Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Fringe. Imagine the Impossibilities


Fringe. Imagine the Impossibilities

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

-Адрес ролевой http://fringe.rolebb.ru/
-Название Fringe. Imagine the Impossibilities
-Рейтинг NC-21
-Жанр детектив, научная фантастика, экшн
-Организация игровой зоны квест
-Краткая информация о ролевой, сюжет Сюжет нашей игры вращается вокруг событий первого сезона. Предательство Джона Скотта раскрыто, и теперь Оливия, невольно разделяя его воспоминания, вынуждена расследовать дела в таком неоднозначном сотрудничестве.
Отношения Уолтера и Питера несколько налаживаются. Возможно, потому что доктор Бишоп, наконец, научился считать по ночам числа последовательности Фибоначчи шепотом.
Чарли, преданный друг Оливии, продолжает помогать ей в расследованиях, время от времени выслушивая рассказы агента Данэм о её новых контактах с Джоном Скоттом.
-Логотип/картинка рекламы http://uploads.ru/i/F/u/N/FuNls.jpg

0

2

КВЕСТ 1.1 "СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ СОСЕДИ"
В особый отдел ФБР в Бостоне поступают видеозаписи и копии полицейских отчетов. Ничего сверхъестественного. Ничего вопиющего. Все просто… странно.

Если хочешь загадок, расследований, нучной фантастики и, конечно, лакрицы с клубничным коктейлем, то тебе СЮДА.
Больше о КВЕСТЕ.

Отредактировано Квiтень (2013-10-03 17:15:11)

0

3

"ВАКАНСИИ В ФБР"

http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/49281.jpg
Связи: Peter Bishop (сын, независимый консультант ФБР), Olivia Dunham (спецагент ФБР, сотрудница и подруга), Astrid Farnsworth (младший агент ФБР, помощница и невольная напарница в играх Уолтера).

WALTER BISHOP, 66 — биохимик, доктор наук.
Уолтер Бишоп — гений. Ему принадлежат десятки изобретений, часть из которых напрямую связана с событиями, именоваными "Образец". Последние 17 лет провёл в психиатрической лечебнице Сент-Клерс, кудо угодил, лишившись поддержки правительства. Теории Уолтера — безумны и практически псевдонаучны, но тем не менее, вполне осуществимы.
Собственно, история но начинается, когда спецагенту ФБР Оливии Данэм требуется помощь доктора Бишопа в расследовании. Для этого она находит в Ираке его сына Питера, заставляет его вернуться в Штаты и забрать из больницы отца, принимая на себя опекунство.

http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/47417.jpg
Связи: Peter Bishop (независимый консультант ФБР, сотрудник, друг), Olivia Dunham (спецагент ФБР, сотрудница и подруга), Walter Bishop (сотрудник, 66-летний друг, обожающий мультик про Спанч-Боба и "Рутбир").

ASTRID FARNSWORTH, 28 — младший агент ФБР.
Астрид — подающий большие надежды младший агент. Она, пожалуй, одна из наиболее замкнутых участников команды-альфа. Несмтотря на общительность и приветливость, Астрид постоянно удивляет сотрудников своими познаниями: оказывается, у неё есть компьютерное и лингвистическое образования, она говорит на 5 языках и обожает криптологию. А ещё няньчится с Уолтером, помогает ему проводить эксперименты и доить Джину, ходит за покупками, готовит и собирает необходимую информацию для Оливии.

http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/43966.jpg
Связи: Peter Bishop (независимый консультант ФБР, сотрудник), Olivia Dunham (спецагент ФБР, сотрудница и хорошая подруга), Walter Bishop (сотрудник).

CHARLIE FRANCIS, 33 — спецагент ФБР.
Чарли — лучший друг Оливии, единственный, кто знал о ней и Джоне и первый, кому она рассказала о том, что видит его после того эксперимента в баке. Чарли верный, ответственный, спокойный, добрый, смелый, умный, сообразительный. Он всегда готов прийти на помощь и помочь, не задавая лишних вопросов. У него есть любимая жена Соня.
Хотя формально Чарли не принадлежит к подразделению и очень примерно представляет, чем именно оно занимается, он часто приходит на выручку Оливии, не требуя ничего взамен.
У него хорошие, хоть и не близкие отношения с Питером, Уолтером и Астрид.

0

4

КВЕСТ 1.2 ПОДОБНЫЕ БОГУ"
Команду доктора Бишопа срочно вызывают в штат Джорджия. Скорость и секретность переброски говорит о крайней степени серьезности ситуации. Чрезвычайное положение. Замыкающийся военный кордон. Тяжелая техника. Это не война. Это Апокалипсис. Зомбиапокалипсис.

Если хочешь загадок, расследований, нучной фантастики и, конечно, лакрицы с клубничным коктейлем, то тебе СЮДА.
Больше о КВЕСТЕ.

0

5

http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/68889.jpg
Ролевая игра по мотивам сериала "FRINGE"

квест | NC-21 | свободные каноны  | игра по первому сезону
ГРУППА β, ДЖЕК, АНДРЕА, ДАНА. ВЫ НУЖНЫ НАМ.

0

6

СВОБОДНЫЕ РОЛИ
Для всех персонажей готова сюжетная линия. Начало игры сразу после принятия анкеты.

Роль

Внешность

Walter Bishop
Phillip Broyles
Charlie Francis
Astrid Farnsworth

John Noble
Lance Reddick
Kirk Acevedo
Jasika Nicole

Jack Wilder
Andrea Artemis Hudley
Dana Finnigan

Thomas Ellis Gibson
Lyndsy Fonseca
Dana Delany

0

7

http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/48536.jpg
Уолтер Бишоп, Астрид Фарнсуорт, Чарли Френсис, вы нужны нам!
Джек Уайлдер, Андреа Артемида Хедли, Дана Финниган, для вас готова сюжетная линия и вступительный квест (:

0

8

FRINGE. IMAGINE THE IMPOSSIBILITIES
http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/82753.jpg

Всегда мечтал работать в ФБР?
Группа "альфа" (канон);
Группа "бета".

0

9

"Подразделение "За гранью". Группа β"
В связи с событиями, называемыми "Образцом", в Бостоне, штат Массачусетс, в 60х годах 20 века создаётся подразделение "За гранью". Однако, существует несколько "очагов возгорания". Позже аналитики "Мэссив Дайнемик", исследуя этот вопрос, придут к выводу, что один из эпицентров — штаты Коннектикут и Массачусетс, а другой — район Калифорнии и Невады.

Создание подразделения "За гранью" запустило целую цепь изменений в структуре Бюро. Следом за группой-альфа в Бостоне создаётся команда в Сан-Франциско, штат Калифорния. Неоднозначный успех Оливии, Питера и Уолтера породил некий стандарт в составе и методах.

http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/48449.jpg
(Thomas Ellis Gibson)

Связи: Andrea Artemis Hudley (напарница, независимый консультант ФБР), Dana Finnigan (сотрудница, хорошая знакомая).
Планы: предполагается любовная линия для Джека и Андреа Хедли.

Холост. Женщина, с которой он прожил в гражданском браке 11 лет, ушла, прихватив их общую 6-летнюю дочь.

JACK WILDER, 39 — спецагент ФБР.

+

Джек Уайлдер работал по делу, связанным с "Образцом", где проявил свои качества аналитического мышления. Образован. До академии ФБР закончил университет Вашингтона по специальности "Компьютерные технологии". С тех пор следит за техническим прогрессом и не позволяет "устареть" компьютерным навыкам. Агент Уайлдер мыслит категориями и опциями. Это позволяет быстро обрабатывать большой объём информации и чётко её структуризировать, беспристрастно оценивая.
Хотя Джек кажется на первый взгляд очень спокойным, вдумчивым и уверенным, на самом деле Уайлдер - фанат экстремальных видов спорта. В детстве он очень боялся высоты. Ещё подростком Джек решил вышибать клин клином: с 16 лет он начал занятия паркуром, затем банджа джампинг, сноуборд, прыжки с парашютом и дайвинг. Поэтому таперь агент Уайлдер не только очень смел и решителен, но и отлично подготовлен физически.

http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/68512.jpg
(Lyndsy Fonseca)

Связи: Jack Wilder (напарник), Dana Finnigan (сотрудница, хорошая знакомая).
Планы: предполагается романтическая линия с Джеком Уайлдером.

Среднее имя, которого она стыдится - Артемида, что говорит об отвратительном чувстве юмора у её матери, профессора истории с мировым именем. Андреа прекрасно образована, кроме общих знаний разбирается в живописи и литературе.

Не замужем.

ANDREA ARTEMIS HUDLEY, 28 — агент разведки под прикрытием.

+

Дедушка Андреа, Реджинальд Куинси, был Директором ФБР с 1978 по 87 годы, а затем до 1991 — Директором ЦРУ. Отец Андреа, как и она сама, безумно гордились своим отцом и дедушкой. Это и предопределило судьбы обоих. Отец, Уильям Руствер, работал в АНБ, пока не был убит на задании. Мать же, доктор наук по истории, в надежде, что единственная дочь выберет другой путь, заставляла её учиться на "отлично" в школе, записать в группу поддержки, участвовать в выборах президента класса и заниматься балетом. Однако, Андреа решила иначе. В 18 лет, не закончив и старшей школы, Андреа Куинси пропадает. Мать, поджимая губы, говорит, что девочка переехала в Рейгертон к бабушке, а мобильный отключён. Впрочем, никто и не спешит её искать.
Через 4 года в базе ФБР появляется Андреа Хедли, мошенница, воровка, шпионка, аферистка. Она была во главе банды, ограбившей Bank of America и музей Прадо в Мадриде. Она похитила жёсткий диск с информацией обо всех агентах разведки, работающий в Европе прямо из защищённого сейфа в штаб-квартире ЦРУ в Мериленде. Она подделала "Гернику" Пикассо и продала за 850 тыс. долларов.
Теперь она вынуждена помогать ФБР в расследованиях, чтобы избежать пожизненного заключения. Она вливается в комнаду "За Гранью", втирается в доверие к доктору Финниган и агенту Уайлдеру и даже начинает испытывать к нему симпатию... Но что, если он узнает, что Андреа Хедли — шпионка, приставленная следить за работой подразделения? И чью сторону примет сама Андреа?

http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/53145.jpg
(Dana Delany)

Связи: Jack Wilder (сотрудник, хороший знакомый), Andrea Hudley (сотрудница, хорошая знакомая).

Разведена. 18-летняя дочь живёт с мужем.

DANA FINNIGAN, 40 — нейрохирург, доктор биологии.

+

Дана всегда была увлечена наукой и медициной. В университете она всего один раз была на вечеринке, где и познакомилась с будущим мужем. Забеременнев, она по-прежнему проводила по 12 часов в больнице, будучи ещё интерном. Она не видела первый шаг дочери и не слышала её первое слово. Во время празника мамы в школе, когда дочь на сцене играла кошечку-маму, доктора Финниган срочно вызвали в больницу.
Дана была плохой матерью. Её дочь всегда была присмотрена и накормлена, но у светила медицины, доктора Финниган никогда не было времени поговорить с дочкой о месячных или о контрацепции. Не выдержав, муж Даны подал на развод. Обсудив всё, бывшие супруги решили, что их дочери будет лучше с отцом, а Дана в любой момент может с ней видеться и проводить время.
После развода начались и проблемы на работе. Один за другим на операционном столе умирают два пациента. Репутация доктора Финнигана сильно пострадала, а сплетни завистников добавила своего. Решив закончить карьеру практикующего врача добровольно, Дана увольняется и снова обращается к науке. В один прекрасный день став свидетелем того, как кожа женщины в несколько мгновений покрылась кровоточащими и гноящимися язвами, доктор Финниган впервые стала свидетелем того, что не смогла объяснить. Решив найти ответы, она один за другим натыкается на ещё более странные медицинские и биологические аномалии.
Сотрудничество с ФБР началось, когда Дана снова оказалась свидетелем небъяснимых событий. Теперь она работает в команде спецагента Уайлдера.

0

10

FRINGE. IMAGINE THE IMPOSSIBILITIES
http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/88689.jpg
Порой, когда ты пытаешься сбежать от собственной судьбы, оказываешься прямо у ее порога.

Нужны:
Уолтер Бишоп, Чарли Френсис и Астрид Фарнсуорт | Джек Уайлдер, Андреа Хедли, Дана Финниган

0

11

FRINGE. IMAGINE THE IMPOSSIBILITIES
http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/29575.jpg
Часы посещений. Всем надеть праздничные смирительные рубашки.

Читать сюжет. Выбрать роль.

0

12

FRINGE. IMAGINE THE IMPOSSIBILITIES
http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/48536.jpg
Нет границ кроме тех, что мы устанавливаем сами...

Акции:
"Группа α" | "Группа β"

0

13

НУЖНЫ НА ПРОЕКТЕ, КАК ВОЗДУХ:
*КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ

http://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/77246.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/74752.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/30106.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/37485.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/51385.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/28192.jpg
http://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/18779.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/79008.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/13328.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/60090.jpghttp://tralala.bbmy.ru/files/000e/46/f9/99027.jpg

0

14

FRINGE. IMAGINE THE IMPOSSIBILITIES
http://fringe.rolebb.ru/files/000f/fc/79/88689.jpg
Порой, когда ты пытаешься сбежать от собственной судьбы, оказываешься прямо у ее порога.

Нужны:
Уолтер Бишоп, Чарли Френсис и Астрид Фарнсуорт | Джек Уайлдер, Андреа Хедли, Дана Финниган

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Fringe. Imagine the Impossibilities


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC