Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Не время для Драконов


Не время для Драконов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Адрес ролевой

http://notimefordragons.mybb.ru/

-Название

"Не время для Драконов"

-Рейтинг

NC-17

-Жанр

Фентези, (на стыке тёмного и эпического)

-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)

эпизодическая

-Краткая информация о ролевой, сюжет

"Не время для Драконов" - форумная ролевая игра, жанр которой стоит на грани темного и эпичного фентези, где есть место как любви и дружбе, так и алчности и жестокости. Так же, уклон в этом проекте сделан не на массовый сюжет, а на личную историю каждого, кем бы он ни был - здесь найдется место каждому, ведь жизнь каждого персонажа и составляет историю этого мира. Вы можете взять абсолютно любую роль, которая вписуеться в жанр и законы мира, создать свой собственный сюжет, свое приключение: начиная от небольшой авантюры, заканчивая попыткой стать богом... 

-Логотип/картинка рекламы

http://www.pixic.ru/i/h0J0L0M6z2o3u495.png
*click


- Ваш Баннер

в бегущей строке

Отредактировано Dio (2013-01-12 06:34:35)

0

2

http://s3.uploads.ru/t/K4F8D.jpg

1.Пол

- Ж

2. Имя персонажа

- Эшара де Врие

3. Ваши отношения

- ассистентка

4. Краткая Информация

Молодая, но очень умная, проницательная девушка, с чистыми мыслями и принимающая насилия, как метод достижение цели, из-за чего у нее частенько случаются диссонанс со Стефаном Арджентом, собственно ее работодателем. Красивая, с аристократичными манерами девушка родилась в семье обычного купца из Плаинса. Ее предрасположенность к магии была распознана магами из белого отдела в десятилетнем возрасте, после чего ее забрали на обучение в Единую Академию Магии. Именно ей она обязана своему мировоззрению, перечисленным чертам характера, а так же скрупулезной педантичности. Обучалась девушка за счет средств Капитула, поэтому по истечению срока обучения  она  была обязана семилетний срок служить одному из его отделов. Именно тогда ее взял под крыло "Синий Чародей" Стефан Арджент, объясняя это тем, что нужно давать дорогу молодым.

5. Дополнительно:

спрашивайте, если что то непонятно 

0

3

http://s2.uploads.ru/t/eTFP6.jpg
1.Пол
- М
2. Имя персонажа
- Тристан Арджент
3. Ваши отношения
- племянник моего персонажа

4. Краткая Информация

Тристан сильный духом молодой человек имеющий горячий темперамент и просто ужасающее количество энергии, которую он постоянно не знает куда деть. После того как Стефан вступил в Капитул Чародеев, он передал родительские владения своему наследнику Тристану, как к самому близкому по крови, после своего покойного брата. Молодой барон был полон решимости в управлении и стал весьма популярным в своих краях. Однако в силу молодости, Тристан все довольно тщеславен и недальновиден. По многим вопросам молодой человек обращается к своему дяде.

5. Дополнительно:

-

0

4

1.Пол
- Не суть важно.

2. Имя персонажа
- Аристократичное что-нибудь до мерисьюшности, чтобы было "созвучно" имени "работодателя" (т.е моего персонажа), который вне Капитула Чародеев - Эрменгильд Хорст Хильдэберд Тиадарейкс Орский. Не стесняйтесь, в общем, мы лучшие из лучших "голубых кровей".

3. Ваши отношения
- Любимый ученичок/ученичка. Нет, при желании, мы найдём вам крутое официальное название, конечно. Ответственный заместитель Чёрного Мага Капитула Чародеев по вопросам Сохранения и Невозбовления Присутствия Тёмных Учений. Или в том роде.

4. Краткая Информация
1."Тёмные Искусства", по мнению Эрменгильда Аспидного, они для "одного только Избранного из всех ныне живущих" - т.е., его самого. Как следствие, учить "подымать орды скелетов" или там "управлять массами тёмной энергии" - он Вас не учил. Хотя, брать книги и всякие там рукописи (иногда даже свои) с полок, в стиле: "Смерть, как технический элемент Магии", никогда не запрещал.
В общем, вы - не совсем дипломированный специалист в тёмной магии, скорее - обычный (какие тут обычные? Стихийные всякие, ментальные, целительной магии).

2. Для чего нужна "крайняя степень аристократизма", никаких "родителей-крестьян убили злые изверги-насильники-людоеды-тролли-разбойники" или "мою благородную матушку выдали богатого купца, разбавив капиталами чахнущее фамильное древо"? Ну, скажем, при принятии в ученики 132-хлетнему Эрменгильду, который считает себя дальним родственником Первого Императора Империи Огня - это важный лично для Аспидного фактор. Чистота крови, в смысле. Классический средневековый расизм в стиле классовой ненависти.

3. Обязательно уметь петь или играть на каком-нибудь музыкальном инструменте (в задницу гусли, щипать арфу!).

4.  Возраст не столь важен, может быть и 21-22, в стиле, только окончили Единую Академию Магии, может быть уже и за 70. Я, правда, не представляю, кто будет столько ошиваться рядом с раздражительно-сварливым "чёрным" из Капитула Чародеев, ну да ладно.

5. Возвращаясь к "аристократизму", будьте уверены, что у Эрменгильда, и не раз озвученные с начала вашего "ученичества" у него, матримониальные (свадебные, что) планы на Вас. В смысле, выдать за какого-нибудь правителя/правительницу. А если те откажутся - обидеться на мерзавцев и объявить им войну, извести под корень, устроить в их фамильном склепе оргию с клубникой и обнажёнными эльфийками-рабынями из собственного гарема.

6. Возвращаясь к "ученичеству". Будем считать это "особого рода аспирантурой" и "научной деятельностью" после окончания Единой Академии Магии.

5. Дополнительно:

В спойлере характер моего персонажа. Мало ли.

5. Характер
Будучи рождённым в Империи Огня - Эрменгильд Аспидный часто, много, активно, сварливо и занудно вслух жалуется на недостаток в современном обществе "хороших манер", "доброго нрава", понимания, что "Один Человек - Правит Миром, а не куском земли с воображаемой в его голове, а не чисто географически очерченной, границей".
Любят ли его - ученики, подчинённые, коллеги, «ближний круг» или не любят... для него - совершенно не важно! Ведь у Эрменгильда достаёт силы вести себя как законно-любимому всеми вокруг. Крайне, в общем, тщеславен.
Испытывает некоторую слабость к тому, чтобы "молодиться", а потому расходует часть своего драгоценного, высокообразованного, гениального, что скрывать, времени - на то, чтобы не потерять внешний лоск зрелого, "цветущего", богато украшенного симпатичной физиономией от природы, мужчины.
Несмотря на общую словоохотливость, и то, что может особенно смешную шутку или историю рассказать 10-20-30-40-50 раз (иногда даже подряд, уточняя: "Вы точно всё поняли? Ну, смотрите, в чём соль. Значит, портовой грузчик, шлюха и пастор..."), но повторять свои приказы или вопросы? Нет уж. Точно так же Мэтр Тёмных Искусств не переносит отказа. Для него два "нет" подряд звучат как: "Пожалуйста, киньте меня в клетку к ликантропу. Нет. Киньте туда всю мою семью, дайте мне посмотреть, следом отрубите мне руки и ноги, сварите из них суп, накормите им оборотня, а его дерьмо - затолкайте мне потом в рот".
Считает себя правым. Всегда и во всём. А если он не прав, то те, кто "сделали это с его добрым и наивным сердцем", должны умереть.
Полагает, что манеры-манерами, дух гражданского общежития и законности, добрососедства и походов в Церковь - это одно. Тут можно проявлять дружелюбие и шутливость. Но если кто-то лезет к тебе на полном серьезе со своими идеями, или каким-нибудь коварством, интригами, предложениями, взаимовыгодой... шёл бы он к чёрту. А потом выкопать его труп из могилы и "чегой-нить учудить на гульский манер или призрака вытащить и потерзать, не давая уйти в покой посмертия".
Не считает пытки сексуальными или чем-то изысканным, предпочитает, чтобы сразу сдохли. Но, одного рода зрелище ему никогда не надоедает. Он даже находит во время него особенно "щиплющим" нёба вкус кислых яблок, которые "вкушает": когда человека забивают в колодки и на морозе начинают обливать холодной водой, периодически поя кипятком. Стародавний способ разобраться в зимнюю пору с тем, кто переступил черту закона "Об оскорблении Императорского Величества". В конце-то концов, как законный сын благородного Его Светлости Орского, Эрменгильд Аспидный полагает себя дальним родственником первого Императора, а, значит, эта казнь, как раз то, чему он должен симпатизировать. Разве нет?
Как хранитель (и "немножко" их развивающий) "тёмных" знаний - в Бога совершенно не верит. Однако - Церковь прекрасный инструмент, при верном подходе, конечно, для "обеления" своего "чёрного" плаща.
Расист. Люди - превыше всех. А превыше всех среди людей - маги. А он - превыше всех магов. В этом смысле часто повторяет поговорку своего наставника по магии при дворе отца: "Чародеям нравиться лидировать".
Если бы не "грёбанная Чума, провалиться ей в задницу того идиота, который свои мозги туда засунул, прежде чем использовать в экспериментах", в очередной раз активно бы вмешивался в очередную же междоусобицу королевств и княжеств.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Не время для Драконов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC