Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » аниме » Bleach: horsemen of Apocalypse


Bleach: horsemen of Apocalypse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адрес ролевой
http://rollonbleach.anibb.ru/

Название
Bleach: horsemen of Apocalypse

Рейтинг
NC 17, яой, хентай, юри

Жанр
Приключения, комедия, фэнтази, сёнэн

Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
Локационная

Краткая информация о ролевой, сюжет

Прошло около года с последних событий. Наши герои живут спокойной жизнью и естественно наслаждаются ею, но как известно хорошее быстро кончается. Так и случилось в жизни наших персонажей в одну из зимних ночей в Каракуре пошел произошло землетрясение причины которого выяснить не удалось. Однако был замечен всплеск довольно мощной реацу, которая как позднее выяснилось принадлежит Четырем Всадникам Апокалипсиса которые вырвались из ада и скрылись в Уэко-Мундо.
Из-за всплеска столь мощной силы временное пространство исказилось от чего вернулись давно убитые пустые в том числе и Эспада. Вырвавшись из тюрьмы Айзен возвращается к своим арранкарам обдумывая очередной план. Всадники Апокалипсиса приходят ежедневно в Каракуру чтобы съесть чью либо душу.
Грядет новая война с очень сильными противниками! Кто победит? Удастся ли победить Всадников?
Решать это только вам!

Логотип/картинка рекламы
http://cs405730.userapi.com/v405730676/6c31/kgLILY0uZEo.jpg

Теги: аниме, ролевая

Отредактировано Erza Knightwalker (2013-01-18 18:54:59)

0

2

В ролевую разыскиваются два неканонических персонажа!!!!

[Всадник на белом коне]
[

Имя
Шизуо

Статус:
Первый всадник

Рост:
195

Вес:
80кг

Возраст:
Не известен

БИО
Исходя из того, что остальные всадники явно олицетворяют зло и разрушительные силы природы, и принимая во внимание тот общий стиль появления и описания всадников, можно сделать вывод, что первый всадник тоже олицетворяет зло.
Всадника на Белом коне как Антихрист, олицетворение лжепророчеств, основываясь на различиях всадника из шестой главы Откровения и Иисуса на белом коне из девятнадцатой главы.
Шизуо самый вспыльчивый из всадников. Постоянно ввязывается в конфликт с Нуадой пытаясь доказать что именно он должен быть лидером, но пока что ему это не удалось.
В общении с другими всадниками весьма пофигистичен то есть не обращает на них внимания вообще.

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
(Откр.6:1-2)


Рекомедуемая внешность:

http://ip1.anime-pictures.net/jvwall_images/564/564ff4a76a197aa2331d880bbd96aab9_bp.jpg


[Всадник на вороном коне]

Имя:
Motochika Chousokabe/Тёсокабэ Мототика

Титул:
Третий всадник апокалипсиса

Рост:
195 см

Вес:
78кг

Возраст:
Неизвестен

БИО
Третий всадник скачет на чёрном коне, и в основном считается, что он олицетворяет голод. Чёрный цвет коня может рассматриваться как цвет смерти. Всадник несет в руке меру или весы, означая способ деления хлеба во время голода.
Весы есть сравнение отпавших от веры или по наклонности и непостоянству ума, или по тщеславию, или же по немощи тела. Мера пшеницы за динарий, быть может, означает чувственный голод. В переносном смысле мера пшеницы, оцениваемая динарием, означает всех законноподвизавшихся и сохранивших данный им образ Божий. Три меры ячменя могут быть теми, кто по недостатку мужества покорились гонителям из-за страха, но потом принёсшим покаяние
Не смотря на библийские высказывая всадник опровергает все это. В руке он носит большую алебарду, которой собственно и убивает любого кто ему попадется на глаза. Третий всадник является самым искусным воином после него уже стоит сама Нуада. Нельзя его назвать вспыльчивым скорее всего он любит выпить и по бездельничать что иногда действует его брату и сестрам на нервы ведь всадники не из тех кто тратит время на безделье. Тёсокабэ единственный кто отлично ладит с Сибаи хотя часто говорит в ее адрес подобные вещи "Дура ты!", "Дурой была дурой и осталась".

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
(Откр.6:5-6)

Рекомендуемая внешность

http://ip1.anime-pictures.net/jvwall_images/759/7595afb2ad44238e4d4c9cf405b4f853_bp.jpg

Отредактировано Erza Knightwalker (2013-01-16 18:04:42)

0


Вы здесь » Role Club » аниме » Bleach: horsemen of Apocalypse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC