Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Послемрак | важные персонажи


Послемрак | важные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Адрес ролевой
http://gorod12.rusff.ru/

-Информация о нужных персонажах

Разыскиваются Главы Домов!


Глава Коффов

http://imgs.su/tmp/2012-10-07/1349603306-523.jpg

Грегори Кофф
Роль свободна.
Глава Дома Коффов и бывший Король

Пол: мужской.
Возраст: 217 лет. Внешне - 28 лет.
Раса: чистокровный вампир.

Пальцы октябрьских святых по-прежнему ласковы,
Только их лиц становится не разглядеть.
Это все я - видно не справился с красками
Или снова забыл слова, когда хотел петь. ©


Информация:

Благородство дракона и лживость змеи, как символы правящего Дома, передали Грегори его родители. Андриан Кофф умер, став первым в истории убитым Служителем Королем. Знала ли Цимиан о том, какой механизм запускает? Знала ли, что делает в своем безумии? Цимиан лишила наследников семьи, когда Грегори было шесть.

После благородного и незапятнанного Дома Грегори попал на воспитание к Каину Найцвею, главе темного Дома. Единственного, кто мог обеспечить достойную защиту наследнику.

И судьба оказалась решенной заранее.

С одной стороны - предначертанное правление, трон, корона. С другой - влияние Каина, который никогда не отличался терпимостью к Старшему кругу. И в семнадцать, не успев толком понять себя и свою миссию, Грегори взошел на трон. Благословение всех Служителей, в том числе и вернувшейся Цимиан, пышные церемонии и все закулисные игры общества сородичей оказались для молодого вампира непосильно ношей. И спустя сто лет Грегори Кофф отказался от короны.

Родители дали мне ум, их смерть закалила характер. Их смерть превратила меня в наблюдателя со стороны, а потом впихнула в самую гущу, лишив собственной жизни. Мне не давали вдохнуть воздуха, топя все глубже.
Отдав трон пустоте, я обрек, быть может, вампиров на темные годы. Но остановил собственное падение в бездну.
Дайте увидеть мне живые глаза! Дайте увидеть путь.

Глава Найцвеев

http://imgs.su/tmp/2012-10-07/1349603330-523.jpg

Каин Найцвей (имя нельзя изменить)
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Глава Дома Найцвеев и Копенгагена

Пол: мужской.
Возраст: 390 лет. На вид - около 45.
Раса: превращенный вампир.

Тьма дарует мощь, но взамен забирает тебя всю. Ты уже никогда не принадлежишь себе, и если ей угодно напомнить тебе место — она швыряет тебя в грязь. Не грязь о тебя, а тебя в грязь… ©


Информация:

Каин Найцвей. Вампир, который не выносит шума, доводит прислугу криками и издевательствами, не терпит неуважения к себе... Мстительный, темный и нарцисстичный, он вобрал в себя всю сущность Дома. Какой идиот посадил его на трон Дома Меоке?.. Каин удерживается на нем уже не первый век.

Не смотря на то, что не гнушается применять силу, тщательно следит за тем, чтобы члены его Дома не возомнили себя богами и не начали убивать налево и направо. Жестокость и месть его излишне сильны, но всегда оправданы. Обвинения субъективны, но имеют аргументы. Политика Дома определяется сильной рукой и несгибаемой волей.

Каин всегда питал слабость к Грегори Коффу и его родителям. Не переносит как факт Старший круг, Родерика Артана и вообще большинство живущих. Воспитав Грегори, участвуя в воспитании его дочери, он не смог не высказываться против политики Круга. Что ж, Круг его выкинул из надоевшего кресла члена собраний, развязав руки. С тех пор Найцвей сосредоточил свое внимание на поиске Служителей, хотя держит это в тайне. Быть может, если не Грегори, то кто-то другой станет Королем?

…и он затворялся в своей комнате, чтоб остаться один на один с темнотою. ©

И никто не знает, сколько грехов Дома он взял на себя. Сколько выпил из чаши Меоке темноты, сколько смертей видел и кого потерял...

Глава Айхелберт

http://imgs.su/tmp/2012-07-11/1342004000-477.jpg

Имя неизвестно
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Глава Дома Айхелберт и Лондона

Пол: неизвестно.
Возраст: 148 лет. На вид - не менее 23.
Раса: превращенный вампир.

Есть черное и есть белое, а серое — это трусливое оправдание путаницы наших желаний с нашими потребностями. ©


Информация:

Английский чай, английская холодность, английские туманы, английская отстраненная Этнэс. Глава Лондона без ума от Англии и ко всему, что с ней не связано, относится наплевательски. Настоящий представитель Дома Айхелберт и самой Этнэс, вампир высокомерен и упрям, берет харизмой и открытостью к близким.

Собрания? Претензии к превращенным? Сложные политические интриги? Знает, умеет, не практикует. Лондон - защитная крепость для превращенных, неприступный бастион для Домов Итидзё и Хинг. Глава и видеть не желает их на своей земле, с презрением относясь к восточным тонкостям и желаниям.

Не смотря на то, что лондонский Дом считает себя единственными защитниками Короля, вампир является хорошим другом обоих Коффов и не оставляет надежды примирить их между собой.

Закрой мои глаза, чтобы не видеть суеты вокруг глупых и пустых вещей. Живите, радуйтесь, наслаждайтесь, устройте себе дневное чаепитие! Так нет же, всё их английский джем не устраивает, подавайте чаши с вражеской кровью!

Глава Итидзё

http://imgs.su/tmp/2012-10-14/1350202170-308.jpg

Имя неизвестно
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Глава Дома Итидзё

Пол: мужской.
Возраст: 300 лет. На вид - не менее 30.
Раса: чистокровный вампир.

Падающая десница если и не карающая, то непременно дерзкая, угрожающая. ©


Информация:

Восточный глава, проживший немало лет, в благородстве не уступает "дракону"-Коффу, в хитрости - ему же. Терпеливо выжидающий кульминацию нарастающего хаоса, он делает ставку не на благоразумие Короля или появление Служителей, а на остальные Дома, которые собирается планомерно склонить на свою сторону.

Поют ли Хинг сами по себе или под чутким руководством Итидзё? Ищут выход Ву по собственному желанию или вынужденно, чтобы не пасть под влиянием восточного "короля"? Глава Дома мудр и решителен, но слишком консервативен, чтобы забрать трон себе.

На эту роль замечательно подойдет леди Хастейн. И ее мнением на этот счет Итидзё не интересуется.

У главы Итидзё есть одно серьезное отличие от Коффа - он не воспринимает власть, как обузу. Для него бремя на плечах - благословение, а не наказание богов. Он знает, что делает, он знает, что сделать нужно. Восток в его руках обрел свое лицо. Одинокий правитель? Король с дамокловым мечом над головой? Все это чепуха по сравнению в ощущением власти и правильным ее распоряжением.

Кумли бы гордился таким потомком.

Мы живем во время, когда восток и запад противостоят друг другу, оголяя не только различия, но и удивительное сходство. Но как всегда, сходство это действует отрицательно. Итидзё играют на струнах душ вампиров в своих белых с золотым одеждах, а он дирижирует, делая вовремя паузы.

0

2

Хранитель

http://imgs.su/tmp/2012-07-11/1342008445-477.jpg

Имя неизвестно
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Дом Коффов. Младший брат бывшего Короля
Хранитель

Пол: мужской.
Возраст: 214 лет. На вид - не менее 23.
Раса: чистокровный вампир.

Мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой,
Но если б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой. ©


Информация:

Младший не всегда кажется младшим. Носитель доспехов и меча не всегда кажется рыцарем. Кофф-младший самодостаточен и критичен, резок и волен высказываться негативно. Он не оказался под крылом Найцвеев, как венценосный брат. Никто не узнавал, каково было Ему после гибели родителей.

Никакой трагедии, только отдаленность, натянутые отношения с родней, порицание брата за его решение. Кофф располагает к себе и обладает хорошим чувством юмора, всегда внутри компании и прекрасно сходится с людьми. Оставаясь одиночкой, ожидающей, когда наступит время прямых обязанностей Хранителя.

Он не ищет Короля, не входит в Круг, не стремится занять трон сам. Брать на себя ношу по защите Коффа-старшего - слишком. Куда выгоднее раз за разом обвинять, не высовываясь настолько, чтобы о нем всерьез задумались. Белоснежный Хранитель давно разочаровался в наделенных властью.

Ищите своего Бога, играйте в дележ престола, но я-то знаю, я видел вас.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.

***

Помощник главы Итидзё

http://imgs.su/tmp/2012-10-07/1349609971-523.jpg

Имя неизвестно
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Помощник главы Итидзё

Пол: мужской.
Возраст: 275 лет. На вид - не менее 25.
Раса: превращенный вампир.

Речью лживой не укрыть грехов, добродетель - маска зла. ©


Информация:

Если бы среди вампиров была своеобразная инквизиция, этот вампир бы ее возглавил. Он начал свой путь, будучи человеком, был обращен преступником, бежал от охотников и долгое время скитался. А дальше - любовь цимианки, любовь страстная, жгучая, которая стала для него пропуском в мир Дома Итидзё. Никто уже не помнил мальчишку, который сбежал. Все видели благородного и смелого вампира, что убил сошедшую с ума женщину, не делая скидку на любовь.

Он - умный и быстро соображающий, прекрасно понимал, что успех стоит закрепить. Если кто-то когда-то прознает, что он был превращен преступником, восток этого не простит. Дом Хингов и безумные вампиры стали его целью, он же примерил одежды охотников. Более пятидесяти лет работал он среди них, не давая и повода запятнать свою честь. И к двумстам годам добился, что внимание на него обратил глава Итидзё.

Осталось лишь сказать, что был превращен вампиром из Итидзё, который умер много лет назад в бою, защищая честь Дома. Введение в высший восточный Дом, оставление поста охотника, переход под крыло главы - все это было разыграно, как по нотам. И сокрытая во мраке души тайна до их пор жива, и, если выйдет наружу, то отбросит тень и на сам Дом.

Конечно, он хороший помощник. Конечно, он уже стал незаменимым. Конечно, его упорная борьба против Хингов полезна и достойна похвалы. Но главе Итидзё он больше запомнился кровью на своих руках - будто напоминание о том, как порой нечестно дрались сами Итидзё за власть, сколько жизней отняли и сколько грехов совершили.

И были фотографии: целые поезда живых скелетов, вагоны для скота, костлявые руки тянутся к щелям между досок, груды иссохших трупов — лица, как у крыс, — и Джерри тогда сказал, что ему стыдно быть человеком. Новая для меня идея. ©

Помощник главы Ву

http://imgs.su/tmp/2012-10-07/1349612077-523.jpg

Имя неизвестно
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Помощник главы Ву

Пол: мужской.
Возраст: 119 лет. На вид - не менее 20.
Раса: чистокровный вампир.

Он вернулся на Землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. ©


Информация:

Умиротворение. Гармония. Опыт. Помощник Ву учит молодых быть терпеливыми, старых - спокойными, охотников - осторожными. Он искренне надеется, что в мир снова придут тишина и покой, и знает, уверен в том, что такого не случится. Огромный механизм, пришедший в движение, перемелет всех.

Кажется, он знает больше, чем остальные. Кажется, он видел конец. Иначе почему с таким отчаянным упрямством не желает и думать о том, что потомки Хэя будут замешаны в нынешних событиях? Что станут жертвами или убийцами. Рано или поздно докатится и до Шанхая, рано или поздно наступят и для них темные времена. Ведь ни боги, ни окружающие не спрашивают разрешения для разрушения.

Чистокровный вампир возвращался с того света три раза. Будто что-то требует его присутствия здесь, в реальном мире, вышвыривает из царства Гаупа. Помощник мучается от незнания своей роли. Да и Итидзё, что-то готовящие, приносят на восточные земли тревогу. Остается лишь мудро вести Дом Ву среди начинающегося хаоса.

Он часто обращается к небу. Оно, усыпанное звездами, так неподвижно и величественно. Когда же оно призовет к себе окончательно и избавит от земных тяжб?

Не отступить - хоть правил я не знаю,
Смертельный финт придержан до поры.
Ах, ради Вас - хоть я и не играю,
Я принимаю правила игры.

Приходит час случайного прозренья,
За краткий миг - высокая цена.
Никто из нас не верит в отступленье,
Но никому победа не нужна... ©

Помощник Грегори Коффа

http://imgs.su/tmp/2012-10-07/1349603408-523.jpg

Имя неизвестно
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Новый помощник старшего Коффа
(Получил должность после гибели предыдущего перерождения Гаупа)

Пол: мужской.
Возраст: неизвестно.
Раса: чистокровный вампир.

Здесь игроков улыбкой в сети манит дьявол.
Игру закончить невозможней, чем начать.
Азартом в душах убиен невинный Авель,
И на губах застыла Каина печать. ©


Информация:

У него есть яркость и амбиции, чтобы добиться небывалых высот. У него есть красота и сила, чтобы склонить перед собой. У него достаточно хитрости, чтобы выйти сухим из воды. Однако вампир оказался всего лишь пешкой Старшего круга, присланной, чтобы приглядывать за строптивым Коффом.

Он весь на виду, будто говорит: "Посмотрите, мои руки чисты, я сам не понимаю, как оказался здесь". И отворачиваясь, идет наблюдать и копить бесценную информацию. Узнает обо всем в первых рядах, тут же уходит в тень. Кажется, не плетет интриг, не ищет Служителей, не жаждет власти. Дружит верно, смеется искренне, защищать бросается без раздумий.

Прочие уверены - вампир прогнил до костей, оплел себя ложью, сменил сотню масок. Сегодня он согласится уничтожить зло, а завтра окажется за его троном. Не может прихвостень Круга быть бел, как снег!

Но что из лиц правда?

Сложно понять, чем он руководствуется, кого на самом деле слушается. Кажется, достаточно предан для выполнения важных поручений Круга, но я бы на их месте не стал доверять.
Может ли кто-то неведомый владеть в решающий момент последним словом?

Отредактировано märchen; (2012-11-01 20:39:12)

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Послемрак | важные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC