Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Briarcliff. Awakening.


Briarcliff. Awakening.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Адрес ролевой: http://briarcliff.rusff.ru/
-Название: Briarcliff. Awakening.
-Рейтинг: NC 21
-Жанр: мистика, ужасы
-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная): эпизодическая
-Краткая информация о ролевой, сюжет:

Предыстория
Прошли годы с того момента, когда здание в последний раз выполняло роль психиатрической клиники. Последней провальной попыткой поддерживать клинику в рабочем состоянии была история, ставшая известной благодаря печальным событиям, описанным в книге Ланы Уинтерс. Тяжелое прошлое оказалось не менее весомым грузом для здания, превратившегося в руины. Работники бежали от «Брайрклифф» как от чумы.
В 2012 году трупы, найденные в здании, добавили пищи мистическим настроениям, витающим вокруг здания. Но странные убийства, прекратившиеся так же внезапно как и начались, лишь развлеки скучающих зевак.

2013 год, март
Спустя год после этих событий энтузиаст выкупил «Брайрклифф», желая сделать из него современную психиатрическую клинику и доказать, что никакие проблемы прошлого не скажутся на том, что создается сейчас. Новейшее оборудование, квалифицированный штат сотрудников и конечно же новое крыло - все это было залогом успеха и дальнейшего процветания. Полгода клиника доказывала, что вера ее нового хозяина в нее более чем справедлива.
Но хорошим временам пришел конец в лице вернувшегося доктора Оливера Тредсона.

Каждый призрак привязан к тому месту где он умер. И только более мрачные и требовательные места способны нарушить это правило.
Оливер Тредсон умер в своем доме, превратив его из и без того мало популярного у потенциальных покупателей “дома маньяка” в “дом с приведением маньяка”. Лишь самые отчаявшиеся в финансовом плане соглашались его покупать. Но уже с первых же дней искали, и как правило успешно, способы из него выселится. Сам же Оливер, поняв что именно с ним произошло, старался вырваться и найти виновницу. И тому было сразу три причины - его смерть, чувства, и возможно убитый, как она и хотела, ребенкок.
Но все его попытки заканчивались провалом, до тех пор пока...

2013 год, конец августа
Дом Тредсона купило бедное семейство, с очень ответственным, но не очень умным отцом, заботливой матерью и маленькой дочкой. Окруженная заботой матери девочка вызвала зависть и ревность Оливера, заставив его свести с ума бедную женщину, в извращенных  попытках получить ее тепло и любовь. Удачное стечение обстоятельств подкинуло отцу семейства газету с рекламной статьей и проспектом новой психиатрической клиники, обещавшей избавить его любимую жену от возникших проблем.
Проспект гласил:

WELCOME!
Добро пожаловать в «Брайрклифф» – частную психиатрическую клинику. Прежде это здание принадлежало монастырю и выполняло те же самые цели, и хотя мы сохранили здание в его почти первозданном виде, сама клиника не имеет ни какого отношению к тем беспорядкам, что были здесь прежде. Профессиональный персонал, новейшее оборудование и дружелюбная атмосфера, помогают нашим пациентам обрести душевный покой и вернутся в мир обновленными. Ваши друзья и близкие, соседи и коллеги, все они могут нуждаться в профессиональной помощи и мы готовы оказать любые услуги по психологической поддержке в трудную минуту.


Однако тот же проспект попал на глаза и Оливеру Тредсону, вызывая у него желание предпринять очередную попытку покинуть собственный дом. На этот раз - успешную. Что он надеялся найти в «Брайрклифф» он не знал и сам, но его тянуло туда, словно там были ответы на все его вопросы.

2013 год, начало октября
Именно здесь и начинается самая интересная часть истории. С появлением "Кровавого Лика" «Брайрклифф» ожил. Призраки тех, кто умер здесь, или так тесно был вовлечен в ужасные события прошлого, что оставил частичку своей души, вернулись. До сих пор они слонялись по руинам, не зная ни кто они, ни что они здесь делают, сумасшедшие, как и были про жизни. Но теперь каждый из них обрел свою цель, вспомнив все то, что больше всего его волновало при жизни.

0

2

«Так вот он какой, ад! Никогда бы не подумал...
Помните: сера, решетки, жаровня... Чепуха все это.
На кой черт жаровня: ад — это Другие.»
© Жан-Поль Сартр


http://i.imgur.com/3k3mgmO.png

В честь открытия ролевой - упрощенный прием семи главных героев,
семи носителей самых страшных грехов человечества.

Чтобы занять данную роль, нужно заполнить упрощенную анкету.

В акции участвуют:

http://24.media.tumblr.com/62f953f0f5024c0846c8f79d697b0026/tumblr_mqag9bJ8mF1so746io2_250.gif

Grace Bertrand / Грейс Бертранд
• age: 23/72 
• briarcliff: ghost
• career: unknown
Сила ее гнева поистине убийственна. И самое страшное в том, что Грейс никогда не пыталась признать и осознать содеянное, с яростью отрицая свою причастность к кровавой истории из своего детства.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_md6qh12zAn1rcwqhwo2_250.gif

Arthur Arden / Артур Арден
• age: 62/111
• briarcliff: ghost
• career: doctor
Его гордыня не знала предела... гонимый мыслью, что он может быть равным самому Богу, доктор Арден создал творения, достойные руки Дьявола.

http://24.media.tumblr.com/2401b0c969424d737f0f48657bf0556f/tumblr_mrwjq3PYBb1qcyeudo1_250.gif

Kit Walker / Кит Уокер
• age: 25/74
• briarcliff: ghost
• career: auto mechanic
Его "любовь" была лишь жаждой удовлетворения, его двоеженство преступало все законы морали и церкви. Он был слеп и не видел в своем грехе ничего преступного... но смерть все расставила по местам.

http://31.media.tumblr.com/b2d516f501ddb822422b76dc72502440/tumblr_mrvu1sNYI61rwhddio1_250.gif

Jude Martin / Джуд Мартин
• age: 51/100
• briarcliff: ghost
• career: Sister
Сестра, невеста Господа, она не смогла победить прошлое в своем сердце, навсегда оставшись той, что ставила чревоугодие на первое место и брала от жизни все, что хотела. Не думая о последствиях...

http://31.media.tumblr.com/2c35f654f0a7eadc7d2f9d47bc62dada/tumblr_mj8axpeccE1qcbk34o3_250.gif

Timothy Howard / Тимоти Ховард
• age: 35/84
• briarcliff: ghost
• career: Monsignor
Приступившись законами церкви, ради денег и статуса он пошел на сделку с обезумевшим от идей экспериментов доктором Арденом, забыв куда приводит людей алчность.

http://24.media.tumblr.com/846079ddb84f6aee2cae6e5b9dc22aad/tumblr_mn1zul9eqO1rr9hnvo7_250.gif

Mary Eunice McKee / Мари Юнис МакКи
• age: 24/73
• briarcliff: ghost
• career: Sister
Уныние и лень - вот та призрачная тропинка, что дала Дьяволу пробраться в чистое сердце, с легкостью подчиняя слабовольную девушку.

http://31.media.tumblr.com/97aed204a7bc88403eab0ddd0279a10f/tumblr_mrg3stpL4p1qe042go5_250.gif

Lana Winters / Лана Уинтерс
• age: 33/82
• briarcliff: ghost
• career: journalist, writer
Слава других журналистов, известность писателей... черная как чернила зависть отравила существование Ланы, вовлекая ее в историю "Кровавого лика".

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Briarcliff. Awakening.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC