Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » игровые моменты » Тематики ролевых


Тематики ролевых

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Люблю играть на ролевых с авторским миром, в последнее время западаю на киберпанк и постапокалипсис, так же нравится мистика, и ролевые по фанфикам.

0

32

Раньше любила фантастику, когда была фанаткой Сумерк играла на них, Сверхъестественное, Дневники вампира, так же любила магические школы, колледжи и так далее. Но сейчас больше тянет на реал-лайф. Хотя если допускать фантастику, то это будет лишь Дневники вампира или Сверхъестественное и лишь по просьбе друзей, а то боюсь вдохновение на них улетит в отпуск.

0

33

Фэнтези, определенно фэнтези.
Когда-то прочитала вот такое выражение:
"По-моему, мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах."
моего любимого писателя, и теперь всегда оправдываюсь им.
И правда, в фэнтези есть что-то изысканное, особенное, что-то, что притягивает. В нем есть то, чего нет в нашей реальной жизни, поэтому мы и любим фэнтези)

+1

34

1. Давно мечтаю поиграть на ролевой по пиратской тематике, но только без Джонни Деппа и без гламурный красоток. Еще желательно без элементов стратегии (один персонаж=один корабль). Но пока таких ролевых еще не нашел.

2. Мечтаю найти ролевую по сериалу «Выжившие». Пока такой нет.

Играю: фэнтази и пост-апокалипсис.

0

35

Cventin написал(а):

1. Давно мечтаю поиграть на ролевой по пиратской тематике, но только без Джонни Деппа и без гламурный красоток. Еще желательно без элементов стратегии (один персонаж=один корабль). Но пока таких ролевых еще не нашел.

Аналогично. Поиграть бы с людьми, которые хоть немного знакомы с реалиями тех времен - без двухкомнатных кают, дамочек-капитанов, сбежавших графинь и прочей нечисти.

Люблю авторское фэнтези давно и прочно.

Поиграла бы по "Киндрэт" Пехова, Бычковой, Турчаниновой и качественному стимпанку (да хоть бы и "Пересмешнику" того же Пехова).

0

36

Фэнтази, фэнтази, фэнтази. Еще Профессор сказал, что "лишь созидая мифы, лишь выдумывая легенды, человек может надеяться достичь того совершенства, какое он знал до своего падения". Как-то так.

Пробовал играть на рейл-лайфе, даже получалось, но - альма матер моего "РЛ-отгрыша" закрылась, а на других играх как-то не прижился. Особливо теперь не получается, когда локационки надоели до дрожи в пальцах.

Еще исторички люблю нежной трепетной любовью, но сам пока играть не решаюсь, ибо мат.часть хромает. "оно хорошее, но почему-то хромает".

0

37

Начинал с пост-апокалипсиса, потом фэнтези, греческие и скандинавские мифы. Пробовал играть на историчке, но как-то не пошло, видать не мое это. Или просто выбранный период не зацепил. Люблю эклектику, когда фантастическое переплетается с современностью. Предпочитаю игры по мотивам. На авторские миры даже не совался и пока не собираюсь. Хотя, зарекаться не стану, может быть однажды что-нибудь зацепит настолько, что захочется попытаться. Было бы интересно попробовать себя в жанре космооперы, что-нибудь в духе "звездных королей", но живых игр похожей тематика мне не попадалось. Еще одна голубая мечта - историчка по древнему Риму периода поздней республики. Вобщем, мне обычно если чего и хочется, то странного, редкого, а то и вовсе несуществующего, так что приходится либо искать компромиссы, либо, если уж иначе никак, организовывать самому, но до этого редко доходит, все-таки я больше игрок, чем мастер.

0

38

Практически всеяден. Фантастика, фэнтези, мистика, история, авторские и полнейший сюр. Лишь бы было где развернуться и пространство для творчества, желательно без капанья на мозги. Не играю Сумерки, ДВ, всяческие сериалы и ГП.

0

39

Долго размышляла над тем, какой же жанр игр мне нравится больше всего. Потом решила, что все это больше всего подходит под определение "приключения", только у всех них разный налет - то социальный, то фантастический, то исторический (50годы прошлого века), то детективный, то вообще мистический.
Но изначально мир наш, а вот некие альтернативные отклонения (как-то посещения земли инопланетянами 13 лет назад) могут быть.

0

40

В основном, играла на Голливуде, с того самого дня, как познала мир ролевых. Мне кажется это интересным - "влезть в шкуру" реального человека-знаменитости, другое дело, что хороших и интересных ролевых, не списанных друг с друга, днём с огнём не сыщешь. Сейчас перешла на реальную жизнь в мегаполисе, но внешности всегда брала и беру редкие в ролевом мире, не заезженные.

Хочется пробовать себя на историчках, но, боюсь, со своим современным складом ума не впишусь) К тому же, ролевую с той временной эпохой и антуражем ещё не создали, а самой создавать боязно - активность наверняка будет ничтожной.

Куда не пошла бы ни за какие коврижки - техномир, утопия, по фандомам, будь то Сумерки, ДВ, Сверхъестественное, авторские миры. Хотя, что касается фандома, то с удовольствием попробовала бы себя на ролевых по книгам "Песнь Льда и Пламени". Но так как с самой серией я ещё не ознакомилась полностью, то скорее всего, повременю)

0


Вы здесь » Role Club » игровые моменты » Тематики ролевых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC