Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » TVD: New Story


TVD: New Story

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Внимание! Внимание! Наша ролевая открывает свои двери игрокам!  Вас ждет много свободных ролей, интересный сюжет и общительная администрация. Мы поможем, расскажем и покажем! Приходите к нам!

"Мы сон богов, мы люди без лица,
Достойные печального конца.."
Пётр ("Трой") Телешов

http://s2.uploads.ru/sSwyB.png
кликабельно*
Правила | Гостевая | Сюжет | Акции

Занятые роли:
-Клаус Майклсон
-Ребекка Майклсон
-Елена Гилберт
-Кэтрин Пирс
-Кэролайн Форбс.

Остальные каноны свободны, а так же много свободных некаконов.

0

2

Срочным образом нуждаемся в новом мэре города!!!

http://s2.uploads.ru/5oTf6.gif

Имя: Адриан Вэйн| Adrian Wayne
Внешность:  James Purefoy
Возраст: 36/Unknown у.о
Раса:  Первородный оборотень
Биография: Адриан сводный брат Клауса. После Эстер у их отца завязался роман с девушкой оборотнем. Тогда, по легендам считалось, что если у двух первых оборотней родиться сын, то он станет самым сильным их всех и сможет обращать людей в подобных ему. Так и случилось. Его отец и мать были первыми оборотнями, как они появились, не знал никто, просто однажды обнаружили это в себе. И у них родился сын, которого мать назвала Адрианом. Веселый и общительный мальчуган, который узнал тайну своей семьи в раннем детстве. Он был бессмертен, мог обращать людей, у него была огромная сила, а главное, он единственный, кто не зависел от луны даже после проклятья, наложенного ацтеками.
Его жизнь была очень увлекательной, он вечно странствовал, заводил новые знакомства, и даже не подозревал, что у него есть брат. Но и как многих сверхъестественных существ, его тоже забросило в Мистик Фолс, но на этот раз не просто так. После смерти мэра Локвуд, он, обладая большими деньгами и уважением в больших городах, смог уговорить влиятельных друзей, что бы его назначали на место нового мэра, мол он какой-то там дальний родственник. Возникает вопрос, почему же мэром не стал Тайлер? Все просто, Адриан повлиял так, что Тайлера признали пока не готовым к подобной работе.  Именно таким образом первородный оборотень, смог завоевать целый город, населенный кем только можно. Он конечно прекрасно это понимает, и поэтому начинает собирать оборотней, что бы уничтожить вампиров, живущих здесь.


ИЩУ ТЕБЯ!!Приходи Мэтт, а то Бекс по тебе скучает!!
http://s2.uploads.ru/t/5ViNM.gif

1. Имя
Matt Donovan|Мэтт Донован
2. Актер/актриса
Зак Рериг
3. Возраст
19
4. Раса
человек
5. Биография
- Мэтт с детства был другом Елены Гилберт.
- Мэтт встречался с Еленой, Кэролайн.
- Его старшая сестра Вики погибла, после того как превратилась в вампира.

6. Характер
У него лёгкий, дружелюбный характер. Он добрый и искренний. Понимание, ненавязчивость, а также верность делают его хорошим другом. В сложных ситуациях сообразителен и решителен. Нельзя не отметить его благородство.

0

3

TVD: NEW STORY
Игра для тех, кто хочет переписать историю любимого сериала! Для тех, чье сердце живет вместе с нашими героями! Для тех, кто сам хочет окунуться в их не простую жизнь! Наша ролевая для творческих людей, которые живут одним днем! Мы ждем тебя! Приди и сотвори свои мечты в реальность!

http://s2.uploads.ru/7ZHy5.gif


Мы срочно нуждаемся!!

Информация специально для наших гостей. Мы срочным образом нуждаемся в следующих персонажах:

Неканоны:

Адриан Вейн
Гордон Зальцман
Джейсон Брин
Лисбер и Арон Саландер
Эшли Гранд
Кристофер Коннели
Сара Клэр

Каноны:

Кэтрин Пирс(придержена)
Мэтт Донован
Коул, Элайджа и Майкл Майклсон
Джереми Гилберт

0

4

Срочно нуждаемся в древних и темных личностях!!Наши дорогие сексуальные мужчинки, придите к нам поскорее, ибо Клаус вас заждался, вместе с нашей женской половиной форума!!

http://s2.uploads.ru/2KxpM.gif

Имя: Элайджа Майклсон| Elijah Mikaelson
Внешность:  Daniel Gillies
Возраст: 30/Unknown у.о
Раса:  Первородный вампир

http://s3.uploads.ru/Ds47R.gif

Имя: Коул Майклсон| Kol Mikaelson
Внешность:  Nathaniel Buzolic
Возраст: 25/Unknown у.о
Раса:  Первородный вампир

http://s2.uploads.ru/Zbz0V.gif

Имя: Майкл Майклсон| Mikael Mikaelson
Внешность:  Sebastian Roché
Возраст: 51/Unknown у.о
Раса: Первородный вампир

Так же, предлагаем вашему вниманию еще великолепную троицу Древних. Брат и сестра Саландер, а так же свободный младший брат Клауса Адриан. Спешите! Ибо без Адриана, как без нового мэра очень тяжко, да и к тому же хотелось бы скорее объеденить всю семью!!!

http://s3.uploads.ru/tcMgY.gif
1. Имя, фамилия персонажа:
Лисбет Саландер| Lisbeth Salander
2. Вид деятельности:
Работы не имеет, да и зачем, если у нее с братом и так приличное наследство. Уже почти тысячу лет ищет Клауса и остальных.
3. Раса/возраст:
Древняя ведьма/ 25/Unknown у.о
4. Предполагаемая внешность:
Katie McGrath
Я, как Клаус, заявляю, что категорически против смены внешности, но если вы предложите мне, что-нибудь, что может мне понравится, то я может и соглашусь.
5. Описание персонажа:
Лисбет, вместе со своим братом Ароном, была внебрачным ребенком. Так случилось, что Эстер, за долго до того, как встретила Майкла, жила с другим мужчиной, которого звали Джонатан Саландер. Она забеременела и родила ему двух детей, мальчика и девочку. А потом попросту сбежала, оставив малышей на опеку отцу. Джонатан любил их, и смог дать им все, что было необходимо.
Когда Эстер пришлось обратить  Клауса и остальных, она не учла того, что это подействует на всех ее детей, а проще говоря, она забыла о существовании Лисбет и Арона. Обратив же Клауса, Элайджу и остальных, она даже и не подумала, что может случиться. Лисбет по какой-то причине не обратилась, и возможно по той, что унаследовала все чары своей матери, а вот Арон..К сожалению, он даже не понимал, что с ним происходит. Бедная Лисбет была так расстроена, все время проводила с братом, пытаясь хоть как-то помочь ему. Она начала практиковать магию, найдя старые магические книги в доме, которые остались от Эстер, это помогло ей защитить брата от солнца, заколдовав его браслет. Но с его желанием крови она никак не могла совладать.
Шло время, Лисбет продлевала себе жизнь с помощью магии, что бы всегда быть с братом. Когда-то она поклялась, что ни за что не оставит его и теперь выполняла свое обещание. Они вдвоем смогли разузнать кое-что о матери, узнали, что у них есть еще братья и сестры, но найти их у них не получалось. Так и шло время. Арон и Лисбет странствовали по городам. И ничего не менялось, разве что взгляд на мир. Это было очень сложно, наблюдать за тем, как меняется человечество и мир вместе с ним. Но, они были вместе, и это придавало им сил.
Сейчас, они снова вышли на следы своих братьев, и эти следы ведут в загадочный Мистик Фолс. Что будет дальше, никто их них не знает. Но что если им наконец удастся познакомиться с теми, кого мать не оставила, как их самих.
6. Кем приходится:
Сестра, еще однаОо
7. Дополнительно:
Очень жду!

http://s2.uploads.ru/ft1Fu.gif
1. Имя, фамилия персонажа:
Арон Саландер| Aaron Salander
2. Вид деятельности:
Тоже самое, что и у сестры. К тому же, Арон патологический лентяй.
3. Раса/возраст:
Древний вампир/25/Unknown у.о
4. Предполагаемая внешность:
Taylor Kitsch(так же резко против смены внешности, но если у вас получится подобрать что-нибудь иное, я рассмотрю варианты)
5. Описание персонажа:
Арон, вместе со своей сестрой Лисбет, был внебрачным ребенком. Так случилось, что Эстер, за долго до того, как встретила Майкла, жила с другим мужчиной, которого звали Джонатан Саландер. Она забеременела и родила ему двух детей, мальчика и девочку. А потом попросту сбежала, оставив малышей на опеку отцу. Джонатан любил их, и смог дать им все, что было необходимо.
Когда Эстер пришлось обратить  Клауса и остальных, она не учла того, что это подействует на всех ее детей, а проще говоря, она забыла о существовании Лисбет и Арона. Обратив же Клауса, Элайджу и остальных, она даже и не подумала, что может случиться. Лисбет по какой-то причине не обратилась, и возможно по той, что унаследовала все чары своей матери, а вот Арон..К сожалению, он даже не понимал, что с ним происходит. Благо сестра не оставила Арона и помогала чем только могла, даже не представляя как ему сложно справится с этим. Она смогла заколдовать его браслет, что бы он мог выходить на улицу и днем, но его жажда крови была просто дикой. Но, со временем он все же смог совладать и с ней. Время стремительно бежало вперед, и они с сестрой не оставляли попытки найти других детей Эстер, которые судя по всему были такими же как и Арон. Но им все время что-то мешало.
Сейчас, они снова вышли на следы своих братьев, и эти следы ведут в загадочный Мистик Фолс. Что будет дальше, никто их них не знает. Но что если им наконец удастся познакомиться с теми, кого мать не оставила, как их самих.
6. Кем приходится:
Брат, ИМХО
7. Дополнительно:
Ждем-с!

http://s2.uploads.ru/5oTf6.gif
1. Имя, фамилия персонажа:
Адриан Вэйн| Adrian Wayne
2. Вид деятельности:
Новый мэр города
3. Раса/возраст:
Первородный оборотень/36/Unknown у.о
4. Предполагаемая внешность:
James Purefoy(возможна смена)
5. Описание персонажа:
Адриан сводный брат Клауса. После Эстер у их отца завязался роман с девушкой оборотнем. Тогда, по легендам считалось, что если у двух первых оборотней родиться сын, то он станет самым сильным их всех и сможет обращать людей в подобных ему. Так и случилось. Его отец и мать были первыми оборотнями, как они появились, не знал никто, просто однажды обнаружили это в себе. И у них родился сын, которого мать назвала Адрианом. Веселый и общительный мальчуган, который узнал тайну своей семьи в раннем детстве. Он был бессмертен, мог обращать людей, у него была огромная сила, а главное, он единственный, кто не зависел от луны даже после проклятья, наложенного ацтеками.
Его жизнь была очень увлекательной, он вечно странствовал, заводил новые знакомства, и даже не подозревал, что у него есть брат. Но и как многих сверхъестественных существ, его тоже забросило в Мистик Фолс, но на этот раз не просто так. После смерти мэра Локвуд, он, обладая большими деньгами и уважением в больших городах, смог уговорить влиятельных друзей, что бы его назначали на место нового мэра, мол он какой-то там дальний родственник. Возникает вопрос, почему же мэром не стал Тайлер? Все просто, Адриан повлиял так, что Тайлера признали пока не готовым к подобной работе.  Именно таким образом первородный оборотень, смог завоевать целый город, населенный кем только можно. Он конечно прекрасно это понимает, и поэтому начинает собирать оборотней, что бы уничтожить вампиров, живущих здесь.
6. Кем приходится:
Свободным братом лично мне)
7. Дополнительно:
Желательно, что бы ты объявился как можно скорее) Что за игра без мэра города?)

0

5

http://s2.uploads.ru/Pt61m.gif

Каноны:
Мэтт Донован
Ребекка очень ждет тебя! Уже есть идеи для эпизодов, так что приходи как можно скорее!
Тайлер Локвуд
Уже есть готовый эпизод, сюжетная линия тесно переплетается с Хэйли, возможны отношения.
Коул, Элайджа и Майкл Майклсон
Вас ждут Бекс и Клаус, у вас есть серьезные проблемы с оборотнями и ведьмами, которые хотят вас уничтожить.
Джереми Гилберт
Приходи скорее! Тебя заждалась Бонни, твоя сестренка, которая нуждается в помощи, а так остальные твои друзья.

Неканоны:
Адриан Вейн
Первородный оборотень, единственный в своем роде. Новый мэр Мистик Фолса. В общем, ты нам очень необходим, приходи!
Гордон Зальцман
Гордон, ты у нас брат Аларика, должен был забрать его вещи, но тебя этот город просто так не отпустит. Может тебя даже удастся заменить Аларика как друга для Дэймона.
Джейсон Брин
Новый шериф города, где ты пропадаешь? Ты и твоя команда очень нам нужны, приходите скорее!
Лисбет и Арон Саландер
Брат и сестра, вас ждет все семейство Майклсон. Все же, как никак, но вы еще одни их родственники! Приходит скорее!
Эшли Гранд
Оборотень с запутанной судьбой. Приходи к нам, и сама выберешь на чью сторону встать!
Кристофер Коннели
Крис, без тебя мы тоже ну никак. Ты все-таки глав.врач.
Сара Клэр
Безбашенная Сара, Клаус тебя уже заждался, приходи скорее, а?

0

6

http://s3.uploads.ru/ALjZW.png
кликабельно*
Правила | Гостевая | Сюжет | Акции

0

7

Уважаемый Тайлер Локвуд, мы конечно все понимаем, у тебя там дела, к тому же ты потерял мамочку, но это же не дело пропадать так надолго. Клаус по тебе так скучает, ты нам так нужен, что просто сил нет! Очень скучаем по тебе, так что приходи как можно скорее, мы тебя затискаем и зацелуем! Упрощенный прием, халявная графика и целое море любви!!

А так же, уважаемый мистер Вейн, мы так же все понимаем, у вас дела, как у нового мэра города, плюс вы еще собираете армию оборотней, ну и еще какие у вас там делишки, все-таки первородный оборотень, как ни крути, но все же, люди требуют своего нового правителя! Приходите к нам как можно скорее. Упрощенный прием, халявная графика и целое море любви вам обеспечено!
Внешность можно сменить. Клаус дал добро.

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » TVD: New Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC