Ваша реклама 1.7
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222013-02-07 17:13:34
http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=264 … 31#p258440
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться4242013-02-07 18:11:53
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ НА THISWAY: Life will not wait
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Jonathan "Johnny" Brooks | Джонатан «Джонни» БруксНЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 16 лет
- Ученик старшей школы Уивер Хай, модель в агентстве «Angel»
- Chris Colfer | Крис Колфер
- Один из двух приёмных детей в семье Брукс. Супружеская гей-пара усыновила мальчика, когда ему не было и года.
Дженни и Джонни ничего не знают о своих настоящих родителях и биологически не являются братом и сестрой.
Гей, но на данный момент скрывает это как от сестры, так и от родителей.
Весёлый, открытый, эмоциональный, импульсивный.
Любит танцы, моду, шоппинг и свою работу моделью.
Абсолютно не умеет пить, даже после пары глотков вина начинает открывать порталы в параллельные миры и творить то, что и в голову нормальному человеку не придёт.
- Сначала знакомый, затем друг, затем soulmate и любовь всей жизни)
- Мы с тобой знакомы в школе постольку поскольку, но случится ситуация, что заставит нас сблизиться. Наши отношения перерастут в дружбу, но не более того. Ты скрываешь ото всех свою ориентацию, хоть по тебе все и видно, я же скрываю ее куда более тщательно, время от времени даже заводя интрижки с девушками. И ничего, что дальше поцелуев у нас не заходило, ведь об этом никто не знает. Я влюблюсь в тебя очень-очень быстро, я стану для тебя всем, но только очень медленно приду к тому, чтобы признаться в этом. Мы с тобой будем самыми милыми, только приходи, фарфоровый мальчик)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне все равно, будете ли вы девушкой или парнем, сколько вам будет лет и какие посты вы пишете. Я хочу только, чтобы вы хоть что-то знали о парочке Курт и Блейн, что послужила нам прототипом. Еще хочется, чтобы вы любили Джонни, хотели развивать его и не бросали ни меня, ни сестру *__*
- Сначала ЛС и гостевая, а потом договоримся)
http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=25#p38070
Поделиться4252013-02-07 20:09:57
Поделиться4262013-02-07 20:26:11
«It`s no matter if you stay here»
Поделиться4272013-02-07 22:11:22
Мост - форум ролевых игр и общения
Вместо предисловия • Путеводитель • Сотрудничество
Вакансии! Приглашаем желающих принять участие в новой игре "Видения Голиафа". На создание сюжета повлияли мифы об Атлантиде, индейские и африканские легенды, американские комиксы, джаз и немые фильмы первой половины прошлого столетия. Это мир, в котором сосуществую люди и левиафаны, свирепые мутанты и разумные динозавры с магическими способностями. Мир, в котором ожила легенда о затонувшем континенте.
Поделиться4282013-02-08 00:10:22
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
ВСЕХ КАНОНОВ ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться4292013-02-08 01:40:19
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться4322013-02-08 12:51:08
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ
ЭЙЕГОН ТАРГАРИЕН И КВЕНТИН МАРТЕЛЛ!
Поделиться4342013-02-08 14:30:40
Оружие в чехле;
|
Поделиться4372013-02-08 17:31:46
Поделиться4402013-02-08 21:03:51
http://new-jersey.ru/viewtopic.php?id=1 … =4#p229448
|
Поделиться4442013-02-09 12:48:12
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 34#p570979
Valentine's Day или как не посадить жену себе на шею.
Поделиться4452013-02-09 13:54:57
http://marvelreality.5bb.ru/viewtopic.p … p=24#p9308
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться4462013-02-09 14:25:23
http://hscreoaurum.mybb.ru/viewtopic.ph … p=26#p3866
London, 1943 год. Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить - столь уязвимого изнутри.
Поделиться4472013-02-09 14:32:38
http://granduniver.rusff.ru/viewtopic.p … p=23#p1342
Дорогой друг!
Я хочу тебя обрадовать, или, быть может, огорчить.
Здесь ты не встретишь мистики, детектива или Сплетниц.
Здесь также нет сумасшедших маньяков и убийц.
Здесь есть только
к о н к у р е н ц и я
и готовность перегрызть друг другу глотки за место под солнцем.
Ведь каждый из них считает лучшим именно себя!
Это место, в котором собрана вся элита современного общества.
Дети королей и монархов, президентов и крупнейших политиков.
Все они собрались здесь, в Лондоне, чтобы получить образование.
Готов ли ты вступить в эту войну?
Тебе, также как и нам, больше интересна реальная жизнь?
Да? Тогда милости просим, к нам, в G R A N D U N I V E R S I T Y.
Поделиться4502013-02-10 04:43:22
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.