-Адрес ролевой
http://candle-keepers.ru/

-Информация о нужных персонажах

Найден!

Леон|Leon


http://s2.uploads.ru/9nsBx.jpg

Раса: вампир
Возраст: 10 000 лет
Внешность: Джонни Депп
Орден: основатель Лиги Карателей.
Леон родился и вырос в Уральских горах, точно так же как и его лучший друг Ладимир. Когда произошел катаклизм, а затем началось нападение восставших из мертвых, Леон стал единственным человеком, принявшим сторону вампиров. Через несколько лет Ладимир обратил его и друзья стали путешествовать вместе. Они расстались на несколько тысячелетий, после окончания конфликта между первой семьей. Леон все это время усиленно искал Ладимира, создал орден, названный Лигой Карателей, нашел способ убедить многих вампиров прекратить бессмысленные убийства. Вампиры Ордена пили кровь специально разведенных людей, жизнь которых была прекрасна, за исключением тех редких мгновений, когда они добровольно сдавали кровь.
Леон нашел Ладимира и последующие столетия они путешествовали вместе, но потом последний снова исчез. Леон искал его, но безуспешно.
Отличительные черты характера Леона - его ненависть к сверхъестественным убийцам, а так же желание обрести полное бессмертие. Страх умереть, навеянный ностальгией, движет им уже много сотен лет. За это время Леон обрел много могущественных союзников и не стеснялся никаких методов, для достижения цели. Немного грубый и крайне высокомерный вампир сейчас находится в Египте, где ведет переговоры с ликаном о вступлении им в Лигу.

Керро - молодой оборотень на "Тёмной стороне Силы"

Керро|Kerro


http://s2.uploads.ru/6wE0Y.jpg


Раса: Оборотень
Возраст: 30 лет
Внешность: Том Уэллинг
Керро был самым обычным крестьянским парнем вплоть до своего 16-ти летия. В этом возрасте его и обратили. С тех пор скромного и доброго парня словно подменили – он стал воровать, насиловать и убивать, в общем, вести самый распутный образ жизни. То, что ему уже однажды довелось побывать в плену у Лиги Карателей и сбежать от них, кажется ему лишь отменным приключением, которое Керро не прочь повторить.

Ди Паоло - потомственный колдун, ненавидит вампиров

Эдинсон Ди Паоло|Edinson Di Paolo


http://s3.uploads.ru/EpkQr.jpg

Раса: колдун
Возраст: 28 лет
Внешность: Кристиан Бэйл
Потомственные колдуны на планете встречаются сплошь и рядом. Гораздо реже они объединяются под началом одного волшебника. Вышло так, что целый клан колдунов прибыл в Киасто полгода назад и вел их некий Эдинсон Ди Паоло, молодой и крайне одаренный маг, обладающий невероятной для его лет силой. На планете есть всего три молодых колдуна, способных справиться с самыми старыми и один из них Эдинсон.
Он прибыл в Киасто, чтобы остановить Лигу Карателей и заключить союз с Эллисон Гилберт, нацеленный на уничтожение всего вампирского рода.
Эд очень мягок и великодушен, никогда не позволит умереть невинному и страдает даже тогда, когда убивает ненавистных ему вампиров. Ди Паоло является тем молодым революционером, который намерен изгнать зло с лица земли. Его амбиции зашкаливают, а действия впечатляют.

Клинт Барр - охотник на нечисть

Клинт Барр|Clint Barr


http://s2.uploads.ru/LBTs9.png

Раса: человек
Возраст: 25 лет
Внешность: Джереми Реннер
Клинт – прирождённый охотник. Ещё в юности он обладал феноменально острым зрением и твёрдой рукой, что в дальнейшем позволило ему стать непревзойдённым лучником. Стрелять он может буквально с закрытыми глазами – и не промахнётся. Узнав о существовании вампиров и оборотней, стал преследовать их.

Габриэль - медиум, один из двух сильнейших существ на планете

Габриэль|Gabriel


http://s2.uploads.ru/hIDyX.jpg


Раса: Медиум
Возраст: 30 лет
Внешность: Хью Джекмен
Габриэль родился в Будапеште, но долгое время жил не там, а в Трансильвании, неподалёку от знаменитого Замка Бран, вроде бы принадлежавшему когда-то Дракуле. Путешествуя по миру, он исследует пределы своих возможностей и старается использовать их во благо.

Деймон - самый молодой Хранитель Свеч

Деймон Тайлер|Damon Tyler


http://s3.uploads.ru/15DaP.jpg


Раса: Хранитель
Возраст: 18 лет
Внешность: Алекс Петтифер
Деймон не местный, как можно понять из имени. Когда ему было десять, его семья разбилась на катере неподалёку от Киасто. Родители погибли, а раненого мальчика подобрал и выходил сам лорд Даркнесс, увидев всё произошедшее со смотровой площадки своего маяка. Когда Деймон подрос, он проникся идеями Хранителей и в 16 лет прошёл обряд посвящения.

Джерардо - гениальный учёный, горожанин Киасто

Джерардо|Jerardo


http://s2.uploads.ru/OrYMe.jpg


Раса: Человек
Возраст: 40 лет
Внешность: Джулиан Сендс
Джерардо учёный, безумный, с точки зрения «тёмных» средневековых жителей Киасто. У него в доме постоянно что-то дымится и взрывается, от чего его считают колдуном. Или просто мирным психом. Он никогда не буйствует, только порой смешит окружающих своими идеями и изобретениями. В мире, который лежит за пределами Киасто, ему не было бы цены, ведь он по-настоящему гениален.

Отредактировано Лорд Тьма (2013-02-08 06:24:42)