Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Battles for Glory


Battles for Glory

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Battles for Glory
На постапокалиптическую ролевую разыскиваются маньячные каннибалы (жнецы).
первый:
Пламя (Валерий Палыч) | посмотреть акцию

кратко о персе

Персонаж: огненный демон
Валерий Палыч так и решил – «буду ацким сотоной, смогу узреть на страшном суде Господа и задать ему вопросы, а пока… а пока докажу что настоящий Дьявол существует». Несет в себе разрушение, сосредоточен на саморазвитии, чтобы наверняка и уж никто не смог в кровожадности сравниться.

второй:
Кенпачи | посмотреть акцию

кратко о персе

Персонаж: Bleach Кенпачи
Японский убиватор, сволочь и тщедушная скотина. Можно подумать что немой, но словарным запасом Эллочки-людоедки обладает. Рубит от плеча, уничтожает каждого на своем пути без показухи, просто чтобы не стоял на пути. Цель только одна – узнать, что там в самом конце.

третий:
Каратель | посмотреть акцию

кратко о персе

Персонаж: Bleach Ичиго
Полностью забылся в кровавом угаре, отдавая все свое время убийствам, в чем, надо признать, довольно искусен. Просто так снести башку жертве не в его стиле. Поймает, замучает, разрежет на мелкие кусочки, да еще умудрится накормить своими кишками.

0

2

Михаель Маттиа Назарио | священник | акция

0

3

Нам нужны жнецы. Они вполне человеческого вида, однако есть и такие:

Алиса|Алиса

Имя, прозвище
Алиса

Возраст
18

Внешность:
http://images4.fanpop.com/image/photos/24200000/Alice-american-mcgees-alice-24295755-700-1024.jpg
Персонаж: Alice American McGee`s

Инфа:
Довольно добродушного вида девучушка с большими зелеными глазами. Такая милая, что сразу ищешь подвох, а он есть, и не малый. Алиса тронутая на всю башку маньячка. Ее миловидная мордашка вообще не способна выражать эмоции. Хотя, если только отвращение и ненависть, когда со всей дури кромсает чье-то бренное тело ножом. Так уж пошло, что тронулась наша Алиса на Алисе из страны чудес и рыскает где-то по миру в поисках белого кролика. Семейство свое не признает, практически всю жизнь по докторам, психушкам, интернатам. Ничего интересного в жизни Алисы не происходило, до тех пор, пока не началось мочилово, кровавые оргии. Особой изобретательностью не отличается. В процессе убивания даже истерить способна. Излюбленная тактика – «помогите мне, я заблудилася».

0

4

Тони Ждексон|Тони Ждексон

Имя, прозвище
Тони Ждексон

Возраст
35-40

Внешность:
http://all-gta.net/uploads/posts/2009-01/1230843217_gtaiv-2009-01-15-20-19-59-37.jpg
Персонаж: GTA Нико Белик

Инфа:
Серьезный мужик как ни крути. Круче Тони только яйца и Араратские горы. Небритая морда бандитского вида и цепкий взгляд насторожат кого угодно. И правильно. Тони охотник, хладнокровный убийца и расчетливый сукин сын. Владеет всеми видами огнестрельного оружия, бьет точно в морду, говорит мало и только по делу. За плечами тюремный срок, бандитские разборки и дорогая жизнь. Тони видит людей насквозь, умеет подстраиваться под окружение, но все-таки шумных компаний избегает. Это лидер, классический гангстер. Договориться может с кем угодно и о чем угодно. Грамотно растолкует, что вам незачем наводить на него обрез, незачем бояться и подозревать, а после замочит и глазом не моргнув. Ну, еще бы, патроны надо экономить, а ваш обрез ему еще пригодится. Великолепный стратег, при желании вполне способен сколотить банду головорезов, к чему и стремится. Может это с прошлой жизни осталось, а может по другому и не умеет – либо правишь ты, либо правят тобой, а безмозглым бараном Тони никогда не был.

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Battles for Glory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC