Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kongen av Bastøy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://4put.ru/pictures/max/644/1980390.jpg
Название: Kongen av Bastøy
Ссылка на игру: http://bastey.rusff.ru/
Рейтинг: NC-17
Жанр: Реал-лайф
Организация игровой зоны: Эпизодическая


| СЮЖЕТ | О ТЮРЬМЕ | ГРУППИРОВКИ | АКЦИИ |
Основные действия проходят в тюрьме строгого режима, которая находится в Атлантическом океане на острове Бастэе. Здесь, в условиях мерзлоты и регулярного насилия, содержатся те, кого общество довело до края. Вложило в руки оружие. И распяло на первых страницах прессы. Их проклинали осиротевшие дети, ненавидели собственные семьи, и преследовал закон. Но всё закончится, когда на руки мучеников оденут кандалы и выпишут путёвку в рай, на славный остров Бастэй. Йо-хо-хо, Вы слышите, как поют паруса? Знайте, это в последний раз.

В стенах нового дома гостей радушно встретит персонал тюрьмы и освободит от былого груза. Наличка или золотой крест, тряпьё или элегантный костюм - всё пойдёт на корм чёртову острову. Оцените лёгкость небывалой свободы, когда за окном "минус", а на теле лишь потёртая форма. Пусть застиранная, зато не смердит тем, кто в ней недавно подох.

Дышите полной грудью, дорогие гости. Наслаждайтесь богатой природой и нравами здешних мест. Остров приветствует Вас.

0

2

СТАРТОВАЛ НАБОР В СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД!
НЕ ОПОЗДАЙ!

SCENE  EPISODE №1
П Р А В О С У Д И Е   С В Е Р Ш И Т С Я
П О Д   К Р И К И   Г И Б Н У Щ Е Г О   М И Р А

http://i036.radikal.ru/1306/9a/9bb58e7383ef.gif


Скажи, ты тоже замечаешь, что над островом сгущаются тучи? Они идут с севера. Оттуда, где океан спорит с небом за гладь горизонта. Все мы там были, малыш, но не всякий вернётся обратно. Бастэй – это ловушка. Опасная зона без таблички предупреждения. Да не пожалеют наши души штормовые ветры, не напоют песен весны и вечной молодости. Они заберут нас за собой в далёкие седые степи, опоят утренней росой на дикой траве и окропят кожу солёными брызгами океанической пены. Дыши, ты же тоже чувствуешь этот запах свободы и чужой крови.

0

3

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. ЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ.

http://s5.uploads.ru/0Nmh6.jpg
Sarah Jessica Parker

• Эми Гайл («Лилу») | Amy Gayle («Lilu»‎)
• 49 лет
участница соек
• на острове 10 лет
• гетеро/би
• является матерью Мэддисон Вар

Немного о персонаже

Родились Вы в обычной семье. Мать - пианистка, отец - архитектор. Жили в среднем достатке. С моим отцом познакомились на концерте твоей матери (Вам было 17 лет). Вас просто свела судьба, в лице твоих и его родителей. Юноша был достаточно богат. Но в 25 у него обнаружили рак желудка, и он быстро распрощался с дочкой и женой (мне было тогда 7 лет.) Мы тяжело это пережили, но все же пришлось жить дальше. До 11, моих лет, мы жили вместе. У тебя было множество поклонников, ты очень красивая женщина. Но любовь оказалась зла и ты полюбили не того человека. Этот мужчина тебе изменял и бил. После очередной его измены, у тебя снесло крышу, ты убила его, любовницу и сестру любимого мужчины. Было нанесено 44 ножевых ранений каждому. Умерли они не сразу, но после долгих мучений, к ним все-таки пришла смерть. Тебя приговорили к 54 годам заключения в Бастэе, а меня отправили в детский дом семейного типа.
Характер на Ваше усмотрение.

Взаимоотношения с дочерью

Я почти тебя не знаю. Все что я помню, так это то, что бы была добра. Ты была хорошей матерью, любила меня, опекала и заботилась. Мы были хорошими друзьями и дорожили друг другом.
В дальнейшем я отчаянно буду пытаться вырвать вас из лап охранников и Бастэя. Так отчаянно, что это будет подобно сумасшествию. А ты уже смерилась, много воды утекло и тебя устраивает положение дел.

Напутствие

Можете менять и исправлять характер и биографию, корректировать под себя, особенно характер, т. к мой персонаж практически не знаком со своей матерью. Но прошу, не меняйте внешность. Хотя можете попробовать, но предварительно поговорите со мной. Берите эту роль на долго, а я Вас буду любить и сойки тоже)


http://s3.uploads.ru/dqFuK.png
Jared Leto

• Найт Клэр («Дон Жуан») | Knight Clair («Don Juan»)
• от 33 до 40 (на Ваш выбор)
участник беркутов
• на острове 4 года
• би
• является клиентом Мэддисон Вар

Немного о персонаже

"Найт относился к тому типу людей, которые не верили в любовь и раздражались каждый раз, когда слышали из уст собеседника даже незначительное упоминание об этом светлом чувстве.
«Что за чушь?!» - тут же начинал возмущаться парень так рьяно, как будто бы ему пытались доказать, что люди произошли от туалетного ершика. Хотя подобное утверждение наверняка Найту показалось бы даже куда правдоподобнее. Но существование легендарной любви? Какая глупость, ей богу!
Нет, Найту не разбивали сердце, его не предавали, и он не переживал болезненного разрыва. Он не верил в любовь по одной простой причине – парень действительно никогда с ней не сталкивался. Конечно, ему пару раз признавались в любви, но Найт не обращал на это внимания. «Не путайте сексуальное влечение с мифом», - привычно хмурился он и возвращался к делам.
Не может быть, чтобы он совсем никого не любил, скажете вы. У него же есть родители? Друзья? Домашнее животное? Хоть что-то? Вы удивитесь, но и здесь любовь отыщется едва ли. Родители Найта, как впрочем и девяносто процентов родителей любого подростка, к его взрослению успели друг друга возненавидеть и день за днем демонстрировали своему сыну яркие примеры гнева, раздражения, непонимания и лютой ненависти, но никак не любви. Когда они развелись, Найт не слишком грустил. Ну ладно, он вообще не грустил. Весь вечер мальчик играл в песочнице в гордом одиночестве, и никаким местом эта ситуация его не напрягала. Играет один? Ну и что? Зачем вообще нужны друзья? Они постоянно шумят и делают всякие пакости, играть одному интереснее. Развелись родители? Ну, так и здесь все отлично, наконец-то перестанут скандалить и, соответственно, мешать Найту смотреть его любимые мультики. После развода родителей парень виделся с отцом только по выходным, и его это откровенно напрягало. Папа таскал сына по кино, паркам, порывался что-то купить или чем-то угостить. Найту было скучно. Старый дурак, сколько можно проявлять это чрезмерное и никому не нужное внимание? Мальчик лишь тяжело вздыхал и иногда тихо-мирно, не повышая голоса и не меняясь в лице, высказывал свои мысли по этому поводу дорогому папочке. Подобное отношение сына к отцу несчастного мужчину естественно совсем не радовало. Он делал вид, что его это не трогает, но расстраивался и сильно. А любое расстройство рано или поздно выливается во что-то большее. Нервы отца довели его до инфаркта. А, может быть, до инфаркта его довел сам Найт?
Выжить мужчина выжил, но с сыном после этого происшествия общаться стал куда реже. Найт не любил отца. Ему было все равно. Это понял бы любой, кто увидел, как посреди комнаты небольшой съемной квартиры от внезапной боли в сердце корчится и задыхается мужчина, как он падает на пол, схватившись за грудь и, в надежде на помощь, протягивает одну руку в сторону мальчика, который равнодушно наблюдает за его муками. Найт не был жесток, но ему было все равно. Найт не был бездушен, но ему было все равно. Найт не ненавидел своего отца, но ему было все равно. Кто виноват в подобном восприятии мальчиком этого бренного мира? Наверное, всю вину мы аккуратно переложим на плечи общества, которому всегда и на все, так или иначе, было наплевать. В тот день отец Найта вполне мог пасть жертвой равнодушия своего сына, если бы не встроенные в тело любого человека датчики, что считывали состояние его организма с рождения и до самой смерти. Именно они в тот день исполнили свое предназначение и оповестили ближайшую скорую помощь о состоянии и местонахождении мужчины.
Мать же Найта после развода горевала недолго и вскоре отыскала мальчику нового «папу». Не сказать, что ее сын так уж этому обрадовался. Низенький толстячок по имени Гарри с пухлыми губами, наивными глазами и пивным брюшком, конечно, был милым малым, но слишком пристально разглядывал Найта каждый раз, когда тот переодевался в своей комнате или когда плавал в бассейне, в который ходил каждую субботу, вторник и четверг. Когда же Гарри в пьяном бреду - а выпить он любил - как-то раз полез к Найту целоваться, отчим получил смачный удар прямо в челюсть. Парню к тому времени было уже шестнадцать. Он любил спорт и много времени проводил либо в бассейне, либо в тренажерном зале, а, значит, был достаточно силен и вынослив. Удар у него был поставлен неплохо – в этом деле помогли надоедливые одноклассники, которые с удивительным постоянством ввязывались в уличные драки и ввязывали в них Найта. В принципе парень любил драться. Он не всегда побеждал и не всегда приходил домой целым и невредимым, но растекающийся по всему телу адреналин, который еще какое-то время после очередной стычки не отпускал его, будоражил парня как ничто иное. И ему казалось, что трудно будет отыскать нечто, что могло бы вызывать в Найте ту же гамму непередаваемых эмоций, какую он ощущал, участвуя в добротном мордобое. Что ж, в семнадцать лет, лишившись девственности, он понял, что существует неплохая альтернатива. Правда, первый секс Найта не слишком впечатлил. Но он сразу понял, что в любом деле необходим опыт и техника. Ведь и от драки удовольствия не получить, если не сможешь ударить своего противника хотя бы разок. В сексе все было так же.
Мать Найта являлась женщиной суровых нравов. Она любила держать все под своим контролем, поэтому вынести ее мог далеко не каждый. Гарри, например, был мягкотелым не только в прямом, но и в переносном смысле. Он не осмеливался сказать и слова против своей жены и все делал по ее указке и только с ее разрешения, так что женщине с ним жилось очень даже удобно. Пугала мысль о том, что бы она сделала со своим вторым мужем, узнай, как он иногда глазеет на ее единственного сына. Тут дело было даже не в том, что она волновалась за Найта, а скорее в том, что Найт, получалось, был куда привлекательнее, чем его мать? О нет, этого бы женщина точно стерпеть не смогла! Но, к счастью, об этом странном увлечении своего мужа она так и не узнала. Отчасти от того, что Найт ничего ей не рассказал. Он не считал это необходимым, к тому же подозревал, что все это вылилось бы в жуткий скандал, в котором больше всего пострадал бы он сам. Отчасти, потому что женщина и сама инстинктивно не видела ничего, что могло бы ее расстроить. Она не слишком заботилась о своем сыне, потому что куда больше ее беспокоила своя внешность и увядающая молодость. Все полки в доме были забиты ее косметикой. Шкафы ломились от тонны журналов с самыми модными новинками и статьями про экспериментальные лекарства, которые были направлены на поддержание молодости и свежести кожи лица и всего тела. Найт не любил свою мать, впрочем, и мать не особенно любила Найта. Наверное, мальчик был в нее. Хотя женщина как минимум любила себя. Найт не мог похвастаться даже этим.
Теперь вы осознали, насколько плачевным было положение дел? Парень действительно не понимал, что такое любовь и как у человека может возникнуть потребность в близком общении с кем-либо, которое бы держалось не только на дружбе или сексе. Конечно, Найт какое-то время, как и любой подросток, желал влюбиться и создать определенные отношения. Но ни с одной девушкой он так и не смог испытать той страсти, тех страданий и тех мучений от мимолетной разлуки, о которых так ярко и многословно любили распространяться в романах или сериалах. Чувство словно было кем-то придумано. Каким-то безумным глупцом, который в порыве скуки решил таким образом оправдать желание женщины быть рядом с единственным мужчиной, а мужчины - с единственной женщиной, а не сразу с несколькими. А, может быть, он пытался этим странным методом привить людям мораль? Найт бы совсем не отказался быть сразу с двумя… нет, даже с тремя сексуальными цыпочками! Ну, конечно, не на долгое время. Дня на три. Потом бы они ему попросту наскучили.
Как ни странно, но со своим взрослением Найт лишь все больше убеждался в том, что любви нет. Это ярко продемонстрировали ему еще парочки в его классе, которые по утрам вдохновенно целовались на задних партах, а вечерами опять же вдохновенно целовались, но уже не друг с другом, а с кем-то другим. И люди называют этот Бедлам любовью? Найт этого не понимал. Не понимал и не хотел понимать. Ему было скучно.
Когда парень поступил в университет, у него появилась слабая надежда на то, что у него еще все впереди. Подобную мысль Найту внушил его однокурсник, ставший ему первым и на данный момент единственным другом. Однокурсника звали Вэйлом, и он был геем. Он любил заводить речь о любви, а Найт любил с ним на эту тему яростно спорить. В конце концов доспорились они до того, что кареглазый блондин, коим был Вэйл, предположил, что возможно Найт не испытывал любви к своим девушкам, просто потому что они его изначально не привлекали"

Обстоятельства дела

Я, как адвокат совершенно не понимаю, за что тебя осудили. Полное отсутствие состава преступления. Хотя, если смотреть на твои деяния с другой точки зрения, то все же можно тебя обвинить в смерти всех этих несчастных девушек. Ты использовал все свое обаяние и шарм, которого тебе не занимать, влюблял в себя этих наивных и юных особ. Они любили тебя настолько, что это можно было заметить невооруженным глазом. Подобная любовь схожа с одержимостью, а тебе и нужен был такой результат. Как только ты осознавал, что юная особа влюблена до беспамятства, ты ее бросал. Самоубийство не заставляло себя ждать, неокрепшая девичья душа не переносила горя. В основном девушки выбирали повешение или вскрытие вен. И все бы хорошо было, тебя бы вряд ли нашли, и уж тем более посадили. Пока одна из жертв не написала предсмертную записку: "в моей смерти прошу винить Найта Клэр". Правоохранительные органы выяснили, что до смерти все девушки возрастом от 19 до 25, которые укоротили себе лета, до смерти, имели с тобой любовные отношения.
И, несмотря на то, что обвинять тебя в их смерти было неразумно, одного элемента состава преступления, ой как мало... Но тебя посадили, давление общественности тому очень помогло. Никто точно не может сказать, сколько дам пало от твоей руки, только ты знаешь их точное количество. У тебя есть тетрадь, где записаны их имена, адрес краткая биография и характеристика.

Взаимоотношения

Я совсем недавно взялась за твое дело, и уже сейчас уверена что мы выиграем его. Ты относишься ко мне, как к очередной жертве. Ты почти уверен, что сможешь старым и проверяемым способом избавиться от меня, но ты пока не знаешь, что подобные приемы на меня больше не действуют, а ты изо всех сил применяешь свое обаяние и харизму.
Для меня ты очередной клиент, которого я собираюсь вытащить, пусть не из стен тюрьмы, но из стен камеры точно. Для меня это очередное дело, которое способно увеличить мой послужной список побед.

Напутствие

Персонаж должен быть интересным и своеобразным, со своей историей. Прошу, если не уверены, что не пропадете не беритесь за него.


http://s017.radikal.ru/i425/1211/04/903a17faa0be.png
Helena Bonham Carter

• Костула Петрос | Kostula Petro's
• 38 лет
сотрудник тюрьмы (в прошлом участница соек)
• на острове 13 лет
• би
• является секретаршей Мэддисон Вар

Немного о персонаже

Ты постоянно пьешь, охранки вечно удивляются, откуда у тебя столько бухла в камере. Ты куришь "Бонд"  и не только. Почему именно "Бонд"? Да ты без ума от этого мужчины. Вечно твердишь, что отдалась бы ему где угодно. Твоя коронная фраза заимствована у него же: "Я Костула, Костула Петрос". Да, и, кстати, тебя очень раздражает, когда твое имя коверкают. А почему же у тебя такое имя? Да все просто, твой отец, которого ты особенно любишь, впрочем, как и он тебя, особенно любил, был родом из Греции. Он и подумать не мог, что девочке в Германии будет проблематично с подобным именем. Хотя все это лож, тебе никогда не было тяжело, ты давала морду первой, до того как тебя смели обежать.
Так вот, отец тебя по особенному любил, по своему, по-мужски. Тебе это нравилось? Что ж возможно. А что нет? тебя не доставлял удовольствие каждый его толчок? Не ври, только не мне. Я же за два года тебя как облупленную знаю. Кстати о побоях, и они были, и тебе, черт возьми, это нравилось, ты вообще какая-то чокнутая, но только не здесь, только не на этом чертовом острове, тут есть кадры и похлеще. А отношения у тебя с ними странные, ты вроде и за Роксану, вроде состоишь в группировке "Сойки", но что они, что беркуты, и даже охранки ненавидят тебя, избивают и мучают, хотя ты не проронишь ни одного писка, и отчаянно даешь сдачу. Привычка с времен - "отец-дочь". За что тебя посадили? Убийство и удовлетворение половой страсти не природным путем, и все это полито отягчающими обстоятельствами: убийство 2 и больше лиц; против малолетних и несовершенно летних лиц; повторно. Сколько ты убила и изнасиловала? об этом скажет нам твоя записная книжка, которую ты бережешь как зеницу ока и прячешь в матрас.
В общем, целый набор. Тебе повезло, что я появилась на острове, я была способна тебя вытащить из-за решетки. Но, по сути, тебе плевать. Ты и так прекрасно понимаешь, что ни кто тебя домой не отпустит, да и не кому там тебя ждать. Ты знаешь, что в любом случае останешься на острове. Приговор отменен что ж изменилось? Еда стала вкуснее да кровать мягче и еще есть возможность открыто бухать и курить. А, вот еще что... Теперь ты всем твердишь, что не виновата была, что это паскудное правосудие испортило тебе жизнь. Но мы то знаем, ты виновна в каждом пункте обвинительного приговора, и именно это паскудное правосудие, преступника, признала невиновным.
А меня после этого случая стали опасаться среди персонала тюрьмы, и больше стали проявлять интерес заключенные.

Взаимоотношения

Ты первая из заключенных с кем я беседовала, тогда вообще был отличный день. Столько психов в один день я не встречала. У меня на зоне была сплошная интеллигенция. Перевоспитал ли меня мой срок? Что ж, вряд ли. Но я знала, я была не виновной. А тут... Я прекрасно осознавала, что единицы на этом чертовом острове невиновны. Сильно ли меня это беспокоило, да, пожалуй, да. Я злилась на тебя, на себя, но потом я успокоилась и стала тебе не только адвокатом, но и что-то вроде друга, но это вряд ли, хотя другого слова и не подобрать. Я хотела тебя оправдать исключительно для своих личных целей, мне необходима была эта галочка в личном деле Вар и «-68» к карме. Я использовала тебя, ты использовала меня. Я часто тебе приносила бутылочку вискоря, ты его любила, да. Сейчас ты мой секретарь и помощник, и тебе это нравиться, все же это куда лучше, чем роль заключенного в тюрьме Бастэй.

Напутствие

Если ты чокнутый, то бери этого персонажа. Если уверен, что способен его отыграть, бери этого персонажа. Если знаешь, что не уйдешь через неделю, бери этого персонажа. Я уверена, ты будешь не последней спицей в колеснице, для общего сюжета.
Внешность, хотелось бы именно Хелену, но я вполне могу рассмотреть и другие варианты. Все изменения согласуй со мной.
Я не требую огромных постов, так же как и маленьких. Пиши как тебе удобно, хотелось бы видеть качество, прежде всего.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC