Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Battles for Glory


Battles for Glory

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Капитан

Имя, прозвище
Эрик

Возраст
100 / 30

Пол | ориентация | вкусы
Мужской. гетеро

Способности | боевые навыки
Аэрокинез

внешность|хз кто

Цвет глаз – серый
Цвет волос – темно-русый, брюнет
Рост – 176
Вес - 72

http://cs419516.vk.me/v419516633/6726/VbcX-2ax9ms.jpg

Основные черты характера
Открытый и добродушный человек. Всегда готовый всем помочь, даже если знает, что в замен ничего не получит. Эрик лишен корысти или зависти, ненависти. Он считает, что каждый способен совершить ошибку. Жаль, что это был уж слишком добродушный человек, который на многое закрывал глаза, давал новый шанс, чтобы исправились. Именно из-за этого у Эрика и было столько недоброжелателей, которые с недоверчивостью смотрели на такую открытость. Эрик человек верный, особенно в любви и не способен на измену. Однако, пережитое оставило свой отпечаток, поломав немного нервную систему парня. Это не сразу заметно, но у хранителя случаются нервные тики. Например – резко срывается с места, забывая про то, что с кем-то разговаривал, и начинает куда-то стремительно идти. По-прямой, не сворачивая. Бывает и такое, что сметает и устраняет препятствия со своего пути. Это происходит совершенно необъяснимым образом. Даже сам Эрик не способен контролировать подобный бзик. Когда же маниакальный синдром проходит, то хранитель чувствует потерянность, ибо ничего не помнит. Обратная ситуация, когда капитан замирает и стоит около 10/15 минут вообще не двигаясь и не моргая. В этот момент Эрик тоже ничего не помнит, просто отключается.

Основные события
- дата рождения  1914
- место рождения родился в Англии, вырос в Канаде, под Ванкувером. И обратно в Англию Лондон.

Семья Эрика – это эмигранты Англии, так что по крове он британец. Семья не из знати, но успевшая приобрести весомое состояние, чтобы открыть на новой земле свое небольшое хозяйство.  Помимо Эрика был еще старшая сестра и младший брат. Дружная семья землевладельцев, которые владели приличным стадом коров. Дело это оказалось прибыльным, так что после упадка, в семье скоро все наладилось. В отличии от сестры, которая стремилась на родину, и потом туда и уехала жить к родственникам, Эрику ближе был простор и природа. Свободолюбивый и трудолюбивый парень никогда не жаловался на свою жизнь. Помогал отцу в хозяйстве, а в свободное время общался со сверстниками. Многое что было в жизни парня: оскорбления со стороны коренных жителей, уважение в глазах за свои правильные поступки, несправедливостью и симпатией со стороны симпатичной девушки. Когда Эрику было 22 года, то он позвал замуж девушку, которая была местной красавицей.  Никто не препятствовал такому союзу, ведь семья Эрика являлись богатыми фермерами. Но не долго юноше пришлось наслаждаться этим счастьем. Были недоброжелатели, которые подожгли дом, пока Эрик отъезжал в город. Приехав, парня охватил ужас, поскольку дом сгорел дотла вместе с любимой. Это свело бы Эрика с ума, если не сестра, которая приехала из Англии и забрала брата к себе. Уже в Лондоне молодого человека вывели из депрессии. Эрик полюбил вновь спустя восемь лет, но… Смерть настигла неожиданно в виде несчастного случая.
Можно сказать, что Эдем принял нового хранителя с распростертыми объятьями. Пройдя службу, Эрик готовился пойти во служение в храм, но потом передумал и продолжил военное дело. Считая, что хватит уже ему отсиживаться в уютных домах, что пора и повоевать.

Дата смерти 1914

Тема поста:  три темы на выбор
- возвращение из города в день, когда был сожжен дом.
- любой диалог с психотерапевтом.
- расписание момента, когда Эрик в падает в маниакальное состояние.

0

32

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/67886.png
Путеводитель   Акции | ищу тебя   Способности   Группировки   NC-21

0

33

Ура, товарищи!

Основная работа по запиливанию обновления закончена, информация почти приобрела свой окончательный вид, дальнейшие изменения будут выделяться отдельно новостями, FAQ будет пополняться по мере появления ваших вопросов.
Итак. Введено:

1. Жнецы и Хранители больше не могут выходить на поверхность в своих телах, любой такой случай - квест. Вместо этого появилась возможность вселяться в тела людей, как игроков, так и придуманных собой же. Душещипательная история одержимого человека - теперь описание нашего сюжета.
2. Сидней стал более пригоден для жизни. Кое-где появилось электричество, крышуемые приюты, даже более-менее безопасные районы, если не попасться на глаза какому одержимому шизику. Появилось не очень развлекательное, но все ж телевидение.
3. Изменилась деятельность группировок. Мафия теперь Единое правительство, т.е. имеется и мэр. Пираты все еще портят людям жизнь, но теперь они - самая надежная система торгового сообщения с другими отделениями Единого правительства, у которых, как оказалось, есть чем поживиться. Охотникам пришлось хуже всего - убивать приходится в основном наводнившую мир тварь, но с появлением одержимых былая веселуха снова маячит на горизонте. Rewind зато как исследовал, так и исследует.
4. Обновлена система прокачки способностей, как и сам список.
5. Обновлен шаблон анкеты.
6. На написание поста теперь дается 7 дней, по истечению этого срока очередь идет вперед.
7. Обновилась дата. Думаю, вы и сами понимаете все, что из этого вытекает.
8. Изменилась часть локаций.

0

34

Нужны:

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/91902.png
Пират.
० 30 лет.
० С виду вполне себе добродушный дядька. Треплется без остановки, лыбится во всю пасть и стремится помочь любому нуждающемуся. Любит игры, смотреть в глаза обманутым просточкам, когда раскрывается правда и истинные цели пирата. С добродушной улыбкой отпиздит, задавит и найдет новую жертву для продажи на черном рынке. В основном это подопытные для "Rewind" или органы. Работает бартером. "Я вам игрушку, вы мне оружие, снаряжение, мед.услуги". Все тайно, дабы бизнес не портить конкуренцией и слухами, которые никому не нужны. Подговорить его невозможно, ибо ахуенно устроился в новом мире и может получить вдвое больше с меньшим напрягом.

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/91902.png
Шеф мафии | глава Единого Правительства.
० От 39 лет.
० Мечтает восстановить город и, конечно же, подмять под себя, что с большим успехом и делает. Дядька пробивной, активный, хитрый и уверенный в себе на все 100%. Его слово закон, он вершит судьбу всего Сиднея, а то и целой планеты (да-да, мания величия на полную катушку). Всегда серьезен, сдержан. Кто видел бешеного шефа уже давно землю удобряет. Закрывает глаза на проделки главы "Rewind", упорно делая вид, что не врубается что происходит. Стопудов присвоит себе все полезное, а пока терпеливо ждет.
० Шеф сам не замечает, как постепенно его сознанием завладевает жнец. Цель - контроль остатков человечества.

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/91902.png
Глава ВИК "Rewind" | хирург.
० От 35 лет.
० Проводит тайные опыты над людьми. Регулярно пользуется услугами черного рынка, ясен пень тайно. Вырезает глазки-почки, отпиливает и пришивает части тела, органы и прочую херню, сооружая сверх человека. Пока нихера не выходит, но дядька старается. Мечтает найти ген бессмертия и внедрить его себе любимому. В общем, развлекается как может, благо материала полно и никто не хватится, если какой-то бомж-одиночка сгинет.

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/91902.png
Глава охотников.
० От 45 лет.
० Дядька принципиальный, сильный и очень умный. Он выбирал каждого охотника лично, знает все их плюсы и минусы. За плечами тонна опыта и военная карера. Несколько раз ходил на 6й уровень, терял напарников, после убивал их же уже в роли жнецов. Никто не знает о уровнях и Асгарде больше, чем он. делает карты аномальных зон и после продает через Зубастого Боба. Среди охотников нет строгой дисциплины, в основном бродяжничают по одному, но если возникнет необходимость соберутся в весьма эффективную команду.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Battles for Glory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC