Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Vampire Academy Ищем нужных игроков!


Vampire Academy Ищем нужных игроков!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://vadarknight.rolka.su/

http://savepic.ru/3815128.png

Мы очень скучаем по нашим любимым персонажам из акции "We needyou!"

В частности по непревзойденной Дэнни, взрывной Эвиве и обаятельному Джозефу!

Каноны? Вы где! Мы вас заждались: Василиса, Кристиан, Дмитрий, Таша, Джиллиан, Адриан возвращайтесь домой! Вас мы примем по упрощенке! Обращатесь  в гостевую (:

Отредактировано Marcus Craig (2013-01-19 03:40:12)

0

2

Мы ждем тебя:

http://24.media.tumblr.com/e67257dcbf013a75d695d06e1c77e625/tumblr_mg0lzc0U4E1s2537vo1_250.gif

1. Полное имя персонажа: Даниэлла "Дэнни" Уорен | Daniella "Danny" Warren
2. Возраст: 26 лет
3. Внешность: Эмбер Херд
4. Отношения с персонажем: Отношения действительно сложные, никаких "соплей". Были влюблены друг в друга давным давно, но так и не открылись друг другу. В общем как пойдет, а то может и ромашки дарить буду (:
5.Род деятельности: Свободный страж

Забрали)

6. Описание персонажа: Даниэлла родилась в Америке, в Лос-Анджелесе. Своего отца девушка никогда не видела и ничего о нем не знает. У нее есть только мать - Елена Уорен, и старший брат - Брайан. Они воспитывали Талию, стараясь дать ей то детство, которого обычно лишались дети-дампиры, но однажды случилось непоправимое. На их дом напали стригои, и пытаясь защитить своих детей, Елена пожертвовала своей жизнью. Дэнни и Брайан успели убежать.
Естественно воспитывать Даниэллу Брайану никто не позволил. Она отправилась в Академию Свю Владимира в 7 лет, разлученная с последним живым родным человеком. Брайана же приставили к королевской семье и так разошлись их пути. Это конечно не могло не отразиться на характере Дэнни. Она избегала привязаностей, стараясь не заводить близких друзей,но спустя какое-то время девушка познакомилась с Винсентом Янгом и Маркусом Крейгом. Молодые люди довольно быстро сдружились и стали проводить много времени вместе. Винс был отчаянно влюблен в девушку, но Даниэлла считала его только другом и отчаянно боролась с зарождающейся любовью к Маркусу, которого всегда считала эталоном мужественности.
Проучившись до восемнадцати Даниэлла с умпехом закончила Академию и получила направление в Россию для охраны одной важной королевской семьи. Девушке снова пришлось покинуть близких людей, но не было ни слез, ни взаимных обещаний. Лишь один кроткий взгляд и медальон ,подаренный Маркусом на прощание. Дэнни не знала встретятся ли они вновь и долгое время жалела, что так и не призналась Крег в своих чувствах.
Но к своему делу, Даниэлла отнеслась серьезно и верно исполняла свой долг. Но однажды, на ее подопечных напали стригои. Девушка узнала одну из них, это была та же стригойка, которая убила ее мать. Немертвы схватили дампирку и на ее глазах убили всю семью мороев. Дэнни уже готова была к смерти, но видимо стригойка узнала в ней черты убитой ею ранее Елены Уорен и, насмехаясь над ней, оставила ее в живых.
Молодая дампирка,снова погруженная в себя, приезжает из России в Америку.  Вернувшись в Академию, она встречает своих давних друзей - Винсента Янга и Маркуса Крейга. Девушка все эти годы хранила медальон, который подарил ей Маркус. Былые чувства вновь вспыхивают на фоне трагедии, что пережила дампирка, но вот сможет ли она наконец признаться Крейгу?

7. Личные требования к игроку: Only  от 18. Очень жду грамотного игрока, который сможет передать столь непростой характер. Если вам нужна любовь-морковь с поцелуями под луной, то это не наш случай! У нас будет все - взрыв эмоций, отрицание чувств, страсть, взаимные упреки, молчание и в конечном итоге не факт, что они будут вместе. Ну а если вы на моей волне, то я вас буду любить, дарить плюшки разные и графику. Буду больше смотреть по посту и я так жду свою Дэнни! Найдись (:

Отредактировано Marcus Craig (2013-01-26 21:21:05)

0

3

Акция #2 "Охотники. Орден Неслышимого"

Разыскивается Джейсон Бартон! Печеньки и интересная игра прилагается!
Обращаться в гостевую!

Из акции:

http://s2.uploads.ru/t/NXs3Y.png

Предыстория:

Всем известно, что алхимики ненавидят мороев, дампиров и стригоев. Но однажды молодой алхимик Джошуа Бартон и прекрасная моройка Мелисса Вода полюбили друг друга. Необычно, не правда ли? Общество алхимиков думала чуть иначе. Они сослали Джошуа в Сибирь, разлучив его с любимой и заточив его в секретную тюрьму, но они не знали, что Кристина к тому времени уже была беременной, и ее возлюбленный поклялся, что найдет ее, как только сможет выбраться. Когда родители Мелиссы узнали о позоре, который она навлекла на их семью - они быстренько выдали ее замуж за Дэвида Ламонта и отослали подальше от Королевского двора. Жизнь с нелюбимым казалась моройки адом, но Дэвид был терпелив с женой и всячески помогал ей, стараясь быть ее опорой. Через 7 месяцев на свет появились близнецы Кассандра и Джейсон, и если  Ламонт и был шокирован этим, то не показал виду и принял их, как своих детей. Через какое-то время, Мелисса понимает, что начинает влюбляться в своего мужа и постепенно забывать Джошуа. Но через 3 года, Бартон появляется на пороге ее дома и ей приходится начать столь нелегкий для них обоих разговор. В этот же день нападают стригои. Мелисса отдает близнецов их отцу, моля защитить детей, а сама идет на поиски своего законного супруга. Так Бартон видел в последний раз свою возлюбленную.
Джошуа был изгнан алхимиками, но не позабыл все то, чему они его учили. Он воспитывал своих детей в духе дампиров, но одарил их знаниями алхимиков, делая их совершенно особыми воинами. Быстрые,сильные, безжалостные - они учились убивать с детских лет.
Через 17 лет до Бартона стали доходить слухи, что есть некий падший алхимик, который решил создать свою собственную касту и охотиться на созданий ночи. Примкнув к этому человеку, Бартон скрыл тот факт, что не считает всех вампиров - исчадиями ада, но рвение Маккалистера и его группы к убийству стригоев перекрывало все это. Еще через год, Джошуа погиб в схватке, а Джейсон и Кэсси остались в группе Маккалистера и со временем тот привил к ним нелюбовь не только к стригоям, но и мороям и дампирам, уповая на то, что их разбавленная кровь делает их лучшими охотниками.

Кассандра Бартон (Джемма Артертон) ПРИДЕРЖАНА!

Сильная, волевая девушка, которой палец в рот не клади, а то откусит, и пискнуть не успеешь. Совершенно самостоятельна, позволяет вмешиваться в свои дела только брату, с которым у нее теплые отношения. Джейсон - самый близкий для нее человек. Ему она готова доверить свою жизнь.  Мало помнит о своем прошлом - о матери и отце. Единственно, что ей известно, что до того, как их забрал отец - ее мать убили стригои, и их фамилия была Ламонт. Не оставляет надежды разузнать о своем прошлом и найти убийцу матери.
Скрывает тот факт, что была дружна с моройкой Талией Мон-бланка.

Джейсон Бартон (Джереми Реннер) РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

Прямолинейный, скрытный парень, который внешне всегда сохраняет спокойствие, даже если внутри поднимается ураган. Предан своему делу и сестре, которая является его лучшим другом. Испытывает уважение к Бену Маккалистеру, которого считает вторым отцом, всецело ему предан. Не разделяет желание сестры узнать тайны их прошлого, так считает, что все  что было - то прошло и надо жить настоящим. Хранит тайну, о том, что встретив стригойку - отпустил ее. Сам не понимает природу тех чувств, что испытывает к той, что должен ненавидеть...

0

4

Мы ждем тебя!

Из заявок по нужным:

http://25.media.tumblr.com/dc01fc4f870f030631a0f00ded09de15/tumblr_mhb5ejvpLq1s4o0opo1_250.gif

1. Полное имя персонажа: Винсент Янг|Vincent "Vince" Young
2. Возраст: 26 y.o
3. Внешность: Джаред Падалеки only
4. Отношения с персонажем: Лучший друг, можно сказать брат! У тебя здесь есть целых два дампира, коим ты не безразличен, несмотря на то, что судьба раскидала всех нас по разным концам света. Подробнее читай в описании персонажа, но знай, что Маркус и Дэнни ждут своего бест френда!
5.Род деятельности: Страж

6. Описание персонажа: Своего отца, как и многие дети-дампиры, маленький Винс никогда не видел. Но мать утверждала, что характер драчуна достался ему именно от покинувшего их родителя. С самого раннего возраста, у Винса начал проявлять характер бойца, и он мог влезть в драку даже с ребятами, старше его на несколько лет
[i]Его мама не была стражем. Она воспитывала своего сына сама. Иногда, он дрался с другими из-за того, что те обзывали ее «кровавой шлюхой». Как и многие дампиры, он поступил в Академию Святого Владимира и  в первый же  день познакомился с Маркусом Крейгом и Даниэллой Уоррен. У Винса до этого момента совсем не было друзей, а в этих двоих он увидел что-то, и вскоре их знакомство переросло в крепкую дружбу. Став, как говорится лучшими друзьями, они облазили все окрестности академии, делили между собой все успехи и поражения, радости и  горести. Порой не обходилось и без срыва уроков и последующего наказания. Они были словно три мушкетера - один за всех и все за одного. Но в один прекрасный день, Янг осознал, что испытывает к Дэнни более личные чувства - он влюбился в прекрасную дампирку, которая на тот момент была единственным его другом женского пола. Девушки, в обыкновении своем, боролись за его внимание, недостатка в котором у него не было, но в сердце Винса жила лишь Даниэлла. Набравшись храбрости, Янг признался девушке в своих чувствах, но та, будучи честная и с ним и сама с собой - ответила, что не может ответить ему взаимностью. Маркус, как мог поддерживал друга, но рана очень долго кровоточила...
После окончания Академии, Винсент, не попрощавшись с Дэнни, уезжает из Монтаны и начинает новую жизнь. С Маркусом он не теряет связи какое-то время, пока дампир не исчезает с его поля зрения. Одинокий, Винс ищет себя. Он с головой окунается в охоту на стригоев, стараясь уничтожить их как можно больше. Парень знакомиться с двумя вольными дампирами, с которыми у него завязывается некая дружба. Винс даже проникается симпатией к Кэсси, девушке дампирке, но ту вскоре убивают стригои. Что-то надломилось в Янге после ее смерти, и он становится отшельником, пока не приходят вести о том, что он нужен при Королевском Дворе. Именно там, ему суждено вновь встретить своих друзей.

От Дэнни:

От Даниэллы:
Для Даниэллы Уоррен он всегда был очень близким и хорошим другом, просто  отличным, который никогда не отказывает ни в помощи, ни в одолжении. За все те годы, что они общались, Даниэлла думала, что между ними не может быть никаких других отношений. Но Винсент, зато видел в лучшей подруге нечто большее, чем просто дружба на веки веков. И когда парень рискнул признаться в своих чувствах, то в буквальном смысле слова поставил Даниэллу в тупик. С одной стороны, он симпатизировал ей, да и вообще Винс не был обделен вниманием со стороны других девушек, а с другой был Маркус, в которого девушка была влюблена, как говорится, с первого класса. И на горе Винса, Даниэлла отдала предпочтение своему второму другу, но оставила это в страшном секрете. Блондинка просто попросила прощения, и сказала, что не хочет углублять их отношения и переводить в другое русло. Таким образом, сердце бедного Винса было разбито, за то Даниэлла до сих пор чувствует себя не в своей тарелке, общаясь с лучшим другом. Их отношения заметно охладели, но Уоррен продолжает надеяться, что на то, что Маркус сможет помочь окончательно помириться двум сторонам.

От Маркуса:

От Маркуса:
Такому дампиру, как Маркусу очень сложно найти друзей, ибо он одинок и нелюдим. Но в Винсе он отыскал не только друга, но и брата, который может понять его и принять таким, каков он есть. Крейг смело может положиться на Винса, зная, что тот, если надо  прикроет его спину. Они очень редко спорили и с полуслова понимали друг друга. Все эти годы юности, прожитые в Академии, парни были не разлей вода вместе со своей подругой Дэнни. Конечно, Крейг догадывался о симпатии Винса к подруге, ибо Янг, в отличие от самого Маркусу, никогда ничего не скрывал от друга. Но не могу дать дельный совет, так как и сам не был равнодушен к Дэнни. Маркус боялся, что это навредит их дружбе и считал, что если Винс и Даниэлла будут вместе, он сможет это пережить. Когда, Янг пришел с поникшей головой, Крейг был первым кто смог чуть развеселить друга. Он понимал, что теперь они могут не увидеться очень долго, но верил, что при встрече - он вновь обретет брата.

7. Личные требования к игроку: От 18 лет. Если берете персонажа, то явно не на один день. Готовьтесь к крышесносящим поворотам нашего треугольника Хд Мы с Дэнни не дадим скучать.

0

5

Стригойка ищет своего папочку!

Из заявок по нужным:

http://s019.radikal.ru/i629/1301/9c/0b153b1ff06f.gif

1. Полное имя персонажа: Федор Ивашков| Fedor Ivashkov
2. Возраст: 32|756 у.о.
3. Внешность: Киану Ривз (можно поменять, но я вот именно такого папулю хотела бы)
4. Отношения с персонажем:   Ты мой папочка, о котором я ничегошеньки не знаю. Я жажду твоей головы. Вернее, раньше жаждала, а сейчас в полной уверенности, что ты давно помер. Ты знаешь обо мне, возможно косвенно помогаешь. Остальные отношения: Саша Пирс (знакомые), Эйден Вуд (создатель, ненависть), к королеве стригоев относишься осторожно, не нарываешься.
5.Род деятельности: стригой-информатор,

6. Описание персонажа: Родился в Москве в 1254 году в Москве в семье королевских мороев. Рос сильным и умным для своего вида, обладал властью над стихией земля.  Вся семья очень баловала единственного сына после семи дочерей. Поэтому парень был наглым, задиристым и бесконечно вредным. Сплетник в нем не мог обойти ни одну из округов его жизни, поэтому в пансионате для мороев и дампиров он знал все обо всех. И никогда не брезговал этой информацией с кем-нибудь поделиться.
Однажды он влюбился. По-настоящему влюбился.  Девушку звали Софья Федорова. Она не была из королевской семьи, и потому родители Федора не дали добро на их брак. Даже когда Софья призналась, что беременна. Тогда Федор решается сбежать из дома, чтобы все же найти свою возлюбленную, но узнает, что она уехала в Париж. Он как мог следил за ее судьбой, постоянно помогал материально, однако так ни разу и не увидел свою дочь.
Однажды ночью, когда вся семья уже ложилась спать, на дом Ивашковых в Москве напали стригои. Все были убиты, а Федора обратили и предложили разложить в шахматном порядке трупы своих сестер, родителей и прислуги по горнице.  С тех пор он затаил обиду на своего создателя, который был известен как Хантер. Но поскольку ударить на прямую он не мог, то решил действовать из-подтишка.  Он время от времени приносил ложную информацию об артефакте, который так разыскивали все стригои и очень старался выглядеть другом.
Через несколько лет, он узнает, что его дочь, Лилия Федорова, по собственной воле стала стригоем и убила свою мать. Горю Ивашкова не было предела. Он пытался разыскать Лейлу, но из своих источников узнал, что теперь она большая шишка в мире ночных жителей и ищет его головы. И вот уже больше семисот лет Федор Ивашков скрывается от собственной дочери. Пока не нарисовались самые короткие пути к артефакту, который ищут его создатель, дочь, которая с этим самым создателем в близких отношениях, да и вообще все мало-мальски влиятельные бессмертные. Что ж, Федор не смог остаться в стороне и отправился в Стрентон, искренне надеясь не пересечься с дочерью. Или может помочь единственной своей семье. Ведь жажда мести за смерть Софьи давно выгорела, а осталась только невероятная скука и одиночество.
Интересное о персонаже:
• Терпеть не может присмыкательства и подхалимажа.
• За все свои 756 лет не обратил ни одного человека\дампира\мороя.
• Ненавидит свою сущность и пытается найти способ стать живым. Когда услышал об истории Беликова и королеве, не может выбросить из головы мысль о свободе.
От меня: Дорогой папочка, где же ты? Я так давно тебя ищу! Обещаю интересную игру, полную тайн, загадок и необычных поворотов! Все же в среде стригоев это не новость. Лично от меня безграничная любовь и печеньки)

7. Личные требования к игроку: Жду довольно активного игрока, старше 18 лет, грамотного, находчивого, со своими идеями. Есть планы на персонажа, предвижу его развитие.

0

6

http://s3.uploads.ru/t/28YoS.jpg

1. Полное имя персонажа: (Джиллиан «Джил» Мастрано Драгомир |Jillian «Jill» Mastrano
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность: Индия Айли
4. Отношения с персонажем: Принцессу ищет вся ролевая! Она - играет ключевую роль в нынешнем сюжете, так что будьте уверены без игры не останетесь! Найдись, ласточка (:
5.Род деятельности: ученица Академии. Ныне похищена стригоями

6. Описание персонажа: Джил с детства была милой, доброй, послушной девочкой. Она всегда была окутана любовью со стороны родителей, они оберегали ее, свою единственную дочь и старались, чтобы она ни в чем не нуждалась.  Все шло гладко пока девочка не поступила в Академию Святого Владимира, где познакомилась с Розой. Девочка интересуется у дампирки, как бороться со стригоями при помощи силы мороев, но Роза отказывается учить её. После того, как Роза уезжает, Кристиан знакомит Джил с Адрианом и Лиссой, которые считаются в академии местными знаменитостями. Когда Королева приглашает Лиссу во дворец, девушка неохотно берет собой Джиллиан по просьбе Кристиана. Кристиан учит Джилл бороться при помощи магии, а во дворце она знакомится с Мией, которая обучает её управлять водой. Джиллиан была свидетелем того, как пьяная Лисса поцеловала Аарона, и по возвращении в Академию рассказала об этом случае Кристиану. Лисса, находясь под влиянием Эйвери, переживала, считая будто между Джиллиан и Кристианом что-то есть. Джиллиан же, в свою очередь, влюблена в Адриана, который считает её кем-то вроде младшей сестры и постоянно называет "малолеткой". С первого взгляда она простая моройская девочка, но в ее семье есть секрет. Он заключается в том, что ее мать в молодости забеременела от мороя королевской крови, у которого уже была семья. Биологический отец тайно помогал им деньгами. Так что Джиллиан Мастрано на самом деле Джиллиан Драгомир дочь Эрика Драгомира отца Василисы, и сводная ее сводная сестра. Для девочки это было шоком, но она собралась с мыслями и будет делать все, чтобы не опозорить семью Драгомир и быть достойна звания моройской принцессы. Девушка хочет добиться доверия и стать верным другом для Лиссы ведь она всегда очень хотела иметь сестру.

7. Тема пробного поста: Любая, главное условие от лица Джилл (с другой ролевой не принимается)

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Vampire Academy Ищем нужных игроков!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC