Информация:
- официальное название ролевой игры:  Оникс - Эрион. Жизнь продолжается...
- адрес форума:  http://onyx-erion.banned/
- тематика ролевой игры, жанр: средневековое фэнтези 
- дата открытия: 22 июня 2011 года
- рейтинг: PG-14
- тип мастеринга: смешанный
- сюжет игры:
последняя война Эльфов и Людей произошла более 500 лет назад, и народы стали жить в мире и гармонии. Однако данные расы вот уже  многие тысячелетия не подозревают, что все это время за ними наблюдали и их изучали более древнейшие существа: Демоны и Феи. Откуда они взялись, остается до сих пор загадкой. Но то, что эти древние расы существовали до прибытия Эльфов и Людей, которые приплыли из дальних уголков волшебного мира, - это неоспоримо.

Нынешний король Артур, законный владелец престола королевства Оникса,  отказывает в просьбе демонам, и те объявили Людям войну. При последнем нападении демонов на Оникс погибла королева, после бои закончились и образовалось затишье. Теперь же Артур просто обязан сохранить жизнь своей трехлетней дочери Элены. Обе враждующие стороны не медлят, а готовятся к продолжении начатой войны, которая уже длится десятилетиями. Но теперь исход битвы будет влиять не только на существование Людей и Демонов, но и на сохранность мира в целом.[/u]

Реклама

http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/166857117.0/0_86dcc_d90d8ac2_XL
Великие и незабываемые битвы на поле брани, трогательные до глубины души сцены любви, по истине неповторимые и завораживающие виды природы нашего мира. Четыре независимые друг от друга и даже местами враждующие расы существ: Демоны, Маги, Эльфы и Феи. История, окутанная множествами легендами и загадок, таит в себе неповторимые повороты событий. Продуманный и подходящий каждому игровой сюжет. А если вы любите "свободное плавание", то не нужно отчаиваться, если место и таким персонажам. Эпизодическая игра, которая манит своим приключенческим характером и незабываемой истории, делит между собой добро и зло, нить которых уже напряжена многие тысячелетия! Не упусти свой шанс стать настоящей легендой!

Ролевая игра идет по авторскому сюжету - твоя фантазия может работать, как тебе захочется.
+
Опытный администраторский коллектив и дружный форумный состав;
Нет огромных требований на написание анкеты;
Упрощенный и легкий список правил и требований по игре;
Не надо ждать три месяца пока твой партнёр по игре отпишется;
Нет ограничений в выборе расы и вида магии;

-
Нет тебя и твоих друзей! Как же мы без такого замечательного игрока, как ты будем дальше жить?!

Каноны:
1. Демоны

Азазель

http://s5.uploads.ru/9bIty.jpg
Свободна новая вакансия для любителей "темных" персонажей - демон Азазель.
Настоящая тьма, вечный голод по хаусу и руинам, постоянная жажда убивать и не подчиняться кому-либо. Способности демона схожи на телекинез, теникинез(способность управления тьмой) и ментальный блок от телепатических мыслей.

В ролевой этот персонаж в зависимости от интереса игрока может получить любые другие качества, но нужно понимать, что охотник Во-Виаланчелль и демон Азазель вечно заклятые враги и путь на перемирия или прощения им не предвиден. Характер, внешность, род деятельности и другое, что не описано выше свободны, каким прекрасным и великим будет демон зависит от фантазии игрока.

Равель.

http://i30.servimg.com/u/f30/16/90/97/95/x_f85610.jpg
Близкий друг принца Эдварда. Старше будущего короля. Около 25 человеческих лет (ну, тоже мальчишка). Метаморф, созидатель. Может своей фантазией создать реальный предмет, но на Вавилонскую башню, конечно, пока не способен. Сила черпается из солнечного света - ночью при себе нужно иметь меч (кстати, фехтованием владеет практически в совершенстве).
Пожелания гл.Админа: Персонаж должен быть отзывчивым и весёлым. Близкий друг - значит, поддерживает Эдварда во всём, но и защищает его, как лучшего друга, поэтому, в игре эти два персонажа часто будут ссориться по причине того, что "Эдвард не хочет понимать то, что я ему говорю!"
Тема пробного поста: Равель прогуливается по библиотеке и натыкается на уснувшего за книгой Эдварда. Реакция молодого демона на то, что его друг-принц увлёкся феями.

2. Маги

Роальд

Роальд Радригертс
Роальд Радригертс
http://s5.uploads.ru/Qvi1p.jpg

Человек, побывавший на множествах боях и войн, превосходный тактик и стратег, правая рука короля Оникса, преданный учитель принца Эрика, сильный маг и фехтовальщик, отличный стратег и ученый, ценная личность в последней войне Эльфов и Людей.

Пока Роальд был ребенком, он совсем не понимал, что станет столь важным лицом своего народа. Откуда он мог знать, что именно его интуиция и высокое развитие интеллекта спасут людскую расу от исчезновения в холодной войне против Эльфов. Однако сильная трагедия, которая оставила кровавый след в детстве юного мальчика, изменила судьбу этого человека.

Главнокомандующий войском короля Оникса и глубокомыслящий политик имеет одну единственную цель: преданно помогать своей стране и отдать все свои знания и опыт единственному наследнику престола - Эрику. Вот уже более пяти ста лет под действием эликсира молодости Роальд защищает свою строну, в которой потерял своих родных и близких,  а возлюбленную Селену еще в молодости жестоко убили эльфы.

Внешне он светловолосый, глаза серые и проницательные. С первого взгляда очень похож на альфара или светлого эльфа, однако Роальд всегда был чистокровным человеком. Рост высокий, а телосложение в высшей степени готово к любой ситуации, но чрезвычайным качком не назовешь. Однако его крепкие руки и твердые ноги готовы часами держать врагов и сносить им головы по первому зову короля.

Из магии он владеет древними рунами и защитными умениями. Его способности позволяют блокировать другие магические атаки, а целебные знания не раз спасали раненых от смерти. Атакующих умений нет, только двуручный меч и бдительность стали главным оружием. Решимость в действий никогда не подводила Роальда. С помощью магии он выучил много языков других народов и разгадал некие исторические события, которые имеют важную ценность.

Ричард

http://s4.uploads.ru/jmDVi.jpg

Ричард - сын местного графа отдельного региона Оникса.
С юности мечтает о той единственной, которая очаровала его своим природным видом, без всяких колдовских штучек. По истине Ричард очень хитер и коварен, его способности по фехтованию считаются самыми лучшими среди сверстников по стране, а стрельба из лука превосходит все ожидания. Однако поведение парня оставляет желать лучшего, ибо нагленький характер постоянно заносит себя во всякие в передряги, с другой стороны Ричарду иногда приятно делать мелкие пакости всем подряд, кроме принцессы Оникса, в которую он так сильно влюбился. Сколько бы ему не крутили пальцем у виска, а его упорство и желание добиться цели чаще удивляли, чем разочаровали.

Сейчас он выглядит на 20 с лишним лет. С виду брюнет среднего роста и крепкого телосложения. Постоянно при себе имеет кинжал или ножик. Его черные доспехи, сшитые лично на заказ, выдерживали почти любой человеческий удар. Из магический способностей он может с 100% успехом ориентироваться на местности, а так же читать мысли других, внедрять свои и даже показывать картинки с образами. Возможность видеть в темноте часто спасало его шкуру. Его реакция способна одним мечом отбиться от летящей стрелы, но главное его умение - видеть будущее в снах как собственное, так и чужое.

Каннон находится в режиме редактирования: возможны изменения в описании.

3. Феи можно создавать совершенно любых, согласно обычаям и нормами этой расы. В принципе это касается эльфов, людей и демонов.

P.S. Сколько бы мы ссылку не исправляли ваша платформа или сайт этого форума искажет адрес нашей ролевой, поэтому для тех, кто не сможет прочесть ссылку или правильно перейти по ней, то смотрите ниже, ибо это истинный адрес нашего форума.
http://s4.uploads.ru/GD0Fu.png

Теги: фэнтези, маги, эльфы, люди, феи, авторский мир, канон, средневековье