Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » другое » FORGOTTEN REALMS: Faerun's Decay


FORGOTTEN REALMS: Faerun's Decay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
http://s3.uploads.ru/wLd8C.png
Адрес форума:
http://fr.rusff.ru/
Официальное название:
ФРПГ «Путешествие в Дживвин»
Администрация:
Фью Брейсгирдл (адм), Солофейн (адм).
Жанр:
Приключения, фэнтези.
Рейтинг игры:
NC-17, +16.
Организация игровой зоны:
Смешанная.
Краткое описание:

Война – разрушение, это известно нам с давних времен. Территории завоёвываются, делятся, омываемые кровью невинных людей. Но кто бы знал, что подобное разрушение, может породить совершенно новое государство, что будто выбралось из-под земли. Много территорий, словно оставшись без хозяина, слились в единое королевство, которому дали название – Дживвин. Никто не представлял, чем может стать осколок земли, отделенный от других в этом небезупречном мире полном недоверия. Однако, после окончания войн, пусть мелкое государство и находилось в экономическом кризисе, таинственная организация правящая Дживвином, смогла с легкостью настроить торговлю и найти чем заинтересовать другие страны.
Здесь мало тех кто постоянно находится на одном месте. Город осадили приключенцы, редко когда по пути можно встретить простого крестьянина. Однако, это сыграло огромную финансовую роль в жизни королевства. Но чем же так привлекает Дживвин этих людей?
Об этом остаётся только догадываться,боже правый, но у тебя есть шанс это узнать, если ты решишь присоединиться к общему потоку, в ветку приключений, который может тебе предложить загадочный край Дживвин.

Отредактировано fumuse (2013-02-17 06:52:59)

0

2

http://s3.uploads.ru/cXqjy.png

Один из гномов, что выделялся среди остальных своим пивным брюшком невообразимых размеров, поднял очередную кружку с элем, наполненную до краёв.
- Гномы, братцы! - пискнул он своим уже слегка пьяным голосом, обращаясь к своре таких же как и он малорослых человечков, которые как только услышали его голос, мгновенно затихли и кинули взоры на белобородого. - Сегодня! Единственный в году день, когда мы можем себе это позволить! Эль, медовуха, ром - всё что душе угодно, совершенно бесплатно! И за этот день, что предназначен только для нас, гномов, следует благодарить нашего всевеликого короля! За ним стоит будущее! Выпьем же за короля! - проголосил на весь трактир гном и накинулся на кружку в выпивкой, совершенно не замечая того, что половину содержимого вылилась ему на бороду.

ФРПГ «Путешествие в Дживвин»

Отредактировано fumuse (2013-02-17 06:56:42)

0


Вы здесь » Role Club » другое » FORGOTTEN REALMS: Faerun's Decay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC