Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » Запретный Сектор


Запретный Сектор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Адрес ролевой
http://forbiddensector.mybb.ru/
-Название
Запретный Сектор
-Рейтинг
NC-17
-Жанр
Реал-лайф, город, сверхспособности.
-Организация игровой зоны
локационная
-Краткая информация о ролевой, сюжет
     Действия игры разворачиваются на просторах мира ни чем не отличающегося от нашего, за одним исключением – здесь происходит нечто сверхъестественное.
     На дворе 2015 год. Как сильно бы человечество не боялось конца света в декабре 2012 года, этого не произошло. Этот день принес с собой лишь маленький метеоритный дождь в разных частях северного полушария Земли. К счастью, он не отнял ни одну человеческую жизнь и не принес значительных разрушений. Осколки обрушились на землю одиночно, на больших расстояниях друг от друга, что не мало удивило ученых.
     Но, эти осколки принесли с собой на Землю и нечто иное. Ученые посчитали это инфекцией. Вещество, выделявшееся из осколков, было способно менять структуру ДНК животных и людей, а так же непредсказуемо влиять на некоторые предметы. Это все происходило непредсказуемо и спонтанно, словно Инфекция сама выбирала свою жертву. Попавшие под влияние Инфекции люди приобретали новые способности, неподвластные разуму человека. Кто-то из этих людей использовал свой новый дар во благо, а кто-то в корыстных целях.
     Именно из-за таких людей был создан Сектор N12, а вся информация засекречена. И вот уже в течении двух лет задачей этого сектора было найти всех Инфицированных и держать их под контролем. Кто-то из таких людей добровольно соглашался помогать Сектору, а кто-то избегает его до сих пор.
     В глазах обычных людей инфицированные предстают супер-героями или монстрами. Но, так или иначе, мир значительно изменился, и самое невероятное перестало удивлять.
-Логотип/картинка рекламы
http://i.imgur.com/TtbSn.png

0

2

Карен ищет ребят в шайку, старших братьев-близнецов и предмет подражания/обожания/воздыхания


1. Имя персонажа:
 
Друзьям и Предмету - любые имена,клички и прочее.
Братьев зовут Ян и Дарек Глайд.   
2. Возраст:
Яну и Дареку 31 год. Выглядеть можете моложаво, парни мужественные,но малость смазливые.
Друзья могут иметь возраст от 12 до 25 лет.
Предмет - за 20.
3. Внешность: 
Братья : высокие, крепкие, но не качки.  Блондины (от пепельно-белого, до русого любого оттенка. Можете краситься в любой цвет).  Глаза светлые.
Друзья - на ваш вкус.
Предмет - желательно нечто брутальное, крупное  и лучше будет, если патлатое и светлое. Врятли Карен зацепит тощий женоподобный сопляк. Нужна сила, суровость и иже с этим.   (если вы думаете, что длинные волосы у мужчин признак той самой женоподобности - можете выбрить себе лицо до яиц)
4. Характер: 
Братья: Ян - лидер по натуре. Оба парня смышленые, чуть ли ни гении. Добрые, любящие семью и т.д. т.п.
Друзья - вообще любое. Разве что мы должны состоять в крепких отношениях.
Предмет - сочетание суровости, холодности, отрешенности, с внутренней добротой и чем-нибудь еще. (примеры: Винсент Валентай из Последней Фантазии. Сенри из +Анима. честно, аниме вообще не смотрела почти, не знаю с кем еще соотнести). Не будь плохим, но будь "темной лошадкой". Большой тайной и еще какой-нибудь ерундой.   
5. Биография:
Братья: можете вычитать про них в моем Био. Там мало, но суть в принципе понятна. Умные, красивые юноши-гении. Во всю стараются улучшить этот мир. Держат собственную службу доставки "Название придумаете сами". Карен иногда у вас подрабатывает. А так судьбой их распоряжайтесь как хотите.
Друзья - абсолютный полет фантазии игрока. Правда вам надо будет уточнить как мы с вами познакомились. Жили ли вы в одном районе с Карен и вступили в шайку по умолчанию. Или же вы живете далеко и мы знакомы с вами по другим причинам. Скейтбординг, к примеру?
Предмет - свободен в выборе.
6. Профессия и род занятий:
Ян и Дарек - уже писала выше. Бизнесмены. Могут заниматься творчеством . Любым. Гении...
Друзья - на ваш выбор. Можете официально работать у моих братьев в службе доставки.
Предмет - ваш выбор.
7. Инфекция или приобретенная способность: 
Для всех - на выбор. 
8. Дополнительно:
Особенно братьев прошу, связаться со мной для уточнения деталей.
Предмет обожания - да-да. Ты будешь старше и я буду видеть в тебе что-то очень серьезное. От тебя можно будет многому научиться (хорошо, если ты будешь иметь туже способность, что и я, только владеть ею лучше. Так бы училась у тебя управлять тенями и меньше бы страдала. А может и больше). Не будь холодным, проявляй интерес. Не исключено, что у тебя уже будет иметься дама. Но будь уверен, она не на долго.
Романтика будет, местами тонкая, местами  дойдет до детских глупостей. Но без розовых соплей. Попытайтесь уж вытащить из глубин души Карен "девушку" и закопать мальчишеские привычки. Правда я не собираюсь от них избавляться, но тем не менее... 
И не путаем игру с жизнью.   
9. Связь с вами:
лс. в анкете аська.

0

3

В Запретный сектор пришла весна и мы предлагаем вам вступить в игру по нашей новой акции!

Акция №3 "Весенняя халява"

0

4

ИЩЕМ!

имя | возраст
Коу | 19 лет
внешность
http://i35.beon.ru/53/79/2007953/5/7424 … 27615.jpeg
группировка | сверхспособности
инфицированный | на ваше усмотрение
10 фактов о био, характере и прочих особенностях
- мало кто знал о том, что в Секторе 12 есть лаборатория, где проводятся эксперименты над инфицированными. Коу был одним из тех, кого поймали работники Сектора. Ему собирались ввести какой-то препарат, испытуемый только на таких, как он, но парню удалось свершить побег. Теперь он объявлен в розыск и ему постоянно приходится скрываться. Убегая от службы Сектора, он натолкнется на моего персонажа и так завяжется знакомство (предполагалось, что он случайно собьет Сару с ног и, понимая, что этим лишился шанса давать деру дальше, предпочтет спрятаться. Чтобы девушка его ненароком не выдала, закроет ей рот и спрячется с ней в темном переулке).
- парень с чувством юмора; не последняя скотина, но и не пай-мальчик.
- планируется взаимная симпатия в отношениях; взаимное открытие секрета с инфицированием; возможно еще несколкьо случайных встречь и попытки Коу увести девушку за пределы города, где может быть штаб таких же зараженных, как он.

0

5

Кристофер ищет!

Имя:
на ваше усмотрение
Возраст:
18-19 лет
Особенности:
- учится вместе с Крисом, возможно, на одном факультете.
- подруга детства Кристофера. Ближе неё у него никого нет. Практически всегда вместе. Возможно, что питают друг к другу симпатию, но никак это не проявляют. Знают друг о друге практически всё. Она замечает каждое изменение в парне, хочет узнать истинную причину того, что с ним произошло с поступлением в институт, но лезть к нему в душу - не в её принципах. Словом, сложилась такая ситуация, что она не может спросить, а он не может сказать. Небольшой замкнутый круг, пусть она и беспокоится о нём. Не раз может за день назвать его дураком, но не в лицо, а скорее самой себе, тихо и отвернув от него лицо, чтобы не встречаться взглядом.
- она не относится к числу милых и веселых девушек, общение с которыми поднимает настроение, а появление оных вызывает всеобщую радость. Она редко улыбается и веселится, чаще всего просто не проявляет никаких эмоций. Их просто не возможно угадать при безучастном выражении лица и спокойном голосе. Может показаться замкнутой и необщительной, но это не совсем так. Она может абсолютно спокойно высказать то, что думает, совершенно не думая о том, что вы подумали о ней.
- был бы рад, если бы девушка была не инцицированной, но если сильно хочется, то:
предполагаемые способности:
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве, т.е. способность знать "где".
Био-целительство - человек имеет способность к целительству с помощью своей биоэнергетики (ауры) и рук. Он с помощью рук считывает с ауры другого информацию человека, получая, таким образом, информацию о травмах, ушибах и болезнях. Затем, отдавая тепло из рук, лечит своей бионергетикой. (Человек не может таким способом исцелять сам себя, сращивать кости, излечивать рак, и выращивать конечности другим. Так же он полностью лечит раны, но последствия болевого шока остаются).

0

6

НУЖЕН дядя Карен по линии матери

1. Имя персонажа:   
На ваш выбор (только ни какой японщины)
2. Возраст:
От 25 до 45.
3. Внешность: 
Сид Хайвинд (Cid Highwind)

ххх

http://www.4f.ffforever.info/forum_images/non-cgi/avatars/upl_38-1223263708_x_1819e3b9.jpg
http://lpix.org/464788/CID.jpg
http://animebox.com.ua/uploads/posts/2010-01/1264464080_11.jpg
http://arielsky.blog.ocn.ne.jp/ariel_sky/orderssample/CidHighwind_thumb.jpg

4. Характер: 
Здоровенный брутальный несговорчивый мужик.  Матерится как сапожник, любит выпить.
Это в общих чертах.  Мне нужен для раздачи пинков, поддержки в не легком деле дрессировки способности. Ну и для полноты семьи.
5. Биография:
Вы родной брат моей матери. С мамой дружны и вообще находитесь с семьей в отличных отношениях. Хороший друг отца. Считаешь, что племянники (мои старшие братья) выросли достойными мужиками и во всем их поддерживаешь.(Наверное потому, что они такие же гении,как и ты. А ты всегда учил их уму разуму). Но для тебя не существует понятия "мальчик-девочка". Меня ты воспитываешь так же, как и мальчишек. Мама против этого, но ты ее не слушаешь.
Сейчас ты не знаешь, что у меня появились способности, но по ходу игры я тебе все расскажу. Будешь помогать мне приучать тени, просто поддерживать, крича "Мужик, б___я. не сдается никогда!".
Можешь быть женатым, тут придумывай что хочешь. Можешь вообще изощряться как желаешь, просто мне нужен дядя, а какой он там еще будет - твой выбор.
6. Профессия и род занятий:
Что-то брутальное и мужское. От дальнобойщика, до свободолюбивого байкера. Вообще хоть что.
7. Инфекция или приобретенная способность: 
на выбор. Даже было бы хорошо, имей ты какую-нибудь способность. Будет проще меня понять. 
8. Дополнительно:
Пока ничего   
9. Связь с вами:
лс. в анкете аська.

0

7

http://s2.uploads.ru/t/8a6XH.png
Увеличить

1. Имя персонажа:
Уильям Фрост (Уил)     
2. Возраст:
20 лет
3. Внешность:
Уил еще со школьного возраста неравнодушен к тату и пирсингу. Сразу после окончания школы он изменил свою внешность -  свою внешность - проколол уши, бровь, нос и губу, а так же сделал тату на плече и шее. Но вдобавок к этому он перекрасил свои волосы в красный цвет - Уил всегда любил выделиться из толпы.
Телосложение у Уила спортивное, как и полагается бывшему капитану школьной команды по футболу. 
Информация может быть изменена и дополнена (второе желательно).
4. Характер:   
Общительный и компанейский человек, всегда находящийся в центре внимания в любой компании. Быстро и легко сходится с людьми, может найти подход к каждому. Ни когда не позволяет себе зазнаваться.
Он из тех, кто всегда находится на стороне правды и не даст в обиду слабого.
Единственный его недостаток - ненависть к инфицированным. Он не раз выступал на митинге против этих людей и грозился убить первого из них, кого встретит.
Информация может быть изменена и дополнена (второе желательно).
5. Биография:
Для родителей Уильям послушный и милый ребенок. Они ни когда не замечали его бунтарского характера, который проявлялся лишь вдали от семьи. Парень всячески избегал ссор с семьей, не желая беспокоить больную мать. Лишь однажды, изменив свою внешность, он разжег в семье скандал. Но, к счастью, он быстро был забыт, и в семье наступило перемирие. И в этом не обошлось без стараний сестры Уила Мишель.
Уил жил и живет по сей день по соседству с Кит Хейли. Многие, и даже сама Кит, удивлялись, как между ней и Уилом зародилась крепкая дружба. Уил не раз приходил на помощь этой девушке, спасал ее от скуки и психологических проблем. Они доверяли друг другу все свои секреты. Но однажды все начало меняться. Кит изменилась внешне и внутренне, у нее стали появляться секреты от Уила. Конечно, дружбе не пришел конец, но она стала немного напряженнее. И заключалось это не только в самой Кит, но и Уиле, обнаружившем в себе чувства к этой девушке. Но она в свою очередь избегала любых чувств.
Сейчас они видятся редко, не из-за учебы в разных высших заведениях (в школьные времена им это не мешало), а из-за частого отсутствия самой Кит. А вместе с ней, на удивление Уила, пропадала и его сестра Мишель.
Информация может быть изменена и дополнена (второе желательно).
6. Профессия и род занятий:
Студент (Исторический факультет)
7. Инфекция или приобретенная способность:
Нет.   
8. Дополнительно:
9. Связь с вами:

Код
Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b] 
Уильям Фрост (Уил)     
[b]2. Возраст:[/b]
20 лет
[b]3. Внешность:[/b] 
Уил еще со школьного возраста неравнодушен к тату и пирсингу. Сразу после окончания школы он изменил свою внешность -  свою внешность - проколол уши, бровь, нос и губу, а так же сделал тату на плече и шее. Но вдобавок к этому он перекрасил свои волосы в красный цвет - Уил всегда любил выделиться из толпы.
Телосложение у Уила спортивное, как и полагается бывшему капитану школьной команды по футболу.  
[align=center][u]Информация может быть изменена и дополнена (второе желательно).[/u][/align]
[b]4. Характер:[/b]    
Общительный и компанейский человек, всегда находящийся в центре внимания в любой компании. Быстро и легко сходится с людьми, может найти подход к каждому. Ни когда не позволяет себе зазнаваться.
Он из тех, кто всегда находится на стороне правды и не даст в обиду слабого. 
Единственный его недостаток - ненависть к инфицированным. Он не раз выступал на митинге против этих людей и грозился убить первого из них, кого встретит. 
[align=center][u]Информация может быть изменена и дополнена (второе желательно).[/u][/align]
[b]5. Биография:[/b]
Для родителей Уильям послушный и милый ребенок. Они ни когда не замечали его бунтарского характера, который проявлялся лишь вдали от семьи. Парень всячески избегал ссор с семьей, не желая беспокоить больную мать. Лишь однажды, изменив свою внешность, он разжег в семье скандал. Но, к счастью, он быстро был забыт, и в семье наступило перемирие. И в этом не обошлось без стараний сестры Уила Мишель. 
Уил жил и живет по сей день по соседству с Кит Хейли. Многие, и даже сама Кит, удивлялись, как между ней и Уилом зародилась крепкая дружба. Уил не раз приходил на помощь этой девушке, спасал ее от скуки и психологических проблем. Они доверяли друг другу все свои секреты. Но однажды все начало меняться. Кит изменилась внешне и внутренне, у нее стали появляться секреты от Уила. Конечно, дружбе не пришел конец, но она стала немного напряженнее. И заключалось это не только в самой Кит, но и Уиле, обнаружившем в себе чувства к этой девушке. Но она в свою очередь избегала любых чувств. 
Сейчас они видятся редко, не из-за учебы в разных высших заведениях (в школьные времена им это не мешало), а из-за частого отсутствия самой Кит. А вместе с ней, на удивление Уила, пропадала и его сестра Мишель.
[align=center][u]Информация может быть изменена и дополнена (второе желательно).[/u][/align]
[b]6. Профессия и род занятий:[/b]
Студент (Исторический факультет)
[b]7. Инфекция или приобретенная способность:[/b]
Нет.    
[b]8. Дополнительно:[/b] 
[b]9. Связь с вами:[/b]

0

8

1. Имя персонажа:
Мишель Фрост     
2. Возраст:
20 лет.
3. Внешность:
Мишель двойняшка своего брата Уила. Но общего у них лишь носы, как у их отца.
Мишель обладает невероятно пышными и кудрявыми волосами шоколадного цвета. Зеленые миндалевидные глаза она унаследовала от матери. Лицо девушки "украшено" двумя шрамами - один тянется от лба до скулы, а второй от губы до уголка глаза. Это увечье девушка получила почти год назад, когда на нее набросилась дикая собака.
Информация может быть изменена и дополнена (второе желательно).
4. Характер:
Мишель характером пошла в брата. Она столь же общительна и добродушна.
Остальная информация на усмотрение игрока.      
5. Биография:
С семьей Мишель очень повезло, в доме всегда царило спокойствие, и редко случались ссоры. Но больше всего Мишель радует зарплата ее отца, позволяющая всей семье висеть на его шее и не работать, чем девушка и пользуется.
Почти год назад, когда Мишель возвращалась домой, на нее напала дикая собака. И как выяснилось, она была инфицирована, и это передалось девушке. После этого случая Мишель стала замечать за собой странную вспыльчивость из-за мелочей. В семье уже начинали подозревать неладное. Но Мишель во время нашла поддержку в лице своей соседки, которую не замечала всю жизнь, в отличие от Уила. Кит помогла Мишель осознать произошедшее. И по сей день помогает разобраться в появившейся инфекции. При этом Кит старается скрыть девушку от Сектора, опасаясь, что Мишель могут заключить, как особо опасную.
Информация может быть изменена и дополнена (второе желательно).
6. Профессия и род занятий:
Студентка (Психологический факультет заочного отделения). В свободное от учебы время рисует и гуляет с друзьями.
7. Инфекция или приобретенная способность:
На сей день Инфекция Мишель проявилась не полностью. Она стала сильнее и быстрее обычных людей в несколько раз. Пристрастилась к сырому мясу, и стала более раздражительной.
Информация может быть изменена и дополнена.   
8. Дополнительно:
9. Связь с вами:

0

9

Повстанцы

     Массовая поимка инфицированных не могла не вызвать реакции со стороны тех, кто был обречет измениться с появлением метеорита. Некоторые предпочли скрываться и пытаться создать иллюзию жизни обычного человека, другие же решили помогать сектору. Не обошлось и без тех, кто решил сохранить нейтралитет и оставаться в стороне, но речь идет не о них, а о тех, кто не видит ничего плохого в том, что он другой. Появились повстанцы, которые хотят доказать миру, что они такие же люди, как и другие и их не стоит бояться или пытаться вылечить, ибо они полностью здоровы.
     Их деятельность началась с простых митингов, но они так и не смогли ничего добиться. Поиски инфицированных продолжались, их отлавливали словно собак. Повстанцам осталось только скрываться и пытаться четко продумывать каждый свой последующий шаг для того, чтобы достигнуть мира среди инфицированных и простых людей.
     Их штаб находится за пределами города. Знают о нем только повстанцы.

Вакансии:
1. главарь повстанцев (парень, 25-27 лет, инфицированный)
2. сами повстанцы (могут быть, как инфицированные, так и не зараженные, которые их поддерживают)
3. Коу, один из сбежавших лаборатории

0


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » Запретный Сектор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC