Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Ночная Обитель


Ночная Обитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Адрес ролевой
http://yaoiworld.nc-21.ru/

-Название
ФРПГ "Ночная Обитель"

-Рейтинг
Рейтинг игры NC-21. Следовательно, яой, хентай и юри разрешен.

-Жанр
Фэнтези, Экшн, Приключение, Яой

-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
Локационно-эпизодическая

-Краткая информация о ролевой, сюжет
Нериум - современный по большинству своему город, который находится на стыке двух прекрасных миров: реального и параллельного. Именно благодаря расположению, Нериум стал убежищем для десятка разных рас, которые в течении двух тысяч лет пытались найти друг к другу подход и суметь жить бок о бок. В городе в течении двух тысячелетий сформировалась своя власть, которая с каждым годом становилась все более жадной и в конце концов, взяла и разделила город на две части. Первая часть именовалась Центром, - этот район был предназначен для людей выше среднего достатка, которые могли себе позволить несусветные траты. Окраинами же стали называть вторую половину города, и не сказать, что там обитали бомжи, но люди среднего достатка и ниже его.
Кроме того, что город был поделен на две части, так еще и люди разделились на две категории (иначе говоря касты): Архонты - благородные, хотя бы намеком, в происхождении; и Вольты - простые "смертные", которые не выбиваются из этого определения ничем.

Население: мужчин в городе раз в пять больше, чем женщин. По этой причине, распространены гомосексуальные отношения между представителями сильного пола гораздо шире, нежели "традиционные", как мужчины с женщиной.

О Власти: в Нериуме имеется своего рода "городская дума", которая решает, какие законы устанавливать, а какие наоборот отменить. Помимо этого, они имеют власть, но последнее слово всегда остается за Императором - единоличным правителем Нериума (как Центра так и Окраин).

О месте расположения: Нериум, как говорилось ранее находится на стыке миров, который находится где-то на Евразии, предположительно на Юге Европы. Конкретных данных о его местонахождении не предоставлено, так что сюда попадают или через специальных людей, которые рассматривают кандидатур на проживание или случайно.

Оппозиция: с недавних пор появились анархисты-революционеры, которые яро против тех устоев, что царят сейчас и требуют не просто "власть народу", но и казнь всех руководящих лиц, которые поделили город, а помимо этого еще и людей "отсортировали".

-Логотип/картинка рекламы
http://s2.uploads.ru/FDOUR.png

Отредактировано Jack Wer (2013-01-23 20:51:15)

0

2

Action #2. Nerium!

Шен Юй
http://s3.uploads.ru/zYeG7.png
Возраст: 34/146
Раса: сильфид
Должность: Император Нериума.
Черты характера: Шен весьма проницательный мужчина, четко знающий, какими будут действия его врагов следующими. Он с легкостью отличает правду от лжи и может не просто устроить моральную пытку человеку, а заживо похоронить его в его же недостатках, страхах и душевных травмах. Шен отлично эрудирован, владеет множеством иностранных языков, хорошо разбирается в точных науках. Хорошо умеет держать себя в руках и является хозяином идеального самообладания. Но не так все радужно, как описывалось выше. Шен не самый лучший стратег в военных планах, именно поэтому, он "натаскал" сыновей в этом деле.
Некоторые факты биографии: с отцом у Шена были очень напряженные отношения; он занял трон в возрасте тринадцати лет; был женат, ныне супруга является врагом общества и изгнана из дворца;


Аланиэль Небесный
http://s3.uploads.ru/MbXW3.png
Возраст: 25/204
Раса: шинигами
Должность: тюремщик
Черты характера: Алан очень спокойный мужчина, скрывающий истинную сущность под маской покоя и равновесия. Очень кровожаден, но прячет это очень глубоко внутри себя. На дух не переносит вампиров и оборотней, считая, что они не просто противны, а омерзительны по своей природе, питаться плотью и кровью - верх варварства для него. К императорскому роду относится с почтением, но без фанатизма или жертвенного преклонения. Непроницаем к нытью, мольбам или просьбам, если они исходят от заключенных.
Некоторые факты биографии: Алан застал еще те времена, когда правил отец Шена; был женат, есть сын (19 лет); ранее был императорским стражником, самовольно покинул должность и сменил её на тюремщика, причина: приход к власти очень юного императора;


Кассия Радленберг
http://s3.uploads.ru/rOWyJ.png
Возраст: 18/67
Раса: дампир
Должность: библиотекарь Императорского дворца
Черты характера: Кас очень добрый недовампиреныш, который всю свою жизнь провела среди книг и знаний. Ей нет равных в изучении истории или мифологии, она продолжает вести летопись Нериума, как и делали это её предшественники. Кас щедрая и не пунктуальная, как бы это не было обидно. Девушка не интересуется отношениями, для нее это не то, что нужно. А вот практика в тайных знаниях, полученных из книг, хранящихся в библиотеке при дворце, её интересует. Не любит шум и гам, так что ругается на нарушителей спокойствия в библиотечной зоне.
Некоторые факты биографии: семья Радленберг (первоначально Ллойт) была Вольтами с самых корней, но после смерти последнего хозяина отца девушки, семья унаследовала все: от фамилии, до статуса; отец девушки был человеком, а мать - вампирессой; родители развелись перед кончиной отца, до этого он работал в библиотеке дворца, куда позднее устроилась и Кася;


Занята;

Арабелла Матис
http://s2.uploads.ru/QkBst.png
Возраст: 22/81
Раса: жрец
Положение: Архонт
Должность: Жрица Хейма
Черты характера: Арабелла весьма милая женщина, лишенная каких-то мужеподобных черт, может посоветовать что-либо, может успокоить в нужной ситуации или как-то помочь всеми силами, которые у нее на данный момент имеются. Она никогда не совмещает работу и личную жизнь, даже если они очень тесно взаимосвязаны. Все её видения и мольбы, зачастую бывают правдивыми и имеют плохое качество - сбываться. Матис хотя и женственна, но крышу у нее может просто унести ураганом, если посягнули на её близких или очень дорогих людей. Может наслать не только проклятье, но и проследить, что бы оно исполнилось всенепременно.
Некоторые факты биографии: Арабелла выросла в полной семье, единственным ребенком; стать жрицей Хейма была мечта её матери, следуя её, она исполнила мечту заместо нее; никогда не распространялась о личной жизни и не проявляла каких-то особых симпатий;

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Ночная Обитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC