Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Академия Вампиров. Нужные


Академия Вампиров. Нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. http://theva.rusff.ru/
2. Нужны морои, дампиры, стригои.

0

2

http://s2.uploads.ru/zjTKP.png
Имя персонажа:
Mark Belenko | Марк Беленко , 29 у.о.
Внешность персонажа:
Joshua Carter Jackson - Джошуа Картер Джексон
Раса:
Дампир
Кратко о персонаже:
Марк с детства знал, что станет стражем. Ведь в его семье ими были все, включая его мать. Сказать, что парень этого безумно хотел - нет, но и обратного о нем не скажешь. В академии о его уровне можно было сказать так - средне. Да, он был ответственен. Да, на него можно было положиться. По окончанию академии парень получил назначение к Оксане Ивашковой, чему не особо обрадовался. Лишь спустя пару лет парень сможет оценить это, когда в схватке со стригоями был смертельно ранен. И он бы умер, если б не Ивашкова. Как выяснилось, девушка обладала стихией Духа и это его спасло.
  С того момента Марк стал "поцелованным тьмой", а их отношения вошли в иную фазу. Постепенно они сближались, а затем, когда поняли, что любят друг друга - предпочли уехать в Бийск, не большой городок в Сибири. Именно там пара поженилась. При этом они являются близкими друзьями семьи Беликовых.
  После того как стригои напали на Двор и Оксана убедила его вернуться ко Двору, жизнь дампира кардинально изменилась - он вновь стал стражем. И если в первую очередь он по прежнему защищает свою жену, но это не значит, что он не откликнется на призыв Беликова защитить еще кого-либо из мороев.

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Академия Вампиров. Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC