно собственного сына - в нем просто души не чает, и до безумия счастлива, что он здоров. К отцу своего ребенка относится с легкой собственностью, все еще полагает, что любит его, хотя осталась скорее только привычка. С радостью разрешает им видится, хотя порой бывают стервозные заскоки.

4. Дополнительная информация:
Собственно, Вы и я - бывшая пара, увы, не успевшая даже задуматься о женитьбе. У нас есть сын, которому три с половиной года (3,5). Сейчас у нас нет отношений. Нас даже знакомыми назвать сложно.
Вы носительница СПИД`а, но не болеющая им. Вы мать моего ребенка. Вам 26 лет.
P.S. Возможно, будут дополнения. Любые вопросы - в личку.

0

7

Акция о. Требуется.

1. Имя, фамилия персонажа | прозвище:
Азатот 
2. Желаемая внешность:

Вариант 1

http://s6.uploads.ru/t/mfWrs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2vNgT.jpg

Вариант 2

http://s7.uploads.ru/t/45RzP.jpg
http://s6.uploads.ru/t/VtXgz.jpg

В принципе, можно обсудить этот момент, но второй вариант мне нравится больше

3. Характер персонажа:
У Азатота есть свой личный кодекс. Так называемые правила поведения. Никогда не забывает о достоинстве, но и не зазнается. Не лентяй. Не боится замарать руки, что помогло ему удачно устроиться в мире людей. Любит пошутить и по ёрничать. Ни в чем никогда не видит сложностей, и чаще всего не выбирает легких путей. Не хамит, но и при этом старается общаться попроще. Драться не любит, хоть и умеет. Хитрый. Не болтливый, но почти всегда найдет что сказать, как сказать и кому сказать, что бы было именно так, как он хочет. Иногда любит пофилософствовать. В общем, Азатот очень хорошо приспосабливается, причем так, что бы нравилось ему. Ужасный собственник. Упертый. Сделает все, что зависит от него, что бы добиться желаемого результата. Может быть наглым. Заботу проявляет исключительно к избранным. Не любит сочувствия и жалости, как к себе, так и сам не проявляет этих чувств. Терпеливый и спокойный. Эмоции не прячет, просто они не часто появляются. Любознательный.  (остальное можете дополнить самостоятельно)
4. Дополнительная информация:
В своем мире был довольно сильным. На столько, что смог учуять именно этот гнев, гнев Саманты Син. Но, выбираясь в мир людей, почти все растратил. Полтора года поисков, ощущение того, что оно где-то рядом, но где именно?
Идет по следу и вот, наконец, за полтора года нашел. Будем знакомиться. Все отношения будут зависеть от отыгрыша. Обещаю лишь одно, с Самантой Син скучать не придется.

0

8

0

9

Арка #1

"Этот вирус проделывает с твоими генами такие вещи, которые тебе не снились даже в самых эротических снах."

Барьер между двумя измерениями - людей и демонов - сейчас как никогда тонок. Демоны, прорываясь через толщу пространства, разделяющего их, неосознанно проделывают бреши в барьере, тем самым позволяя собратьям легче преодолеть границы миров. А наплыв "гостей" колоссальный, что тут скажешь. И разве же могло такое глобальное переселение пройти безнаказанно?
В один прекрасный день в мир людей проникло нечто. Нет, это не был какой-нибудь выдающийся демон или чудовище. Это было нечто похуже: невидимое, неизведанное и неконтролируемое.
Вирус.
В воздух просочилось вещество, не имеющее ни цвета, ни запаха. В местах, где возникли те самые пространственные дыры, оно концентрируется в больших количествах, почти не разносимое ветром и зависшее в воздухе незримым пышным облаком. Таких точек всего пять, и повезет, если ни одна из них не выпала на людное место.
Что же делает сам вирус? Ох, вопрос интересный. Потому что если взять наши, человеческие вирусы, то всё логически и биологически обоснованно. А вирус-"пришелец" нагло вмешивается в генетику, копается там своими паранормальными лапками, меняет всю структуру еще не изученного до конца человеческого организма и порождает у простых смертных предрасположенность к "силе". А если говорить проще, то просто пробуждает в них способности, обыкновенному человеку несвойственные: кто огненными шарами жонглировать начнет, кто вдруг взлетит к небесам, подхваченный левитацией, а кто вообще превратится в монстра - но последнее вообще случай крайний и нежелательный. И всё бы ничего, поначалу-то каждому интересно себя супергероем из комиксов Марвел почувствовать - такие вот вирусом отмеченные резвятся, развлекаются, но чем дальше это развлечение заходит, тем сильнее становятся побочные эффекты. Само вещество из иного мира воспринимается организмом как нечто инородное, и с ним он начинает бороться. Отсюда и температура, и слабость, и это в лучшем случае. В худшем всё может дойти до сердечного приступа, инсульта, комы и смерти. Ну а что вы хотели? Не все подарки судьбы одинаково полезны. Особенно если преподносит вам его нечто из другого мира. При этом зараженные люди становятся агрессивными, опасными для общества и антисоциальными, вне зависимости от того, насколько дружелюбными они были до этого момента.

Конечно, демоны всполошились. Когда твой Грешник шлет тебя на три веселых буквы, потому что ему есть, чем тебе ответить, да и по силе он вообще тебя вдруг стал выгодно превосходить - тот еще неприятный сюрприз. Да и вообще, банально бьет по чувству собственного достоинства. Вчера ты был таким исключительным, необычным, сильным, а сегодня уже возросла конкуренция, да и не знаешь, на кого наткнешься. Демоны зараженных чуют, но слабо. Приходится сосредоточиться, чтобы определить, кого коснулась чужеродная энергия. Но что же делать? Не убивать же?
А почему нет? Этим вопросом задались некоторые особо возмущенные демоны, чаще всего молодняк. Но кое-кто из их собратьев не мог этого допустить. Появилась группа демонов, чьей идеей стало сплочение сильных жителей иного измерения. Эта группа помогает только недавно прибывшим в людской мир демонам освоиться, обзавестись фальшивыми документами благодаря своим связям, ну и войти в расцвет сил. Но в эту группу попадают лишь те, кто достаточно силен физически и морально, те, в ком могут нуждаться. Хотя, не об этом речь. Глава этой группировки - Демиас - понял, что если зараженные будут бесчинствовать, попадаться властям, а при недомогании бежать в больницы, то существование демонов рано или поздно перестанет быть тайной. И тогда не избежать открытого столкновения с расой, которая всегда стремится уничтожить то, чего боится. Демоны как раз попадают под категорию угрозы всему живому. Так что он принял решение: излечить тех, кого можно излечить, и уничтожить тех, кому уже не помочь. И всё это при минимальных потерях, чтобы власти не почувствовали неладного.

Так что такое положение дел:
Люди - заражайтесь, получайте рандомную способность и сходите с ума.
Медики, ученые и полицейские - сталкивайтесь с агрессивными и больными, разузнавайте, в чём дело и докапывайтесь до странного вируса, засевшего в смертных тушках.
Демоны - вы либо защищаете своих зараженных грешников от того, чтобы их излечили и лишили таким крутых способностей, либо пытаетесь внушить им, что вылечиться нужно. При этом вы можете вообще возжелать уничтожения зараженных, чтобы не выделывались. Ну или вступить в ряды группировки под предводительством Демиаса, который сам даст вам указания на этот счет.

• Cпособности зараженным присваиваются рандомно, самой администрацией. В список игроков будет внесена дополнительная графа с указанием заразившихся и той способностью, которая им досталась.
• Демоны как и говорилось ранее, чуют зараженных, но с трудом, так что это в отыгрыше учитывайте.
• Запись в ряды группировки Infernum, в которую входят демоны, ведется также в списке игроков. Но насчет этого договаривайтесь с Демиасом (который вот-вот уже подаст анкету хд)
• Не все люди могут быть заражены.
• О положении пространственных дыр вы узнаете чуть позже, как только мы определимся с количеством игроков, которые могут уже начать участвовать, а также их специализациями, чтобы выгоднее повернуть сюжет.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Греховные Узы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC