Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Эвар. Юдоль плача.


Эвар. Юдоль плача.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-Адрес ролевой
http://yudolplacha.9bb.ru/

-Название
Юдоль плача

-Рейтинг
NC-17

-Жанр
Авторский мир, альтернативная страна, мистика, часть религии.

-Организация игровой зоны
Локационная игра; эпизодический флэш, разбитый по временам; возможности игры альтернативного сюжета.

-Краткая информация о ролевой, сюжет
Души людей такие загадочные и непредсказуемые. В них есть такие вещи, чувства и эмоции, о которых многие даже и не знают. Каждый знает о наличии души в себе, но не все ценят ее, как подобает. Кто-то склонен к светлым уголкам своего внутреннего мира, а кто-то желает разгадать все тайны своих темных уголков. Но те или иные порой слишком далеко забредают в своих желаниях знать то, что им не положено, тем самым губя себя и тех, кто находится в их окружении.
У каждой человеческой души есть две составляющие половинки. Обычно, в простонародье их называют Ангелами и Демонами. У каждого человека есть Ангел-хранитель и Демон-искуситель. Один защищает и направляет на путь истинный, помогая преодолевать трудности безопасными и верными путями. Другой же искушает на грехи, заставляет свернуть с правильной дорожки, создавать себе проблемы, решать которые становится все труднее. Но все же, каждый выбирает либо одного, либо другого.
Существует страна, о которой мало кто слышал. Ее название - Эвар. Она не большая, но все жители этой страны всегда жили в мире и согласии. Волшебники не скрывали, что обладают магией, а простые люди не осуждали их за такие увлечения. Бывало, что те или другие помогали друг другу в каких-то ситуациях. И все бы продолжалось отлично, если бы не…
Эту прекрасную страну стали называть Юдолью плача. Что-то пошло не так и все жрецы и жрицы, что помогали стране и жителям своей магией, стали неожиданно против мира и спокойствия. Люди стали делиться на праведных и искушенных. Ангелы и Демоны стали видны своим хозяевам, но договорившись с ними, они стали неплохими парами в помощи друг другу. Ни тем, ни другим не сподручно быть видными людям, да и последние не слишком рады тому, что теперь могут видеть тех, кто ведет их по жизни в ту или иную сторону. Жрецы, не теряя времени и сил даром, отлавливают такие пары, ставшими одиночками, и запечатывают всех хранителей, будь то Ангелы или Демоны. Теряя своих «партнеров» по жизни, люди начинают постепенно забывать свое прошлое, начиная с самого детства, они становятся неуклюжими и все валится из рук. Но есть еще те, кто своей силой и мудростью помогают людям, не растерявшим своих хранителей. Волхвы. Разделившись на две стороны, они собирают всех тех, кто желает изменить положение и вернуть все в прежний вид. Им осталось лишь договориться о том, чтобы совместить свои усилия между Ангелами и Демонами, а после решить, как помешать жрецам запечатывать хранителей и прекратить эти напасти.

-Логотип/картинка рекламы
http://s2.uploads.ru/TlGj1.jpg

0

2

Срочно требуются главные персонажи на ролевой!

http://s2.uploads.ru/0ctfN.jpg
Акция #02.

Персонажи идут по акции, с упрощенной анкетой!

Отредактировано Waira (2013-02-19 17:13:33)

0

3

Люди
Обычное население города, попавшее под странные обстоятельства того, что теперь могут видеть своих хранителей. Каждый из них идет по своему пути - либо выбирает дорожку темную, либо ступает по светлой. Однако, в любом случае, без тьмы не было бы и света. В каждом из людей есть как частичка того, так и другого. Но кто-то выбирает что-то одно. Кто-то остался в городе под покровительством волхвов и рыцарей, а кто-то же бродит в полном неведении за стенами Эвара, спасаясь от темных жрецов, что отлавливают подобных "заблудившихся беглецов".

Темные жрецы
Весьма могущественные маги, хотя и отличаются от обычных людей лишь тем, что способны применять магические способности, которыми были наделены при рождении. Раньше все они защищали Эвар и боролись на благо себя и жителей. Но, однажды, кто-то сподвиг их всех на то, что так жить дальше нельзя и, по мнению этого самого "кто-то", жрецы отдают всех себя людям, которые в замен не дают им ничего. Встав на путь неисправный, они стали охотиться на хранителей людей и запечатывать их.
Врожденная способность каждого жреца - сила запечатывания. Имеют права иметь две посторонних способности. Верховный жрец остался один, он-то и ведет всех. Имеет три посторонних способности.

Волхвы
Они так же являются людьми, однако, к обладанию магией, что зародилась в их сердцах, волхвы обладают еще и мудростью. Для мудрости не важен возраст, важно лишь то, как ее применять. Они остались на стороне света, продолжая сражаться за простых людей, подвергающихся напастью жрецов, давать им советы и защищать всех в сим нуждающихся. Продолжая изучать и практиковать магию, они собирают тех, кто оказался по ту сторону врат, дабы спасти. А так же, пытаются привести всех людей в чувства, дабы те объединились и нашли верный способ прекратить неверные деяния жрецов.
Верховных волхвов осталось лишь двое - брат и сестра. Они-то и собрали две стороны, столь, казалось бы, различные друг от друга, пытаясь всех объединить.

Рыцари
Все те же люди, но только роль у них несколько иная. Этих людей назвали рыцарями лишь за то, что они по своей воле встали на защиту всего города и тех, кто заблудился за его стенами. Они патрулируют сам город, а так же то, что за его границами, не допуская жрецов в святые, для народа, обители спасения и помогая забираться в эти обители тем, кто за гранью всего этого. На них удар жрецов идет в первую очередь, им достается больше, чем остальным, но, может быть, им это нравится, потому они не покидают своих постов и продолжают заниматься понравившимся делом.
Есть два отряда рыцарей - те, кто с демонами и те, кто с ангелами. Но все они поддерживают незримый нейтралитет, совмещая свои силы. В этих отрядах люди не смотрят на то, кто у тебя за спиной и по какой дороге ты идешь. Главное - ты силен. Отрядами руководит два мага - капитаны. Они имею одну-две стихии и две-три способности. У каждого капитана есть по ученику мага, самые приближенные к ним люди. У учеников есть лишь одна стихия с одной-двумя способностью. Остальные же развлекаются тем, что умеют.

Ангелы
Светлые и чистые создания небес. Они явились лишь тем, кто больше склонен к Богу, кому приятнее светлые пути, нежели темные неизведанные дорожки. Их возраст может быть любым, однако, при рождении человека, они были прикреплены к своих "хозяевам", совершенно не помня о том, где были раньше и кого защищали до этого. О своем человеке знают досконально все, ведь, грубо говоря, выросли вместе с ним и прошли за его спиной всю его жизнь. Помогают людям и поддерживают их.
Обладают врожденной стихией воздуха. Способности две. Метаморфизм - позволяет меняться, как угодно самому ангелу. Вторая - защитная (на выбор игрока).
При гибели лишь исчезают в легкой вспышке света.

Демоны
Темные существа, которых извергло пламя подземелья. Они явились тем, кто жаждет узнать темные части себя и всего мира. Кому больше нравится развлекаться и жить так, как хочется, а не как учили или кем-то было предписано. Так же, как и ангелы, были прикреплены к своим собственным людям, аналогично не помнят своего, так называемого, прошлого. Стараются вывести человека на греховную дорожку, чтобы полностью завладеть их душой.
Обладают врожденной стихией огня. Способности две. Метаморфизм - позволяет меняться, как угодно самому демону. Вторая - защитная (на выбор игрока).
При гибели лишь исчезают в легком воспламенении.

0

4

http://s3.uploads.ru/yTin6.jpg
Акция #01.

0

5

Акция! Требуются персонажи!

Можно сменить аватары на иные, но внешность должна быть схожа с изначальной.

http://s2.uploads.ru/fASs6.jpgИмя: Силиус
Пол: Мужской
Возраст: 25 лет
Раса: Рыцарь
Положение: Капитан
Краткая информация: Человек неоднозначный, но все же склонный к стороне ангельской. Он обожает играть на гитаре, хотя делает это, мягко говоря, не очень. Его не учили, а сам он просто "бьет" по струнам. В любом случае, ему проще шарахнуть этим инструментом кому-нибудь по голове, если начнет чего поперек слова говорить. Не считает такие вещи ужасными, ибо всегда есть отговорка "это все самозащита". Хоть и юн, но добился многого. Обожает катану, а потому носит с собой короткий не оригинал, ибо оригинал взять негде.

http://s3.uploads.ru/waPZ5.jpg
Имя: Аелия (имя не склоняется)
Пол: Мужской
Возраст: 19 лет
Раса: Рыцарь
Положение: Правая рука капитана
Краткая информация: Обычно, рыжих считают исчадиями ада и прочей нечистью, однако этот юноша сама невинность и чистота. Он, конечно, не конченный праведник, но будь возможность - явно стал бы священником. Впрочем, есть в нем одно "но". Завидев хранителей начинает впадать в легкую панику, но успокаивается, слыша ласковый шепот собственного ангела. В нем верности больше, чем в собаке, а потому для капитана является правой рукой. Любимое оружие - метательные ножи.

http://s2.uploads.ru/xo2DH.jpgИмя: Глосия (имя не склоняется)
Пол: Мужской
Возраст: 20 лет
Раса: Рыцарь
Положение: Левая рука капитана
Краткая информация: Парень этот светел своим характером не хуже самого Иисуса. Вот только, юноша очень скромен, является лучшим другом Аелия, а потому постоянно прячется за его спиной, хотя и по возрасту старше. Вот только силенок в нем столько, что кто угодно позавидует. При нужном случае, с размаху зарядит по противнику кинжалом - любимое оружие - особенно, если тот попытается незаметно напасть на Силиуса или его лучшего друга. Является левой рукой капитана, так как неразлучен с Аелия, да и так же верен, а еще разведчик из него весьма неплохой.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Эвар. Юдоль плача.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC