Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Адрес ролевой
http://reilana.mybb.ru/
-Название
Легенда Рейлана
-Рейтинг
NC-17
-Жанр
фэнтези
-Организация игровой зоны
локационная
-Краткая информация о ролевой, сюжет
     Этот таинственный Мир родившийся из лепестков огненного цветка и породивший собой землю, которую населяют девять народов. И каждый хочет показать, что его раса должна стоять на самой вершине главенства в Рейлане. Плетутся заговоры, кипят новые интриги. На крыльях ветра нам песни народов принесут известия о том, что что-то должно вот-вот произойти...Но что же именно? Какой-то мелкий переворот у князей? Или молодые снова не поделили девицу необычайной красоты? Нет. Всё это лишь мелочи обычной жизни в Рейлана. Тогда что же не так? О чем поет ветер в своих песнях и отчего дрожит земля под ногами, пытаясь донести свою тревогу до жителей Рейлана? А что если в наш мир снова придет война? Что, если кому-то не угодны его соседи и все снова повторить, ведь гонцы с каждым днем приносят всё новые и новые вести о том, что собираются новые войска. Вторая война. Казалось бы, что может быть еще страшнее ее? А как Вам гнев самих Богов, которые уже по горло насытились всеми грехами своих детей?
-Логотип/картинка рекламы
http://uploads.ru/i/k/l/P/klPj1.png

0

2

В связи с продвижением сюжета и переходом к развитию новых веток, нам нужны в игре следующие персонажи:

- Арника - одна из самых незаменимых девушек для сюжета. Лучшая подруга и она же предположительно - девушка/невеста нашего царя вампиров.
- Харука - супруг Шериан. Он же Каратель. Один из советников. Малоэмоциональный, но столь любимый вампир, который нужен его семье.
- Флэйк - безумный, взбалмошный, персонаж на юморе. Его величество - божество Рейлана. Парня уже давно ждут его братья.
- Клер - она же девушка Кристофера. Мадам, вы должны дать жару своему божеству. Романтику и веселье гарантируем.
- Кристофер - божество. Ох, и наделали вы дел в мире, господин ламар. Не ждали, не ждали, но будем рады увидеть вас на страницах нашей легенды. Вы очень нужны нам. Ваши братья уже ищут вас.
- Тэлман - страстный, властный, горячий рейлановский парень, которого ждёт его любимая воровка Индиль. Мсье, не заставляйте даму ждать. Внесите в наш мир свою безумную пару.
- Каэль - сочувствуем вам молодой князь, но, чёрт побери, вам уже пора отправляться на поиски вашей невесты в земли вампиров. Почему? Вам ведь хочется чтобы от отца перепало пол княжества? Да? Тогда вперед на покорение дамского сердца. На худой конец - мешок вам в руки и с дамой на плечо.
- Орден Крови - вы борцы за справедливость. Вы хотите вернуть власть законной княжне? Мы поддерживаем вас. Даешь свержение! Нам нужен так же ваш предводитель. Молодой человек, ведите вперед своих людей на поиски своей молодой госпожи. Вам предстоит ещё не одно тяжелое испытание, но награда за него стоит того.
- Кайлеб Ворлак - таких бяк ещё нужно поискать. Начудили вы дядечка некромант. Чудите и дальше! Устроим хаос в мире и разрушения. Не забыв полить всё это соусом из мести. Вы нужным нам.
- Шейли - милая и нежная малышка, любящая своего старшего брата. Ты так мала, но уже крепкая опора для своего некроманта.
- Алисия -  тяжела судьба. Воскресла из праха, да не та. Ты ещё одна любовь, но поддельная ли? И что чувствуешь ты? Разобьется ли сердце, если он выберет другую или эти чувства принадлежат не тебе, а истинной хозяйке твоего тела? С кем будет твоя душа?
- Архель - любите быть отрицательным героем? О да. Неуверенный в себе вампир, который добивается власти, избавляясь от своей сестры. И как? Сбагрив беднягу в бордель, якобы дома сидеть ей не интересно, но и так не успокаивается. Ведь на каждом шагу воспоминание о ней. Зависть, любовь или же что-то ещё?
- Эстель - милая, послушная малышка. Отрада души своих родителей.
- Маркус - в поисках себя? А что если к тебе в напарники попадает некромантка? И ты вынужден выполнять каждую её прихоть за звон золотой монеты, ведь она не поскупиться на золото за твою помощь. Красива, но так холодна, не попади в её сети и дойди до конца.
- Глациалис - госпожа севера. Ледяное сердце. Именно её считают виноватой во всех бедах вампиров, но так ли это?
- Авель - потерпи бастард, ты ведь привык к камням в свой адрес? Привык бороться до конца! Стань героем, докажи, что ты такой же законный наследник, как и те, кто был рожден в браке.
- Эцио - явиться в дом сестры с желанием убить, но в итоге не суметь поднять на неё оружие? Да, это я. Не любовь, а просто защита и понимание того, что она такая же, как и я. И всё же...каждый раз уходить, чтобы навестить всего одну некромантку. Действовать ей на нервы, зачем? Желая довести до проявление эмоций или же чего-то другого?

Подробнее о персонажах можно прочитать на ролевой. Вступление в игру по облегченной анкете.

0

3

Акция №8 для ленивых. Только пробный пост

Вся прелесть персонажей из этой темы заключается в полностью написанной на них анкете. Единственное, что от вас требуется - ознакомиться с кратким описанием представленных персонажей. Выбрать любого из понравившихся и создать тему в разделе регистрации. В названии указать номер акции, в первом сообщении: имя выбранного вами персонажа и пробный пост.

Под подобное условие так же подходит акция № 6 "Узники крови"


Особенности:
- персонажи были выдуманы администрацией и игроками ролевой, поэтому анкеты и сама задумка принадлежит ролевой. Соответственно, вы не можете использовать данных персонажей и их анкеты на других ресурсах.
- существует передача персонажа, поэтому учтите, что после вашего ухода или длительного отсутствия роль может перейти другому игроку.

Общий перечень персонажей:

- женские:
Глациалис (вампир)
Хелен (оборотень)
Шейли (человек)
Алисия (энида)

- мужские:
Тристан (человек)
Кейл (эльф)
Уильям (дампир)
Телман (ульв)

подробнее с персонажами можно ознакомиться здесь

0

4

Нужны для сюжета
Вступление в игру по упрощенной анкете!

1. Имя персонажа
Кейлеб Ворлак
2. Раса
человек
3. Возраст
не младше 25 лет
4. Характер
Злопамятный, с примесью безумства, заноза в..пальце
5. Внешность
без разницы, мне на вас не жениться))
Желаемая внешность от администрации - клик
6. Биография
согласно биографии сестры (см. выше)
7. Особенности
Возвращаясь к моей прошлой заявке...Нужен брат этой самой девушки. В отличие от своей сестры мага, он некромант. Раньше был хорошим другом моему персонажу, но после того, как погибла его сестра, отношения натянулись, как струна. И лучшие друзья стали отменными врагами. Недавно он возглавил Культ Безымянного, планирует захватить больше власти в некромантских землях и завладеть книгой запретных заклинаний. Стоит сказать, что до него, это еще ни у кого не получалось (подробнее об этом снова в ЛС). Вполне возможно, что он воскресил свою сестру, только для того, чтобы лишний раз насолить моему персонажу, а не потому, что сам хотел видеть ее живой, ведь девушка уже не та, что была раньше. Ваш персонаж может столкнуться вместе с сестрой с моим, а может отсиживаться где-то в сторону и строить коварные планы. Существует еще вариант того, что вражда началась еще задолго до смерти сестры и не она послужила таким отношением. Может, дружба была только со стороны моего персонажа, а Ваш просто играл свою роль, чтобы подобраться ближе и засадить нож в спину.  На это у него могут быть какие-то свои определенные причины.
Вражда может заключаться в чем угодно)
Сейчас брат девушки находится на землях некромантов (по предположению), где и оставался последние три года. Мой персонаж покинул эти земли (поскольку был изгнан) и сейчас живет бок о бок с вампирами. Он давно уже не интересуется событиями родных земель, но в последние дни его родина сама нопоминает о себе. Как-то получилось так, что он начинает встречатьв ыходцев из своих земель. Случайно это или нет - неизвестно, но факт уже состоит в том, что моему персонажу это только вредит. Вполне возможно, что таких людей нарочно подсылает брат этой девушки. Он может насолить новообретенной семье: сестре моего персонажа, девушке (когда мой персонаж пытался вокресить Алисию (сестру требуемого персонажа) ему удалось сохранить только ее оболочку, которая имеет свои чувства, свои воспоминания и пр.) - цель парня устранить это девушку и не только убрать пародию на свою сестру, но и этим причинить боль момему персонажу. Своеродная месть. Можно идти и другим путем, не трогая семью, а просто столкнуть якобы погибшую девушку с моим персонажем, эффект получится тот же. Можно и совместить все или взять что-то другое, в виде тех же магических дуэлей и прочего в этом духе. Против неожиданных поворотов сюжета ничего не имею)
Кроме того этот персонаж заинтересован в семейной реликвии, которая по прежнему принадлежит моему персонажу.
первый вариант с враждой - смерть сестры и такое измывательство над ее телом. По сути, мой персонаж только отчасти виноват в ее гибели. И, когда хотел ее воскресить, сделал все неправильно, в итоге призвав нечто в ее тело, но не воскресив девушку. Убить существо не смог и не позволяет этого сделать. Это может быть одна из причин.
Вторая...можно выбрать и что-то глубже)
Характер...исходя из выше перечисленного))

1. Имя персонажа
Каэль Мэтерленс
2. Раса
ламар
3. Возраст
32(19) года
4. Характер
Упрямый, вспыльчивый, своенравный, немного жестокий, самовлюбленный. Всегда добивается своего, не привык к поражениям. признать проигрыш для него, как прилюдное унижение. И прочее в этом духе, но...Если вы хотите, что бы хотите в последующем расположением моего персонажа к вашему, то пусть уже в ходе игры он немного поменяется или же покажет то, что он не такой тиран, каким его считают.
5. Внешность
http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2 … 00_834.jpg
6. Биография
Согласно с особенностями персонажа и моей анкеты =)
7. Особенности
Ваш персонаж - наследник престола, моя героиня - сирота, когда-то давно ваш отец приютил мою героиню у себя и воспитывал практически как свою дочь с явными планами на будущее выдать ее замуж за своего сына, но не тут то было...В глазах моей героини будущий "супруг" был бесчувственным, самовлюбленным мальчишкой, который рано познал власть и пользуется ею перегибая палку. К ней он относится как к еще одной представительнице женского пола в королевстве и не понимает, как она еще не на 7м небе от счастья от того, что в жены выбрали именно ее. Моя дамочка, предвидя нелегкую жизнь, сбегает из замка и тут начинается самое интересное. Король выдвигает сыну условие: он получит трон только в том случае, если девушка вернется в замок добровольно и согласится выйти за вашего персонажа замуж. Я ни к чему конкретному не обязываю. Может, просто попытаться ее чем-то подкупить, пригрозить или просто "на плечо и замуж". Он может достигнуть своей цели, а может плюнуть на все это и вернуться на родину. Тут мы будем отталкиваться и от ваших желаний =)

1. Имя персонажа
Архель
2. Раса
вампир. Миир.
3. Возраст
в пределах 30 человеческих лет.
4. Внешность
клик
5. Особенности
Такого заср...хорошего вампира ещё поискать нужно. Выше всего ставит плотские утехи. Будь в Рейлане демоны грехов - этот парень занимал бы главную должность греха Похоти и Алчности. Единственное, что его влечет помимо этого - это его сестра-близнец. Нет, здесь дело обошлось без братской симпатии и инцеста, но вампир не упускает возможности издеваться над сестрой, которую он всегда ненавидел. Отслеживает её каждый шаг, постоянно пытается нанести ей удар в спину, но постоянно сводит всё на шутку в её присутсвии. Она раздражает его своим холодом, отстранённостью и безразличием. Если до гибели их родителей ему как-то приходилось скрывать эту неприязнь, то после - он решил насладиться властью сполна. Узнав о том, что следующей на роль главы дома должна вступить его сестра, у Археля вообще снесло голову и он решил любыми путями добиться того, что согласно с его мнением, принадлежало только его "минисент-персоно". Он не стал убивать свою сестру, понимая, что этим слишком уж быстро избавиться от неё и не успеет насладиться мучениями. Поиздевавшись вдоволь всеми возможными способами, в конечном итоге он отдаёт девушку в "Замок Утех". И переигрывает это исчезновение законной главы, как её личный побег и нежелание занимать эту должность. Раз в неделю он не забывает наведывать к сестре, чтобы ещё и ещё напоминать ей о том, как он её ненавидит и упиваться её страданиями. Всё бы ничего, если бы она действительно страдала, а не терпела это всё с усмешкой на губах, ведь и она не так проста, как кажется. Дальнейшее развитие сюжета отдается во власть - девушки, Археля и Самаэля (пост 25). Последний может не захотеть отдавать девушку или же вступиться за неё. Так же планируется возможный поворот с тем, что девушка в дальнейшем, по желанию Самаэля, переберётся уже к нему в усадьбу и спрасит его жизнь там. Так же планируется то, что он не будет применять по отношению к ней гипноз и обаяние. Возможно, захочет в самом начале опробовать новую игрушку, но что-то ему помеает или же нет. Тут уже на усмотрение сладкой парочки)

0

5

Легенда Рейлана
Мы ждём тебя


* только пробный пост!

http://s3.uploads.ru/lBUMo.png

Имя: Харука Ревио
Возраст: 157 [26] лет
Раса: вампир
Описание: супруг, отец. Он же Каратель. Один из советников. Малоэмоциональный, но столь любимый вампир, который нужен его семье.


http://s3.uploads.ru/5fydh.png

Имя: Каэль Мэтерленс
Возраст: 32(19) года
Раса: ламар
Описание: сочувствуем вам молодой князь, но, чёрт побери, вам уже пора отправляться на поиски вашей невесты в земли вампиров. Почему? Вам ведь хочется чтобы от отца перепало пол княжества? Да? Тогда вперед на покорение дамского сердца. На худой конец - мешок вам в руки и с дамой на плечо.


http://s3.uploads.ru/pGioq.png

Имя: Алисия
Возраст: 24 года
Раса: энида
Описание: тяжела судьба. Воскресла из праха, да не та. Ты ещё одна любовь, но поддельная ли? И что чувствуешь ты? Разобьется ли сердце, если он выберет другую или эти чувства принадлежат не тебе, а истинной хозяйке твоего тела? С кем будет твоя душа?

http://s3.uploads.ru/TWNym.png

Имя: Кайлеб Ворлак
Возраст: 24 года
Раса: человек, некромант.
Описание: таких бяк ещё нужно поискать. Начудили вы дядечка некромант. Чудите и дальше! Устроим хаос в мире и разрушения. Не забыв полить всё это соусом из мести. Вы нужным нам.


http://s3.uploads.ru/5gipq.png

Имя: Архель
Возраст: 138(21) лет
Раса: вампир
Описание: любите быть отрицательным героем? О да. Неуверенный в себе вампир, который добивается власти, избавляясь от своей сестры. И как? Сбагрив беднягу в бордель, якобы дома сидеть ей не интересно, но и так не успокаивается. Ведь на каждом шагу воспоминание о ней. Зависть, любовь или же что-то ещё?

0

6

Легенда Рейлана
Мы ждём тебя


* только пробный пост!
подробнее с персонажами можно ознакомиться на ролевой

http://s3.uploads.ru/3nDQs.png

Имя: Элиор
Возраст: 30-40 [18-19] лет
Раса: ламар
Описание: предводитель повстанцев. Несколько лет назад заменил своего отца, встав во главе Ордена. Организация тайная. Основная их деятельность заключается в поисках выжившей княжны и попытках вернуть старую власть. Парень предан своему делу и искренне желает найти девушку, которая по совместительству является его невестой.


http://s2.uploads.ru/HbDgZ.png

Имя: Кайрэ
Возраст: 50 (17) лет
Раса: эльфийка
Описание: Веселая, позитивная, добродушная, милая девушка. Двоюродная сестра Каэроса (его отец, ее мать). Состояит в хороших отношениях с братом, часто гостит у него. Питает симпатию к барду их дома, который в детстве вступился за неё.


http://s2.uploads.ru/dktAb.png

Имя: Чешир (прозвище)
Возраст: 65(19) лет
Раса: эльф
Описание: бард Дома Бурерожденных, фаворит Кайрэ. Веселый, заводной парень с чувством юмора. Гордый. Питает любовь к любому проявлению музыки, а так же к противоположному полу. За всеми девушками подряд не бегает, может спокойно флиртовать с несколькими подряд, но с истинными чувствами играть не станет. Простой парень, который вырос среди крестьям и добился всего своими силами. Находится в хороших отношениях с Кайрэ, возможно, влюблен в нее.


http://s2.uploads.ru/mUhtb.png

Имя: Уильям Арвей
Возраст: 13 лет
Раса: дампир.
Описание: его настоящие родители погибли, когда на его деревню напали. К счастью, мальчика заметили военные, которые пришли выяснить причину подобного происшествия, а т.к. Уил был единственным выжившим, Шериан (военный советник) забрала мальчика к себе.


http://s2.uploads.ru/WURVK.png

Имя: Ярмел
Возраст: истинный возраст не известен.
Раса: призванный демон
Описание: вспыльчивый, ехидный, саркастичный демон, с некоторого времени телохранитель Вивьен. Теперь он принадлежит ей, заключив с ней кровную сделку, по которой служит ей и защищает. Он не может не подчиниться или предать, пока она сама его не освободит.

0

7

Срочно нужна в игру
только пробный пост!

1. Имя персонажа
Арника
2. Раса
Человек
3. Возраст
в пределах 17 лет
4. Характер
У девушки достаточно много друзей и это не только за счет того, что в таверне ее отца кого только не бывает, а еще и потому, что девушка весьма общительна и довольно мила, хотя и вполне может подшутить, язвить или немного покапризничать, но делать это в шутку. Никогда не отказывает в помощи, обладает "резиновым" терпением, впрочем, это не означает, что девушку невозможно вывести из себя.
5. Внешность
Арника выглядит, как обычная человеческая девушка, даже не смотря на свои отчасти эльфийские корни, которые уже давно "разбавленны" человеческой кровью. Но человеческая кровь не делает ее не привлекательной (подробное описание внешности остается на усмотрение игрока).
6. Биография
Девушка родилась в Мирдане, в семье владельца таверны «Неприступное сердце Агнессы». Арнике удалось застать таверну отца еще в самом ее расцвете, когда мать и отец радовались хотя бы одному посетителю, случайно забредшему в стены их детища. Повзрослев, девочка стала охотно помогать своим родителям в их работе, охотно выполняя любую работу, будь то обычная уборка, работа повара на кухне или же обслуживание посетителей. Она достаточно вкус готовит, помимо этого мать смогла ее обучить шить и вышивать, что в их семье считалось верхом искусства, не считая, конечно же, умения ловко «махать поварешкой». Всеми прелестями науки девушке обучиться не удалось, однако, к своим годам она научилась читать, писать и считать. Сносно знает вампирский и эльфийкий язык. Первое, поскольку с самого своего рождения живет на территории принадлежащей вампирам. Второе, бабушка Арники, по линии ее матери, была эльфийкой. Есть ли в девушке эльфийская кровь? Да, но самую малость, поскольку даже матери девушки передалась только часть, а Арнике так и еще меньше.
Среди необычных друзей Арники когда-то давно затесался и Тэс -  с виду казавшийся обычным мальчишкой, который часто бывал в таверне ее родителей. За все те годы их дружбы ребята успели сблизиться и стать хорошими друзьями. Спустя какое-то время их знакомства, девушка узнала и о том, кем является ее друг на самом деле. Сам Тэс ей о своем происхождении рассказать не смог, да он и не знает о том, что его маленький секрет уже давно раскрыт девушкой. Арника не осмеливается ему сказать об этом, только продолжает и дальше делать вид, что ничего не знает. Зачем? Почему-то ей хочется дождаться того момента, когда парень сам осмелиться доверить ей свой секрет, но пока такого еще не свершилось.
7. Особенности
Магией не обладает, боевыми навыками тоже.
8. Связь с Вами
Гостевая

Отредактировано Грешник (2013-04-01 14:21:35)

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Легенда Рейлана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC