Администрация ролевой игры Castle of illusion  рада представить Вам свою пятую акцию. Посвящена она персонажам, которые требуются по сюжету. Обращаем Ваше внимание, что здесь всё указано лишь поверхностно, чтобы не ограничивать Вас в Вашей фантазии. Внешности персонажам так же можно брать те, которые Вы хотите, т.к. ниже приведены лишь "желаемые".
На таких персонажей заполняется следующий шаблон анкеты:
1. Имя персонажа: (допускаются только японские имена)
2. Общее описание персонажа: (всё, что пожелаете важным указать)
3. Связь с вами: (ася, скайп, контакт)
4. Пробный пост: (тему даёт администрация)

Пять лет назад в небольшом городке к северу от Академии Кросс произошло кровавое убийство знаменитого кукольника. Знаменит он был тем, что создавал кукол, невообразимо прекрасных и оживлял их для тех, кто покупал. Их называли «Копелия». Дело так и не было раскрыто, а всё имущество кукольника было распродано. У него осталась дочь, которую в ту ночь нашли около отца, потерявшую сознание и всю в крови. Родственники посчитали, что она кукла и хотели продать, как и остальное имущество, но её забрал к себе ученик кукольника, что превзошел его ещё при жизни.
До сих пор на этих кукол идёт охота, а особенно ищут последнее творение кукольника - куклу, сделанную в ночь убийства. Ту, за которую кукольник отдал жизнь.*

Имя: Sho | Шо.
Раса: человек.
Возраст: 24 года.
Внешность: Starry☆sky,  Ryunosuke Miyaj.

http://static.diary.ru/userdir/2/2/7/2/2272162/76796047.png

Описание: ученик кукольника. Весел, ленив и беззаботен. Его никто не принимает всерьез. Однако мало кто знает его настоящего, каким он бывает за работой. Невозмутимого, молчаливого, задумчивого. Он ученик, что превзошел своего учителя. Но не во всем. Обладает немалой физической силой, хоть с виду и не скажешь.
Поддерживает своих учеников во всех начинаниях, за что заслужил репутацию безответственного учителя и человека. Бережет Аяме как свою дочь, упорно скрывая настоящие чувства.
Примечание: преподаватель в Академии Кросс, кукольник.

Имя: Hitomi | Хитоми.
Раса: копелия (кукла).
Возраст: года два от создания. На вид 19.
Внешность: Air Gear,  Noyamano Ringo.

http://static.diary.ru/userdir/2/2/7/2/2272162/76796074.png

Описание: дерзкая, фамильярная и абсолютно свободная. Быстро сходится с людьми, ещё проще расходится. Ни о чем не жалеет, даже о том, что кукла и по настоящему чувствовать ей не дано. Предана мастеру и своей хозяйке, готова защищать их до последнего вздоха.
Примечание:  стажер-практикант в Академии.