Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Fever: A Modern Myth, Том Харди для Марион Котийяр


Fever: A Modern Myth, Том Харди для Марион Котийяр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы у Вас не было за окном, то всего Вам хорошего, милый странник, заглянувший в эту тему.)
Fever: A Modern Myth - ролевая по Голливуду, созданная 2.08.12
Перехожу непосредственному к самому делу. Вот уже около 6 месяцев ищу человека на постоянную роль британского актера - Тома Харди. Идеи, которые требуют того, чтобы их осуществили, не дают мне покоя, потому что с каждым разом у меня все более разносторонний сюжет получается. Мне все равно кто это будет - девушка же или молодой человек. Практика не раз доказывает то, что девушки умеют отыгрывать парней не хуже, чем сами представители мужского пола. Я на этот счет не привередливая. Мне важно, чтобы у Вас было желание играть этим персонажем. Сюжет у меня есть, очень хороший, драматичный и со своими вытекающими последствиями, уже устоявшийся и довольно-таки долог на игру, поэтому скучать Вам не придется. Я человек гуманный и понимающий, поэтому если у Вас работа, проблемы, учеба и отписываться часто не сможете, то я этого и не прошу. Вполне реально и возможно отписывать два-три раза в неделю и появляться три-четыре раза (только моей гуманностью и пониманием пользоваться не надо). Посты хорошие, качественные и интересные. Одна-две вордовские страницы, не больше. Вода между строк никому не нужна. Я не нуждаюсь в огромном вселенском внимании с Вашей стороны, мне важна игра и развития персонажей, на которых построен сюжет. Общение как вне игры, так и в игре, если захотите. Графикой обеспечу, что является далеко не проблемой.

http://s1.uploads.ru/jlFQ2.gif
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Том Харди|Tom Hardy
о.2 возраст, профессия:
15 сентября 1977 года (дева), 35 лет, актер.
о.3 ваши отношения с персонажем:
Наша любовь - это долгий солнечный удар, затянувшийся на три года. Мы не отличаемся от других голливудских пар, которые влюбились на съемочной площадке, только вот у нас есть одна проблема..
Придете - расскажу.
о.4 краткая информация:
Читаем Википедию и КиноПоиск
Некоторые другие факты:
1. У Тома были длительные отношения с Рэйчел Спид. У них есть ребенок. Луи Томас Харди родился 8 апреля в 2008 году.
2. Любит пить:кофе, колу, газированную воду, Ред Булл и чай.
3. Его собаку зовут Макс.
4. "В жизни надо попробовать все" - в 2010 году Том признался, что имел отношения с мужчинами.Однако, по словам актера, «с экспериментами покончено», и сейчас однополые романы его не интересуют.
5. В 2003 году Харди получает театральную премию London Evening Standard Theatre Award за выдающийся дебют на сцене в спектаклях по пьесам “Blood” и “In Arabia”, We’d All Be Kings".
6. Том Харди является соавтором сценария к двум телешоу — один из них, "Candy Chops", был продан продюсерской компании Роба Брайдона, а второй, "Kickapoo Dust" — компании "Left Bank".
7. Он работает с агентом Эвана Макгрегора.
8. Его отец, Chips Hardy, был первым пожарным в семье, который посещал университет.
9. Среди его любимых актеров Том Беренджер, Вильям Дефо, Джонни Депп, Хариссон Форд, Джин Хекмен, Эд Харрис, Сэр Йен Маккелен, Гари Олдман, Питер О'Тул и Брэд Питт. Он любит Венсана Касселя и Монику Белучии. Он думает что Джонни Депп очень разносторонний актер.
10. Его любимые фильмы: Амадей, Амели, Большой Лебовски, Восрешая Мертвых, Собачий полдень, Дракула, Цельнометаллическая оболочка, Необратимость, Ненависть, Человек кусает собаку, Знакомьтесь - Джо Блэк, Опус мистера Холланда, Пролетая над гнездом кукушки, Взвод, Принцесса-Невеста, Молчание ягнят, Пианино, Бандиты во времени. Фильмы "Знакомьтесь, Джо Бэк" и "Опус мистера Холланда" заставили его плакать во время просмотра.
11. Его любимые блюда: пицца, сырный тост, крекеры, лобстер, свинина, жареная говядина, жареная утрка, шпинат под соевым сокусом, Йоркширский пуддинг. Также он любит Китайскую и Японскую кухню.
12. В возрасте 19-ти лет Харди выиграл конкурс моделей, а в 1998 году поступил в Лондонский центр драмы. Однако вскоре он оставил свою учебу ради работы в сериале «Братья по оружию».
13. В 2007 году Том Харди номинируется на премию BAFTA как лучший актёр за роль в фильме BBC «Стюарт: Прошлая жизнь», экранизации одноимённого романа Александра Мастера.
14. Водить Том Харди научился на съемках фильма «Рок-н-Рольщик» (2008), до этого он не садился за руль, а на лыжи впервые встал на съемках фильма «Начало» (2010), и научился кататься за 3 дня.
15. Ради роли в фильме «Бронсон» актёр набрал 19 килограммов мышечной массы.
16. Прослушивалcя на роль Мистера Дарси в экранизации Джо Райта "Гордость и ПРедубеждение" и почти заполучил роль, но неизбежно потерял ее и роль досталась Мэттью Мэкфайдану.
17. Встречался по партнерше фильма "Грозовой перевал" - Шарлоттой Райли, пока не встретил Марион на съемочной площадке "Начало". (переделанный факт под сюжет)


Вы капризны? Вы любите ныть и тыкать, говоря: «А это мне не нравится! Он мне тоже не нравится!»? Вы любите ходить, распушив свой ободранный павлиний хвост, с гордо поднятой головой, считая, что все должны преклоняться перед Вами? Тогда до свидания! Я встречала таких на своей практике неоднократно, и таких я терпеть людей не могу. И мне будет глубоко наплевать, что Вы отписываетесь часто, пишете забубенские посты и все в том духе. Жестко? Зато правда жизни.

Вы любите играть? Вы любите воплощать свои мечты и фантазии в реальность? Вы ответственный человек? Вам тоже хочется играть, а не с кем? Стучитесь ко мне в ЛС или в этом тему, если Вам стало интересно.

Отредактировано Abigail (2012-10-19 23:22:13)

0

2

Поиск актуален.  http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/440-3.gif

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Fever: A Modern Myth, Том Харди для Марион Котийяр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC