Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » другое » Road to nowhere. NC-21


Road to nowhere. NC-21

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-Адрес ролевой
http://runtonowhere.rusff.ru

-Название
Road to nowhere

-Рейтинг
NC - 21

-Жанр
Будущее, постапокалипсис

-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
эпизодическая

-Краткая информация о ролевой, сюжет
Год 2214, экологическая катастрофа, о которой предупреждали экологи прошлого, наконец произошла. Два века назад земля начала заражаться, модифицированные семена отказывались прорастать второй раз на одной и той же земле. И как предсказывали древние, на земле стало рождаться больше мальчиков, поэтому женщины больше поднялись в цене. Тогда новая власть приняла жесткое решение по контролю за женским населением. Но скорее за новым законом они просто пытались скрыть свою извращенную натуру. После принятия закона "об обязательном женском рабстве", который позволяет использовать девушек старше 16 лет для сексуальных целей и продавать в рабство.

-Логотип/картинка рекламы
http://www.seductionturk.com/wp-content/uploads/2013/05/dominant-200x300.jpg

0

2

http://25.media.tumblr.com/9e9cbfb7830fe709ebbf3bd5a3d75803/tumblr_moi0rrH8O61ryerfwo1_500.jpg
1. Marcus
2. Командир группы Альфа
3. Персонаж проходит по акции №2 "Военные"
Группа "Альфа" с приходом Маркуса набралась неведомой силы. Генные разработки увеличили его силу и выносливость в несколько раз, а то, как он муштрует своих подчиненных - здесь им не позавидуешь. Главной целью считает истребление повстанцев. С удовольствием пользуется законом "об обязательном женском рабстве", продавая девушек из семей повстанцев. После пыток они выдают всех и вся. Недавно обзавелся последним приобретением - повстанческой рабыней, которая участвовала в одном из терактов.   

Из биографии Олив:
Олив родилась в Пало-Альто в обычной средне статистической семье рабочих. Была любимой дочерью своих родителей. Мать занималась ее образованием как могла. Олив даже ходила в местную школу. Но семья была бы обычной, если бы не одно "Но", ее родители состояли в группировке повстанцев, которые были против существующей власти. Отец не принадлежал к главам восстания, но был активным его участником. Поэтому когда мятеж был подавлен, его расстреляли. Но власти на этом не остановились. Все имущество отца было изъято, хотя там изымать было нечего. Олив, как собственность отца тоже должна была быть "изъята" государственными чиновниками и продана. Но ее вовремя успели скрыть среди повстанцев. Что случилось с матерью она не знает до сих пор. Девушка стала жить вместе с братом, все больше втягиваясь в дела и планы повстанцев, единственный раз даже участвовала в вылазке, целью которой было дискредитировать одного из министров. Ее и еще нескольких повстанцев поймали.
Теперь ее судьба была предрешена. Олив всегда хотела знать ответ, почему беды настигают хороших людей, она не знает, почему это произошло с ней, она считала, что они были обычной семьей, каких много. Ее вырвали из рук матери, и теперь она была одной из рабынь, у которых нет ничего, и самое худшее - она больше не принадлежит себе.
Олив всегда была довольно милой и спокойной девушкой, никогда не огрызалась на родителей, но наслаждалась свободой, хотя многие девушки на острове не могут этим похвастаться. В распределители ее предупредили, что с такими, как она разговор короткий. Детям повстанцев не светит ничего, кроме хорошей порки, что каждый день и доказывали, не оставляя на ней, образно говоря, ни одного живого места.

4. Хозяин
5. Cam Gigange (можно сменить, только посоветуйтесь со мной)
6. Ваш пост (для наглядности, с другой ролевой)

в периоды вдохновения

Никогда не понимала бесцельных традиций, например традиции желать друг другу доброго утра. Словно утром нельзя придумать ничего умнее, о чем можно поговорить. Или вроде как обязательно заявить в гостиной о своем приходе этим - "всем доброе утро". Но мое отторжение к этому выражению наверное покоится в моей неспособности просыпаться по утрам. Если бы в Хогвартсе не только занятия по астрономии проходили ночью, я была бы самым внимательным слушателем. Утро никогда не может быть добрым. Оно либо - чертово утро, либо - все к черту, я сплю до обеда. Сегодня я бы с удовольствием проспала первую пару, но к сожалению это было первое сентября и светиться в прогульщиках было не самой лучшей идеей. Конечно я никому не пожелала доброго пасмурного утра, потому что кажется все слизеринцы разделяли мое мнение по поводу этой части дня. Ну или ... мне просто хотелось так думать. Не привлекая к себе лишнего внимания я отправилась с потоком старшекурсников сразу же в строну кабинета, попросив подругу захватить для меня яблоко с завтрака, аппетита не было, как и настроения. Либо на меня наложили заклятье уныния, либо учеба теперь явно стоит не на первом месте. А как ее поставить на первое место, если теперь моя жизнь расписана заранее. Когда мне стукнет семнадцать, мать наверняка поторопит Бассов, чтобы они вместе устроили грандиозную свадьбу. Перспектива надеть красивое свадебное платье конечно прельщает, если говорить честно, но не в семнадцать. Было такое чувство, словно меня продали подороже, точнее мою чистокровность.
Если я выйду замуж за Басса, мои дети уже не будут чистокровными. Что ж, если моя мать может это пережить, то и я тоже.
- Вы видели нового профессора защиты от темных искусств? Говорят он красавчик. Его не было на праздничном ужине. Гриффиндорки щебетали, как назойливые мухи. Их голоса, их манеры их громкость, все раздражало. Я прошла мимо них и, Меринова Борода, даже не нарочно толкнула одну из них плечом.
- Не обольщайтесь, согласно проклятью он с нами всего на год.
Едкое обращение, с добавлением такого же едкого тона. Но вот чего я не ожидала, так это того, что Гриффиндорки захотят ответить, пользуясь отсутствием доброй половины Слизерина. Все произошло как-то слишком быстро. Я помню, что она произнесла имя моего отца рядом со словом "убийца", и гнев застлал мне глаза. И ...
Меня разоружила Гриффиндорка .... меня разоружила Гриффиндорка!!!! Беатрис, теряешь хватку.
Опять же, как в тумане я заехала локтем наглой девчонке, и тут в кабинет ввалились Слизеринцы, полетели заклинания, но всего мгновение, как порыв достаточной силы припечатал меня к столу. Что ж, Хогвартс со всеми этими аврорами и накаленной обстановкой точно превращался в пол боя, где даже Гриффиндорцы лезли в драку безо всяких причин. Я с трудом удержалась на ногах, вцепившись пальцами за столешницу. Пришлось даже подвинуть стол на место, когда ученики рассаживали, а кто-то из Слизеринцев вернул мне мою палочку. Но я так и не смогла сесть на место.
Итан Басс?! Может быть хватит уже потрясений за это утро?! Ну же, оторви свои ноги от пола и пройди к доске ... он же к тебе обращается!? Как можно было так опростоволоситься перед женихом.. Я ненавижу эту школьную форму..
И мне пришлось это сделать. Уж с непростительными заклятиями я была знакома. Не то, чтобы я когда-нибудь ими пользовалась, все же это означало перейти черту, которую я пока перейти не могу себе позволить. Да и есть кое-кто, кто заботиться обо мне в этом смысле.
- Беатрис ... Холмс.
Ух ты, ради подобного потрясения в его глазах можно было устроить весь этот спектакль.
И черт возьми, Басс был красавчиком, поэтому я понимала, что строить снежную королеву мне будет сложнее.
- Есть три запрещенных Министерством Магии заклятия. Заклятье подчиняющее волю – то есть Империус. Власть, получаемая по средствам этого заклятья, не дается тому, кто не жаждет этой власти. Волшебник, изучивший и овладевший заклятьем подчинения воли, должен был довести себя до состояния безумного желания управлять человеком, понукать им, править им и властвовать над его помыслами.
Почему-то в данный момент я понимала, что класс поделился на два лагеря. Слизеринцы точно понимали, о чем я говорю, а Гриффиндорцы наверняка думали, что я просто рисуюсь.
- Круциатус. Ненависть и праведный, а так же неправедный гнев не имеют значение для этого заклятья. Доминирующим фактором является садизм, или же желание причинит страдания любого рода беззащитному пред тобой существу. Если вы не обладаете жаждой насилия и причинения боли ближнему, то это заклятье вам неподвластно. Но стоит вам применить его, доведя себя до состояния жаждущего страданий жертвы маньяка, как оно с легкостью устроится в вашем сердце, навсегда сделав вашим кредо садизм и извращения. По известному на примере Империуса факту, следует предположить два варианта развития ситуации. Либо черный маг будет с регулярностью применять это заклятье, прогрессируя в нем и жажде измываться, либо будет искать клапанные методы сбрасывать это желание не волшебным способом.
Стоп, Беатрис, тебя несет уже не туда...Всего за три обычных слова тебе бы уже поставили двадцатку ... хотя ...
- В отличие от двух других, Авада Кедавра не заклятье и не чара. Это древнее проклятье и его действие на мага куда хуже, чем у двух предыдущих, это смертельное проклятье. Само обучение Аваде Кедавре включает в себя нанесение собственной душе непоправимых повреждений и убийство другого человека. Причем не просто человека, а значимого для тебя. Его смерть становится непреодолимым рубежом к возвращению назад. Авада Кедавра неизлечима. Она точит мага изнутри, взывая к страсти убивать, лишать жизни. Мир, без охоты на людей, становится скучен и сер. Жажда действий превращается в позыв к убийству. Лучшее, что может такой волшебник предложить миру – это охоту на собратьев. Он перестает быть человеком, в определенном смысле этого слова. Он не способен на любовь – в его сердце живет только Авада Кедавра – страсть к смерти.
Я пересказывала словами своего отца. Помню, как сидела на высоком стуле в библиотеке и еще ребенком с открытым ртом слушала все, что он мне говорил. Это захватывало меня, я хотела изучать, сравнивать, доказывать.
Кажется на задних рядах кто-то из Гриффиндрцев зашептался о том, будто бы я знаю эти заклинания не по наслышке. И в этот момент мне действительно захотелось применить круциатус.

0

3

http://24.media.tumblr.com/c68903eae72ffac54cb041d754941d33/tumblr_mnw6aeBpqb1rev9zzo1_500.png

1. Имя персонажа и возраст
Richard Nox

2. Род деятельности
Сопротивление, штаб

3. Основная информация
Рихард родился в семье низшего класса, его отцом был Бенжамин Нокс, обычный мясник на рынке. Но для Рихарда он хотел иной судьбы, и направил сына на службу в армию. Рихард довольно быстро прошел срочную службу и был назначен в одно из подразделение армии нынешних штатов. Отличился на многих заданиях, а однажды даже участвовал в казни нескольких мятежников. Но не все было так гладко. В одной из операций его отряд был полностью разгромлен, а его захватили в плен члены сопротивления. Рихард был удивлен тем, как сильны на самом деле мятежники, его взгляды изменились, и спустя несколько месяцев, когда он заслужил доверие главы мятежников, он был принят и переметнулся на сторону сопротивления. Его двойная игра вскрылась через два года, когда у него среди мятежников уже была семья - жена и маленькая дочка. За его голову была объявлена награда, и теперь почти все время Рихард проводил в штабе, участвуя только в самых важных операциях. Здесь он учился ведению повстанческой войны, и в этом стал настоящим асом. Сейчас, когда его дочь уже взрослая, Рихард занимается разработкой диверсионных операций, которые все чаще имеют успех.
С дочерью отношения доверительные, хотя Рихард весьма строгий отец, пекущийся о безопасности дочери. Два года назад он потерял жену, она умерла от новой формы гриппа, вакцину от которого раздобыли слишком поздно. Теперь мужчине приходится привыкать к роли отца-одиночки, хотя Аманда уже взрослая некоторые ее поступки все еще грозят ребячеством. 
   
4. Внешность персонажа
Bruce Willis

5. Кем Вам приходится?
Родной отец

6.Папочка найдись скорее!!! Обещаю вести себя хорошо)))

0

4

http://savepic.org/3926257.png
Год 2214, экологическая катастрофа, о которой предупреждали ученые прошлого, наконец произошла. Два века назад земля начала заражаться, модифицированные семена отказывались прорастать второй раз на одной и той же земле. И как предсказывали древние, на земле стало рождаться больше мальчиков, поэтому женщины больше поднялись в цене. Тогда новая власть приняла жесткое решение по контролю за женским населением. Но скорее за новым законом они просто пытались скрыть свою извращенную натуру. После принятия закона "об обязательном женском рабстве", который позволяет использовать девушек старше 16 лет для сексуальных целей и продавать в рабство, появились недовольные, некоторые из них объединились и зовут себя мятежниками.

Отредактировано una (2013-07-07 12:17:54)

0

5

Люблю я эту тему)

http://25.media.tumblr.com/fc4f8f5491bb36323ffd810b6ff8f26b/tumblr_mp8lkwjb2L1rev9zzo1_500.png
1. Имя На усмотрение игрока, но в штабе мы зовем тебя Echo (Эко), как чистый лист

2. Кто вы? Полковник Армии Новой Америки

3. Биография и Характер
Все, что ты помнишь о своей жизни, неправда. Хотя слово "помнишь" здесь явно не подходит. Мы нашли тебя в лесу недалеко от города. Ты был растерян, ранен, и кажется искал помощь. А это в наших правилах - оказывать помощь тем, кто об этом просит. Тебя проверили на детекторе, более того, первые несколько месяцев за тобой неустанно следили. А потом, после ряда проверок на преданность, ты заслужил свое место среди нас, в рядах сопротивления. Даже мой отец стал доверять тебе настолько, что доверяет мою жизнь. Во всех плановых операциях ты прикрываешь мне спину, и мы понимаем друг друга с одного взгляда. Ты не помнишь свою жизнь до Сопротивления, но твои армейские навыки не вызывают сомнений, как и твоя преданность. Одно противоречит в наших кругах другому, но тем не менее - ты один из нас. Кто же ты на самом деле, и как ты попал к нам?
Ты родился в семье военного и твоя будущая карьера была предопределена, с чем ты прекрасно справлялся. Преданный президенту и стране солдат, не задающий вопросов, а просто выполняющий приказ. Ты был экспериментальным объектом, тебе стерли память и забросили туда, где по данным военных могли базироваться мятежники. Конечно данные были ошибочными, но судьба коварная штука, и мы так или иначе нашли тебя.   
А потом ты словил этот новый вирус, и я отправилась в город за лекарством. Вакцину мне добыть удалось, но все это было слишком предсказуемым, ведь активное вещество, которое содержала в себе вакцина, пробудило твою память. Ты начал вспоминать то, кем был, но не то, что тебя забросили в Сопротивление, как крота. Что будет, когда память полностью вернется к тебе? Как ты поступишь? Как преданный солдат своей страны, или как член семьи, которую обрел?

4. Внешность персонажа
colin farrell

5. Кем Вам приходится?
Напарник, друг, и еще Аманда полностью тобой очарована

0

6

Fay Mortimer:

Она теперь не просто думала, что он зверь, девушка на самом деле начала так считать. Только Васкесу могло прийти в голову с удовольствием доставить боль.
-Да чтоб тебе!...– Мысль так и не была закончена, потому что жесткий ремень снова прошелся по ягодицам, даже сильнее, чем в прошлый раз. – Чтоб тебя свыше наказали, раз уж я не могу!
В детстве её, как, впрочем, и многих детей, пороли. На папином колене армейским ремнем за шалости. Вот только тогда ни у кого не возникало более пошлой подоплеки под всеми этим действиями. Тогда это на самом деле казалось наказанием, а не пыткой и извращенной ролевой игрой в господина и рабыню. Хотя, в последнем случае этим двоим даже играть не надо, такие на самом деле у них отношения. Если это вообще можно какими-то отношениями да назвать. Фэй раньше получала за более серьёзные дела, по делу, как говорил отец, глядя в красное от слез лицо дочери.
Васкес не остановился, нет, он продолжал пороть свою собственность за глупость, Мортимер до сих пор считала произошедшее именно этим, получая, наверное, удовольствие от шипения и воя девушки. Блондинка всхлипнула и почувствовала, как по щекам начинают течь слезы. Сначала одна, потом вторая, а после Фэй ничего не оставалось делать, как посильнее сжать зубы и не показать парню, насколько ей не нравится его увлечения садо-мазохизмом, уткнувшись лицом в простыню.
Блондинка не знала, в каком месте и у какой извращенной девицы Страйкер выведал такой метод наказания или же ублажения самолюбия, но она искренне проклинала и её, и парня, и вообще весь мир. И Фэй бесила не сама порка, через это проходят многие дети, а то, что она полностью голая.
- Это уже не наказание, ей Богу, а реальное извращение! – Вслух возмущаться себе дороже, поэтому все восклицания происходили у блондинки в голове. В слух она только постанывала, выла и шипела. Иногда это происходило одновременно, и получался какой-то странный звук.
Сначала, пока на её попку сыпались первые удары, было больно. Кожу жгло, она начинала буквально гореть. Теперь, благодаря этому жару, начали возникать другие ощущения. Довольно непривычные для того, чем они занимались сейчас, но какие-то отдалено знакомые. Постепенно Фэй начла привыкать к ударам. Конечно, было больно, но это уже была ожидаемая боль. Но когда на самом деле ледяные пальцы коснулись разгоряченной кожи, это вызвало просто бурю внутри девушки. Она ощутимо вздрогнула и тихо застонала. Стоны стали громче, когда эти же самые шаловливые пальчики проникли в самое чувствительное место и начали ласкать его. Сжав простыню в руках, Фэй прикусила губу и прогнулась, а после, снова приняла то же положение, надеясь, что мучения закончились.
- Ничего… - Голос девушки был тихим и хриплым, было бы удивительно, если бы Васкес понял, что сказала блондинка. 
Надежды не оправдались, когда Мортимер снова почувствовала жар у себя на ягодицах. Только после ласк он был словно последним толчком перед оргазмом. Внутри все взорвалось, смешалось, по телу прошла волна наслаждения, оставив после себя легкую усталость. С трудом, но Фэй сдержала стон, не собираясь доставлять Страйкеру дополнительное удовольствие.
Удивительно, но удары закончились, Мортимер даже услышала, как парень убрал ремень, но она не спешила менять положения. Во-первых, слишком жалкой она сейчас выглядела. Девушка не хотела показывать заплаканного лица Васкесу. Во-вторых, блондинка не знала, чего ждать от парня.

0


Вы здесь » Role Club » другое » Road to nowhere. NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC