Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Pandora


Pandora

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://img.pixs.ru/storage/2/0/8/Bezimeni2p_4634655_6250208.png
Адрес форума:
http://pandoragame.spybb.ru/
Официальное название:
Pandora
Администрация:
Elizabeth Crusher, Fatith Akin
Жанр:
приключенческая фантастика
Организация игровой зоны:
локационная
Краткое описание:
История колонизации новой неизведанной планеты в глубинах космоса.

0

31

Новый месяц и новый победитель в номинации игрока месяца.

ЭЛЕОНОРА КИТОН

http://s6.uploads.ru/UtkJW.jpg

Возраст: 48 лет
Страна: Великобритания
Профессия: врач, биолог
Должность на Пандоре: старший медицинский сотрудник в лазарете Сайлфорта

Активная, решительная и целеустремленная натура. Нора может казаться саркастичной и немного резкой, но ко всем, кто разделяет ее интерес к науке относится чутко и с пониманием. Она в первую очередь врач, увлеченный своим делом, и посвятивший себя ему целиком и полностью. Первоклассный специалист и не стесняется говорить об этом (порой возможно слишком громко). Волевая натура с сильным характером. Любит повозмущаться и никогда не упустит шанса высказать свое мнение, причем независимо от того, просят ее об этом или нет.
Своей самой вредной (и любимой) привычкой считает курение. Ну и кончено же поиздеваться над интернами в лазарете. 

Цитата:  "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"

0

32

На Пандоре завершился очередной игровой день. Вот что произошло с нашими героями за этот день:

Рано утром в колонию возвращаются Нора Китон и Алекс Грей. Перепачканная в грязи, уставшая после нападения хищников и сна на дереве посреди леса, Нора раздражена и зла на Грея. Ведь прогулка в горах была его идеей, а она с самого начала была против. У ворот колонии их встречают Кейт Рипли и Стивен Рид.
Хоть немного поднять Норе настроение может лишь ее подруга Кейт Рипли. Тем более что Кейт самой не терпится поделится с Норой историей своих приключений в Кабезе. Договорившись позавтракать вместе с подругой в столовой Центра, Нора отправляется к себе. Алекс тоже отправляется к себе после непродолжительного разговора с Ридом.
Однако вскоре начинают происходить странные вещи. В своем жилом модуле Нора вдруг начинает слышать змеиное шипение. Но откуда? Ведь на Пандоре нет змей. Решив, что это последствия пережитого ею стресса, она решает не обращать на это внимание и отправляется на завтрак с Рипли.
Однако в столовой Нора совершенно неожиданно начинает странно себя вести. Ей всюду чудятся змею, а именно их она боится больше всего на свете. Паника захлестывает женщину. Никто не может ее успокоить. Ей кажется, что одна из змей у нее под кожей, и, объятая ужасом, она пытается вырвать ее, разрывая собственную руку. Вовремя подоспевший Максим Камелев помогает Кейт успокоить Китон и отправить ее в лазарет. Выясняется, что в лесу ее укусил пандорский клещ, опасный тем, что при укусе впрыскивает в тело жертвы токсин, вызывающий весьма реалистичные галлюцинации. Клеща удаляют с тела Китон, но оказывается он на ней был не один. Но где второй клещ?
Тем временем в лазарет вызывают Грея для такой же проверки. Он просит Кейт подменить его на базе экспедиционеров, но до пункта назначения Кейт не доходит. У нее начинаются галлюцинации. Она видит свою погибшую дочь. Следуя за ней, Рипли оказывается на крыше одного из зданий. От рокового шага ее спасает Волк. Очевидно, что второй клещ оказался именно на Кейт, ведь она контактировала с Китон. Но вот задачка - на Грее клеща не обнаружено, хотя след от укуса был. Переполз ли клещ с него на кого-то другого или его нет?
Ответ на этот вопрос появляется очень скоро.
В колонию под видом Мелиссы Вонг возвращается ее сестра-близняшка Джессика Паркер. Она плохо ориентируется в колонии, но ей на помощь приходит Бишоп Ролтон. Киборг соглашается помочь Джессике, но появившийся очень не вовремя Паркер Селфридж, начальник Мелиссы, уводит Ролтона с собой,  а Джесс остается одна. Она решает найти кого-нибудь из Службы Безопасности в надежде, что там ей помогут. И судьба сводит ее со Стивеном Ридом.
Джесс не сразу замечает, что со Стивом что-то не так. Стив под действием токсина. Клещ, который был на Грее, укусил и его. И теперь Риду кажется, что на колонию напали те самые пришельцы, что убили Ноирин Линч в Кабезе. Он видит в Джесс угрозу и берет девушку в заложники, помещая ее в одну из камер временного содержания заключенных, а сам запирается в коридоре. Ничьи увещевание, ни приказы его начальника Джона Тэйлора не помогают. Парень уверен, что и он вот-вот окажется под действием пришельцев, а посему у него только один выход. Убить себя, их  и Джессику. Он активирует систему термочистки помещений, где запер себя и Джесс.
К счастью, команду термочистки успевают отменить,а Рид схватить и доставить в лазарет, где он уже никому не сможет навредить. Джессика спасена, а ненавистные клещи уничтожены.
Вот только поведение Джессики под видом Мелиссы кажется Кейт подозрительным. Она и Волк решают проследить за девушкой. Какого же их удивление, когда они узнают, что это вовсе не Мел, а ее сестра-близнец с "Ностромо", а сама Мелисса всё еще в плену у ренегатов.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Pandora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC