Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Merlin. Arthurian cycle: modern myth.


Merlin. Arthurian cycle: modern myth.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Arthurian cycle: modern myth

http://s3.uploads.ru/qYnvj.png

ФРПГ «Arthurian cycle: modern myth» основана на событиях сериала «Мерлин» производства ВВС.

Адрес форума:
http://cycle.rusff.ru/
Администрация форума:
Arthur Pendragon, Emory Rhys, David Thorn.
Рейтинг:
R, 16+
Жанр:
фэнтези, история, приключения.
Организация игровой зоны:
эпизодическая.
Сюжет:
cамый Темный Час Альбиона пробил. Магия возвращается в этот мир: Верховные Жрицы уже ступают по земле, открывает глаза после столетий сна Король Былого и Грядущего. Остановись и приди на зов Земли туманов и мифов – возможно, именно ты решишь ее судьбу.

Отредактировано Abronsius (2013-05-15 15:18:47)

0

2

Не актуально.

MAGIC MAY
on «Arthurian cycle: modern myth»!

http://savepic.net/3547675.png

Наконец-то, май!
И целых две недели на ФРПГ «Arthurian cycle: modern myth»
действует супер-упрощенный прием для всех персонажей!
Спешите! Если вы любите «Merlin» BBC и хотите вновь погрузиться
в чудесную атмосферу этого сериала, самое время присоединиться к игре!

Упрощенный шаблон анкеты
Акции
Сюжет и Роли

Мы особенно ждем:
Нимуэ, Моргаузу, Мордреда, Леона, Персиваля, Ланселота,
Марка Хоггарта, Мейси, Алистера.

Отредактировано Abronsius (2013-05-26 13:31:37)

0

3

Once and Future

http://s3.uploads.ru/IulRo.png

История, частью которой мы были, ещё долго будет жить в сердцах людей.

♦ По данной акции идут канонические персонажи, который оказались в нашем мире. Тут указаны не все персонажи, а те, кому администрация придумала обоснование для возвращения.
♦ Данные персонажи уже вписаны в сюжет, поэтому Вы сразу же окажетесь в центре игры.

Отредактировано Abronsius (2013-05-26 13:35:24)

0

4

http://s2.uploads.ru/eh6JT.png
Alexander Vlahos
Mordred | Мордред
18 y.o.

Будучи еще ребенком, попал в Камелот со своим наставником, чью смерть и увидел благодаря этому походу. Он мог бы и сам пасть жертвой ненависти к магии, однако был спасен Артуром, Морганой и Мерлином. В дальнейшем не раз вновь встречался со своими спасителями, а когда вырос и вовсе стал рыцарем Камелота, спас Артура от Морганы, в которой разочаровался, запомнив ту доброй и чуткой. Но позже разочаровался в и Артуре, из-за чего вернулся к Моргане. Именно Мордред поведал о том, кем является Эмрис и он же стал погибелью Артура, смертельно ранив того зачарованным мечом.

Пробудился вместе с Артуром на Авалоне, с которого его доставила в мир Фрея.  Будучи убитым пятнадцать веков назад, с другой стороны наблюдал за миром, и не имеет проблем с адаптацией. Проблемы испытывает с непониманием цели, с которой вернулся к жизни. Но пытается использовать второй шанс для того, чтобы исправить прошлые ошибки: переосмыслив некоторые свои деяния и узнав правду о том, как именно развернулась трагедия, из-за которой он отвернулся от Артура, старается возродить прежнюю дружбу и вопреки всему не желает покидать своего короля.

0

5

http://s3.uploads.ru/pBUaR.png
Emilia Fox
Morgause | Моргауза
31 y.o.

Занята.

Моргауза является первой дочерью Вивьен Горлуа, а так же единоутробной сестрой Морганы. В младенчестве из-за Великой Чистки была отдана на воспитание Жрицам Старой Религии, с которыми провела практически всю свою жизнь. Именно из-за Моргаузы, испытывающей ненависть к Утеру,  Моргана начала стремиться к захвату власти в Камелоте. Даже будучи смертельно раненной Мерлином, Моргауза продолжала поддерживать Моргану в стремлении завладеть троном и, чувствуя, что умирает, отдала свою жизнь для исполнения древнего ритуала, который должен был помочь Моргане в осуществлении этой цели.

Вернулась вместе со своей сестрой и Нимуэ, приплыв с Авалона. Однако, отвергла путь, выбранный Нимуэ: слишком долгим ей казалось терпеливое обучение магии тех, в ком она сохранилась. Люди слишком глупы и легко управляемы, помнила жрица, и стала искать путь одним махом устрашить и внушить уважение к Древней религии и ее служителям. Она стала восстанавливать разрушенные и давным-давно позабытые знания темной магии подчинения и страха. В итоге их она собирается применить, чтобы помочь Моргане захватить власть над Альбионом, завладев умами людей.

Отредактировано Abronsius (2013-10-06 11:27:36)

0

6

http://s3.uploads.ru/IMnFw.png
Katie McGrath
Morgana | Моргана
28 y.o.

Занята.

Моргана внебрачная дочь Утера Пендрагона и Вивьен Горлуа. Однако сама она об этом узнала уже во взрослом возрасте, и то случайно. Это, вкупе с предательством со стороны Мерлина и влиянием Моргаузы, полностью изменило ее личность, превратив из доброй и понимающей в мстительную и жестокую. Все свою последующую жизнь она посвятила захвату трона Камелота, а ненависть, которую она питала к Утеру, со смертью последнего перекинулась и на Артура, ставшего королем по праву наследования. Именно Моргана помогла Мордреду убить Артура, зачаровав меч в дыхании дракона.

Приплыв с Авалона, Моргана не стала читать знаки, которые ей посылала Триединая Богиня, решив использовать второй шанс для того, чтобы осуществить то, что у нее не получилось в прошлой жизни. Её сжигала только одна страсть – властвовать над Альбионом, и королевский трон - ее единственная цель. Используя свои еще не окрепшие силы и заручившись поддержкой своей сестры Моргаузы, она обратилась к политическим кругам, к тем невидимым нитям, что опутывают любое людское государство и управляют им. Моргана пока еще не знает, что ее главный враг - Эмрис - жив.

Отредактировано Abronsius (2013-10-06 11:27:52)

0

7

http://s2.uploads.ru/YygZ5.png
Arthur Pendragon
Arthur | Артур
31 y.o.

Занят.

Рождение Артура явилось началом цепочки событий, приведших к Великой Чистке, поскольку за это отдала свою жизнь его мать — возлюбленная супруга Утера Игрейн. Выросший в атмосфере ненависти ко всему магическому, сначала был правой рукой своего отца, а затем, взойдя на престол и став королем, не стал ничего менять в политике своего королевства. И это решение запустило цепочку трагических событий, приведших к гибели Артура. Но при жизни он успел совершить множество славных деяний и показал себя милостивым и справедливым королем, что и сделало его легендой, на протяжении пятнадцати веков живущей в сердцах людей.

Очнулся после многовекового сна на Авалоне, откуда его доставила к Мерлину Фрея. Пробудился из-за потребности в нем, но сам об этом не догадывается. Единственный из всех, кого вернули, испытывает огромные сложности с адаптацией в новом времени. Во время своего сна, он не видел какие изменения претерпел мир и ничто из того что есть сейчас не является для него знакомым. Не смотря на то, что пробуждение сбило его с толку, чувствует, что не зря вернулся в этот мир и должен совершить что-то очень важное. Но узнать что именно, пока не может, в силу полной неспособности взаимодействовать с современными источниками информации.

0

8

http://s3.uploads.ru/CXwWn.png
Colin Morgan
Merlin | Мерлин
1503 l 27 y.o.

Занят.

Мерлин родился особенным и поэтому был вынужден покинуть родное селение, в котором его боялись. Прибыв в Камелот, он сразу успел поговорить с великим драконом, подраться с Артуром и после спасти ему жизнь. Последнее в итоге стало постоянным занятием Мерлина, которое и было его великой судьбой. Однако насколько бы великой не была судьба, она давила на него и часто заставляла идти против желаний своего сердца. И в конце, именно он привез умирающего Артура к озеру, с которого король и отправился на Авалон, чтобы дожидаться времени, когда в нем будут нуждаться.

Мерлин единственный, кто остался жив в том легендарном времени и все пятнадцать веков ходил по этой земле, наблюдая за изменениями в мире. На протяжении всего этого времени, после обещания Килгарры, он ждал, когда вернется Артур, чтобы вновь стать его союзником и помощником. Впервые он решил, что это время настало, когда Верховные Жрицы вернулись в мир. Но Артур не вернулся вместе с ними, и 5 лет Мерлин прожил в окрестностях озера Бала, ожидая возвращения короля. И он дождался его.

0

9

http://s2.uploads.ru/8jR0I.png
Laura Donnelly
Freya | Фрея
1500 l 24 y.o.

Занята.

Фрея навлекла на себя проклятье, превращающее ее в монстра каждую ночь. Будучи пойманной в клетку, она была освобождена Мерлином, который затем ее спрятал. За короткое время их знакомства, между магами возникла симпатия, благодаря которой, после смерти от раны, нанесенной Артуром, Фрея не покинула мир живых, оставшись в нем в виде духа. По мере своих сил она помогала Мерлину, который проявил к ней доброту: так она хранила у себя Экскалибур и  сопроводила Артура на Авалон. Позже люди стали называть ее Леди Озера.

После пробуждения Артура, Фрея вновь обрела тело и смогла вернуться к жизни. Именно благодаря ей Артур и Мордред, все еще не пришедшие в себя после пробуждения, были доставлены с Авалона на берег, на котором их ждал Мерлин. Будучи духом воды, она видела все изменения, которые происходили с миром, поэтому современная реальность не удивляет ее, однако некоторые проблемы с взаимодействием с современными устройствами у нее есть. Что вовсе не мешает ей радоваться второму шансу на жизнь. Так же, она все еще хранит у себя Экскалибур.

0

10

http://s2.uploads.ru/wRCFI.png
Michelle Ryan
Nimueh | Нимуэ
150 l 28 y.o.

Занята.

Нимуэ, Верховная Жрица Старой Религии, помогла дать жизнь Артуру, взамен забрав жизнь его матери — Игрейн. Именно благодаря этому ритуалу, убитый горем Утер начал охоту на магов. В дальнейшем Нимуэ предпринимала множество попыток изменить политику Камелота, но ни одна из них не увенчалась успехом, натыкаясь на стену ненависти и жажды мести. После череды неудачных попыток, отчаявшаяся Ниимуэ пошла на более радикальные меры, чтобы исправить положение, виной которому стала. Но в итоге пала жертвой своего же плана, и была убита Мерлином на Острове Блаженных.

Нимуэ стала единственной из возродившихся Жриц, кто смог прочесть знаки Триединой Богини. Только приплыв с Авалона после воскрешения, и поняв, что у сестер свои планы на новую жизнь, Нимуэ пошла другим путем, решив исполнить предназначение, ради которого ее и вернули. Она так же является единственной, кто понимает, почему Богиня вернула к жизни, как своих слуг, так и короля Артура, но не спешит делиться своими знаниями. Пойдя по пути, который для нее уготовила Богиня, она научилась быстро определять молодых колдунов, чья магия пробудилась и взялась обучать их.

0

11

Nimueh's progeny

http://s3.uploads.ru/d5TnK.png

♦ В данной акции прописаны неканоничные персонажи, которые будут задействованы в сюжете. Все они - потомки фейри (магических существ) или друидов. После появления в нашем мире трёх верховных жриц всплеск магии пробудил в этих персонажах магические способности, и они становятся учениками Нимуэ.
♦ Персонажей из этой акции уже ждёт место в сюжете.

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Merlin. Arthurian cycle: modern myth.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC