Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Аталантэ разыскивает


Аталантэ разыскивает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://akallabeth.f-rpg.ru/

http://i.imm.io/IJvB.jpeg

Ар-Фаразон - 25 правитель острова Нуменор. Самый могущественный и воинственный из всех предыдущих королей. Племянник 24 короля Эленны не претендовал на трон - у Тар-Палантира была дочь. Но после смерти короля Фаразон силой (по второй версии обоюдно) взял в жены Тар-Мириэль. В годы правления завоевал немало прибрежных территорий Средиземья и даже захватил в плен Саурона, но через некоторое время Гортхауэр добился доверия Фаразона и стал ему другом и советчиком. Это и погубило короля.
Погиб при потоплении Валар их огромного флота и острова.

http://i.imm.io/IJC9.jpeg

Тар-Мириэль - дочь Тар-Палантира, 24 правителя Эленны. После смерти отца была насильно (по другой версии обоюдно) взята в жены Ар-Фаразоном, который решил именно таким способом занять престол и добиться желанной ему власти.
Мириэль погибла при затоплении Нуменора.

http://i.imm.io/IJKf.jpeg

Амандил - восемнадцатый князь Андуинэ. Являлся главой элендилей ("друзей эльфов" или Верных, как они сами себя нарекли). Но при всем этом в детстве и в юности Амандил и Ар-Фаразон были близкими друзьями, но после появления Саурона на острове все изменилось и их дружба дала трещину. Помимо этого, Амандил прославился, как великолепный мореплаватель.
Когда Ар-Фаразон вознамерился отправиться в военный поход на Валинор, Амандил снарядил корабль и отправился на Запад, дабы молить Валар о прощении. С тех пор о нем никто не слышал.

http://i.imm.io/IJTX.jpeg

Элендил - сын Амандила, предводитель Верных. Как и его отец, прославился своим талантом мореплавателя. После отплытия отца Элендил снарядил 9 кораблей на случай побега с Нуменора, что спасло его и всех Верных от гибели при низвержении Нуменора. В Средиземье ему и верным помог государь Гил-Гэлад, а вскоре Элендил основал Эред Луин. Так же, стоит отметить, что Элендил владел 3 из 7 палантиров, которые были размещены в башнях на Эмин Берайд, на Амон Сул, и в Аннуминасе.
Погиб в битве Последнего Союза.

http://i.imm.io/IJXG.jpeg

Исилдур - старший сын Элендила, со-правитель Гондора и Арнора. Родился и вырос в Нуменоре, являлся одним из верных, сумел спасти Белое Древо от Саурона, да и сам спасся от низвержения Нуменора и прибыл, вместе с отцом, братом и Верными в Средиземье. Вместе с братом основали Гондор.
От отца Исилдур получил 2 из 7 палантиров. Белое Древо было посажено в землю у дворца Исилдура в Минас-Итиле.

http://i.imm.io/ILah.jpeg

Анарион - младший сын Элендила, со-правитель Гондора и Арнора. Анарион был рожден в Нуменоре, и был Верным, так же, как его отец и брат. После потопления Нуменора, Анарион, как и другие элендили прибыл в Средиземье, где они вместе с Исилдуром основали Гондор. Отец отдал Анариону, как и его брату, два палантира.
Погиб младший сын Элендила в битве Последнего Союза.

0

2

Внимание, внимание!

Для участия в эпизоде Быть или не быть... требуется Орофер!

http://i.imm.io/IImo.jpeg

Орофер - синда Дориата, правитель Зеленолесья и отец Трандуила. В войне Последнего Союза Орофер и его слабо вооруженный отряд доблестно сражались с противником, но, увы, многие, в том числе и сам король, полегли на боевом поле и править в Зеленолесье стал Трандуил.


Так же, нам очень требуются назгулы:

Хэлкар
Будучи живым, был братом нуменорского короля Тар-Кирьятана и прославился, как известнейший из полководцев Эленны, благодаря своим походам на харадрим. Его брат-король боязненно относился к нему, так как боялся, что брат может узурпировать трон. Однажды, он подослал к Хэлкару убийц, но они оплошали, а отношения братьев испортились совсем. И поэтому, когда Хэлкар исчез из военного лагеря, никто не сомневался, что это Кирьятан завершил свое деяние. Однако, полководец был похищен агентами Мордора, где Сау вынудил принять его одно из Девяти Колец. Некоторое время, еще живой, он служил Мордору, а после смерти стал предводителем назгулов, главнокомандующим Мордора и великим чародеем.

Кхамул
Был младшим из детей одного из ханов истерлингов, являлся учеником шамана. Больше всего он желал обрести бессмертие и Саурон отозвался на "молитвы" истерлинга и заключил с ним сделку, где в обмен на бессмертие Кхамул будет вечно служить ему. Истерлинг, без сомнения, согласился. После этого он начал молниеносно покорять Рун, который достиг своего рассвета при его правлении. После смерти Кхамул отправился в Мордор и стал вторым назгулом.

Денна
Денна являлся внуком Керниена объединившего Харад. Сам Керниен отказался от кольца. Когда пришел черед получить престол, явился Сау и предложил Денне небывалую силу, в обмен на вечную службу Мордору. Король согласился и принял Кольцо. Долгое время он правил своей страной, подавляя восстания феодалов и окончательно подчиняя себе Харад, но никогда не связывался с нуменорцами. После смерти, Денна стал третьим назгулом.

Элвир
Элвир был вторым сыном короля Амирта - Земли у моря. Мальчик с юных лет попал под влияние культов и карательных организаций. Позднее он возглавил Черный камень - систему контрразведки Амирта. Элвир находил заговоры даже там, где их не было, уничтожая себе неугодных. Это был настоящий гений в области контрразведки и поэтому удивительно, почему он не раскрыл убийство своего брата. По некоторым версиям Элвир сам за этим и стоял, ведь после смерти брата трон получил именно он. При Элвире основой королевской власти стала жесткая контрразведка. Заключил союз с Мордором. По традиции Амирта союзники обменивались кольцами и Элвир получил Кольцо. Под конец жизни, назгул оставил королевство сыну и отправился странствовать, и свой путь он закончил в Мордоре где стал четвертым назгулом.

Сайта
Сайта родился в Умбаре в богатой дворянской семье. В юности он отправился служить во флот Нуменора. Первое время он служил на торговых кораблях, но после того как он с невероятным талантом отбил нападение пиратов, был переведен на военный. Вскоре он быстро сделал карьеру и к ста годам уже стал Умбарским  адмиралом. Кольцо получил от Саурона в знак признания его заслуг. Кольцо оказало на адмирала разлагающее действие, а когда он узнал, что оно магическое, так и вовсе возгордился. Пользуясь своим авторитетом, Сайта оккупировал Умбар и объявил об его отделении от Нуменора и присягнул Мордору. На борьбу с мятежным адмиралом была отправлена армия, выбившая его из Умбара, но Сайта с доброй половиной флота успел отплыть в море. Началась долгая охота, в ходе которой Нуменор потерял множество кораблей, адмирал наносил удары туда, где его не ждали. Но, Судьба обошлась так, что в этой погони он выиграл лишь смерть и дух его отправился в Мордор, где перевоплотился в пятого назгула.

Эрион
Эрион - величайший лекарь своего времени. Родившийся в Нуменоре, он вскоре стал королевским медиком. Великий лекарь был так же талантливым химиком. Но было одно единственное, только одно заболевание, которое Эрион не мог излечить - Смерть.
Когда Эрион почувствовал приближение старости, он отправился странствовать в поисках бессмертия. Странствия привели лекаря в Мордор, где он получил кольцо. Остаток жизни Эрион прослужил Саурону. В отличии от других назгулов, Эрион не воин и не полководец, но в знаниях об исцелении тела с ним вряд ли сравнится любой человек когда-либо живший и живущий.

Моро
Моро был правителем государства Уно. Благодаря дару провидца, его решения почти всегда оказывались верными. Он предпочитал войне дипломатию, в коей сам был искушен. Кольцо получил от Саурона в знак признания его дипломатических талантов. Благодаря своему дару, Моро видел то что будет, но Саурон затуманил часть видения и вместо рабства Моро увидел лишь бессмертие.
Жизнь правителя оборвалась, когда во время переговоров с одним из племен в провидца пустили стрелу. Стал седьмым назгулом и послом Саурона.

Хонахт
Хонатх был рожден среди северян - народа, который лучше всего умеет скрываться и нападать, когда противник этого не ожидает. В то время, когда Хонатх взошел на престол, для севера было весьма неспокойное время. На юге Кхамул продолжал свои завоевания, изредка посматривая на земли северян. Внутри кланов шла ожесточенная борьба, а вастаки пользовались этим, грабя поселения северян. Хонатх быстро смог объединить кланы, дать отпор вастакам и начать готовиться к полномасштабной войне с Руном. Исчезновение черного истерлинга - Кхамула, не оставившего наследника, значительно ослабила угрозу. Кольцо получил от Саурона в знак признания таланта Хонатха в области разведки и шпионажа.
Долгое время Хонатх мудро правил укрепляя экономику своей страны, пока однажды пущенная вастаком стрела не оборвала его жизнь. Стал восьмым назгулом.

Моргомир
Моргомир родился в Нуменоре. С младых лет обучался военному делу и вскоре стал одним из военных инженеров нуменорской армии. В своей области он достиг невероятных высот, половина пограничных крепостей Харада была спроектирована им. Кольцо получил  в знак уважения к ему от темного властелина. При жизни очень часто работал вместе с Хэлкаром и потому был рад увидеть своего командира в Мордоре. После смерти Моргомир вновь занял позицию около Хэлкара и чаще всего служил под его началом.

Все вышеперечисленные персонажи проходят регистрацию по упрощенной анкете.

0

3

Акция на Эриона больше не актуальна.

0

4

http://i.imm.io/IHDY.jpeg

Элронд (срочно нужен!!!) - основатель Имладриса, глашатай Эрейниона. Сын Эарендила и Эльвинг, рожденный в Первую Эпоху. Избрал путь эльфов, в отличии от своего брата Элроса, который избрал судьбу людей и стал первым королем Нуменора. Хранитель кольца Вилья.

http://i.imm.io/IHLG.jpeg

Келеборн (срочно нужен!!!) - синда по происхождению, муж Галадриэль, отец Келебриан. Считается самым мудрым из эльфов Средиземья.

0

5

Для начала эпизода совета Мудрых требуются Кирдан, Элронд и Галадриэль. Все персонажи проходят по упрощенной анкете.
Галадриэль ожидает ее супруг и дочь, а Элронда ждет его возлюбленная ;)

http://i.imm.io/IHW3.jpeg

Кирдан - старейший телери Средиземья. Единственный эльф, носящий бороду. Хранитель кольца Нарьи. Кирдан, в переводе с эльфийского означает "кораблестроитель". Это прозвище было дано ему, естественно, не просто так. Не найдется эльфа, который знает о корабельном деле больше Кирдана.

http://i.imm.io/IHDY.jpeg

Элронд - основатель Имладриса, глашатай Эрейниона. Сын Эарендила и Эльвинг, рожденный в Первую Эпоху. Избрал путь эльфов, в отличии от своего брата Элроса, который избрал судьбу людей и стал первым королем Нуменора. Хранитель кольца Вилья.

http://i.imm.io/IHFk.jpeg

Галадриэль - нолдиэ третьего дома, мудрейшая из своего народа, супруга Келеборна и мать Келебриан. В 1590 году стала хранительницей одного их Трех эльфийских Колец - Нэньи, которое пробудило у нее в душе стремление к морю и к Западу, а Средиземье уже не доставляло ей былой радости. На момент игры находится в Эрегионе по большей части.

0

6

На ролевую в срочном порядке требуется Властелин Тьмы!

http://i.imm.io/ILks.jpeg

Саурон - темный властелин, благодаря чьим трудам пал Нуменор. Попав на остров пленником Ар-Фаразона, Гортхауэр быстро втерся к нему в доверие и "затуманив" рассудок государя, подтолкнул его к походу на Валинор, тем самым обрекая Нуменор на потопление.
Вернувшись в Мордор, Саурон стал собирать армию для битвы с эльфами и людьми в войне Последнего Союза. И все же ему не удалось выиграть войну, хоть она и унесла жизни многих предводителей.

Персонаж проходит по упрощенке.

0

7

http://i.imm.io/Oa3S.jpeg

Анэт - эльфийка из народа синдар, жена принца Трандуила. Ее отец - советник короля Орофера, что и стало основополагающим фактором ее знакомства с принцем. Очарованный ее голосом (она посвятила себя и свою жизнь музыке), Трандуил полюбил ее с первой встречи. Но ему потребовалось немало лет, прежде чем Анэт ответила на его чувства.

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Аталантэ разыскивает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC