Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » frpg Crossover разыскивает очаровашек!!!


frpg Crossover разыскивает очаровашек!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://crossbrooke.ru

A Midsummer Night's Dream / Сон в летнюю ночь
http://s3.uploads.ru/4V6qi.png
1. Имя персонажа.
Puck/Пак(Пэк), Плутишка Робин. На вариант имени среди людей может сгодиться Робин Жагглер (Robin Juggler)
2. Возраст.
Является древним фейри, а значит его точный возраст не известен. Выглядит на 22-25
3. Раса.
фейри
4. Описание.
Любитель пошутить, посмеяться. Часто его шутки кого-то обижают, одновременно веселя других. Уже давно является шутом при дворе короля Оберона, но помимо обязанности веселить правителя, когда тот этого захочет, часто выполняет другого рода обязанности, например, берет на себя роль посла, война или просто парня на побегушках. Робин не против этого, потому что свято уверен, что это его настоящее предназначение, не смотря на то, что жизнь у некоторых бывает намного лучше, чем у него. Пак предан своему хозяину, хотя некоторым может показаться, что он слишком свободно ведет себя с королем, позволяет бросать в его адрес ехидные фразы, шутки или что-то вроде того. Но Оберон знает, что его верный слуга всего лишь дурачится, что это его характер, и поэтому не обижается. Хотя иногда, если Пак особенно в чем-то провинится, король не побрезгует превратить Плутишку в ворона на несколько дней или недель в зависимости от тяжести содеянного. Так же Пак был одним из тех, кто находил забавным посещать мир людей и развлекаться с ними. Он мог, скрываясь под обличьем простого юноши, развязать войну между двумя государствами, словно это было легче, чем перевернуть страницу книги.
5. Желаемые отношения.
Честно? Тайная любовь, при чем с обеих сторон. Однако, никто из нас пока не решился признаться друг другу в этом, потому что боимся, что этим нанесем друг-другу вред. Это, конечно, не по канону, но разве это нас остановит? Кросс дает надежду на любой бред и не только бред! Вообще, у меня в голове много различный вариантов этих романтических отношений, которые я очень хотела бы отыграть.
6. Дополнительно.
Внешность aaron johnson и только он. Пожа-а-а-алуйста!

A Midsummer Night's Dream / Сон в летнюю ночь
http://25.media.tumblr.com/e5c663d23dc33c6145d11f2a42fd8a29/tumblr_mjyq87mDev1qhv6cjo2_500.jpg
1. Имя персонажа.
Оберон. Можно его величество. Летний король. На человеческое имя моя фантазия не снизошла. Может быть Alexander Dornan. Любому варианту буду очень рада.
2. Возраст.
много, выглядит на 28-30
3. Раса.
древний фейри, царь фейри, король, правитель и т.д.
4. Описание.
Полная отрешенность от жизненной суеты, вызванная его ролью в мире, наложила сильный отпечаток на внутренний мир царя. Он не умеет чувствовать наполовину, всегда всё воспринимает глубоко и полно, не различая полутонов. Может за долю секунды изменить своё отношение к собеседнику, от равнодушия к ненависти. В то же время, не смотря на всю изменчивость своего характера, Оберон далеко не глуп. У него тонко развитая интуиция и глобальное мышление. Тяжело приходилось тем, кто доверие короля обманывал, потому что фальшь фейри распознаёт отлично, ровно, как и чувствует настроение собеседника. Это можно объяснить привычкой Оберона не упускать ни одну деталь в своём окружении. Будь то секундная усмешка собеседника или небрежный жест руки, фейри такое подметит и запомнит на будущее. Кстати, Оберон в довесок к этому ещё и мстителен, порой даже злопамятен, поэтому, в его обществе лучше не лукавить, иначе можно нарваться.
Что до более личных особенностей парня, то есть несколько примечательных фактов. Первый, это его особенная собственность. Все что было дано ему вместе с троном, слуги и даже жена, полностью принадлежать ему. Королю фейри всегда кажется, что все ему должны прислуживать. Второе, это недоверие к людям, потому что ему кажется, что все скрываются за своими масками, не показывая себя настоящих. Оберон никогда не допускает ошибок в своих поступках, потому что либо считает, что он не способен на ошибки, либо он слишком тщательно относится к своим действиям. Он справедлив, иногда жесток, но всегда понимает, что делает.
прошу прощения за малосожержательную информацию
5. Желаемые отношения.
Муж и жена, которые не любят друг друга, но обязаны делить друг с другом трон. Мы оба знаем, что лжем друг-другу, но молчим, потому что брак подразумевает под собой взаимную ложь. Однако, ты все равно считаешь меня своей вещью, что очень раздражает. Но я не могу ничего поделать, ты мой король, я твоя королева.
6. Дополнительно.
jamie dornan на внешность не обязательна. но если хотите сменить, то в гостевой предупредите. Спасибо
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!  http://s2.uploads.ru/uvwEt.gif

0

2

Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7fc7bDu1d1rpl1g2o1_500.jpg
Umika Kawashima

1. Имя персонажа.
Misaki Audzava - Мисаки Аюдзава
2. Возраст.
19 лет, сделаем старше канона и вид, что Мисаки уже закончила школу
3. Раса.
человек, но в ней есть что-то демоническое
4. Описание.
Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой.
Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. В итоге Такуми и Мисаки начинают встречаться, но после того, как они закончили школу, пришлось разбежаться.
Я предоставляю Мисаки выбор в какое высшее учебное заведение она пойдет учиться, однако, хочется, что бы работать в кафе она не переставала. Возможно так, что компания отца Дзингудзи являлась арендатором помещения кафе и Дзингудзи мог как-то соприкасаться с Аюдзавой.
5. Желаемые отношения.
Так как по канону Поющего принца, у Рена нет особенных шансов на отношения с Нанами Харукой, хочется устроить что-то с другим персонажем из другого фэндома. По моему, выйдет что-то интересное из плейбоя и девочки колючки, возможно, эти двое смогут изменить друг друга, и еще не ясно в какую сторону. Сначала, конечно, отношения не будут легкими. Я, фактически, являюсь боссом кафе, в котором работает Мисаки и сначала, конечно же, не нравлюсь Аюдзаве, однако  http://s3.uploads.ru/HRex9.gif
6. Планы на дальнейшее развития перса/игру.
Игры будет много интересной не только со мной, но и с персонажами других фендомов, это я обещаю.
7. Дополнительно.
Жду, очень сильно.
Игрок не должен обязательно знать фендом, но хотелось бы что бы чувствовал персонажа. Грамматность так же важна, но, конечно, не как у учителя русского языка.

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » frpg Crossover разыскивает очаровашек!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC