Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » другое » Послемрак


Послемрак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Адрес ролевой
http://gorod12.rusff.ru/
-Название
Послемрак
-Рейтинг

Администрация сознательно не ставит никакого рейтинга. Что хотите, то и играйте. Но администрация не несет ответственности за вашу нелюбовь к отыгрышу убийств, секса, нецензурных разговоров и т.д. Не нравится - не читайте подобные ветки.

-Жанр
Альтернативная история, городская мистика, вампиры
-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
Эпизодическая
-Краткая информация о ролевой, сюжет

В 1880 году глава вампиров сложил с себя полномочия и предоставил все сородичам. После почти пятидесятилетнего правления, ознаменованного спокойствием и процветанием, он покинул пост. Казалось, что не произошло ничего страшного - они смогут прожить, дождавшись, пока не появится новый или образумится старый. Однако, спустя сто лет, когда ничего не изменилось, стало понятно, что все идет не просто к концу эпохи, а к концу всего тщательно выстроенного общества.
1980. Сто лет без Короля, сто лет без Служителей - родителей и богов. Старший круг, взявший на себя бремя власти, не справляется с обязанностями. Они не могут взять и заставить бывшего Короля вернуться - к чему правление, лишенное желания делать благо для своих подданных? Как и не могут найти столь же достойного.

-Логотип/картинка рекламы
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121031/VgAqM9z4.png

0

2

П О С Л Е М Р А К

http://imgs.su/tmp/2012-11-01/1351776690-760.jpg

Отредактировано märchen; (2012-11-01 18:22:27)

0

3

» Временно приостановлен набор вампиров в Дома Найцвеев и Артан. Но это не распространяется на персонажей, выставленных в Важных.

0

4

Факты из истории

►Чтобы установить свою власть на востоке, Дому Итидзё в самом начале своего развития пришлось немало побороться. В то далекое их боялись больше, чем Хингов. Поставив себе цель установить "справедливую власть" над этими землями они не избегали никаких средств, если они служили её достижению. Они проносились вихрем, усмиряя и уничтожая.
Но историю пишут победители. Много веков спустя Итидзё представляются как "спасители" востока, те из вампиров, что освоили для общества эти земли дипломатией, выстроили справедливую систему и уделили внимание каждому желанию простых сородичей. Теперь главный восточный Дом - это белое с золотым.
Некоторые знают о прошлом или догадываются, но говорить об этом - своеобразное табу, нарушение которого грозит навлечь непредсказуемые последствия на головы сплетников.
Впрочем, святость Итидзё не может в глазах обывателей не конфликтовать с их властностью и равнодушием к смертям. Ву считают, что порядок хранит убеждение, Хинги - красота, Итидзё же знают, что лучше и надежнее порядок сохраняет страх наказания.

Отредактировано märchen; (2012-11-04 09:37:29)

0


Вы здесь » Role Club » другое » Послемрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC