-Адрес ролевой
http://darknessundeground.mybb.ru/
-Название
True Blood: Darkness of your soul
-Рейтинг
NC-17
-Жанр
Мистика, драма, триллер
-Организация игровой зоны
Смешанная. В Бон Темс - локации, вне города - эпизоды.
-Краткая информация о ролевой, сюжет

Отправная точка сюжета

Итак, вампиры получили официальное признание и теперь могут свободно жить среди людей, защищаемые  законодательством США. Но все ли рады таким переменам? Со стороны людей, как и со сторны самих вампиров находятся недовольные новым порядком, что неизбежно приводит к кровавым столкновениям. Власти АЛВ всеми силами стараются создать все условия для мирного сосуществования двух ранее враждующих рас, но ситуация уже в самом начале выходит из-под контроля. Возникают слухи о том, что в штатах и округах готовятся мятежи и сложно судить, кто в сложившейся ситуации настроен более агрессивно.

Особенности игры

После появления менады, город оказывается в аномальной зоне, из-за чего собственно и начинаются всевозможные бедствия. Однако, кроме метеорологическихпроисшествий, игрокам придется ощутить на себе еще много всяких неприятностей. Так же мы особое внимание уделяем снам наших персонажей, которые, благодаря умениям того же ГМ, смогут стать отдельной реальностью, прекрасной или ужасной - покажет время. Сны может наслать на вас Высшая Сила, либо вы сами их планируете.

Еще одной особенностью структуры нашей игры является наличие Провокаторов. Это определенные персонажи, которые добровольно сдаются на волю высшей Силе, позволяя себя контролировать. Данное воздействие является временным и по желанию игрока может быть снято в любой момент. Если желающих долгое время не возникает, Сила сама выбирает претендентов сроком на один игровой день. В одни игровые сутки Высшая Сила может дать Провокатору лишь одно указание.
В игровом пространстве это выглядит, как спонтанные и не всегда логичные действия персонажа, которые совершаются как-будто в помутнении рассудка.

Основные "не" нашего проекта

Мы не играем по сюжету сериала.
Мы не принуждаем игроков придерживаться каноничных отношений. Будь то влюбленность или просто  дружба.
Наш мир не предусматривает существование фей.
В нашем мире вампиры не имеют особых способностей вроде телепатии.
В нашем мире не бывает сверхспособностей у людей. Но сюжетом предусмотрено наличие двух людей-телепатов, включая каноничную Соки.

-Логотип/картинка рекламы
http://www.t5r.ru/images/1218/8v22rq2j8n.jpg