Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Ex providentia Majorum


Ex providentia Majorum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s53.radikal.ru/i140/1304/2c/317deb1e098d.png

Адрес ролевой:
http://imperium.rolebb.ru/
Название:
Ex providentia Majorum
Рейтинг:
NC-21 (+18).
Жанр:
Фэнтези, альтернативное средневековье, приключение.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткая информация о ролевой:
Действия игры разворачиваются в мире под названием “Синкелл”, где магия, древние божества и невиданные существа – не просто сказки, а реальность. Одно из самых больших и могущественных государств - Империя Альтера Парс – находится в состоянии войны с северным королевством Бригг. Ситуацию обостряет гибель императора и восхождение на престол несовершеннолетнего наследника, который не только не желает прекращать изматывающую и бессмысленную борьбу, но и нацеливается на захват новых земель.

0

2

http://s017.radikal.ru/i405/1304/9d/23263b785cbf.png

Тише едешь, дальше будешь.
Повстанцы – те, кого не устраивает новые режим правления и, соответственно, взошедший на престол правитель. Их цель – полностью искоренить монархию и по возможности «усадить» на престол своего человека. Повстанцы имеют главный штаб в городе Солт, где всегда находится  как минимум один из пяти предводителей восстания. Многие шпионы и разведчики разбросаны по всем городам, практически в каждом городе есть небольшое условное место встречи. Повстанцы как цельная организация засекречены, обычные же волнения среди народа не скрыть никак.

Отредактировано Фиолетовый чай (2013-05-05 19:24:39)

0

3

Одна из рас: дворфы.
Описание: Дворфы – обладатели технического склада ума, отличные тактики и логики. Живут предпочтительно в городах, активно участвуя в жизни общества, могут занимать любое иерархическое положение. Существует несколько клановых семей, имеющих вес в правительстве. Внешне выглядят так же, как и люди, за исключением бледноватого оттенка кожи и преимущественно тёмного цвета волос. Существуют кланами или поодиночке. Одна из самых скрытный рас - на их счету множественные открытия, которые они не спешат афишировать, а так же большое количество изобретений, которыми пользуются только в своей стране. Среди дворфов процветает культ Кётуса - Бога-кузнеца.
Особенности: Хорошие механики и ювелиры, именно дворфам можно присвоить большинство изобретений, ныне используемых в мире... читать далее у нас на форуме

Отредактировано Фиолетовый чай (2013-05-06 21:24:29)

0

4

В розыске:
http://foto.infan.ru/img/f/95/8/85f4fb4cbf76.png
Тилл Грас | 26 лет | Советник Императора.
Маг (боевая магия); магические способности на Ваш выбор. Владеет техникой рукопашного боя, а так же многими видами экзотического оружия.
Женщина, да ещё и в Совете. На языке так и вертится «бабам не место на корабле!». Но, к счастью, Тилл способная постоять за себя и за своё иерархическое положение, иначе бы она не сумела занять такую почётную должность. Остра на язык, сильна в бою, даже немного слишком серьёзная и собранная, навеки преданная своему делу и Императору – идеальный «сотрудник» при дворце.
Родилась Тилл в семье графа Граса, поэтому уже при рождении имела хоть какие-то шансы служить короне. Её отец был другом ныне покинувшего наш мир императора, но он наотрез отказывался от перспективы видеть женщину в рядах своих наиболее близких подчинённых. Именно поэтому его смерть дала Грас возможность показать себя во всей красе – что ей, собственно, удалось.

0

5

В розыске:
http://foto.infan.ru/img/f/11/V/VbH5m.png
Северин Раймунд | 24 года | Глава повстанцев.
Силв (риоко); неплохая физическая подготовка, хорош в рукопашном бою.
Северин обладает всеми задатками лидера: активный, постоянный инициатор, лёгок на подъём. Однако в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, и проблема Раймунда в том, что он не умеет общаться с толпой. Являясь мозговым центром всей группировки, Северину чрезвычайно сложно даётся общение со своими «подчинёнными».
Родился Раймунд в семье некрупного торговца. В возрасте 20 лет Северин уходит на службу в армию, ибо продолжать дело отца у него нет никакого желания. С тех пор Раймунд находился на службе, и воевал он как за честь первого Императора, так и за честь его сына. После начала войны с северной страной, Северин как можно быстрей возвращается на родину и начинает готовить восстание.

0

6

Одна из рас: силвы
Описание: Силвы, пожалуй, самая необычная из рас. Существуют, чаще всего, небольшими группами или же держась поодиночке. Легенда гласит, что силвы – это лесные духи, некогда перебравшиеся в города, и с тех пор продолжающие мирно сосуществовать с остальными расами. Выделить их из толпы можно по необычному цвету глаз и звериным повадкам, так же у молодых силвов могут быть некоторые звериные признаки - например, удлинённые уши или когти. В остальном их сложно отличить от людей. Среди силвов процветает культ Виллья - Бога торговцев и бардов, бога-мошенника.
Силвы делятся на Высших и Низших. [...]
Особенности: Силвы не вмешиваются в жизнь общества, живя мелкой торговлей, подрабатывая бардами или же добывая себе на кусок хлеба воровством. Очень хитры и изворотливы... читать далее у нас на форуме

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Ex providentia Majorum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC