Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Отродье Каина: Воздаяние


Отродье Каина: Воздаяние

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Из отыгрышей

Кейт написал(ла):

Заматывать руки Кейт не стала, лишь сжала тряпку ладонями, промакивая кровь, оставлять в чужой квартире лишние следы своего пребывания было и в самом деле неблагоразумно. И когда Шон указал на дверь сортира, юркнула туда, и уже там, при свете лампы, которую рискнула включить, благо окон в «кабинете» не было, оценивая степень урона от осколков, подумала, что нехорошо ей оставлять напарника одного. Хоть и побратались и сработаться успели, а все же с каждым может случиться, что попадет в руки солидный куш, потянет его тяжесть ладонь и душу, и встанет честный дележ поперек горла. Что он там говорил про на ножах закончиться?
Вампирша сунула влажную от крови тряпку в карман и замерла, ощущая как ворочается внутри что-то неприятно тяжелое, не опасное, но нестерпимо грустное, может так проявляло себя то, еще до конца не издохшее, что обычные люди называют совестью? Подавила желание подняться за Шоном и проверить, не сигает ли он там в окно, вычистив уже свои тайники, и нашла рядом с туалетом ванную, вынуть из ладони застрявший там кусочек стекла и умыть лицо.
Шаги и голоса Кейт услышала, когда распустив растрепанную косу разбирала гладкие пряди пальцами. Порезы затянулись удивительно быстро, девушка никак не могла привыкнуть к такому свойству своего тела и начинала любить новую ипостась все больше. Куда лучше, чем раньше, когда всякая ссадина напоминала о себе несколько дней. Отложив кепи на край раковины она погасила свет и тихо приоткрыла дверь, матернув тонко и протяжно пискнувшие петли. Видимо писк был услышан, ибо разговор в коридоре оборвался. Тянуть, когда нежданные гости отправятся искать причину посторонних звуков, было нельзя. Она крадучись вышла в коридор и увидела в конце его две фигуры в пальто и котелках. Фигуры смотрели на нее. Она смотрела на них.
И тут, возможно от страха и неожиданности, впав в оцепенение как кролик перед светом фонаря, Кейт открыла рот и запела. Она и раньше часто напевала что-нибудь, когда было скучно или грустно, а сейчас, вдолбленная годами муштры вежливость наложилась на старую привычку и тихий чистый голос пропел:
- Good night to you all…
В тишине пустого дома, в темноте его заброшенности голос прокатился по коридору странным потусторонним эхом. Что могли видеть пришельцы? Выступивший из теней призрак с белым лицом и черными провалами глаз, окутанный черным плащом волос.
- Аnd sweet be your sleep, - раз было начато, почему бы не продолжить?
Кейт плавно качнувшись пошла вперед и загадала, что если Шон все еще наверху и придет к ней на помощь, никогда больше в нем не засомневается. А пока джентльмены стояли спиной к лестнице и пялились на нее. Один из них даже попятился, второй поднял руку, то ли перекреститься, то ли схватиться за душивший воротник. Знать бы еще, не вампиры ли они или, чего доброго, оборотни. Но на таком расстоянии почувствовать их запах Кейт не могла, зато видела их страх.
- May angels around you their silent watch keep.
Она шаг за шагом приближалась к ним. Ангелы может и правда кружились вокруг гостей, но точно не те, что желают спокойных снов. Подходить ближе было уже опасно, джентльмены могли распознать непризрачность ее натуры, и вдруг оскалившись, с шипением открытой пивной бутылки, она рванула вперед, к тому, что был помельче. Метнулась, отшвыривая в сторону второго и прыгая на свою цель, притягивая его за плечи к себе и увлекая вниз, на пол, вцепляясь в выступающий кадык не для того, чтобы есть, а чтобы убить, терзая зубами что-то хрусткое со скоростью все того же кролика, грызущего такую же хрусткую морковь.

0

32

Вниманию заинтересованных!
На ролевой продолжается набор оборотней,  действительных и потенциальных участников повстанческого сопротивления.
Близится апогей нового, только что стартовавшего  квеста - грядёт битва за обоз с небольшой партией оружия, ночующий в одном из лондонских пригородов. А кто в охране этих очень полезных по военному времени вещей? Ажно десять голов бойцов гвардии Меча и Благоденствия, элитных войск Братства Мафусаила!
Хватит ли у противников нового режима сил? Дерзости? Бой обещает быть очень жестоким и полным неожиданностей. А у Стаи Новой Луны пока так и не определился новый глава. Да и просто, даже без грандиозных захватнических планов, умелых бойцов никогда не бывает слишком много.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Отродье Каина: Воздаяние


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC